Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Все одели маски, а Валера снял и мы увидели ЗОЛОТОГО Дракошу, охранителя озера Елексира Вечной Молодости!!!! Вечером обязательно искупаюсь в янтарно-фиолетовом елексире жизни!!!!
valera, класс! Спасибо! Дракоша пыхнул сначала на меня, а потом чуть ли не толкнул в воду. Странно дали только окунуться, а потом поставили под душ-поток, а в реальности-то вся вытянулась, потянулась и руки к верху. Я на самом деле с короткой стрижкой и русыми волосами, а там блондинка с длиннющими волосами.... Так что всё: молодею, красивею. БлагоДарю. Всем Любви, Молодости, Красоты и Процветания. С уважением, Галина.
Я женщина и этим все сказано!
Сообщение отредактировал fedorovags - Пятница, 08.01.2010, 15:00
Здравствуйте!Всех с Рождеством!Мы просим Золотого Дракона стража озера Эликсира Молодости разрешить нам окунуться или испить Элексир Вечной жизни Валентина Ивановна Наталия Александр Марина Раиса Ребека Благлдарим! "Весь результат деятельости в обогащении чувств других." ММЙ Джей Гуру Дев!
Я СЕГОДНЯ ТОЖЕ ВЕЧЕРКОМ ИСКУПНУСЬ В ОЗЕРЕ МОЛОДОСТИ. Всех с Рождеством. Спасибо за подарок. Я еще не волшебник, но всем дарю любовь от всего сердца. Благо-дарю за то что выесть на свете. Я люблю тебя жизнь!
Валера,спасибо! Легла и визуализировала Дракона и Озеро . Золотой дракон принес меня к озеру,посадил на золотую скамейку перед озером и сказал что нужно дышать и наслаждаться видом до заката.Разрешил искупаться и выпить эликсира из озера уже почти ночью.Затем сказал что я должна проплыть по лунной дорожке и загадать 3 желания. После всего вернул обратно.Татьяна.
Татьяна
Первые два раза почему то смазано было, а вот на третий раз все получилось правда дракончик у меня грустный сидел, потом подошел ко мне и сказал иди и подтолкнул в воду, я плавая как топорик, а тут такие виражи показывала. Решила потом ещё раз подключится, в четвертый раз дракон посадил меня на спину и нырнул в воду, на самое дно, а там, на дне из земли как пузырики поднимаются, дракон говорит видишь от куда в озере энергия, и вода не вода, а как огроменное колличесво энергии. Потомон мне показал стелажи с книгами и сказал что это знания, и что их надо познавать. Далее он мне рассказывал былины, он рассказывал а я видела все как в кино, так интересно. После того как мы распрощались я ощущала чувство проникновения в тайну. После медитации было необыкновенное чувство эйфории Благодарю Вас valera "Истина одна, а дорог много"