Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
angel,haritta, Как и в первый раз круговые потоки энергии и вверх по спине. Немного покашляла и много зевала. Тело циклоном выгибало назад. Образы очень четкие, но полной уверенности нет, что желание сбудется. Низкая мотивация.Или слишком работает голова. Да будет СВЕТ!
Сообщение отредактировал Дайана - Понедельник, 25.01.2010, 17:25
Angel, Haritta, спасибо за медитацию. Удалось раскрутить циклон фиолетового пламени. Казалось, что он вращается вокруг меня, перед глазами тоже был этот «круговорот». Картинок не видела, но когда мысленно думала про желание, то в голове оно представлялось до мелочей. Сейчас главное суметь отпустить его! Благодарю всех участников!
Меня саму крутило во все стороны, картинок не видела, но казалось, что сама попала в торнадо, чуть остановилась. Angel, Марина благодарю
Боишься, не делай, сделал - не бойся.
Благодарю За медитацию ! Поток сильный шел ,энергия по-моему и сейчас идет ,весь день ощущение волшебства, изменения жизненных принципов.Золотой поток был, желания загадались,потом шла работа с Матушкой планетой,чувствовалось присутствие Архангелов и То, что мы вместе приводим медитацию - это тоже чувствовалось. Очень Вас Благодарю за то что Вы есть! Да прибудут Мир, Свет и Любовь во Вселенной!
я тоже заметила, что пропускают более масштабные желания,-то, что принесет пользу большой группе или сообществу. мелкое отходит само собой.
Девочки! Многие пишут об этом, но как мы сможем послать счастье и любовь, если сами несчастливы! А если так, то и не знаем этого чувства! Мое мнение: будь счастлив сам, тогда и все вокруг тебя будут счастливы! Иным словами:,,Возлюби ближнего как САМОГО СЕБЯ!,,Пишу все это к тому, что лучше загадывать желание (в данной медитации) для себя! А для Матушки - Земли можно провести отдельно! Согласны? Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
Марина, наверное, я не правильно выразилась. просьба для себя (в данном случае поиск интересной, творческой работы) никак не хотела откликнуться. а вот мысль о гармонии для близкого окружения ( большая группа) откликнулась сразу.
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!"
Подтверждаю - работа идет до сих пор- ощущение присутствия Архангелов- небольшие изменения в некоторых областях личного фронта например работа- то о чем просила- прорабатывается тонкий план тех намерений к которым ранее даже не могла подступиться- ощущаю это очень явно С благодарностью Наталия
angel, Мариночка, спасибо! А я что то в этот раз очень о приземленном мечтала: так захотелось квартиру! В подробностях видела все комнаты, свой кабинет рабочий- иконостас, алтарь.... так все красиво- а вот поверить, что это все с неба упадет - не получается!... А круг делала как и Вы - гирляндой от елки... Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
angel, большое спасибо за медитацию! Для меня это самые яркие проводимые медитации, я повторяла бы их хоть каждый день! Про желания, которые загадывала рассказывать не буду(говорят нельзя), но считаю, что два ответа получила. Жду теперь их в реальности. Прошу такой прекрасный круг собиратся еженедельно! Спасибо всем!
Сообщение отредактировал Oly - Понедельник, 25.01.2010, 23:31