Вторник, 22.05.2012, 07:23
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 16«123451516»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Медитация » Волшебный Круг Исполнения Желаний
Волшебный Круг Исполнения Желаний
леонидовнаДата: Четверг, 14.01.2010, 20:33 | Сообщение # 31
Любопытный
Награды: 8
Статус: Не в сети
Я тоже приму участие!!! Даже мантру уже выучила

Боишься, не делай, сделал - не бойся.

ludikkosДата: Четверг, 14.01.2010, 20:37 | Сообщение # 32
Новичок
Награды: 1
Примите и меня в сой Круг! :p

Несущая свет

chinzanaДата: Четверг, 14.01.2010, 20:40 | Сообщение # 33
Иногда заходит
Награды: 7
Запишите и меня пожалуйста!!! 0:)

ВСЕМ ДОБРА И СВЕТА!

veneraДата: Четверг, 14.01.2010, 20:47 | Сообщение # 34
Иногда заходит
Награды: 5
Мариночка, я с Вами. 0:) Утром посетовала, что следующее Путешествие с Вами аж через неделю cray И вот сюрприз! :) С П А С И Б О 0:)

Здоровья Любви Радости Гармонии всем

ТаньяДата: Четверг, 14.01.2010, 20:59 | Сообщение # 35
Вникающий
Награды: 9
haritta, меня включите, пожалуйста

OlyДата: Четверг, 14.01.2010, 21:13 | Сообщение # 36
Любопытный
angel и haritta, спасибо за организацию Новой медитации. Я в предвкушении, должно здорово получится. Пожалуйста, запишите.

ВитДидДата: Четверг, 14.01.2010, 21:17 | Сообщение # 37
Иногда заходит
Награды: 3
angel 0:) , и я с Вами! :)

angelДата: Четверг, 14.01.2010, 21:23 | Сообщение # 38
Знаток
Награды: 61
Землетрясение на Гаити!

Огромное множество людей пострадало от землетрясения на Гаити... Нет необходимости описывать состояние тех, кто потерял родных и близких, остался без крова, ранен, панически испуган... Этим людям необходима наша поддержка. Все духовные течения и организации мира в один голос призвали своих членов послать мысль утешения, ласки, Света, Силы населению Гаити. Друзья, вы можете присоединиться к этим пожеланиям. Просто на несколько минут остановитесь... сделайте это тогда, когда почувствуете такую возможность и необходимость... сосредоточьте свои мысли, свои чувства на людях, нуждающихся в поддержке и представьте себе, как Сияющий, Перламутрово-розовый Луч исходит из вашего сердца и летит за многие километры, проливаясь дождем целительного света на остров и его обитателей.... Вложите в этот свет все то доброе, что есть в вашей душе!

Можно работать и с Энергией Свершения! 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:)
Спасибо вам!!!

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

СоваДата: Четверг, 14.01.2010, 21:37 | Сообщение # 39
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 5
Будь готов!!!Базара нет!!!!!

Я с вами!!!! giverose

Бытие определяется сознанием

angelДата: Четверг, 14.01.2010, 21:54 | Сообщение # 40
Знаток
Награды: 61
Marusyaдобрый вечер, Маленький Ангелочек! Присоединяйтесь, будем очень рады, Вам! giverose 0:)

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

плохишикДата: Четверг, 14.01.2010, 22:07 | Сообщение # 41
Иногда заходит
Награды: 2
angel, Возьмите и меня!!! Очень хочу быть с вами!!!Дина!

Огромное спасибо всем,кто общаеться на этом форуме!!! Все вы стали мне родными! Благодарю вас учитель за создание острова души!!! Именно здесь я могу задать вопросы и меня не осудят и более на каждый свой вопрос я получала ответ спасибо!!

kolaДата: Четверг, 14.01.2010, 22:12 | Сообщение # 42
Иногда заходит
Запишите меня, пожалуйста.
Всем добра и света!
Очень интересная тема!

Kola

ElisabethДата: Четверг, 14.01.2010, 22:29 | Сообщение # 43
Иногда заходит
Запишите и меня.

priimaДата: Четверг, 14.01.2010, 22:37 | Сообщение # 44
Новичок
я с вами!
В последнее время я живу на сайте! :D Времени на все не хватает! Хочеться охватить все и сразу ! Спасибо!!!

kolaДата: Четверг, 14.01.2010, 22:51 | Сообщение # 45
Иногда заходит
Извините, если что-то не так. А какое музыкальное сопровождение для золотой медитации? Прочитала все, пока не нашла ответа.

Kola

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Медитация » Волшебный Круг Исполнения Желаний
Страница 3 из 16«123451516»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Тотем Ястреб Молитва физического воплощения runa-25 WEIRD Граб Пересмотр судьбы Пихта Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Лев История Фен-Шуй Медитация Воздуха runa-1 Fehu Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Верищагин Д. С. и К.Титов - Терапия истинной кармы Книга - "Аль Азиф - Некрономикон" Видео уроки дыхательной гимнастики по системе Стрельниковой ФРАНЦ БАРДОН - Врата посвящения Курс в десяти ступенях Теория и практика Питер Кэлдер - Око возрождения. Книга Первая. Древний секрет Тибетских лам Динамическая медитация - техника Приходи, следуй за мною. Беседы по притчам Иисуса. Том 2 Манифест дзен - свобода от себя Виктор Санчес - "Учения Дона Карлоса. Практическое использование техник К. Кастанеды". Семинары второго уровня Рейки - Окуден (для начинающих) 
Создать сайт бесплатно