Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Мариночка, я с Вами. Утром посетовала, что следующее Путешествие с Вами аж через неделю И вот сюрприз! С П А С И Б О Здоровья Любви Радости Гармонии всем
Огромное множество людей пострадало от землетрясения на Гаити... Нет необходимости описывать состояние тех, кто потерял родных и близких, остался без крова, ранен, панически испуган... Этим людям необходима наша поддержка. Все духовные течения и организации мира в один голос призвали своих членов послать мысль утешения, ласки, Света, Силы населению Гаити. Друзья, вы можете присоединиться к этим пожеланиям. Просто на несколько минут остановитесь... сделайте это тогда, когда почувствуете такую возможность и необходимость... сосредоточьте свои мысли, свои чувства на людях, нуждающихся в поддержке и представьте себе, как Сияющий, Перламутрово-розовый Луч исходит из вашего сердца и летит за многие километры, проливаясь дождем целительного света на остров и его обитателей.... Вложите в этот свет все то доброе, что есть в вашей душе!
Можно работать и с Энергией Свершения! Спасибо вам!!!
Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
Marusyaдобрый вечер, Маленький Ангелочек! Присоединяйтесь, будем очень рады, Вам! Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
angel, Возьмите и меня!!! Очень хочу быть с вами!!!Дина!
Огромное спасибо всем,кто общаеться на этом форуме!!! Все вы стали мне родными! Благодарю вас учитель за создание острова души!!! Именно здесь я могу задать вопросы и меня не осудят и более на каждый свой вопрос я получала ответ спасибо!!