Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Согласно представлениям греческих философов, мир образуют четыре стихии - Огонь, Земля, Воздух и Вода. Все предметы, явления, сущности нашего мира представляют собой смесь этих стихий в разных пропорциях.
А практикуйте ил вы со стихиями? С какими стихиями вам больше нравится работать, а с какими меньше и почему? Чего вы добились в стихийных практиках?
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
эммм...а в этой теме можно отвечать? о.О а то вроде вопросы заданы)))
со стихиями работать люблю - очень удобно, доступно и вполне применимо для получения желаемого. Работаю со всеми свободно)) начинала с воды и воздуха, хотя моя родная - огонь. Землю освоила в последнюю очередь и с ее желания) результаты есть)) огонь очень помог в практике изгания бесов из тела девочки. при чем он не только прогнал, но и удерживал защиту, чтобы они обратно не поналезли) а так.. по мелочам... защита в основном)
А практикуйте ил вы со стихиями? С какими стихиями вам больше нравится работать, а с какими меньше и почему?
Ну, нельзя сказать что я практикую что либо по стихиям. Но мне очень близка стихия воздуха. Я в детстве очень любила (и до сих в принципе люблю) сильный ветер. Я буквально жила этим ветром. Может и поэтому со мной никогда долго люди не задерживались безответвенность, пофигизм, быстрая смена настроения, вот, что я получила, от своей детской любви к ветру. к другим стихиям я вполне равнодушна