| Fire | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:59 | Сообщение # 1 |
Любопытный
Награды: 0
| Статус: |  |
| Кристаллы и Рейки Работа с чакрами Кристаллы - природные резонаторы, которые усиливают энергетические потоки в несколько раз. Подобно увеличительному стеклу кристалл фокусирует энергопоток и усиливает его. Если совмещать Рейки и кристаллотерапию, можно достичь ошеломительных результатов. Существует несколько схем применения кристаллов. Здесь приводится основная, самая простая - накладываете кристаллы на чакры и даете Рейки. Самоцветы в этом случае служат своеобразными усилителями и преобразователями энергии Рейки в биологическую энергию с определенными частотными характеристиками, соответствующими кристаллу, лежащему на той или другой чакре. Кристаллы раскладывают по чакрам соответственно их цветовой характеристике: Первая чакра - красные и черные кристаллы: родонит, черный турмалин, кровавая яшма, гематит, гранат. Вторая чакра - идут соответственно орнажевые и коричневые оттенки: сердолик, авантюрин, тигровый глаз. Третья чакра - желтые цвета: янтарь, цитрин, авантюрин. Четвертая сердечная чакра - розовый кварц, малахит, амазонит. Пятая горловая чакра - голубые цвета: бирюзу, амазонит, На лобную - аметист, флюарит, лазурит. На Корону - горный хрусталь, аметист. Как Вы заметили иногда одни и те же кристаллы идут на разные чакры, и тут нужно смотреть по ситуации. Есть универсальные кристаллы, которые можно накладывать на любые чакры, это "короли" кристаллов - горный хрусталь, и все разновидности кварца - раухтопаз, аметист, цитрин, розовый кварц. Кристаллы могут быть обработанные или нет, не важно, ведь "работает" кристаллическая решетка кристалла. После того, как Вы разложили кристаллы по чакрам, сверху на кристалл Вы накладываете свои руки и даете Рейки. После сеанса кристаллы нужно очистить, или под проточной холодной водой, или поместить кристаллы на сутки в сухую морскую соль, или ее раствор, или промыв, поместить на солнышко.
|
| |
| |
| strannik5791 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:39 | Сообщение # 2 |
Иногда заходит
Награды: 0
| Статус: |  |
| Здравствуйте! Спасибо Fire за информацию я оказывается уже лет 10 работаю с кристаллом . Мне знакомый принес необработанный камень им оказался горный хрусталь и стех пор он у меня. Я им массирую точки на руках и иногда с ним отдыхаю. Strannik. Добавлено (22.03.2009, 19:39) --------------------------------------------- Также отлично действует массаж ног.В коробку или ящик накладываете камушки желательно морские и ходите по ним можно просто ставить когда сидите за компом или теливизором также отлично делать виброгимнастику.В коробке у меня я сам даже незнаю какие криссталлы и камушки есть.Руки массирую шариками вибрационными медными и металлическими катаю между пальцами можно грецкие орехи .С медитацией и РЕЙКИ в руках пульсирует и гудит все .
|
| |
| |