Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Маятники, хрустальные шары, кристаллы давно уже стали неотъемлемой атрибутикой, которая по мнению многих людей должна обязательна быть у магов, экстрасенсов и т.д. А как в действительности обстоят дела в вашем случае. Необходимы ли вам в ваших практиках использовать кристаллы или металлы, или все вместе и сразу. Что дает вам все это и на сколько успешно.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Я очень люблю кристаллы и камни. Чётки, каменные шары, подвески... всё это стало уже частичкой меня. Камни всегда со мной и очень часто помогают. Хрустальные шары есть, но меня к ним не тянет почему-то... Из металлов предпочитаю серебро ("интересные" кольца и подвески) - даёт мне уверенность и гармонизирует.
Добавлено (11.01.2010, 14:14) --------------------------------------------- Ещё сама "сооружаю" браслеты и бусы из самоцветов. Например браслет Радуга (все радужные цвета по порядку) очень позитивно влияет на организм и окружающее пространство. Очень "хорош" Агат во всех своих цветовых проявлениях.
Рискую навлечь на себя массу недовольств тех, кто пользуется камнями, шарами и пр. Однако свое мнение выскажу. Я ничем этим не пользуюсь. В моем понимании есть одна Божественная Энергия. Хотя кто-то скажет, что энергия, заключенная в кристаллах - одна, в растениях - совсем другая другая, в металлах - третья. В моем понимании это суть одной и той же Вселенской Энергии, просто представленной в разных вибрациях-частотах. В кристаллах она не сильнее и не слабее, чем в металлах и, наоборот. Мне нравится работать в одном направлении. Т.е. если бы однажды я начала заниматься камнями, я бы занималась только ими и своершенствовалась в этом направлении без привлечения энергии металлов, без других энергопрактик. Сейчас я осваиваю Рейки. Я полностью доверяю её Силе и Мощи. Поэтому занимаюсь только Рейки. Друзья. Еще раз подчеркну, что это всего лишь мой личный подход. На истину не претендую.
Лилия
Лилия, да что Вы))) никто и не думает Вас переубеждать или вступать в полемику =) тут личное дело каждого =)
я лично действую по наитию. Иногда во время практики могу обложиться амазонитом, который сама собирала в заповедном лесу у нас, на Урале =) могу и носить некоторые бусики из камней. Но так как я в принципе украшения не очень люблю, то и ношу редко-редко =) выбираю такие вещи всегда на ощупь =)