Вторник, 22.05.2012, 07:30
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » В мире энергий - практики, техники, опыт и т.д. » Тотемы » Тотемы и мы
Тотемы и мы
Знаете ли вы свой тотем?
1.Конечно знаю и полностью его реализую[ 3 ][6.98%]
2.Стараюсь раскрыть его максимально[ 6 ][13.95%]
3.Когда-то слышал об этом, но не придавал значения[ 0 ][0.00%]
4.С удовольствием бы узнал свой тотем[ 22 ][51.16%]
5.Не знаю, но это интересно[ 10 ][23.26%]
6.Мне все равно[ 1 ][2.33%]
7.Ха, тотемы, как же - "кабан" он и в Африке "кабан"[ 1 ][2.33%]
Всего ответов: 43
SeraheleДата: Пятница, 28.11.2008, 22:18 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Каждый человек имеет тотемных животных или силы, которые помогают человеку в его Земном Пути. Эти животные олицетворяют способности каждого человека. Например, если человек соединен с Волком как животным силы, этот человек - прирожденный преподаватель, первооткрыватель, и новатор.

Это не обязательно означает, что человек использует свои возможности наиболее полным образом. Это может означать, что Волк должен привести этого человека к пониманию его способностей. Если человек игнорирует эти способности, можно сказать, что Волк будет появляться в противоположном значении.

А какой тотем у вас? Что дает он вам, чему учит вас, как ведет вас по вашим жизенным путям?

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

EkzyДата: Суббота, 07.02.2009, 01:07 | Сообщение # 2
Мастер
Награды: 76
Не знаю, я ли выбрала тотем, или тотем меня, но в школе у меня была кличка Каркуша biggrin

Прочитав о тотеме Вороны - я поняла, что это действительно про меня cool Вопросы законов Вселенной и восприятию их людьми всегда меня занимали. Через попытки разобраться в этих законах я и пришла в духовные практики. А достижение гармонии и душевного равновесия - наверное одна из основных моих целей. Главное теперь, чтобы моя тень, которую я постоянно "клюю", не поднялась и не слопала меня с потрохами biggrin

-----

Ой-ой... Кажется, отвечать постом не надо было - только голосованием wacko Извините, был не прав, каюсь shy Сергей, если не в тему - просто удалите

Вы не случайны...
Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела)
Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.

Сообщение отредактировал Ekzy - Суббота, 07.02.2009, 03:18

птичкаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:03 | Сообщение # 3
Знаток
Награды: 16
Quote (Serahele)
А какой тотем у вас? Что дает он вам, чему учит вас, как ведет вас по вашим жизенным путям?
Иногда в медитациях видела картинки в перевернутом виде, но не придавала этому значения. Вчера вот тоже такой момент был, и я как бы взглянула на себя со стороны, увидела двухцветную летучую мышь - тело темное, а крылья светлые и какие то нереально большие.

Поможите разобраться :)
Можно ли считать, что мой тотем Летучая Мышь? Учитывая, что в медитациях я летаю, а не хожу, получается, что я "путешествую" в образе летучей мыши?

Может я бетмен (бетвумен) lol шучу...

А вообще-то они с виду миленькие и пушистые, и кажутся беспомощными

"познай двойственность своей природы" © Ж.З.
Мир совершенен!
Я - СОЛНЫШКО.

SannaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:31 | Сообщение # 4
Мастер
Награды: 60
птичка, очень милая мышь, а крылья какие красивые! Почему-бы и нет?! А повампирить любите? ;)

птичкаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:41 | Сообщение # 5
Знаток
Quote (Sanna)
А повампирить любите?
в том то и дело, что нет :) всегда выступаю в роли донора, я - импат, и сознательно или бессознательно, но всегда отдаю свою энергию. Собственно сейчас таки учусь обратному - находится в своем поле, а не в чужом.
Кстати, я почитала про них, в природе существует очень мало видов летучих мышей которые питаются кровью, в основном их пища - фрукты, чуть меньше - насекомые, личинки.

Мир совершенен!
Я - СОЛНЫШКО.

WindblownДата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:53 | Сообщение # 6
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 63
птичка, Да тотемы эт интересно... мне как то подбирали похожее (на меня) "животное", и сказали, что я - ПАНДА :D

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

galaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:14 | Сообщение # 7
Мастер
Награды: 99
Quote (птичка)
очень мало видов летучих мышей которые питаются кровью,

Я читала специальные статьи. Очень нужно было. Вообще никто кровью не питается из них - Они все вегетарианцы.

gala

EkzyДата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:34 | Сообщение # 8
Мастер
Вампиризм летучих мышей - вымысел. Просто они ночные животные, вот люди им и приписывали "вампирские" качества, например, боязнь солнца... Так частенько не только с летучими мышами происходит ;)

Вы не случайны...
Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела)
Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.

птичкаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:56 | Сообщение # 9
Знаток
Quote (gala)
Они все вегетарианцы.
Совсем замечательно)
Quote (Ekzy)
Просто они ночные животные, вот люди им и приписывали "вампирские" качества, например, боязнь солнца... Так частенько не только с летучими мышами происходит
значит буду первой солнечной летучей мышью-жаворонком ;)
Quote (Windblown)
одбирали похожее (на меня) "животное"
все, что меня объединяет с летучей мышью - это плохое зрение :)

Мир совершенен!
Я - СОЛНЫШКО.

Сообщение отредактировал птичка - Воскресенье, 17.05.2009, 17:58

BaedarДата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:07 | Сообщение # 10
Профи
Награды: 47
Кто прояснит?

Тотем нужно выбрать самому или он тебя выбирает?

птичкаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:15 | Сообщение # 11
Знаток
Baedar, нашла в инете технику по определению тотема как узнать свой тотем
думаю не плохая, подсознание должно откликнуться....

Мир совершенен!
Я - СОЛНЫШКО.

EkzyДата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:34 | Сообщение # 12
Мастер
А кто его знает. Это, кто ближе. Если ментал у вас силен, попробуйте сами почитать про тотемы и понять, прочувствовать, кто вам из них ближе. О себе уже говорила: образ вороны всю жизнь преследовал, и сами эти птицы очень нравятся. Прочитала про тотемы только здесь. Чувство от Вороны: мое. Так что кто из нас кого выбрал - загадка %)

Вы не случайны...

BaedarДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:22 | Сообщение # 13
Профи
Девочки, спасибо!

птичка, ко мне навстречу вышла рысь, но когда я захотела её погладить... оказалась змеёй

Но шурится змея, как кошечка

И поступь у обеих мягкая

Вот теперь и думаю, чему верить глазам своим или ощущениям.... :o

SeraheleДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:33 | Сообщение # 14
Мастер-Учитель
Награды: 112
Baedar, у каждого человека несколько тотемов, но всегда один из них доминирующий.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

BaedarДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:42 | Сообщение # 15
Профи
Теперь, понятно...
Благодарю giverose

У меня и дельфинчик - любимчик.
А кто главный, доминирующий, пока не ясно.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » В мире энергий - практики, техники, опыт и т.д. » Тотемы » Тотемы и мы
Страница 1 из 212»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Год Лошади Учитесь наблюдать Что такое аура Кристаллотерапия - Глава 10. Кристаллы-окна Медитация Огня Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Дева Молитва физического воплощения runa-24 Othala Сен-Жермен - воплощения просвещенного runa-18 Berkano Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Мигель Руис - За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости Священная книга Гермеса Триждывеличайшего, обращенная к Асклепию Книга - "Аль Азиф - Некрономикон" Лууле Виилма - Тепло надежды Виктор Санчес - "Учения Дона Карлоса. Практическое использование техник К. Кастанеды". Соколова Л. "Рэйки. Система Усуи Рэйки Риохо" О детях Верищагин Д. С. и К.Титов - Терапия истинной кармы Зрелость - Искусство Жить Видео уроки дыхательной гимнастики по системе Стрельниковой 
Создать сайт бесплатно