Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Каждый человек имеет тотемных животных или силы, которые помогают человеку в его Земном Пути. Эти животные олицетворяют способности каждого человека. Например, если человек соединен с Волком как животным силы, этот человек - прирожденный преподаватель, первооткрыватель, и новатор.
Это не обязательно означает, что человек использует свои возможности наиболее полным образом. Это может означать, что Волк должен привести этого человека к пониманию его способностей. Если человек игнорирует эти способности, можно сказать, что Волк будет появляться в противоположном значении.
А какой тотем у вас? Что дает он вам, чему учит вас, как ведет вас по вашим жизенным путям?
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Не знаю, я ли выбрала тотем, или тотем меня, но в школе у меня была кличка Каркуша
Прочитав о тотеме Вороны - я поняла, что это действительно про меня Вопросы законов Вселенной и восприятию их людьми всегда меня занимали. Через попытки разобраться в этих законах я и пришла в духовные практики. А достижение гармонии и душевного равновесия - наверное одна из основных моих целей. Главное теперь, чтобы моя тень, которую я постоянно "клюю", не поднялась и не слопала меня с потрохами
-----
Ой-ой... Кажется, отвечать постом не надо было - только голосованием Извините, был не прав, каюсь Сергей, если не в тему - просто удалите
Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
Сообщение отредактировал Ekzy - Суббота, 07.02.2009, 03:18
А какой тотем у вас? Что дает он вам, чему учит вас, как ведет вас по вашим жизенным путям?
Иногда в медитациях видела картинки в перевернутом виде, но не придавала этому значения. Вчера вот тоже такой момент был, и я как бы взглянула на себя со стороны, увидела двухцветную летучую мышь - тело темное, а крылья светлые и какие то нереально большие.
Поможите разобраться Можно ли считать, что мой тотем Летучая Мышь? Учитывая, что в медитациях я летаю, а не хожу, получается, что я "путешествую" в образе летучей мыши?
Может я бетмен (бетвумен) шучу...
А вообще-то они с виду миленькие и пушистые, и кажутся беспомощными
птичка, Да тотемы эт интересно... мне как то подбирали похожее (на меня) "животное", и сказали, что я - ПАНДА Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Вампиризм летучих мышей - вымысел. Просто они ночные животные, вот люди им и приписывали "вампирские" качества, например, боязнь солнца... Так частенько не только с летучими мышами происходит Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
Просто они ночные животные, вот люди им и приписывали "вампирские" качества, например, боязнь солнца... Так частенько не только с летучими мышами происходит
значит буду первой солнечной летучей мышью-жаворонком
А кто его знает. Это, кто ближе. Если ментал у вас силен, попробуйте сами почитать про тотемы и понять, прочувствовать, кто вам из них ближе. О себе уже говорила: образ вороны всю жизнь преследовал, и сами эти птицы очень нравятся. Прочитала про тотемы только здесь. Чувство от Вороны: мое. Так что кто из нас кого выбрал - загадка Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
Baedar, у каждого человека несколько тотемов, но всегда один из них доминирующий.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки