Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Каждый человек имеет тотемных животных или силы, которые помогают человеку в его Земном Пути. Эти животные олицетворяют способности каждого человека. Например, если человек соединен с Волком как животным силы, этот человек - прирожденный преподаватель, первооткрыватель, и новатор.
Это не обязательно означает, что человек использует свои возможности наиболее полным образом. Это может означать, что Волк должен привести этого человека к пониманию его способностей. Если человек игнорирует эти способности, можно сказать, что Волк будет появляться в противоположном значении.
А какой тотем у вас? Что дает он вам, чему учит вас, как ведет вас по вашим жизенным путям?
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Прочитала вчера про тотемных животных(свой тотем я не знаю,но по дате рождения я Гамаюн) и ночью мне приснился сон про человека-волка,правда, волком была не я , а мой приятель. Этот сон что-то значит или нет, может кто подскажет?
двух своих животных осознала сама - Тигрица и Птица какая о_О что за птица никак не пойму Х) с двумя другими познакомилась - Буйвол и Щука. Доминантом у меня является Тигра, а во время медитаций сопровождает голубой орел))
мои животные раскрывают мою суть. Птица - это любовь к своей свободе и уважение к чужой. Буйвол - упорство. Щука - хватка. Последние проявляются лишь в тех случаях, когда это необходимо)
Tatiana, ваш сон может означать, что ваш Тотем - Волк. Как вариант вы прочтение настроились и увидели. Во сне проще такое увидеть - все же ИСС и мы более восприимчивы к информации.
Тут еще зависит от того сколько "кровей" замешано в Вашей родословой, сколько родов встретилось... и в разные моменты могут выступать качества иного рода, а значит другой тотем вступит Ой gala
In_Red, любые события подлежат действию законов, а это уже математика. Причинно следственные связи никто не отменял. Для нахождения причин, надо понять следствие. Вот и пытаясь разобраться.
gala, мне этот вопрос тоже показался интересным.
Сообщение отредактировал Олег - Понедельник, 21.12.2009, 19:18