Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
arpifiya, такое тоже может быть))) вспомните тотемы - там в столбике несколько животных один над другим =))
как ни странно, когда я столкнулась с этим гороскопом, была удивлена, что у меня РЫБА о_О Щука. Потом когда мне растолковали, оно конечно подошло, но выглядело странно =) а когда делала медитацию на знакомство с тотемами, то одно из животных оказалось именно Щукой =))) предполагаю, что верность у гороскопа есть)))
А если возникает такая ситуация, когда тотемное животное "идёт" на контакт(исполняет песню, даёт какое-то непонятное питьё (красивого фиолетового цвета) в странного вида ёмкости....но я не чувствую к нему притяжения?
Призрачная
arpifiya, тогда это не факт, что Ваш тотем, может кто-то пытается ввести Вас в заблуждение. Ведь не не все то ангел, что так им представляется. Так же может значить, что не время =)
Чего-то не понятно, если тотем не зависит от даты рождения, то почему дан список по датам рождения? Потом если тотем дан роду, то как рассматривать меж родовую смешиваемость?
Олег, это просто разные системы и подходы) не заморачивайтесь) некоторые считают гороскопы традиционно, другие по майянскому исчислению) СУТЬ от этого не меняется =)
ну, я бы посоветовала медитацию на свой тотем =))) там глядишь уже к увиденному подберете направление =))) а вобще не так важно сколько их, как то как ты используешь. Точнее как часто пользуешься и так ли он нужен, как кажется поначалу =)))