Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Работы с рунами достаточно распространены и имеют очень широкий спектр действий и назначений, начиная от предсказательных практик и заканчивая практиками по изменению судьбы и влиянию не только на человека, но и на то, что окуражет нас.
А пользуетесь ли вы руническими практиками? Какими и насколько успешно, с вашей точки зрения?
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Ркны очень люблю.Лет 15 назад купила книгу где были собраны несколько гаданий:И-цзынь,Египетский оракул,карты,и руны.Я тогда сама сделала руны из бумаги и вытаскивала их из мешочка.Но описания были очень краткие.А сейчас у меня скандинавские руны,сделанные на маленьких гладких дощечках.,инесколько книг по рунам.Я очень часто сними советуюсь что мне делать.И они меня не обманывали. просто иногда я сама не могу объяснить их значения.С удовольствием поучилась где нибудь как првильно интерпретировать руны. Кто царствует внутри самого себя и управляет своими страстями,желаниями и опасениями,тот более чем царь.
Часто пользуюсь виртуальными рунами на mail.ru, закладка гороскопы и гадания. Мне очень нравится. Там очень хорошая, на мой взгляд, интерпритация рун. Верю им как мудрому советчику, они меня утешают и поддерживают.
Еленушка
У меня бумажные руны, раньше использовала их довольно-таки часто, а потом как то с нахлынувшими проблемами пореже, им можно задать вопрос или небольшой совет спросить, только интерпретировать надо уметь иногда получалось очень неплохо, а иногда полдня ходила "расшифровывала", Очень интересно. Пробовала в интернете пользоваться рунами, честно говоря не захватило, когда руками ощущаешь какое-то другое чувство, осознаешь что сам делаешь выбор.
"Истина одна, а дорог много"
Очень люблю руны. Нарисовала их на бумажках, зарядила своей энергией и часто спрашиваю у них совета. Что удивляет, так это то, что руны очень точно описывают сначала ситуацию, в которой я нахожусь. И затем дают совет. Еще ношу две руны на шее, с ними как-то полноценно, помогают энергией что ли....
первая моя осознанная практика было - изготовление рунических амулетов для себя и подруг =) амулеты те очень хорошо работали но пользуюсь рунами редко, хотя и имею мешочек с деревянными рунами)