Вторник, 22.05.2012, 07:34
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Рунические практики » Руны и мы
Руны и мы
Используете ли вы рунические практики?
1.Да, руны это моя жизнь[ 2 ][4.88%]
2.Использую часто[ 7 ][17.07%]
3.Редко пользуюсь рунами[ 6 ][14.63%]
4.Бывает, ради интереса[ 5 ][12.20%]
5.Хотелось бы, но не знаю как[ 17 ][41.46%]
6.Нет, это не для меня[ 3 ][7.32%]
7.Я в этот бред не верю[ 0 ][0.00%]
8.А может "по пиву"?[ 1 ][2.44%]
Всего ответов: 41
SeraheleДата: Пятница, 28.11.2008, 20:27 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Работы с рунами достаточно распространены и имеют очень широкий спектр действий и назначений, начиная от предсказательных практик и заканчивая практиками по изменению судьбы и влиянию не только на человека, но и на то, что окуражет нас.

А пользуетесь ли вы руническими практиками? Какими и насколько успешно, с вашей точки зрения?

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

ugankaДата: Четверг, 07.05.2009, 23:25 | Сообщение # 2
Любопытный
Награды: 5
Ркны очень люблю.Лет 15 назад купила книгу где были собраны несколько гаданий:И-цзынь,Египетский оракул,карты,и руны.Я тогда сама сделала руны из бумаги и вытаскивала их из мешочка.Но описания были очень краткие.А сейчас у меня скандинавские руны,сделанные на маленьких гладких дощечках.,инесколько книг по рунам.Я очень часто сними советуюсь что мне делать.И они меня не обманывали. просто иногда я сама не могу объяснить их значения.С удовольствием поучилась где нибудь как првильно интерпретировать руны. dance

Кто царствует внутри самого себя и управляет своими страстями,желаниями и опасениями,тот более чем царь.

elenadorДата: Вторник, 08.09.2009, 23:04 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 0
Часто пользуюсь виртуальными рунами на mail.ru, закладка гороскопы и гадания.
Мне очень нравится. Там очень хорошая, на мой взгляд, интерпритация рун. Верю им как мудрому советчику, они меня утешают и поддерживают.

Еленушка

ЛюбашаДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:50 | Сообщение # 4
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 12
У меня бумажные руны, раньше использовала их довольно-таки часто, а потом как то с нахлынувшими проблемами пореже, им можно задать вопрос или небольшой совет спросить, только интерпретировать надо уметь иногда получалось очень неплохо, а иногда полдня ходила "расшифровывала", Очень интересно. Пробовала в интернете пользоваться рунами, честно говоря не захватило, когда руками ощущаешь какое-то другое чувство, осознаешь что сам делаешь выбор.

"Истина одна, а дорог много"

ЛетняяДата: Среда, 14.10.2009, 20:24 | Сообщение # 5
Новичок
Очень люблю руны. Нарисовала их на бумажках, зарядила своей энергией и часто спрашиваю у них совета. Что удивляет, так это то, что руны очень точно описывают сначала ситуацию, в которой я нахожусь. И затем дают совет.
Еще ношу две руны на шее, с ними как-то полноценно, помогают энергией что ли....

In_RedДата: Среда, 21.10.2009, 06:49 | Сообщение # 6
Любопытный
Награды: 2
первая моя осознанная практика было - изготовление рунических амулетов для себя и подруг =)
амулеты те очень хорошо работали :p
но пользуюсь рунами редко, хотя и имею мешочек с деревянными рунами)

ДараДата: Суббота, 14.11.2009, 11:46 | Сообщение # 7
Иногда заходит
Я сейчас очень активно занимаюсь рунами и в традиционном смысле и с помощью техник школы Атлантида... Все больше и больше "сродняюсь" с ними :)

Сообщение отредактировал Дара - Суббота, 14.11.2009, 11:55

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Рунические практики » Руны и мы
Страница 1 из 11
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Что такое аура Кристаллотерапия - Глава 12. Лазерные стержни Тотем Черепаха runa-13 Eihwaz Год Лошади Сосна Тотем Стрекоза runa-1 Fehu Тотем Ястреб Граб Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Питер Кэлдер - Око возрождения. Книга Первая. Древний секрет Тибетских лам Книга - "Аль Азиф - Некрономикон" Каменев Юрий - Дыхательная гимнастика в системе натуротерапии Лобсанг Рампa - История Рампы Философия Переннис Андрей Шумин, Сергей Сляднев - ВСЕЛЕННАЯ ШАМАНА Мигель Руис - За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости КАК УВИДЕТЬ АУРУ ЗА 60 СЕКУНД Лекция - 9 (Чакры. Дельная инфа для новичков.) Интуиция 
Создать сайт бесплатно