Вторник, 22.05.2012, 07:42
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Шаманские практики » Мир шамана
Мир шамана
Шаманизм в вашей жизни
1.Это и есть моя жинь[ 6 ][21.43%]
2.Довольно часто обращался к таким практикам[ 0 ][0.00%]
3.Были случаи, когда только это и помогало[ 3 ][10.71%]
4.Наслышаны, но не пользовались пока[ 11 ][39.29%]
5.Не приходилось с этим сталкиваться[ 7 ][25.00%]
6.Это что-то из области сказок?[ 0 ][0.00%]
7.Никогда об этом не думал[ 1 ][3.57%]
8.Не верю я в это[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 28
SeraheleДата: Пятница, 28.11.2008, 22:33 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Шаман - человек, живущий осозннано в нашем Мире, воспринимая его, как единое живое существо. Он работает на благо своего рода, клана или семьи. (Чем выше уровень шамана, тем шире понятие его рода). Все ритуалы шамана гораздо более эффективны, если они направлены на помощь другому человеку.

Пользовались ли вы сами такими практиками или может быть обращались к шаманам? Знаете ли вы какие нибудь из этих практик? Как помог вам шаманизм? Что по вашему представляет он из себя?

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

ЦелительницаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:05 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
Здравствуйте. Расскажу историю из жизни.
С шаманом- целителем меня свела жизнь 1,5 года назад на работе.
Приехала она( беременная) по просьбе родственников к пациенту, находящемуся в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Уж очень тяжелый случай и шансов было очень мало на выживание.
И вот я попросила шаманку остаться переговорить со мной. Попросила, чтобы родных она не обнадеживала. Уж очень шатко все. Она с пониманием начала говорить о том, что все понимает, и жизнь больного одной ногой в одну сторону, другой в другую, что и она неуверенна, но мы поможем.... И тут она мне начала говорить сначала про мою жизнь( все так и было), а потом сказала, что и я буду лечить( scratch но я и так врач), нет, будешь, говорит, лечить руками- вернее исцелять...
На следующий день она улетела и в этот же день наш пациент вышел из комы...А через 2 недели перевелся на отделение и недавно приезжал в гости.. Вот так то...Вот такой опыт общения :p angelok

taraДата: Понедельник, 19.10.2009, 08:41 | Сообщение # 3
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 15
В 1995 г. когда жила в Забайкалье, из-за обычного любопытства ходили с мужем на встречу с "шаманом всей Сибири и Дальнего Востока", как он назвался. Встреча происходила во Дворце Культуры, где был полный аншлаг. Сесть было негде. Я стояла на проходе. Тут внесли скамеечку и поставили перед первым рядом. Я попала на эту скамейку. Оглянувшись в зал, увидел :( а, сколько людей, все на что-то надеются, ждут какого-то чуда, улучшения своей жизни. Жалко стало этих людей. Когда шаман вошел в зал, некоторые стали плакать, настолько сильным было желание получить помощь или жалели себя. И через некоторое время у меня начались такие судороги, скрутило ноги и руки так, что я не могла ни пошевелить, ни распрямить их. Увидели соседи по скамье, позвали шамана, он меня "раскрутил". боль прошла. Что это было, до сих пор не понимаем. Муж говорит, что для эффека шаман что-то сделал. Или я настолько впечатлительна. Наверное, какая-то сила все таки есть.

Самое далёкое путешествие начинается с первого шага.
Живи по совести и делай, что хочешь.

In_RedДата: Среда, 21.10.2009, 12:41 | Сообщение # 4
Любопытный
Награды: 2
вообще шаманом себя не называю, хотя я очень близка к ним, почитав статьи о шаманизме поняла что некоторые практик уже делала. Например возвращение Животного Силы проводилось мною и другом для третьего человека с его непосредственным участием. Интуитивно мы даже верно посадили животное. Правда я там больше охранительную роль играла.
И человека из Лабиринта Мертвых вытаскивала о__О и части души возвращала... но вот это несознательно :p

Сообщение отредактировал In_Red - Среда, 21.10.2009, 12:47

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Шаманские практики » Мир шамана
Страница 1 из 11
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Хотей Яблоня АМОН-РА Кристаллотерапия - Глава 12. Лазерные стержни Кристаллотерапия - Глава 10. Кристаллы-окна Медитация Огня Рэйки - Третье путешествие Значение Рун Медитация Воздуха Ментальное тело Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Приходи, следуй за мною. Беседы по притчам Иисуса. Том 2 Жанна Нагорная - Ты и твоя высшая проекция. Любовь. Лобсанг Рампa - История Рампы Заратустра: Путь восхождения. Книга вторая Виктор Санчес - "Учения Дона Карлоса. Практическое использование техник К. Кастанеды". Мигель Руис - За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости Енохианская астрология Манифест дзен - свобода от себя О детях Лууле Виилма - Тепло надежды 
Создать сайт бесплатно