Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Шаман - человек, живущий осозннано в нашем Мире, воспринимая его, как единое живое существо. Он работает на благо своего рода, клана или семьи. (Чем выше уровень шамана, тем шире понятие его рода). Все ритуалы шамана гораздо более эффективны, если они направлены на помощь другому человеку.
Пользовались ли вы сами такими практиками или может быть обращались к шаманам? Знаете ли вы какие нибудь из этих практик? Как помог вам шаманизм? Что по вашему представляет он из себя?
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Здравствуйте. Расскажу историю из жизни. С шаманом- целителем меня свела жизнь 1,5 года назад на работе. Приехала она( беременная) по просьбе родственников к пациенту, находящемуся в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Уж очень тяжелый случай и шансов было очень мало на выживание. И вот я попросила шаманку остаться переговорить со мной. Попросила, чтобы родных она не обнадеживала. Уж очень шатко все. Она с пониманием начала говорить о том, что все понимает, и жизнь больного одной ногой в одну сторону, другой в другую, что и она неуверенна, но мы поможем.... И тут она мне начала говорить сначала про мою жизнь( все так и было), а потом сказала, что и я буду лечить( но я и так врач), нет, будешь, говорит, лечить руками- вернее исцелять... На следующий день она улетела и в этот же день наш пациент вышел из комы...А через 2 недели перевелся на отделение и недавно приезжал в гости.. Вот так то...Вот такой опыт общения
В 1995 г. когда жила в Забайкалье, из-за обычного любопытства ходили с мужем на встречу с "шаманом всей Сибири и Дальнего Востока", как он назвался. Встреча происходила во Дворце Культуры, где был полный аншлаг. Сесть было негде. Я стояла на проходе. Тут внесли скамеечку и поставили перед первым рядом. Я попала на эту скамейку. Оглянувшись в зал, увидел а, сколько людей, все на что-то надеются, ждут какого-то чуда, улучшения своей жизни. Жалко стало этих людей. Когда шаман вошел в зал, некоторые стали плакать, настолько сильным было желание получить помощь или жалели себя. И через некоторое время у меня начались такие судороги, скрутило ноги и руки так, что я не могла ни пошевелить, ни распрямить их. Увидели соседи по скамье, позвали шамана, он меня "раскрутил". боль прошла. Что это было, до сих пор не понимаем. Муж говорит, что для эффека шаман что-то сделал. Или я настолько впечатлительна. Наверное, какая-то сила все таки есть.
Самое далёкое путешествие начинается с первого шага. Живи по совести и делай, что хочешь.
вообще шаманом себя не называю, хотя я очень близка к ним, почитав статьи о шаманизме поняла что некоторые практик уже делала. Например возвращение Животного Силы проводилось мною и другом для третьего человека с его непосредственным участием. Интуитивно мы даже верно посадили животное. Правда я там больше охранительную роль играла. И человека из Лабиринта Мертвых вытаскивала о__О и части души возвращала... но вот это несознательно
Сообщение отредактировал In_Red - Среда, 21.10.2009, 12:47