| Будем знакомы |
| [1] Serahele [27.07.2008, 02:04] | | Использование одного профиля несколькими людьми Прежде чем записаться на какую либо настройку, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация), прочитайте правила получения настроек, прочитайте внимательно описание настройки, запишитесь, подготовьтесь к настройке в указанное время. Напишите свои ФИО, город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться. После чего вы можете записываться на необходимые вам настройки первой ступени, например - Усуи Рейки Риохо или Кундалини Рейки. |
|
|
| [2] Хронос [19.08.2008, 17:52] | | Добрый день. Меня зовут Свиридов Игорь Николаевич, 21 год. Живу в Курске. Рейки не занимался, но очень хочется получить настройки. Незнаю, просто чувствую, что это мое. Спасибо. |
|
|
| [3] Алексей [23.08.2008, 02:27] | | Здраствуйте. Я Алексей Мальцев, 26 лет, проживаю в Свердловске. Практикую медитацию. Очень хочется повысить свой энергетический уровень, думаю рейки мне подойдет. |
|
|
| [4] Serahele [25.08.2008, 00:36] | от участника - topaz Здравствуйте, уважаемые создатели сайта! Я хочу получить 1-ю ступень Рейки и прочитал правила получения посвящения. Я давно интересуюсь и занимаюсь астрологией и эзотерикой. Прошла почти все ступени ДЭИР, получила несколько посвящений в каналы космоэнергетики. Хочу и дальше совершенствоваться с вашей помощью. topaz, Россия, Волжский. (сообщение перенесено) |
|
|
| [5] makar [26.08.2008, 08:16] | Добрый день. Меня зовут Бор Ммихаил Николаевич, 57 лет. Живу в Волгограде. Рейки не занимался. Занимаюсь по Пучко (для близких). Прошел курсы интернет-группы "Новые Энергии". Хочется получить настройки и повысить свой энергетический уровень, применительно к целительству. Спасибо. |
|
|
| [6] Ellaktora [11.09.2008, 00:57] | Доброго времени суток! меня зовут Виктория. мне 35 лет, живу в Германии. Занимаюсь Рейки 2 года (GENDAI REIKI HÖ) 2-я супень хотела бы получить Кундалини Рейки. |
|
|
| [7] Лёлика [12.09.2008, 02:02] | | Доброго времени суток .Меня зовут Ольга, мне 33 года,живу во Франции . Рейки никогда не заниалась ,но получала .Хотела бы получить побольше информации и в последствии получить инициацию. |
|
|
| [8] rec [17.09.2008, 20:45] | | Здравствуйте!!! Светлана Римша 33года Латвия Рига. была попытка заниматся рейки но как то не сраслось , хотя мысль о рейки непокидает! особо больше ничем не занимаюсь , единственное увлекаюсь таро,руны.бывают всплески - чуствую людей их характер, их настроение , мысли. иногда вещие сны, иногда знаю зараанее что произойдет .вообщем все все хаотично , и из-за етого душевная дисгармония. по этому хочу тоже оставить заявку |
|
|
| [9] LisAlisa [18.09.2008, 10:38] | | Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Живу в г.Донецке Украина. Занимаюсь самосовершенствованием три года сама по книгам, рассылкам, сайтам, дискам ("око возрождения", медитации, волны Монро, йога Нидра, интегральная йога). Ищу свой путь. Могу бесконтактно руками снимать головную и зубную боль у себя и у других людей. Чувствую силу но не знаю пока как ее применять. Хочу с Вашей помощью научиться правильно ее использовать. |
|
|
| [10] Viktoria [20.09.2008, 14:47] | | Здравствуйте! Меня зовут Витория. Живу в Арабских Эмиратах. Получала сеансы рейки и вот теперь хочу сама работать с этой энергией. |
|
|
| [11] Елена79 [22.09.2008, 08:36] | Здравствуйте. Меня Зовут Сошникова Елена Александровна, родилась 06 октября 1979 в г. Челябинске, где и проживаю по настоящий момент. Рейки не занималась, но очень заинтересовала информация по самолечению. Хотелось бы получинь настройки на 1-ю ступень. Спасибо.
Сообщение отредактировал Елена79 - Понедельник, 22.09.2008, 08:37 |
|
|
| [12] tata [24.09.2008, 13:23] | Здравствуйте! Меня зовут Бажанова Татьяна Владимировна мне 43 года.Я родилась в г.Коркино Челябинской области 11 февраля 1965 г.В настоящее время проживаю в г.Челябинск,замужем имею сына.Получала Рейки и хотела бы научиться сама. |
|
|
| [13] BaHuJlb [24.09.2008, 16:21] | Доброго времени суток! Я - Делянова Юлия Николаевна, 25 лет, Россия, город Великий Новгород. Рейки не занималась, другими видами энергетики тоже.... Как и у Светланы все довольно хаотично: неплохо чувствую людей, их настроение, иногда проскальзывают их мысли в виде отдельных слов, довольно часто также знаю, что произойдет..... выходы в астрал непроизвольные, но довольно частые... выходы в астрал и ОСы с дошкольного возраста. Занималась спиритическими сеансами, гаданием на картах Таро.... в общем, я в начале своего пути  |
|
|
| [14] vilena [27.09.2008, 00:56] | Здравствуйте! Я- Белоусова Валентина Ивановна, 54года, Ростовская область. Почитала о Рейках- оказывается, это то, чем я занимаюсь в своей повседневной работе, интуитивно, даже не зная, что это за метод! Очень хотелось бы усовершенствовать свои знания, получить Посвящение в рейки от Мастера.
Сообщение отредактировал vilena - Суббота, 27.09.2008, 02:25 |
|
|
| [15] Золото [29.09.2008, 06:32] | | Здравствуйте! Я - Пухтина Людмила, Тульская обл. Ищу свой путь, пришло время... Рейки не занималась, хочу попробовать, пока для себя, т.к. есть некоторые нарушения работы организма. Пора от теорий переходить к практике... |
|