[Сияние Рейки]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 3 481 82
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Знакомимся » Будем знакомы

Будем знакомы
[1] Serahele [27.07.2008, 02:04]
ВАЖНО! Использование одного профиля несколькими людьми

Прежде чем записаться на какую либо настройку, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация), прочитайте правила получения настроек, прочитайте внимательно описание настройки, запишитесь, подготовьтесь к настройке в указанное время.

Напишите свои ФИО, город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы.

Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.

После чего вы можете записываться на необходимые вам настройки первой ступени, например - Усуи Рейки Риохо или Кундалини Рейки.

[16] shahenmat [30.09.2008, 20:30]
Здравствуйте! меня зовут Шахова Ольга Владимировна.Мне кажется я всю жизнь ищу свой путь...Случайно попала на сайт и очень заинтересовалась Кундалини Рейки,хочу получить настройки и испытать на себе благотворное влияние энергии и научиться пользоваться этой энергией и научиться помогать людям с помощью этой энергии.
[17] Tanya [03.10.2008, 19:02]
Здравствуйте. Меня зовут Яковлева Татьяна Николаевна, 20 лет. Живу в Великом Новгороде. Рейки никогда не занималась.

Сообщение отредактировал Tanya - Пятница, 03.10.2008, 19:24
[18] aniri [04.10.2008, 20:24]
Добрый день! Меня зовут Лабур Ирина, мне 30 лет,живу в г. Москве, Рейки не занималась, хочется получить настройки и повысить свой энергетический уровень. в дальнейшем для целительства.
[19] Elen [08.10.2008, 00:13]
Здравствуйте!
Меня зовут Шелемина Елена Владимировна, 44 года. Живу в Московской обл. Ищу свой путь. Рейки не занималась, другими видами энергетики тоже, хочу попробовать, есть проблемы со здоровьем.
[20] beb [09.10.2008, 08:57]
Добрый день! Меня зовут Бахаутдинова Эльмира Бакаловна. Я живу в Кыргызстане, г. Бишкек. Хотела бы получить настройки Рейки, поскольку уже давно лечу своих родных руками: ощущаю холод от больного места, держу руки пока не почувствую тепло и при этом прошу Высшие силы помочь через меня больному человеку. Хотелось бы делать добро более грамотно, не принося себе вреда. Поскольку после удаления головной боли мужа, голова начинает болеть у самой. Заранее благодарна.
[21] Bezoar [10.10.2008, 10:09]
Здравствуйте!
Меня зовут Владимир, 33 года, г.Челябинск. Получил III ступени Усуи Рейки Риохо хотелбы продолжить обучение и познание.
[22] Василёк [10.10.2008, 14:05]
Здравствуйте! Меня зовут Кузнецова Ольга, живу в Новосибирске. Рейки не занималась, просто в свое время использовала по наитию при помощи свои детям, мужу, сослуживцам. Интересуюсь аюрведой, йогой. Очень хочу получить настройки, чувствую, это мне нужно. Заранее спасибо!
[23] Lester [15.10.2008, 05:34]
Приветствую! меня зовут Овчинников Сергей, мне 18, живу в Омске. Рейки не занимался, вообще ничего не практиковал, изучал только теорию, хочу перейти к практике.
[24] Miz [17.10.2008, 17:08]
Здвавствуйте!
Зовут меня Елена Курбенко, проживаю в г.Ростове-на-Дону, мне 25лет. Рейки не занималась, но очень хочется приобщиться. Время от 20 до 23. Давно увлекаюсь эзотерикой, есть успехи в открытии 6чакры, иногда бывают ОС. Хочу продвигаться по выбранному мной пути, думаю, что Рейки это именно то что мне сейчас нужно.
С уважением, Е. bye

Сообщение отредактировал Miz - Пятница, 17.10.2008, 17:13
[25] Helena [18.10.2008, 17:28]
Здравствуйте, меня зовут Хелена , живу в Риге (Латвия). У меня с 2004.года 1.ступень Усуи Рейки Риохо. С камнями и кристалами можно сказать, что почти не работаю. Использую только тот, который мне назвали при инициации. Читаю Учения Вознесенных Владык. Начали сниться вещие сны касающиесь моей жизни, обычно предупреждающие.

Сообщение отредактировал Helena - Понедельник, 20.10.2008, 15:39
[26] dver [23.10.2008, 11:38]
Доброго времени суток! ))
Зовут Елена. Россия, Московская область. 1 ступень Усуи Рейки Риохо получила а августе 2008 г., 2 ступень - в сентябре 2008г. Примерно 2 года занимаюсь ки-айкидо и цигун. Заинтересовала возможность использования Кундалини Рейки для лечения кармических проблем.
[27] alexx [25.10.2008, 13:12]
Здраствуйте! Меня зовут Алексей, мне 32 года. Энергетическими практиками не занимался, хочу начать с Рейки. Россия, Москва.
[28] Дриада [31.10.2008, 13:33]
Всем доброго времени суток. Меня зовут Екатерина. Мне 34 года живу и работаю в Москве. Профессия-массажист. Рейки очень помогает в работе. И людей лечу и сама не расходуюсь. Пришло время повысить свой уровень и развиваться дальше. Имею 2-ю ступень Рейки Риохо. Хотелось бы получить настройки Кундалини Рейки 1-й ступени. Спасибо.
[29] pantera [03.11.2008, 23:35]
Добрый вечер!Я-Рысина Лариса Григорьевна.36 лет.Нижний новгород.Не могу пока обьяснить,но точно знаю!Рейки именно то русло которое правильно может направить мой поток во благо.Хочу самоизлечиться и помочь другим.Есть напрвленность и силы.Прошу Вас быть проводником....
[30] Лилу [04.11.2008, 00:44]
Доброго времени суток! Я - Клименко Елена Витальевна, 40 лет, г. Одесса. Рейки не занималась,но очень хочется получить настройки. Очень хочется научиться.

Страницы: 1 2 3 481 82

Полная версия сайта