Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Прежде чем записаться на какую либо настройку, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация), прочитайте правила получения настроек, прочитайте внимательно описание настройки, запишитесь, подготовьтесь к настройке в указанное время.
Напишите свои ФИО, город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы.
Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
После чего вы можете записываться на необходимые вам настройки первой ступени, например - Усуи Рейки Риохо или Кундалини Рейки.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Здравствуйте! Я Сажин Александр Михайлович, 32 года, г.Омск. Самостоятельно пытаюсь изучить энергетику. В последнее время как просыпаюсь с утра обнаруживаю на себе (в смысле на теле) то синяки, то царапины в разных частях тела и прочее, не могу разобратся что происходит. Пытался выличить своих домашних за счет своей энергетики, может от их болячек и по нахватался по неопытности (вообще говорят я быстро помогаю, всмысле снимаю головную боль, только так и не понял как это у меня получается). Рейкй не занимался, но очень бы хотелось попробывать может это мене как то поможет решить мои проблемы по исцелению других людей. Пожалуй в крации хватит. С уважением Александр.
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 52 года, г. Томск. Имею 1 ступень Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Голд Рейки, система Сокаиси и различные энергетические настройки. Увлекаюсь нумерологией, Аюрведой, У-Син, Фэн-Шуй, и вообще восточная философия мне очень близка. Очень хотелось бы найти для себя новые знания и обрести единомышленников. Я желаю всем СЧАСТЬЯ!
Всем доброго времени суток ! Меня завут Карина ...., живу в США ..... только зарегестрировалась ...... Имею 3 ступени Рейки...... очень довольна результатами ..... , но на этом остановливаться не хочу ..... Хочу развиваться дальше ..... и очень рада , что нашла именно Ваш форум.... Уважаемый Serahele ......, могу ли я получить настройку на слудующую ступень ..... Учителя ..... За ранее благодарю ......
Устами младенца глаголит истина ..... Пусть всегда будет солнце ......
Карина, рад видеть. Да, можете. Здесь - http://reyki.org.ru/forum/13-17-1 - разместите вашу заявку.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, в саньясе Ма Дхарма Марьяда, 40 лет , Днепропетровск, Украина. 2 ступень в традиции Рейки Усуи Шики Риохо. Очень хочу развиваться дальше. Занимаюсь динамическими медитациями Ошо, глубинными практиками С.Ананда С. Мне интересны нумерология и Таро.
Здравствуёте!!! меня зовут Бондарь Александр Николаевич, живу в Нижнем Новгороде. Ступеней Рейки не имею. Занимаюсь саморазвитием, читаю Кастанеду, каждую ночь пытаюсь осознать себя во сне (получалось 2 раза), самостоятельно изучаю энергетику. Очень хочу заниматься Рейки.
Добрый день. Меня зовут Сибиряткин Сергей. Живу в городе Крымске Краснодарского края, 33года. Раньше интересовался эзотерикой, астрологией и прочей ерундой. В глубокой молодости занимался ушу. Особенно нравился Тайцзи. Теперь столкнулся с необходимостью лечить своих детей. Поэтому хотелось бы получить настройки первой и второй ступени. Если это получится сделать дистанционно, то буду рад. Если нет, буду искать другие пути.
Теперь столкнулся с необходимостью лечить своих детей. Поэтому хотелось бы получить настройки первой и второй ступени. Если это получится сделать дистанционно, то буду рад. Если нет, буду искать другие пути.
Здравствуйте, вы на правельном пути осталось выбрать в каком и направлений идти: Кундалини рейки или Усуи рейки Риохо
УСУИ РЕЙКИ РИОХО - IV СТУПЕНЬ СИНПИДЕН "В" (УЧИТЕЛЬ) Est rerum omnium magister usus.
Добрый день! Меня зовут Анастасия, 32 года, живу в Москве. Занимаюсь йогой, каратэ. Хочу получить настройки первой ступени Усуи Рейки Риохо. С уважением.
Доброго и вам, elenamikava. Теперь только вам нужно решить, какие настройки получать и записаться на эти настройки в соответствующих темах.
Еще раз здравствуйте, Сергей! Мне 49 лет, проживаю в г. Ростове-на-Дону. Занимаюсь с 1992 г. хатха-, крийа-, тантра-йогой и даосизмом. Результаты налицо. В этом году познакомился с рейки, и принял инициацию у заезжего учителя.
сообщение перенесено администратором
Если хочешь знать всех своих врагов в лицо почаще смотри в зеркало
Доброго времени суток!!!! Меня зовут Виктория, я из Украины г. Донецк, у меня Рейки 2 и Каруна Рейки 1, увлекаюсь психологией и эзотерикой. Все очень интересно,но иногда возникают некоторые вопросы. Всегда хочется найти единомышленнико. Спасибо за внимание.
Здравствуйте! Меня зовут Анжелика, проживаю в Риге. Мне 45 лет. Рейки не занималась. Никакими практиками не владею.Всегда интересовалась духовной литературой. С уважением.
Anzhi63