Вторник, 22.05.2012, 21:40
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 82«123458182»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Информация для новых учеников » Знакомимся » Будем знакомы (Обязательно для новичков!)
Будем знакомы
SeraheleДата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:04 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
ВАЖНО! Использование одного профиля несколькими людьми

Прежде чем записаться на какую либо настройку, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация), прочитайте правила получения настроек, прочитайте внимательно описание настройки, запишитесь, подготовьтесь к настройке в указанное время.

Напишите свои ФИО, город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы.

Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.

После чего вы можете записываться на необходимые вам настройки первой ступени, например - Усуи Рейки Риохо или Кундалини Рейки.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

sarkДата: Понедельник, 10.11.2008, 09:42 | Сообщение # 31
Новичок
Награды: 0
Здравствуйте!
Я Сажин Александр Михайлович, 32 года, г.Омск. Самостоятельно пытаюсь изучить энергетику. В последнее время как просыпаюсь с утра обнаруживаю на себе (в смысле на теле) то синяки, то царапины в разных частях тела и прочее, не могу разобратся что происходит. Пытался выличить своих домашних за счет своей энергетики, может от их болячек и по нахватался по неопытности (вообще говорят я быстро помогаю, всмысле снимаю головную боль, только так и не понял как это у меня получается). Рейкй не занимался, но очень бы хотелось попробывать может это мене как то поможет решить мои проблемы по исцелению других людей. Пожалуй в крации хватит. С уважением Александр.

irinaДата: Вторник, 11.11.2008, 17:01 | Сообщение # 32
Иногда заходит
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 52 года, г. Томск. Имею 1 ступень Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, Голд Рейки, система Сокаиси и различные энергетические настройки. Увлекаюсь нумерологией, Аюрведой, У-Син, Фэн-Шуй, и вообще восточная философия мне очень близка. Очень хотелось бы найти для себя новые знания и обрести единомышленников. biggrin

Я желаю всем СЧАСТЬЯ!

КаринаДата: Пятница, 14.11.2008, 02:45 | Сообщение # 33
Знаток
Награды: 24
Всем доброго времени суток !
Меня завут Карина ...., живу в США ..... только зарегестрировалась ......
Имею 3 ступени Рейки...... очень довольна результатами ..... , но на этом остановливаться не хочу .....
Хочу развиваться дальше ..... и очень рада , что нашла именно Ваш форум....
Уважаемый Serahele ......, могу ли я получить настройку на слудующую ступень ..... Учителя .....
За ранее благодарю ......

Устами младенца глаголит истина .....
Пусть всегда будет солнце ......

SeraheleДата: Пятница, 14.11.2008, 02:52 | Сообщение # 34
Мастер-Учитель
Карина, рад видеть. Да, можете. Здесь - http://reyki.org.ru/forum/13-17-1 - разместите вашу заявку.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

МарьядаДата: Суббота, 15.11.2008, 18:09 | Сообщение # 35
Профи
Награды: 62
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья, в саньясе Ма Дхарма Марьяда, 40 лет , Днепропетровск, Украина.
2 ступень в традиции Рейки Усуи Шики Риохо.
Очень хочу развиваться дальше.
Занимаюсь динамическими медитациями Ошо, глубинными практиками С.Ананда С.
Мне интересны нумерология и Таро.

CANEXДата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:14 | Сообщение # 36
Вникающий
Награды: 4
Здравствуёте!!! меня зовут Бондарь Александр Николаевич, живу в Нижнем Новгороде. Ступеней Рейки не имею. Занимаюсь саморазвитием, читаю Кастанеду, каждую ночь пытаюсь осознать себя во сне (получалось 2 раза), самостоятельно изучаю энергетику. Очень хочу заниматься Рейки.

SeregechkaДата: Понедельник, 01.12.2008, 13:18 | Сообщение # 37
Новичок
Добрый день. Меня зовут Сибиряткин Сергей. Живу в городе Крымске Краснодарского края, 33года. Раньше интересовался эзотерикой, астрологией и прочей ерундой. В глубокой молодости занимался ушу. Особенно нравился Тайцзи. Теперь столкнулся с необходимостью лечить своих детей. Поэтому хотелось бы получить настройки первой и второй ступени. Если это получится сделать дистанционно, то буду рад. Если нет, буду искать другие пути.

BezoarДата: Понедельник, 01.12.2008, 15:50 | Сообщение # 38
Иногда заходит
Quote (Seregechka)
Теперь столкнулся с необходимостью лечить своих детей. Поэтому хотелось бы получить настройки первой и второй ступени. Если это получится сделать дистанционно, то буду рад. Если нет, буду искать другие пути.

Здравствуйте, вы на правельном пути осталось выбрать в каком и направлений идти: Кундалини рейки или Усуи рейки Риохо

УСУИ РЕЙКИ РИОХО - IV СТУПЕНЬ СИНПИДЕН "В" (УЧИТЕЛЬ)
Est rerum omnium magister usus.

РумянкаДата: Четверг, 04.12.2008, 10:04 | Сообщение # 39
Бывалый
Награды: 23
Добрый день!
Меня зовут Анастасия, 32 года, живу в Москве. Занимаюсь йогой, каратэ. Хочу получить настройки первой ступени Усуи Рейки Риохо.
С уважением.

elenamikavaДата: Пятница, 05.12.2008, 20:49 | Сообщение # 40
Новичок
Здравствуйте .Меня зовут Елена Микава ,живу в Америке . В школе Рейки-новичёк.Но желание познать огромное.

elenamikava

SeraheleДата: Суббота, 06.12.2008, 09:04 | Сообщение # 41
Мастер-Учитель
Доброго и вам, elenamikava. Теперь только вам нужно решить, какие настройки получать и записаться на эти настройки в соответствующих темах.

леонДата: Суббота, 06.12.2008, 11:58 | Сообщение # 42
Новичок
Еще раз здравствуйте, Сергей! Мне 49 лет, проживаю в г. Ростове-на-Дону. Занимаюсь с 1992 г. хатха-, крийа-, тантра-йогой и даосизмом. Результаты налицо. В этом году познакомился с рейки, и принял инициацию у заезжего учителя.

сообщение перенесено администратором

Если хочешь знать всех своих врагов в лицо почаще смотри в зеркало

VikaДата: Суббота, 06.12.2008, 18:12 | Сообщение # 43
Новичок

Доброго времени суток!!!! Меня зовут Виктория, я из Украины г. Донецк, у меня Рейки 2 и Каруна Рейки 1, увлекаюсь психологией и эзотерикой. Все очень интересно,но иногда возникают некоторые вопросы. Всегда хочется найти единомышленнико. Спасибо за внимание.

Я- есть Свет!!!!!

ramuneleДата: Суббота, 06.12.2008, 23:15 | Сообщение # 44
Иногда заходит
Награды: 7
Доброго времени суток. Меня зовут Paca, я из Литвы у меня Рейки 2. smile

AnzhiДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:03 | Сообщение # 45
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Анжелика, проживаю в Риге. Мне 45 лет. Рейки не занималась. Никакими практиками не владею.Всегда интересовалась духовной литературой. С уважением.

Anzhi63

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Информация для новых учеников » Знакомимся » Будем знакомы (Обязательно для новичков!)
Страница 3 из 82«123458182»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Водолей Пробуждение души Общий обзор - Восточный гороскоп Тотем Волк Тотем Ворон 5 Чакра - Вишудха Об энергетическом вампиризме. Глава I. Горим на работе «синим пламенем» Боярышник Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Дева Рябина Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Истинный мудрец Открытие третьего глаза - Сахаров Борис Ч. У. Ледбитер - АСТРАЛЬНЫЙ ПЛАН Вигьяна бхайрава тантра. Книга тайн. Том 4 (техники) Герметический свод Кевин Дж.Тодесчи - Эдгар Кейс и Хроники Акаши Рудольф Штайнер "Из летописи мира. Хроники Акаши" Верищагин Д. С. - Мудрость. 5 ступень 2 этап. Часть 2 Методика Н. Шерстенникова "Целебные прикосновения" Неведомое путешествие за пределы последнего табу 
Создать сайт бесплатно