Вторник, 22.05.2012, 07:44
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 82«12345678182»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Информация для новых учеников » Знакомимся » Будем знакомы (Обязательно для новичков!)
Будем знакомы
SeraheleДата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:04 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
ВАЖНО! Использование одного профиля несколькими людьми

Прежде чем записаться на какую либо настройку, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация), прочитайте правила получения настроек, прочитайте внимательно описание настройки, запишитесь, подготовьтесь к настройке в указанное время.

Напишите свои ФИО, город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы.

Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.

После чего вы можете записываться на необходимые вам настройки первой ступени, например - Усуи Рейки Риохо или Кундалини Рейки.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

АнютаДата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:39 | Сообщение # 61
Новичок
Награды: 0
---------------------------------------------
Извените просто у меня нет денег на полное прохождение Рейки у Вас.Примите мои искренние извинения.

Сообщение отредактировал Анюта - Понедельник, 15.12.2008, 19:08

malenchikДата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:50 | Сообщение # 62
Новичок
Здравствуйте!
Меня зовут Алена, я из города Луцк, Украина. Рейки только принимала, есть желание изучать и развиваться дальше.

siniljgaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:54 | Сообщение # 63
Иногда заходит
Здравствуйте почитатели рейки. С огромным удовольствием присоединяюсь к вам и надеюсь тоже стать рейки. Я из Латвии, г. Елгава, меня зовут Анна. Все что можно прочесть о рейки я это сделала. Уверенна, что пора действовать. Хочу стать мастером рейки и нести свет миру

знание - сила

RishonДата: Вторник, 16.12.2008, 00:46 | Сообщение # 64
Новичок
Доброе время суток!!
Я Азизов Максим Николаевич, мне 36 лет, живу в Израиле, в городе Ришон Ле Цион!!
Рейки не занимался,но много слышал, причем пришел к этому через попытку открыть свои чакры!
Занимаюсь Нумерологией по системе Халдеев.
Хотелось бы освоить рейки для собственного усовершенствования и для дальнейшей работы с чакрами

DmitriyДата: Вторник, 16.12.2008, 12:00 | Сообщение # 65
Бывалый
Награды: 18
Доброго здоровья! Меня зовут Ковалев Дмитрий, живу на Украине, имею степень мастера Кундалини Рейки, практикую целительство. Хотел бы получить настройки на Усуи Рейки Риохо. Заранее благодарен!

Море шумит только у берега:чем глубже, тем оно тише.

tatjanaproДата: Вторник, 16.12.2008, 13:58 | Сообщение # 66
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Прокофьева Татьяна Алексеевна, 26 лет. Полтора года ходила на медитацию рэйки, получала рэйки. Теперю сама хочу получить настройки. Также интересуюсь парапсихологией, имею посвящение в канал ЭНРИ (София Светлова). Проживаю в Риге, Латвия

NikolayaДата: Вторник, 16.12.2008, 17:37 | Сообщение # 67
Иногда заходит
Здравствуйте! Меня зовут Случанко Николай Артурович, 30 лет. Живу в Красноярском крае г. Ачинск получал сеансы Рейки очень помогло. Хочу сам помогать научиться и помогать нуждающимся (есть среди близких мне людей). За раннее блогодарен.

AnubisДата: Вторник, 16.12.2008, 20:06 | Сообщение # 68
Иногда заходит
Здравствуйте. Меня зовут Алексей Владимирович Глазунов. 41 год. Живу в Москве. Узнав про рейки понял что это моё. 1 ступень получил марте, 2-ю в мае 2008г. К сожалению мой "мастер" оказался "нечистоплотным". Придется начинать всё с начала. Надеюсь что у Вас научусь многому.
Спасибо.

Иоанна 4.42 А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос.

crechetДата: Среда, 17.12.2008, 13:08 | Сообщение # 69
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Евгений, мне 31 год, живу в городе Омске! С юности интересуюсь самосовершенствованием и духовным развитием. Занимаюсь немного биоэнергетикой. Получается на расстоянии поддерживать близких людей, а иногда и выставить над ними защиту, если это необходимо, умею пересылать энергопакеты, могу лечить руками и делать энергетический массаж.. Хочу расширить круг своих способностей,познаний и повысить свои энергетические способности.. Спасибо.

FRESKAДата: Среда, 17.12.2008, 23:25 | Сообщение # 70
Профи
Награды: 88
Доброго времени суток! Я случайно попала на ваш сайт!
Я Наталия из Харькова, мне 46 лет. Занималась многим: биоэнергетикой (давно), немного технологиями Грабового, отработками причинно-следственных связей в матрицах и руны по Гочу, в этом месяце получила инициацию в 1 ступень Усуи Рейки Риохо. Первый раз о энергии Рейки узнала в начале этого месяца. Меня заинтерисовал Ваш сайт можно и мне с Вами?

По Вере Вашей, да будет Вам!

Сообщение отредактировал FRESKA - Четверг, 18.12.2008, 01:05

SeraheleДата: Среда, 17.12.2008, 23:31 | Сообщение # 71
Мастер-Учитель
Награды: 112
Можно и нужно. Приветствую всех в "Сиянии Рейки" - сил вам и гармонии.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

FRESKAДата: Среда, 17.12.2008, 23:52 | Сообщение # 72
Профи
Награды: 88
УРА! Спасибо!
Жаль, что на сайте нет смайликов, чтобы лучше показать свою радость.

По Вере Вашей, да будет Вам!

НейронДата: Четверг, 18.12.2008, 00:08 | Сообщение # 73
Новичок
Здравствуйте! Я Сергей из Москвы, 34 года. Когда-то , кажется в начале 90-х годов, получал посвящение 1 ступени Рэйки (был тогда такой музей экстрасенсорики в Москве), тогда же пытался немного использовать это. Рад, что нашел Вас. Надеюсь получить возможные настройки, почитать книги о Рэйки... Рад познакомиться!

Aleks75Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:01 | Сообщение # 74
Новичок
Всем здравствуйте!
Я Алексей из Ростова-на-Дону. В данный момент нахожусь в начале пути самосовершенствования, в т.ч. познания Рейки. Увидел много познавательной информации и попросился в Вашу компанию.
Благодарю Вас за Ваш труд.

Дополнено 28.03.2009:
Паралельно обучался у другого Мастера на Кундалини Рейки. В настоящее время инициирован в Мастера Кундалини Рейки и дополнительные настройки КР 4-9 уровни.

kazjaneДата: Четверг, 18.12.2008, 15:57 | Сообщение # 75
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Живу в Красноярске. Я прошла инициацию на 1 ступень Рэйки Усуи 2 месяца назад. Занимаюсь самопознанием и саморазвитием.

Сообщение отредактировал kazjane - Четверг, 18.12.2008, 17:13

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Информация для новых учеников » Знакомимся » Будем знакомы (Обязательно для новичков!)
Страница 5 из 82«12345678182»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Рэйки - Третье путешествие Яблоня runa-18 Berkano Хотей ТОТ runa-25 WEIRD Сосна Определение Шри-Янтры в индуизме runa-12 Jera Кристаллотерапия - Глава 10. Кристаллы-окна Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстон Лодкина Светлана "Рейки" Лууле Виилма - Без зла в себе Видео уроки дыхательной гимнастики по системе Стрельниковой Рунический алфавит Енохианская астрология Киосан - истинный мастер дзен Заратустра: Путь восхождения. Книга вторая Каменев Юрий - Дыхательная гимнастика в системе натуротерапии О любви и сексе 
Создать сайт бесплатно