Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Прежде чем записаться на какую либо настройку, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация), прочитайте правила получения настроек, прочитайте внимательно описание настройки, запишитесь, подготовьтесь к настройке в указанное время.
Напишите свои ФИО, город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы.
Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
После чего вы можете записываться на необходимые вам настройки первой ступени, например - Усуи Рейки Риохо или Кундалини Рейки.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Здравствуйте почитатели рейки. С огромным удовольствием присоединяюсь к вам и надеюсь тоже стать рейки. Я из Латвии, г. Елгава, меня зовут Анна. Все что можно прочесть о рейки я это сделала. Уверенна, что пора действовать. Хочу стать мастером рейки и нести свет миру
знание - сила
Доброе время суток!! Я Азизов Максим Николаевич, мне 36 лет, живу в Израиле, в городе Ришон Ле Цион!! Рейки не занимался,но много слышал, причем пришел к этому через попытку открыть свои чакры! Занимаюсь Нумерологией по системе Халдеев. Хотелось бы освоить рейки для собственного усовершенствования и для дальнейшей работы с чакрами
Доброго здоровья! Меня зовут Ковалев Дмитрий, живу на Украине, имею степень мастера Кундалини Рейки, практикую целительство. Хотел бы получить настройки на Усуи Рейки Риохо. Заранее благодарен!
Море шумит только у берега:чем глубже, тем оно тише.
Здравствуйте! Меня зовут Прокофьева Татьяна Алексеевна, 26 лет. Полтора года ходила на медитацию рэйки, получала рэйки. Теперю сама хочу получить настройки. Также интересуюсь парапсихологией, имею посвящение в канал ЭНРИ (София Светлова). Проживаю в Риге, Латвия
Здравствуйте! Меня зовут Случанко Николай Артурович, 30 лет. Живу в Красноярском крае г. Ачинск получал сеансы Рейки очень помогло. Хочу сам помогать научиться и помогать нуждающимся (есть среди близких мне людей). За раннее блогодарен.
Здравствуйте. Меня зовут Алексей Владимирович Глазунов. 41 год. Живу в Москве. Узнав про рейки понял что это моё. 1 ступень получил марте, 2-ю в мае 2008г. К сожалению мой "мастер" оказался "нечистоплотным". Придется начинать всё с начала. Надеюсь что у Вас научусь многому. Спасибо.
Иоанна 4.42 А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос.
Здравствуйте! Меня зовут Евгений, мне 31 год, живу в городе Омске! С юности интересуюсь самосовершенствованием и духовным развитием. Занимаюсь немного биоэнергетикой. Получается на расстоянии поддерживать близких людей, а иногда и выставить над ними защиту, если это необходимо, умею пересылать энергопакеты, могу лечить руками и делать энергетический массаж.. Хочу расширить круг своих способностей,познаний и повысить свои энергетические способности.. Спасибо.
Доброго времени суток! Я случайно попала на ваш сайт! Я Наталия из Харькова, мне 46 лет. Занималась многим: биоэнергетикой (давно), немного технологиями Грабового, отработками причинно-следственных связей в матрицах и руны по Гочу, в этом месяце получила инициацию в 1 ступень Усуи Рейки Риохо. Первый раз о энергии Рейки узнала в начале этого месяца. Меня заинтерисовал Ваш сайт можно и мне с Вами?
По Вере Вашей, да будет Вам!
Сообщение отредактировал FRESKA - Четверг, 18.12.2008, 01:05
Можно и нужно. Приветствую всех в "Сиянии Рейки" - сил вам и гармонии.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Здравствуйте! Я Сергей из Москвы, 34 года. Когда-то , кажется в начале 90-х годов, получал посвящение 1 ступени Рэйки (был тогда такой музей экстрасенсорики в Москве), тогда же пытался немного использовать это. Рад, что нашел Вас. Надеюсь получить возможные настройки, почитать книги о Рэйки... Рад познакомиться!
Всем здравствуйте! Я Алексей из Ростова-на-Дону. В данный момент нахожусь в начале пути самосовершенствования, в т.ч. познания Рейки. Увидел много познавательной информации и попросился в Вашу компанию. Благодарю Вас за Ваш труд.
Дополнено 28.03.2009: Паралельно обучался у другого Мастера на Кундалини Рейки. В настоящее время инициирован в Мастера Кундалини Рейки и дополнительные настройки КР 4-9 уровни.
Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Живу в Красноярске. Я прошла инициацию на 1 ступень Рэйки Усуи 2 месяца назад. Занимаюсь самопознанием и саморазвитием.
Сообщение отредактировал kazjane - Четверг, 18.12.2008, 17:13