[Сияние Рейки]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 278 79 80 81 82
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Знакомимся » Будем знакомы

Будем знакомы
[1] Serahele [27.07.2008, 02:04]
ВАЖНО! Использование одного профиля несколькими людьми

Прежде чем записаться на какую либо настройку, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация), прочитайте правила получения настроек, прочитайте внимательно описание настройки, запишитесь, подготовьтесь к настройке в указанное время.

Напишите свои ФИО, город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы.

Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.

После чего вы можете записываться на необходимые вам настройки первой ступени, например - Усуи Рейки Риохо или Кундалини Рейки.

[1186] ludikkos [14.01.2010, 20:31]
Здравствуйте, форумчане!
Меня зовут Людмила. Мне 45 лет. В Рейки я уже лет 10. Имею I и II ступени Рейки Усуи Риохо. Посвящение получила у московского мастера Елены Никольской. За что ей очень благодарна. На форуме хочу найти новых единомышленников и друзей.
[1187] noname1 [14.01.2010, 20:58]
Добрый вечер!Меня зовут Любовь Филипповна Бондаренко,39лет,живу в в Анапе Краснодарский край.Рейки занимаюсь с 2002года.Мастер Рейки Риохо,недавно получила мастера Кундалини Рейки.Всё это помогает мне в целительстве,надеюсь научиться большему.
[1188] ANDRON [15.01.2010, 12:09]
Добрый день! Меня зовут Голуб Андрей Викторович мне 29 лет, живу в Белоруссии. Чувствую, что пришло и моё время для занятий йога и настроек рейки. Этим никогда не занимался, но уже самостоятельно делаю первые уверенные шаги, и мне это по душе. Буду очень благодарен Вам за помощь. Спасибо.
[1189] Вианпо [15.01.2010, 15:17]
Здравствуйте.Меня зовут Побожий Виктор Анатольевич,мне 53 года,живу в г.Новосибирске.Рейки не занимался,только принимал сеансы,читал литературу.Хотел хотел бы поглубже познакомится с этой интересной практикой.
[1190] Helenn [15.01.2010, 23:15]
Здравствуйте.Меня зовут Елена ,мне 36 лет.Рейки не занималась,узнала о рейки от знакомых,понравилось.Хочется узнать побольше,получить настройки .
[1191] Wladsh [16.01.2010, 13:19]
Здравствуйте! Меня зовут Шестернин Владимир Витальевич, мне 44 года. Я Рейки III линии Усуи Рейки Риохо, то есть символ Дайкомьё уже есть, а символа Раку ещё нет :) . На Angelreiki вместе с другими участвую в Круге по средам - очень нравится dance Меня интересует всё связанное с Рейки - дополнительные символы, настройки, медитации ^_^ . Всем здоровья, любви, всех благ! giverose
[1192] yunsan [16.01.2010, 21:42]
Здравствуйте Сергей! Как вы просили, знакомимся...

Maier Alexander, Heidenheim an der Brenz, Германия. Рейки занимаюсь в общем-то мало, но 2 настройки Японского традиционного Рейки у меня есть. Настройки дал мастер на форуме lightplanet.org уже несколько лет назад. Увлекаюсь многим в эзотерике, но в основном в направлениях экстрасенсорика и теософия. Медитирую почти каждый день уже много лет, можно сказать с детства. Магию считаю предрассудками, и считаю, что называющие себя магами не обладают вообще никакой властью, ни в положительном, ни в отрицательном смысле. Очень нравится учение ордена Розенкрейцеров, их мировоззрение мне ближе всего.

[1193] vilena [16.01.2010, 23:56]
yunsan, Магия- это Сила. А есть она , Сила, или нет ее - от этого и зависит качество работы Мага.
Вы сейчас являетесь членом Д.М.О.Р.К. ? -Это не допрос, простите 0:) , а мое любопытство... :p
[1194] yunsan [17.01.2010, 00:55]
Quote (vilena)
yunsan, Магия- это Сила. А есть она , Сила, или нет ее - от этого и зависит качество работы Мага.

Да, природа мысли материальна, согласен с Вами. Про магию хорошо написал Сергей, она существует, пока в неё верят. Про себя я больше, если можно, ничего не хочу рассказывть. Только если это действительно нужно, чтобы получить настройку.

[1195] moja_prelest_julia [17.01.2010, 01:03]
Добрый вечер!
Меня зовут Юлия, я из Москвы, мне 36 лет. О Рейки знаю не много, но активно интересуюсь и хочу заняться этим в серьёз. Имею для этого большое желание и серьёзные мотивы. :)
[1196] vilena [17.01.2010, 19:38]
yunsan, простите... 0:)
[1197] yunsan [17.01.2010, 21:10]
Quote (vilena)
yunsan, простите...

Вам незачто извиняться. :)

[1198] Барентина [17.01.2010, 23:39]
Доброго времени суток! Меня зовут Валентина. Мне 21 год. Я из Пскова. О Рейки мне рассказал друг, назвав меня рысью. Мне стало интересно о чем он говорил и я попала на этот сайт. Желаю получить настройки первой ступени. Вообще иногда пользуюсь одной асаной йоги. Стремлюсь посещать сильные места, чувствую от них заряд энергии. Хотелось бы научиться этим управлять, и яснее это понимать. Надеюсь, Рейки мне в этом поможет!
[1199] fendri [18.01.2010, 11:49]
Здравствуйте. Я Фендрикова Оксана Сергеевна 38, Мурманск психолог мастер НЛП. Рейки не занималась очень хочу начать и получить настройки 1 ступени.
[1200] Мудрец [18.01.2010, 12:16]
Quote (Барентина)
Желаю получить настройки первой ступени

Quote (fendri)
хочу начать и получить настройки 1 ступени.

Для получения настроек сделайте выбор системы Рейки:
Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки Рейки Внутренней Улыбки

Страницы: 1 278 79 80 81 82

Полная версия сайта