| Будем знакомы |
| [1] Serahele [27.07.2008, 02:04] | | Использование одного профиля несколькими людьми Прежде чем записаться на какую либо настройку, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация), прочитайте правила получения настроек, прочитайте внимательно описание настройки, запишитесь, подготовьтесь к настройке в указанное время. Напишите свои ФИО, город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться. После чего вы можете записываться на необходимые вам настройки первой ступени, например - Усуи Рейки Риохо или Кундалини Рейки. |
|
|
| [1201] Lis_12205 [18.01.2010, 18:57] | | Здравствуйте, меня зовут Надежда Борисовна Стратуца, 36 лет. Я из Москвы.Таролог.Рейки не занималась очень хочу начать и получить настройки 1 ступени.Усуи Рейки Риохо. |
|
|
| [1202] Axyra [19.01.2010, 20:00] | Здравствуйте! Меня зовут Ариэль Стаковский. Я из Херсона. Хочу получить первую настройку Кундалини Рейки от опытного Мастера. Мне 37 лет, занимался йогой Патанджали.
Сообщение отредактировал Serahele - Вторник, 19.01.2010, 20:42 |
|
|
| [1203] I_am [21.01.2010, 00:33] | Здравствуйте! Меня зовут Валерия , я из израиля, г. хайфа, имею 1 ступень рэйки, около полугода  |
|
|
| [1204] DZHONATAN [21.01.2010, 12:39] | | Здравствуйте, Сергей. Меня зовут Глебов Юрий, г.Воронеж, 29 лет. Узнал про Рейки довольно недавно, и меня очень заинтересовало данное учение. Хочу получить посвящение и начать практиковать. О себе. Занимался одно время Сюрат-Шабд-Йогой, потом как-то не пошло. Практикую Тансегрити, Маздазнан, даже недавно появился интерес к Православной Вере, но простому праздному посещению цервки, а именно какое-то внутреннее развитие и сопереживание. Чрезвычайно активен и любознателен. Но в основном как-то мои увлечения больше черпаю из книг. А хорошего Мастера ни одном направлении так и не нашел пока. Собственно поэтому хочу заняться Рейки. Тем более что мне это даже близко, так как занимался Айкидо 4 года. Но опять духовность и энергетику считаю можно получить только при помощи опытного наставника, чтобы вдруг не залезть случайно куда пока не следует. Но думаю Вы меня понимаете. Знаю не понаслышке от хороших знакомых, что Рейки хорошая система. Прошу оказать посильную помощь и поддержку в этом смелом начинании...Юрий. |
|
|
| [1205] riamargo [21.01.2010, 14:42] | | Здравствуйте. Меня зовут Маргарита. 27 лет. Украина, Переяслав-Хмельнийкий.Рейки раньше никогда не занималась. Практикую трансерфинг. Интересуюсь другими духовными практиками. Одним словом, нахожусь в поиске, поскольку испытываю постоянную потребность в самосовершенствовании и помощи другим. |
|
|
| [1206] веснушка [21.01.2010, 15:16] | Доброго времени суток! Меня зовут Инна, живу в Беларуси ( г. Солигорск). Рейки никогда не занималась, но чувствую , что это мое . Интересуюсь эзотерикой, занимаюсь развитием энергетики по книге Аморы Гуань Инь " Пробуждение энергии Ка" и дыхательными практиками из йоги. Хотелось бы через знакомство с Рейки поднять энергетику и научиться помогать себе и окружающим  |
|
|
| [1207] elvira [21.01.2010, 15:54] | | Здравствуйте! Я Никогосян Эльвира Юрьевна, 14 июня 1973 год рождения. Родилась в России, Пермь, сейчас живу в Израиле. Раньше никакими практиками вплотную не занималась, хотя перечитала много литературы самых различных авторов и направлений. Очень хочу получить настройку Рэйки. Спасибо |
|
|
| [1208] любашка [21.01.2010, 23:51] | | Здравствуйте , Я- Майорова Любовь, мне 26 лет, рейки никогда не занималась но очень хочется научиться потому как есть нарушения и у себя и у близких и у собачки любимой очень интересно это все я всегда к этому тянулась |
|
|
| [1209] gulfija [22.01.2010, 11:36] | | Здравствуйте!,меня зовут Галина Булатова,мне 48 лет,я живу в Казахстане г.Лисаковск.Всегда хотела знать о не традиционных методах лечения.Прочитав о Рейки,захотелось самой стать проводником этой Энергии. , |
|
|
| [1210] Tajo [22.01.2010, 14:51] | | Здравствуйте. Меня зовут Юшкевич Татьяна, мне 43 года. Я из города Иваново. В последнее время меня настойчиво куда-то тянет непреодолимая сила). Я перечитала море литературы. Пробую, ищу свое. Узнала о рейки, очень хочу попробовать. |
|
|
| [1211] Sebastian [22.01.2010, 16:20] | | Здравствуйте! Меня зовут Круглик Павел Валерьевич, 19 лет. Город Челябинск. Раньше рейки не занимался, но хочется попробовать. Главный интерес - эзотерика и оккультизм. |
|
|
| [1212] Iuliia82 [22.01.2010, 18:19] | | Доброго дня. Меня зовут Юлия, мне 22 года,живу г Івано-Франковск Україна. Рейки никогда не занималась, но получала. Меня интересует самолечение и помощь другим. Хотелось бы получинь настройки на 1-ю ступень. Спасибо. |
|
|
| [1213] Nevir [23.01.2010, 15:37] | Добрый день. Меня зовут, Александр. Мне 24 года. Проживаю в Санкт-Петербурге. Рейки или какими-нибудь другими видами энергетики в настоящее время не занимаюсь. Хочу получить инициацию и заниматься Рейки, чтобы восстановить свое и здоровье близких.
Сообщение отредактировал Nevir - Суббота, 23.01.2010, 15:37 |
|
|
| [1214] IRISKA [23.01.2010, 22:45] | | Меня зовут Ирина, интересуюсь в последнее время Рейки, хочу попробовать, что это ... |
|
|
| [1215] sam_fil66 [24.01.2010, 08:34] | | Доброго времени суток! Меня зовут Игорь. Имею 1 и 2 ступени. Хотелось продолжить обучение. |
|