Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Прежде чем записаться на какую либо настройку, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация), прочитайте правила получения настроек, прочитайте внимательно описание настройки, запишитесь, подготовьтесь к настройке в указанное время.
Напишите свои ФИО, город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы.
Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
После чего вы можете записываться на необходимые вам настройки первой ступени, например - Усуи Рейки Риохо или Кундалини Рейки.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Добрый день Я — Савенкова Наталья Викторовна. Родилась 5 мая 1974 года, сейчас живу в г. Старый Оскол Белгородской области. Месяц назад я поняла, что моя следующая жизнь связана с камнями (минералами), массажем и рейки. При этом камни я люблю в ювелирных изделиях, массаж в потенциале, а о рейки я почти ничего не знаю. Неделю назад я считала, что нашла Мастера, у которого буду инициироваться дистанционно, но что-то остановило. Начав читать Дайану Стайн, плакала. И вчера внутренний голос сказал, чтобы я искала дальше. В полусонном состоянии нашла всех Вас. Сегодня при регистрации было 11-11. Эврика!
Сообщение отредактировал Natalika - Понедельник, 25.01.2010, 21:28
здравствуйте я Майоров Влад из краснодара слышал про рейки давно но все не получалось теперь хочется попробовать на себе хочется помочь родным настроить жизнь на лучшую сторону
multaska
Дата:Воскресенье,24,01,2010, Здравствуйте,Я,Щурова Любовь Павловна,60 лет,песионер,Запорожская обл г Энергодар,Рейки и другими видами энергетики не занималась,но когда почитала о Рейки -это то о чем я мечтала всегда,
Здравствуйте. Иванов Андрей Калининград Всегда хотелось научиться лечить себя не обращаясь к врачам Хочу попробывать себя в новом и мною пока не известной теме С уважением
День добрый. Меня зовут Алла, проживаю в Украине, г. Запорожье. Пол года назад, благодаря моему другу. узнала о Рейки. И с того времени моя жизнь переменилась. Я увидела цель жизни, поняла чего мне так не хватало. Сейчас инициации Рейки либо каких других не имею. Пока только в начале пути духовного просветления. Но готова учиться и как губка впитывать информацию.
Добрый день! Меня зовут Вячеслав,живу в Балашихе. Рейки не занимался,но хочу попробовать для себя. Хочу повысить свой потенциал с помощю Кундалини Рейки.Заранее благодарен вам за помощь!
Здравствуйте,я Щурова Любовь Павловна,60 лет,Энергодар Запорожской обл Украина.Рейки идругими видами энергетики не занималась.Очень хотелось получить посвящение в Рейки.