Вторник, 22.05.2012, 07:48
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Нумерология » Совпадение матрицы Пифагора - случайность или подсказка суды (Надеюсь на помощ всех кто может реально помочь)
Совпадение матрицы Пифагора - случайность или подсказка суды
AndreOneДата: Среда, 15.07.2009, 10:42 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Не в сети
Здравствуйте, мне нужна помощ.
Ищу в интернете информацию (пока безрезультатно) о влиянии дат рождения схожих между собой.

Конкретный случай:

Относительно недавно познакомился с девушкой. Устраивалась к нам на работу, я еще проводил собеседование (скажу сразу - не устроилась по личным причинам). С первой минуты знакомства что то меня в ней зацепило, даже не знаю откуда и зацепило довольно специфически(и держит до сих пор) ). В дальнейшем при изучении анкеты(спустя где-то неделю) оказалось что у нас одинаковый числовой код рождения.

мой 18.04.1986г.< => ее 16.04.1988г.
(кто не заметил обратите внимание на 2 и 8 числа в датах, остальное идентично).
Связался со своей старой знакомой астрологом, она сказала что есть какое-то кармическое испытание и что возможно в предыдущих жизнях встречались, сказала что нужно точную дату рождения вплоть до минуты и координаты рождения обещал к ней (астрологу) приехать или позвонить. Не сложилось и возможности приехать нет (астролог живет в другой области)

С девушкой живем в одном городе, контактный телефон ее у меня есть, но есть некоторые трудности в общении...
(всего не расскажешь, кто в Рэйки тот и сам поймет что нужно)

У кого может быть полезная информация относительно данных дат рождения, помощи в поиске решения "испытания", и как найти "общий язык" буду рад услышать.

Заранее большое спасибо.

P.S. Фразы типа ..."не замарачивайся" или "забей" и т.д. просьба не писать. Поздно уже заморочился, причем основательно. Если необходимы доп. данные пишите (желательно в личку) scratch

Ты есть то, во что ты веришь...

Сообщение отредактировал AndreOne - Среда, 15.07.2009, 10:48

МарьядаДата: Четверг, 16.07.2009, 10:30 | Сообщение # 2
Профи
Награды: 62
Если уточнить время рождения, можно составить астрологическую карту - синастрии. Это совместный гороскоп. Воспользуйтесь программой для составления подобных гороскопов. Например, программой - астропроцессором ZET. Там очень много возможностей. Она же дает и общую расшифровку. Из синастрий видно, как одна личность влияет на другую. Также становится понятным, почему один и тот же человек в тесном общении с разными людьми проявляет и ощущает себя совершенно разным образом.

Еще в нашей библиотеке есть книга "Карты любви" Роберта Кэмпа. Может, там найдете ответы на свои вопросы :)

Сообщение отредактировал Марьяда - Четверг, 16.07.2009, 10:43

AndreOneДата: Среда, 05.08.2009, 11:31 | Сообщение # 3
Новичок
Спасибо за книгу, весьма интересная система, некоторые ответы уже получил... hi

Ты есть то, во что ты веришь...

МарьядаДата: Среда, 05.08.2009, 11:48 | Сообщение # 4
Профи
Награды: 62
AndreOne, на благо :)

ЯраДата: Четверг, 07.01.2010, 23:40 | Сообщение # 5
Новичок
Я тоже с просьбой. Помогите разобраться. В моей жизни очень часто встречается цифра 28. И это уже не совпадение- 19 раз.И номер квартиры , и номер карточки, и номер телефона и т.д. и не сложенное простое число а именно 28.Кругом идед расшифровка простых чисел А как быть и что оно значит это число 28? Подскажите пожалуйста!

Света всем и любви!

NathalieДата: Пятница, 08.01.2010, 04:54 | Сообщение # 6
Любопытный
Награды: 7
Яра, Я тоже присоединяюсь к Вашему вопросу! У меня та же ситуация. Я часто вижу на электронных часах 11:11 и мне кажется (это мои додумки), что так как мы обе рождены в число 1 (Вы - 10-го, я 19-го) и поэтому привлекаем единицы в нашу жизнь. В этом числе очень много энергии. Если что-нибуть узнаете - делитесь! И удачи!

Мы всегда в ответе за тех кого приручили.
Антуан де Сент Экзюпери

Сообщение отредактировал Nathalie - Суббота, 09.01.2010, 05:54

SeraheleДата: Пятница, 08.01.2010, 05:49 | Сообщение # 7
Мастер-Учитель
Награды: 112
Яра, Nathalie, эта тема по матрице Пифагора, а ваши вопросы относятся к нумерологии.
Quote (Яра)
В моей жизни очень часто встречается цифра 28. И это уже не совпадение- 19 раз.И номер квартиры , и номер карточки, и номер телефона и т.д. и не сложенное простое число а именно 28.Кругом идед расшифровка простых чисел А как быть и что оно значит это число 28?

http://www.google.ru/search?....q=f&oq=
Quote (Nathalie)
Я часто вижу на электронных часах 11:11 и мне кажется (это мои додумки)

Ангельская нумерология

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

NathalieДата: Пятница, 08.01.2010, 06:04 | Сообщение # 8
Любопытный
Награды: 7
Извиняюсь за флуд. Спасибо за ссылки. Пошла читать. list

Мы всегда в ответе за тех кого приручили.
Антуан де Сент Экзюпери

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Нумерология » Совпадение матрицы Пифагора - случайность или подсказка суды (Надеюсь на помощ всех кто может реально помочь)
Страница 1 из 11
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Кристаллотерапия - Глава 12. Лазерные стержни Сосна Хотей Кристаллотерапия - Глава 10. Кристаллы-окна runa-12 Jera runa-13 Eihwaz Тотем Змея АНУБИС Ясень Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Лев Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Фрейя Асвинн - "Мистерии и магия Севера (руны и женская сила) КАК УВИДЕТЬ АУРУ ЗА 60 СЕКУНД Питер Кэлдер - Око возрождения. Книга Первая. Древний секрет Тибетских лам Николай Шерстенников - Белое танго успеха Видео уроки дыхательной гимнастики по системе Стрельниковой Каменев Юрий - Дыхательная гимнастика в системе натуротерапии Лодкина Светлана "Рейки" Зрелость - Искусство Жить Динамическая медитация - техника О детях 
Создать сайт бесплатно