Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Здравствуйте, мне нужна помощ. Ищу в интернете информацию (пока безрезультатно) о влиянии дат рождения схожих между собой.
Конкретный случай:
Относительно недавно познакомился с девушкой. Устраивалась к нам на работу, я еще проводил собеседование (скажу сразу - не устроилась по личным причинам). С первой минуты знакомства что то меня в ней зацепило, даже не знаю откуда и зацепило довольно специфически(и держит до сих пор) ). В дальнейшем при изучении анкеты(спустя где-то неделю) оказалось что у нас одинаковый числовой код рождения.
мой 18.04.1986г.< => ее 16.04.1988г. (кто не заметил обратите внимание на 2 и 8 числа в датах, остальное идентично). Связался со своей старой знакомой астрологом, она сказала что есть какое-то кармическое испытание и что возможно в предыдущих жизнях встречались, сказала что нужно точную дату рождения вплоть до минуты и координаты рождения обещал к ней (астрологу) приехать или позвонить. Не сложилось и возможности приехать нет (астролог живет в другой области)
С девушкой живем в одном городе, контактный телефон ее у меня есть, но есть некоторые трудности в общении... (всего не расскажешь, кто в Рэйки тот и сам поймет что нужно)
У кого может быть полезная информация относительно данных дат рождения, помощи в поиске решения "испытания", и как найти "общий язык" буду рад услышать.
Заранее большое спасибо.
P.S. Фразы типа ..."не замарачивайся" или "забей" и т.д. просьба не писать. Поздно уже заморочился, причем основательно. Если необходимы доп. данные пишите (желательно в личку)
Ты есть то, во что ты веришь...
Сообщение отредактировал AndreOne - Среда, 15.07.2009, 10:48
Если уточнить время рождения, можно составить астрологическую карту - синастрии. Это совместный гороскоп. Воспользуйтесь программой для составления подобных гороскопов. Например, программой - астропроцессором ZET. Там очень много возможностей. Она же дает и общую расшифровку. Из синастрий видно, как одна личность влияет на другую. Также становится понятным, почему один и тот же человек в тесном общении с разными людьми проявляет и ощущает себя совершенно разным образом.
Еще в нашей библиотеке есть книга "Карты любви" Роберта Кэмпа. Может, там найдете ответы на свои вопросы
Сообщение отредактировал Марьяда - Четверг, 16.07.2009, 10:43
Я тоже с просьбой. Помогите разобраться. В моей жизни очень часто встречается цифра 28. И это уже не совпадение- 19 раз.И номер квартиры , и номер карточки, и номер телефона и т.д. и не сложенное простое число а именно 28.Кругом идед расшифровка простых чисел А как быть и что оно значит это число 28? Подскажите пожалуйста!
Света всем и любви!
Яра, Я тоже присоединяюсь к Вашему вопросу! У меня та же ситуация. Я часто вижу на электронных часах 11:11 и мне кажется (это мои додумки), что так как мы обе рождены в число 1 (Вы - 10-го, я 19-го) и поэтому привлекаем единицы в нашу жизнь. В этом числе очень много энергии. Если что-нибуть узнаете - делитесь! И удачи!
Мы всегда в ответе за тех кого приручили. Антуан де Сент Экзюпери
Сообщение отредактировал Nathalie - Суббота, 09.01.2010, 05:54
Яра, Nathalie, эта тема по матрице Пифагора, а ваши вопросы относятся к нумерологии.
Quote (Яра)
В моей жизни очень часто встречается цифра 28. И это уже не совпадение- 19 раз.И номер квартиры , и номер карточки, и номер телефона и т.д. и не сложенное простое число а именно 28.Кругом идед расшифровка простых чисел А как быть и что оно значит это число 28?
Я часто вижу на электронных часах 11:11 и мне кажется (это мои додумки)
Ангельская нумерология Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки