Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Режим Мастера не описывается графиками и расписаниями. Где застало и во сколько - утра, ночи или вечера, - к тебе вдруг прийдет ЕЕ Величество Энергия ... Иногда и без зову. Проснешься в 3 часа утра - бодрый, энергичный... надо работать... А днем... А соседи. Вот про них я и хочу поведать. Первый мой опыт волшебства уже много лет тому назад заключался в применении симоронских техник. Над моей квартирой в подъезде 9-ти этажного дома проживает семья - мать и дочь. Дочь чрезвычайно "вольная деушка". То у нее любовь с "сантехником", то с рынка приведет "знойных" гостей. Пьянки, шум погром. Как следствие 3-4 потопа на меня и тех кто ниже... Порой драки. И в 4 часа ночи пару раз приходилось звонить в милицию и уговаривать приехать "угомонить"... Сходив на семинар симоронских техник, я в момент очередного разгула соседки придумала аффирмацию: " Лена (пусть будет такое "имя") со своим другом уплывает в подводной лодке в годичное путешествие через Северный полюс". Повторив, для себя успокоения, много раз, так навоображала, что рально прожила это путешествие вместе с ней. Стало тихо, уснула. И вот все... тихо, тихо. Через месяц, случайно, встречаюсь с ее мамой в подъезде и узнаю, что Лена уехала со своим другом на Север уже дней 20-ть тому назад. Вот, писем нет.... Вспомнила я про это через год, когда Лена вернулась... Другие друзья... Разборки с ним и между ними... Я пожалела, что только на год запланировала ее путешествие... Но... Рейки помогает эффективнее, теперь! как только я стала заниматься у своего Мастера, я Первым делом почистила Свои кармические отношения с Леной и ее мамой на общее Благо... Перемены разительные... над моим потолком никаких разборок. А если слышу, что их входная металлическая дверь гремит чуть громче, чем обычно(значит приняли жидкой энергии) , я сразу прошу Мастеров, Учителей и Проводников гармонизировать мои отношения с Леной и ее гостями... Сама удивлялась... НО! ТИХО!!! ТИХО!!!!! У них был старый диван, который при разборке, по всей видимости, разваливался на части и делал это громко. Что Вы думаете? ДА! Не поверите! Купили новый!!!!! Теперь моя следующая задача: пусть купят ковер на пол. Потому что у Лены очень тяжелая походка. Вот, понимаете, есть люди, которые ходят так, как будьто сваи заколачивают. Это как раз тот редкий случай. Походку я не смогу ей изменить... А ... ковер на пол... это просто. Поможем?
Добавлено (26.01.2009, 13:37) --------------------------------------------- Еще один мой подвиг: в подъезде полтора года назад сделали ремонт - побелили, покрасили, да и до этого надписей на стенах и в лифте не было. А тут - вхожу в лифт, а там кто-то намалевал звезду. На следующий день - маркером скабрезный стишок, Через день - ругательные слова. Я подумала, вот, недавно кто-то въехал в наш подъезд и сразу Бардак! Выхожу из подъезда и вижу у крыльца 4-х дам о чем-то разговаривающих. Три из них точно живут в нашем подъезде. Проходя мимо говорю: "Вот, и в милицию ходить не надо, как только въехали новые жильцы, сразу надписи в лифте". И все. Вечером возвращаюсь и вижу: СТЕРИЛЬНО отмытый лифт. И следа надписей нет. СЛОВО! Его Величество СЛОВО! - Великая вещь, особенно, если сказано вовремя. Тут и кармические связи чистить не надо. А, вот, намерение ВАЖНО!!!! Почему? Потому что цель - устранить непорядок, а не выяснять отношения, обижать кого-то....
Добавлено (26.01.2009, 14:09) --------------------------------------------- В доме напротив в одном из подъездов живет уже пожилая овчарка. И как это бывает с собаками пожилого возраста она иногда ходит в самоволку от хозяев. А когда возвращается, то уже ночь, может и не того дня, что она осмелев, следуя своему инстинкту, помчалась на волю. Ее просьба открыть дверь подъезда среди ночи звучит очень долго. И это басистое гав-гав, Гав-Гав, ГАВ-ГАВ... ну, очень некстати в три часа ночи. Рецепт оказался прост. Однажды это ГАВ-ГАВ я услушала днем. Подошла к окну и разглядела этого весьма солидного и уже немолодого Пса. Мне он показался несколько утомленным и даже чуть, может быть, больным. Я решимла, что дети, растения и животные с удовольствие потребляют энергию и направила на него свои исцеляющие ручки. Энергия полилась. Собака начала озираться по сторонам, ищя источник Блага. Подбежала к группе играющих детей, обнюхала каждого. НЕТ! Не ТО! Побежала к другой группе... Тоже... НЕТ! Ничего не может понять. Но... , по всей видимости, приняв верное решение, она (собака) возлегла в цетре газона, напротив моего окна, и подставила мне старческую спину... Приняв сеанс. Уже достойно и степенно встала и ушла. Без гав-гав. Я села работать. ...Эти сеансы стали довольно регулярными. За окном раздается ГАВ-ГАВ. Я встаю, смотрю на нее. И говорю Рейки для моей Собаки. Днем - это еще ничего. Но, вот опять ночные самоволки... Я сквозь сон, почти не просыпаясь, после третьего, примерно, по счету Гав-Гав, говорю Рейки для моей Собаки. Становится тихо. Сон возвращается. Мир и покой.
Да, Галина, истории жизни действительно, лучшие произведения, ведь их авторы это каждый из нас, и то, и те, что и кто окружает нас. Иногда они, истории, печальны, иногда забавны, в общем, как говориться - "не было бы так смешно, если бы не так печально". Но главное то, что они учат нас, многому учат, и на вашем опыте, уверен, многие найдут ответы на свои терзания и дерзания. Благодарю вас за ваши истории, в каждой из них чувствуется жизнь, но главное, в каждой из них чувствуется течение Великолепной и Живительной, Чудесной и Гармоничной энергии. Сил вам и гармонии.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
аналогичный случай с шумной соседкой сверху-уходит утром в 5.00, прежде чем уйти, сначала падают какие-то шкафы. много шкафов. потом закрывается ее дверь- от грохота открывается входная в подъезд. следующий этап-ее шествие с 3-го этажа на каблуках-печатает как на Красной площади. эта пытка продолжалась каждый день. каждую неделю. недели складывались в месяцы..... поговорила я с ней. безрезультатно. террор продолжался. ситуация усложнялась тем, что у меня новорожденный малыш. я начала ее тихо ненавидить. ситуация стала вообще выходить из под контроля- стали часто праздновать и завели собаку, которую на целый день оставляли одну и собака выла пока не появлялись хозяева. после очередной бессонной ночи. я подумала " пойду сегодня в магазин, куплю ей тапочки и положу у квартиры!!!!!" на следующее утро в обозначеное время проснулась (условный инстинкт был выработан) и ждала нашу террористку-тихо.... прошло еще пару дней-тихо. прошла неделя-тихо! спрашиваю у соседки со 2 этажа " уехала в отпуск наша террористка?" "нет, не уехала" после того как я "купила тапки" она и правда начала носить другую обувь. поскольку раздражающий фактор был снят, я перестала пристально отслеживать ее перемещения -ситуация разрядилась. куда-то исчезла собака, перестали падать шкафы, все вошло в нормальное русло. для себя еще раз поняла -каждый человек не друг и не враг, но учитель, удивилась какими способностями обладаю, как мы привыкли все усложнять-все гораздо проще.
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!"
Сообщение отредактировал ученица - Вторник, 10.03.2009, 23:54
Однажды моя мама (ей было 80 лет-пожилой, больной человек) стала рассказывать мне, что днем, к ней на кухню приходят три женщины, помогают по хозяйству, а перед моим приходом уходят. Я стала объяснять, что это Лида, которую я наняла ухаживать за ней на время моей работы. Но, мама начала меня убеждать, что Лида - это Лида, а еще приходят три женщины, видимо из боготворительного общества. Я успокоила ее, сказала, что позвоню и все узнаю... Через несколько дней, я проснулась среди ночи, мама еще не спала, мы поговорили с ней немного, она успокоилась и уснула. Теперь я бодрствовала.... И что-то меня подтолкнуло пойти на кухню.... Я вспомнила про маминых "гостей."... Подключилась к каналу Рейки и почистила комнату (кухню). На следующий день, после работы, я накрыла стол, сели ужинать.... В беседе о прощедшем дне, вдруг мама сообщает: "Таня, а сегодня эти женщины не приходили....." татьяна
На дачном участке есть сооружение, называние парник, там высажены огурцы... всего 10 растений, но около входа они развиваются, правда, не столь бешеными темпами, как ожидалось, а, самые дальние 2 погибли, и, довольно странно при этом выглядели симптомы их гибели..., потом еще один, и еще два, да и эти чуть растут... Решила прополоть влезшую с улицы под пленку крапиву, наступила на грядку а земля существенно под ногой обрушилась... тогда я принесла лопату и легонько прикасаясь к земле обрушила ХОДЫ под тонком слоем земли!!! Ведернула из земли желтый росток очередного погибшего огурца... он без корней... Пошла к соседке - главному эксперту... Она: Здесь живет Крот! он собирает червяков и нарыл ходов, а лапками... попутно... рвет корни твоих ратений.... 17 методов уничтожения крота были даны сразу же.... Я неделю пребываю в тоске... Его же здесь территория... А мы захватчики И во вторник, сидя в тенечке и думая о предстоящей медитации..., вдруг %) как в сказке , увидела на внутреннем экране крота... Крот вылез из норки и смотрит на меня... прямо в глаза... Я понимаю, что он думает обо мне... и ждет решения... Сначала онемев... :o, я начинаю ...предлагать ему переехать в другую квартиру - за садовым обществом... там в лесу, на бережке речки очень много червячков... Поняв, вдруг!, что это РЕШЕНИЕ наших с ним проблем!!! Я дофантазировала ситуацию, что он склапдывает свои чемоданы и переезжает на новое место жительство... Так я же, увидела, что он УХОДИТ С МОЕГО УЧАСТКА К ЛЕСУ! Жду результатов... сеять огурцы или нет... еще раз... gala
Сообщение отредактировал gala - Пятница, 10.07.2009, 06:19
gala, Галина, пока просто замочите семена в водичке и давайте им рейки, что бы быстрее проросли. А к тому времени и крот переедет! Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
Этой весной на даче, у детей руки не доходили до малины, ее нужно было обработать, обрезать....Сын сказал, что малина была в прошлом году плохая, ее нужно менять..... Я решила им помочь, надела руковички, взяла секатор и вперед.... Никто не мешал, я увлеклась этой работой, думала об чем - то о своем, беседовала, рассуждала, припевала, мечтала, ушла в себя , одним словом расслабилась....... и не заметила (хотя прошло больше часа), как рядки малины закончились,,,,, Прошло время, уже июль ... Звонит невестка, спрашивает, когда я поеду свою малину собирать, ее там столько....., они уже устали ее собирать, а кусты такие мощьные, пушистые (хотя июнь был очень жарким и сухим), а сколько еще завязи..... Вот придется ехать в эти выходные выручать ягодку-малинку..... татьяна
Гала, Вы семена замачиваете для огурцов, а я сегодня купила 20 кг и закрывала ... Не дождалась от Вас! Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
Выращивать на участке растения - это "поэма души"... У нас тоже на рынке продают по 30 рублей кг. а своих съели 3 штуки... Кстати, кажется, крот ушел..... после разговора.... с ним.... gala
Однажды я гуляла во дворе со своей собакой. Вдруг вижу, "Малыш " остановился, выгнулся как перед прыжком, шерсть "дыбом". Все проходило в какие-то мгновения.... .Поворачиваюсь....На нас бежит бульдог без поводка..... С этим бульдогом у "Малыша" уже были проблемы... .Выбора не было .......Я не помню как сообразила, призвала рейки, поставила защиту.......мгновение.......доли секунды........не верю своим глазам.... Бульдог резко поворачивает и бежит в другую сторону на зов своего хозяина..... Мы с "Малышом" были спасены......! ! ! татьяна
А меня Рейки привели к вере в Бога. Когда я попросила Рейки убрать негатив и зло из моей жизни, тут и началось самое интересное. Оказалось, что все зло - это были блоки в моей голове. Началась полоса неудач, настроение паршивое, не буду описывать все подробности, т к каждый знает, как это все происходит, да еще сам начинаешь нагнетать обстановку. "Добило" меня то, что выключили горячую воду и объявили, что уже никогда не включат. Вечером иду домой и думаю о том, что Бог меня оставил и вся жизнь "катится к чертям". Когда я собиралась уже засыпать, вдруг почувствовала прилив тепла в руках, поняла, что надо дать себе сеанс Рейки. Положила руки на голову, да так и уснула. И снится мне, что все плохо и я проклинаю все на свете, вдруг приходит озарение, что это не мои мысли, я не могу так думать, это не я, я - другая... И почувствовала, что в голове как бы напряжение уходит и подумала, что все хорошо теперь будет. Утром встала с прекрасным настроением. И что самое интересное - воду то гарячую включили, причем с самого утра. Я уже знала, что тот мир, где все плохо, остался там - в прежней жизни, а теперь все наладится.
И еще Рейки мне показали видение, как душу свою надо отмаливать у Бога. Я раньше не верила в эти росказни. Но видение было настолько реальным, что у меня прошли все сомнения. Молитвой можно у Бога отмолить заблудшую душу. И о мертвых надо молиться о спасении. Так я и до медитации доросту. Видно еще рано было мне медитировать, т к я считала, что и так мое развитие высокое и в медитациях я не нуждаюсь. А оказалось, что все наоборот, очиститься надо сначала.
Сообщение отредактировал Ксена - Понедельник, 31.08.2009, 11:58