Вторник, 07.02.2012, 21:28
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Жизнь и Рейки » Мир и Рейки (все, что с нами происходит в быту)
Мир и Рейки
galaДата: Понедельник, 26.01.2009, 14:09 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 99
Статус: Не в сети
Режим Мастера не описывается графиками и расписаниями. Где застало и во сколько - утра, ночи или вечера, - к тебе вдруг прийдет ЕЕ Величество Энергия ... Иногда и без зову. Проснешься в 3 часа утра - бодрый, энергичный... надо работать... А днем... А соседи. Вот про них я и хочу поведать.
Первый мой опыт волшебства уже много лет тому назад заключался в применении симоронских техник. Над моей квартирой в подъезде 9-ти этажного дома проживает семья - мать и дочь. Дочь чрезвычайно "вольная деушка". То у нее любовь с "сантехником", то с рынка приведет "знойных" гостей. Пьянки, шум погром. Как следствие 3-4 потопа на меня и тех кто ниже... Порой драки. И в 4 часа ночи пару раз приходилось звонить в милицию и уговаривать приехать "угомонить"...
Сходив на семинар симоронских техник, я в момент очередного разгула соседки придумала аффирмацию: " Лена (пусть будет такое "имя") со своим другом уплывает в подводной лодке в годичное путешествие через Северный полюс". Повторив, для себя успокоения, много раз, так навоображала, что рально прожила это путешествие вместе с ней. Стало тихо, уснула. И вот все... тихо, тихо.
Через месяц, случайно, встречаюсь с ее мамой в подъезде и узнаю, что Лена уехала со своим другом на Север уже дней 20-ть тому назад. Вот, писем нет....
Вспомнила я про это через год, когда Лена вернулась... Другие друзья... Разборки с ним и между ними... Я пожалела, что только на год запланировала ее путешествие...
Но... Рейки помогает эффективнее, теперь! как только я стала заниматься у своего Мастера, я Первым делом почистила Свои кармические отношения с Леной и ее мамой на общее Благо... Перемены разительные... над моим потолком никаких разборок. А если слышу, что их входная металлическая дверь гремит чуть громче, чем обычно(значит приняли жидкой энергии) , я сразу прошу Мастеров, Учителей и Проводников гармонизировать мои отношения с Леной и ее гостями...
Сама удивлялась... НО! ТИХО!!! ТИХО!!!!! У них был старый диван, который при разборке, по всей видимости, разваливался на части и делал это громко. Что Вы думаете? ДА! Не поверите! Купили новый!!!!!
Теперь моя следующая задача: пусть купят ковер на пол. Потому что у Лены очень тяжелая походка. Вот, понимаете, есть люди, которые ходят так, как будьто сваи заколачивают. Это как раз тот редкий случай. Походку я не смогу ей изменить... А ... ковер на пол... это просто. Поможем?

Добавлено (26.01.2009, 13:37)
---------------------------------------------
Еще один мой подвиг: в подъезде полтора года назад сделали ремонт - побелили, покрасили, да и до этого надписей на стенах и в лифте не было. А тут - вхожу в лифт, а там кто-то намалевал звезду. На следующий день - маркером скабрезный стишок, Через день - ругательные слова. Я подумала, вот, недавно кто-то въехал в наш подъезд и сразу Бардак!
Выхожу из подъезда и вижу у крыльца 4-х дам о чем-то разговаривающих. Три из них точно живут в нашем подъезде. Проходя мимо говорю: "Вот, и в милицию ходить не надо, как только въехали новые жильцы, сразу надписи в лифте". И все.
Вечером возвращаюсь и вижу: СТЕРИЛЬНО отмытый лифт. И следа надписей нет.
СЛОВО! Его Величество СЛОВО! - Великая вещь, особенно, если сказано вовремя. Тут и кармические связи чистить не надо.
А, вот, намерение ВАЖНО!!!!
Почему?
Потому что цель - устранить непорядок, а не выяснять отношения, обижать кого-то....

Добавлено (26.01.2009, 14:09)
---------------------------------------------
В доме напротив в одном из подъездов живет уже пожилая овчарка. И как это бывает с собаками пожилого возраста она иногда ходит в самоволку от хозяев. А когда возвращается, то уже ночь, может и не того дня, что она осмелев, следуя своему инстинкту, помчалась на волю.
Ее просьба открыть дверь подъезда среди ночи звучит очень долго. И это басистое гав-гав, Гав-Гав, ГАВ-ГАВ... ну, очень некстати в три часа ночи.
Рецепт оказался прост.
Однажды это ГАВ-ГАВ я услушала днем. Подошла к окну и разглядела этого весьма солидного и уже немолодого Пса.
Мне он показался несколько утомленным и даже чуть, может быть, больным. Я решимла, что дети, растения и животные с удовольствие потребляют энергию и направила на него свои исцеляющие ручки. Энергия полилась.
Собака начала озираться по сторонам, ищя источник Блага. Подбежала к группе играющих детей, обнюхала каждого. НЕТ! Не ТО!
Побежала к другой группе... Тоже... НЕТ! Ничего не может понять. Но... , по всей видимости, приняв верное решение, она (собака) возлегла в цетре газона, напротив моего окна, и подставила мне старческую спину... Приняв сеанс. Уже достойно и степенно встала и ушла. Без гав-гав.
Я села работать.
...Эти сеансы стали довольно регулярными. За окном раздается ГАВ-ГАВ. Я встаю, смотрю на нее. И говорю Рейки для моей Собаки.
Днем - это еще ничего.
Но, вот опять ночные самоволки...
Я сквозь сон, почти не просыпаясь, после третьего, примерно, по счету Гав-Гав, говорю Рейки для моей Собаки.
Становится тихо.
Сон возвращается.
Мир и покой.

gala

SeraheleДата: Среда, 28.01.2009, 22:15 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель
Награды: 112
Да, Галина, истории жизни действительно, лучшие произведения, ведь их авторы это каждый из нас, и то, и те, что и кто окружает нас. Иногда они, истории, печальны, иногда забавны, в общем, как говориться - "не было бы так смешно, если бы не так печально". Но главное то, что они учат нас, многому учат, и на вашем опыте, уверен, многие найдут ответы на свои терзания и дерзания. Благодарю вас за ваши истории, в каждой из них чувствуется жизнь, но главное, в каждой из них чувствуется течение Великолепной и Живительной, Чудесной и Гармоничной энергии. Сил вам и гармонии.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

ученицаДата: Вторник, 10.03.2009, 23:53 | Сообщение # 3
Профи
Награды: 56
аналогичный случай с шумной соседкой сверху-уходит утром в 5.00, прежде чем уйти, сначала падают какие-то шкафы. много шкафов. потом закрывается ее дверь- от грохота открывается входная в подъезд. следующий этап-ее шествие с 3-го этажа на каблуках-печатает как на Красной площади. эта пытка продолжалась каждый день. каждую неделю. недели складывались в месяцы..... поговорила я с ней. безрезультатно. террор продолжался. ситуация усложнялась тем, что у меня новорожденный малыш. я начала ее тихо ненавидить. ситуация стала вообще выходить из под контроля- стали часто праздновать и завели собаку, которую на целый день оставляли одну и собака выла пока не появлялись хозяева.
после очередной бессонной ночи. я подумала " пойду сегодня в магазин, куплю ей тапочки и положу у квартиры!!!!!"
на следующее утро в обозначеное время проснулась (условный инстинкт был выработан) и ждала нашу террористку-тихо.... прошло еще пару дней-тихо. прошла неделя-тихо! спрашиваю у соседки со 2 этажа " уехала в отпуск наша террористка?" "нет, не уехала"
после того как я "купила тапки" она и правда начала носить другую обувь. поскольку раздражающий фактор был снят, я перестала пристально отслеживать ее перемещения -ситуация разрядилась. куда-то исчезла собака, перестали падать шкафы, все вошло в нормальное русло.
для себя еще раз поняла -каждый человек не друг и не враг, но учитель, удивилась какими способностями обладаю,
как мы привыкли все усложнять-все гораздо проще.

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!"

Сообщение отредактировал ученица - Вторник, 10.03.2009, 23:54

taikkДата: Пятница, 10.07.2009, 00:06 | Сообщение # 4
Выбрана система Рейки ВУ
Награды: 41
Однажды моя мама (ей было 80 лет-пожилой, больной человек) стала рассказывать мне, что днем, к ней на кухню приходят три женщины, помогают по хозяйству,
а перед моим приходом уходят. Я стала объяснять, что это Лида, которую я наняла ухаживать за ней на время моей работы. Но, мама начала меня убеждать,
что Лида - это Лида, а еще приходят три женщины, видимо из боготворительного общества. Я успокоила ее, сказала, что позвоню и все узнаю...
Через несколько дней, я проснулась среди ночи, мама еще не спала, мы поговорили с ней немного, она успокоилась и уснула. Теперь я бодрствовала.... И что-то меня подтолкнуло пойти на кухню.... Я вспомнила про маминых "гостей."... Подключилась к каналу Рейки и почистила комнату (кухню). На следующий день, после работы,
я накрыла стол, сели ужинать.... В беседе о прощедшем дне, вдруг мама сообщает: "Таня, а сегодня эти женщины не приходили....."
0:) 0:) 0:) 0:) meeting

татьяна

galaДата: Пятница, 10.07.2009, 06:17 | Сообщение # 5
Мастер
На дачном участке есть сооружение, называние парник, там высажены огурцы... всего 10 растений, но около входа они развиваются, правда, не столь бешеными темпами, как ожидалось, а, самые дальние 2 погибли, и, довольно странно при этом выглядели симптомы их гибели..., потом еще один, и еще два, да и эти чуть растут...
scratch
Решила прополоть влезшую с улицы под пленку крапиву, наступила на грядку а земля существенно под ногой обрушилась... тогда я принесла лопату и легонько прикасаясь к земле обрушила ХОДЫ под тонком слоем земли!!!
Ведернула из земли желтый росток очередного погибшего огурца... он без корней...
sorry
Пошла к соседке - главному эксперту... Она: Здесь живет Крот! он собирает червяков и нарыл ходов, а лапками... попутно... рвет корни твоих ратений.... scratch :o
17 методов уничтожения крота были даны сразу же.... :o
Я неделю пребываю в тоске...
Его же здесь территория...
А мы захватчики :p
И во вторник, сидя в тенечке и думая о предстоящей медитации..., вдруг %) %) %)
как в сказке ^_^ , увидела на внутреннем экране крота... Крот вылез из норки и смотрит на меня... прямо в глаза... Я понимаю, что он думает обо мне... и ждет решения... scratch
Сначала онемев... :o, я начинаю ...предлагать ему переехать в другую квартиру - за садовым обществом... там в лесу, на бережке речки очень много червячков... dance
Поняв, вдруг!, что это РЕШЕНИЕ наших с ним проблем!!! Я дофантазировала ситуацию, что он склапдывает свои чемоданы и переезжает на новое место жительство...
Так я же, увидела, что он УХОДИТ С МОЕГО УЧАСТКА К ЛЕСУ! 0:)
Жду результатов... сеять огурцы или нет... еще раз... scratch

gala

Сообщение отредактировал gala - Пятница, 10.07.2009, 06:19

vilenaДата: Пятница, 10.07.2009, 11:07 | Сообщение # 6
Профи
Награды: 87
gala, Галина, пока просто замочите семена в водичке и давайте им рейки, что бы быстрее проросли. А к тому времени и крот переедет! :D

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

galaДата: Пятница, 10.07.2009, 11:19 | Сообщение # 7
Мастер
giverose 0:) СПАСИБО! Валечка!!! Вырастут - поделюсь... dance

gala

vilenaДата: Пятница, 10.07.2009, 11:23 | Сообщение # 8
Профи
;)

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

taikkДата: Пятница, 10.07.2009, 12:06 | Сообщение # 9
Выбрана система Рейки ВУ
Этой весной на даче, у детей руки не доходили до малины, ее нужно было обработать, обрезать....Сын сказал, что малина была в прошлом году плохая,
ее нужно менять..... Я решила им помочь, надела руковички, взяла секатор и вперед.... Никто не мешал, я увлеклась этой работой, думала об чем - то
о своем, беседовала, рассуждала, припевала, мечтала, ушла в себя , одним словом расслабилась....... и не заметила (хотя прошло больше часа),
как рядки малины закончились,,,,, Прошло время, уже июль ...
Звонит невестка, спрашивает, когда я поеду свою малину собирать, ее там столько....., они уже устали ее собирать, а кусты такие мощьные, пушистые
(хотя июнь был очень жарким и сухим), а сколько еще завязи..... Вот придется ехать в эти выходные выручать ягодку-малинку.....
meeting goodbye

татьяна

galaДата: Пятница, 10.07.2009, 12:14 | Сообщение # 10
Мастер
ручки то волшебные magica и сердце щедрое на любовь throb - все растения и животные ценят доброе к ним отношение...

gala

taikkДата: Пятница, 10.07.2009, 12:55 | Сообщение # 11
Выбрана система Рейки ВУ
gala, спасибо!
И не только растения и животные.......
sun throb sun throb sun throb sun

татьяна

vilenaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:51 | Сообщение # 12
Профи
Гала, Вы семена замачиваете для огурцов, а я сегодня купила 20 кг и закрывала ...
Не дождалась от Вас! :D ;)

galaДата: Понедельник, 13.07.2009, 06:10 | Сообщение # 13
Мастер
Quote (vilena)
Не дождалась от Вас!

Выращивать на участке растения - это "поэма души"... У нас тоже на рынке продают по 30 рублей кг. а своих съели 3 штуки... :p
Кстати, кажется, крот ушел..... после разговора.... с ним.... %)

gala

taikkДата: Вторник, 14.07.2009, 08:55 | Сообщение # 14
Выбрана система Рейки ВУ
Однажды я гуляла во дворе со своей собакой. Вдруг вижу, "Малыш " остановился, выгнулся как перед прыжком,
шерсть "дыбом". Все проходило в какие-то мгновения.... .Поворачиваюсь....На нас бежит бульдог без поводка.....
С этим бульдогом у "Малыша" уже были проблемы... bb .Выбора не было .......Я не помню как сообразила,
призвала рейки, поставила защиту.......мгновение.......доли секунды........не верю своим глазам....
Бульдог резко поворачивает и бежит в другую сторону на зов своего хозяина.....
Мы с "Малышом" были спасены......! ! ! :D :)

татьяна

КсенаДата: Понедельник, 31.08.2009, 00:47 | Сообщение # 15
Иногда заходит
Награды: 0
А меня Рейки привели к вере в Бога. Когда я попросила Рейки убрать негатив и зло из моей жизни, тут и началось самое интересное. Оказалось, что все зло - это были блоки в моей голове. %)
Началась полоса неудач, настроение паршивое, не буду описывать все подробности, т к каждый знает, как это все происходит, да еще сам начинаешь нагнетать обстановку. "Добило" меня то, что выключили горячую воду и объявили, что уже никогда не включат. Вечером иду домой и думаю о том, что Бог меня оставил и вся жизнь "катится к чертям".
Когда я собиралась уже засыпать, вдруг почувствовала прилив тепла в руках, поняла, что надо дать себе сеанс Рейки. Положила руки на голову, да так и уснула. И снится мне, что все плохо и я проклинаю все на свете, вдруг приходит озарение, что это не мои мысли, я не могу так думать, это не я, я - другая...
И почувствовала, что в голове как бы напряжение уходит и подумала, что все хорошо теперь будет.
Утром встала с прекрасным настроением. И что самое интересное - воду то гарячую включили, причем с самого утра.
Я уже знала, что тот мир, где все плохо, остался там - в прежней жизни, а теперь все наладится. ^_^

И еще Рейки мне показали видение, как душу свою надо отмаливать у Бога. Я раньше не верила в эти росказни. Но видение было настолько реальным, что у меня прошли все сомнения. Молитвой можно у Бога отмолить заблудшую душу. И о мертвых надо молиться о спасении. Так я и до медитации доросту. Видно еще рано было мне медитировать, т к я считала, что и так мое развитие высокое и в медитациях я не нуждаюсь. А оказалось, что все наоборот, очиститься надо сначала.

Сообщение отредактировал Ксена - Понедельник, 31.08.2009, 11:58

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Жизнь и Рейки » Мир и Рейки (все, что с нами происходит в быту)
Страница 1 из 212»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Овен Кристаллотерапия - Глава 6. Закрепление результатов: личная ответственность за процесс исцеления Завалы Тотем Лев runa-19 Ehwaz Береза Год Змеи Небесное тело Бузина Кристаллотерапия - Глава 7. Кристаллы-учителя Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Дао - путь без пути Храбрость Алексей Ксендзюк - Видение нагуаля Звук хлопка одной ладони Анекдоты, истории от ошо Карлос Кастанеда "Неизвестная Глава из Дара Орла". Книга четырнадцая. Герметический свод Структура Великой Скрижали Дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК) Поиск. Какуан - десять быков дзен 
Создать сайт бесплатно