Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
У Высших сил и Рейки очень много чудес есть для нас. Только не всегда мы готовы их попросить и принять. С тех пор, как я стала Рейки заниматься, произошло много невероятного. Не далее, как вчера, во время сеанса Рейки, ко мне пристала муха. Назойливая такая, по осеннему злая. Я попросила, чтоб она не мешала мне. Невероятно, но она улетела. А сегодня еще более нереальная вещь. Мне на 19.10. была назначена врачебная комиссия. Вдруг, вчера позвонили и предложили прийти сегодня. На комиссию, как в бой. Кто сталкивался, тот поймет, о чем это я. С утра стала готовиться. Обоатилась к Высшим силам, Рейки. Собрала перекусить.(Обычно длится это часов 6-7). Приезжаем -всего 3-и человека очереди. Непонятно. Все такие внимательные, доброжелательные. Замерзла - меховую жилетку психолог дала, чаем напоила. Управилась за 2, 5 часа. И результаты - лучше и желать нечего. Рассказал бы кто раньше, до Рейки, не поверила бы. А сейчас только благодарю Высшие силы. Жизнь с Рейки реально изменилась в лучшую сторону.
Сегодня сижу делаю сеансы в Круге, вдруг замечаю, что внизу у соседей уже довольно долго ребенок плачет(у них маленький года еще нет) плачет и плачет, никак не остановиться, дай думаю пошлю ему Рейки, только начал Рейки передавать и пяти секунд не прошло как он умолк, провел сеанс ему, через Высшее Я. Аж сам удивился такому быстрому результату
Stanislav, он плакал для Вас, родители то все равно не слышат... понятно, что и любви дать не могут... а только на Вас надежда... вы ему как ангел во спасение от Высших Сил.... не забывайте о нем gala
Добрый вечер!И я немножко добавлю от себя.На работе утром усталость,сонливость,невнимательность.Прошу рейки и Высшие Силы помочь.В глазах как будто кто-то резкость навёл и работоспособность повысилась.Вот как помогает Рейки в быту!!! Спасибо всем Высшим,учителю,рейки и всему форуму за этот дар. Вы можете начать на пустом месте,и из пустоты появится возможность,откроется путь.
Сегодня Рейки спасло жизнь мне и моей семье!!! Попали в ДТП, но слава Богу все живы и здоровы!!! Ситуация была такая, что это просто ЧУДО!!! А до поездки проводила сеанс Рейки!!! СПАСИБО РЕЙКИ!!!!
«Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способен на любые чудеса…»
Здравствуйте. Хочу рассказать удивительную историю, которая произошла со мной недавно. Я улетал из Шереметьево2, уже прошел паспортный контроль и досмотр с пристрастием (где ноги ставишь на желтые следы, а руки – вверх). Вдруг вижу – мужик какой-то стоит, улыбается виновато так и плечами пожимает – дескать, я то что могу поделать? Вокруг него женщина бегает как ошпаренная, на ней лица нет, и что-то эмоционально высказывает всему миру, и ему в частности. По ходу дела я понимаю, что он потерял паспорт, то есть из России вроде улетел (штамп о вылете поставили), но дальше никуда двинуться не может. Женщина подбежала к таможеннику, он ей сказал, что вы сначала, гражданочка, вещи свои перетряхните, а потом уже меры будем принимать. «Найдется» - подумал я, и ушел гулять в нейтральную зону. Проходит полчаса, наверное, и объявляют о потере паспорта. «Да, хреново дело» - думаю я. Нечестно как-то. Наверняка муж с женой собрались на рождество заграницу слетать, а теперь все сгорит, и жена еще будет пилить мужика того… Но я то чем могу помочь? Раньше точно не мог, а теперь решил попробовать. И попросил Рейки и Высшие силы помочь мужику с паспортом. Как правильно это делать – не знаю, просто попросил своими словами. Прошло еще полчаса. Опять объявляют про паспорт. Нет, думаю, наверное не слышат меня, энергии я не чувствую и вообще сомневаюсь. Потом вдруг возникает мысль, что я не все сделал. Открываю сумку – там лежит чужой паспорт рядом с моим, как будто так всегда и лежал. Я пошел к таможенникам, отдал его (сказал, что нашел). На его самолет посадка уже закончилась, но, как я понял по разговору, вылет успели задержать. Вот такая история. Потом уже, вспоминая, стал думать, как такое могло произойти. Ведь я даже рядом с этим мужиком не был, и паспорт в зоне досмотра вообще не проверяют. По крайней мере, не помню такого.
Еще один выпал из гнезда...
map506, это наверное, ответ Вам на все Ваши сомнения. Моя история более прозаичная, из раздела бытовых. Муж купил три лампочки, из новых, высокоэкономичных. Удавольствие, по нашим меркам, не из дешовых. Сначало горели все. Через какое-то время - одна не хочет. Гарантия есть, чек сохранен. Но магазин отвечает, что надо решать с заводом. Попрпосила мужа дать мне эту лампочку. Три дня давала ей Рейки. Муж попробовал включить - работает!
Как много дел считались невозможными, Пока они не были осуществлены.