Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Началась эта история в тот день, когда я получил настройки Рейки II. Состояние было светлое, высокое - энергия пульсирует в каждой клетке, вокруг свежесть, легкость. Все радостное и красивое - жизнь играет красками, звуками и запахами. Нам предложили помечтать о будущем, о том, чего бы мы хотели получить. Как-то само-собой я замечтался и в своих фантазиях оказался в салоне автомобиля - большого, красивого, все пахло новеньким, чувствовалась мощь и сила. ... Прошла неделя ... естественно все это забылось. Я начинаю замечать, что меня тянет в автосалоны - то знакомый предложит "за компанию", то мимо проезжаю и бросается в глаза красивая вывеска. Сажусь в одно авто - не нравится, в другое - не нравится. Начинаю копаться в своих мотивах и обнаруживаю, что меня неудержимо тянет купить новую машину! Да не абы какую, а такую, чтобы нравилась. Каких-либо параметров в голове нет - голое желание и все. Взвешиваю свои финансовые возможности и понимаю, что доступное не нравится. Все это продолжалось около месяца и решилось за два дня (это тоже отдельная история - пообещали привезти через месяц, а потом бежали следом и кричали "подождите, в другом нашем салоне клиент отказался от покупки и машина еще вчера выехала сюда"). Я-таки купил себе авто "не по карману"))
Когда улеглись эмоции и я спокойно ехал на работу, меня осенило - именно такие ощущения я испытывал на тренинге! Энергии сделали свое дело - они выполнили мой запрос. Осталась небольшое "но" - финансовая сторона )) О ней я ничего не просил )) Со временем "разрулилась" и эта тема, но, имея опыт посыла запросов, я аккуратненько решал этот вопрос, чтобы не притянуть следующую проблему, которую придется решать ))
[b]Добавлено[/b] (30.01.2009, 14:07) --------------------------------------------- История №2
О том, как работает "волшебная палочка" трансерфинга ))))))
5-30 утра ... в прекрасном настроении еду встречать семью на жд вокзал С утра кофе выпил, сигарета, короче песня )) Вчера весь вечер слушал аудио-книгу Зеланда, прорабатывал, проникался, ... Пришел к убеждению, что мне почти со 100% вероятностью удается притягивать к себе негатив, причем в тех деталях, которые я себе прорисовывал
Еду себе и вдруг до меня ДОХОДИТ, что я точно так могу притягивать позитивные события Более того, я уже знаю внутренний механизм!!!
Естественно, увлекся, скорость "маленько")) превысил, проносится цепочка мысле-образов: права, пост, проверка документов ...начинаю вспоминать, а не забыл ли я дома документы?????? О-па, появляется волшебная палочка из темноты (все это происходит в течение считанных секунд) Стоп! Это я ее "вызвал", а значит сам могу и убрать "по Зеланду")). Внутри образуется сама собой ПОЛНАЯ ЯСНОСТЬ и нет никаких эмоций.
-- Доброе утро! -- Доброе! )) -- Вы, случайно, документы дома не забыли??? Начинаю внутренне хохотать - даже интонация моя!!!)) Рождается такой перл: -- Может и забыл, а какая уже разница, я ведь через час все равно буду возвращаться этой же дорогой домой!! Сказанул, а сам думаю "какую же бредятину я только что отмочил?" -- Ну да, действительно. Ладно, документы не ищите, счастливого пути!
Когда я отъезжал, мой хохот слышал, наверное, весь пост ГАИ. Каково было гаишнику, когда он осознал все что произошло я даже боюсь представить )))
Этот логический бред был сказан с большой силой веры и сработала энергия, а не логика... Резонный вопрос: а где здесь Рейки?
С почтением приму комментарии, советы относительно этих событий С уважением, Алексей
Сообщение отредактировал yu-sha - Пятница, 30.01.2009, 14:13
yu-sha, ну не обязательно должно быть Рейки В человеке множество энергий, и есть внутренние силы, которые кто-то сухо может назвать силой воли или силой мысли, но эти силы выходят далеко за пределы этих определений. Я всегда говорю, мысль рожденная желаением и отпущенная - это огромнейшая сила (не путать с желанием, рожденным мыслью). Потенциал человека безграничен, но при этом он ограничен самим человеком. Однако, после того, как начинаешь работать с Рейки, внутренний потенциал так же открывается, естественно у каждого по своему, у кого-то сразу (быстро), у кого-то постепенно (и на это могут уйти не один год или даже десятилетия). Помните - каждому свое и в свое время. Однако так же не стоит завидовать тем, у кого такой потенциал открывается быстро - это одна из частых причин совершения этими людьми очень серъезных ошибок, которые приводят человека к полной блокаде энергий и внутренней изоляции. Это очень сложный вопрос и ответить однозначно на него не возможно, так как, сколько людей, столько и ответов.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Эх, не знаю ,что за энергии во мне сейчас бушуют Началось все с того,что сижу за компом и вдруг пропадает инет.Лезу в настройки где прописываю свой айпишник и не обнаруживаю его.Пришлось менять сетевую карту.На утро пытаюсь запустить комп-и понимаю что он отказывается нормально работать.причем на вирусы прогнала всю систему ,все файлы -все ок.Ладно,думаю , щас быстренько систему переустановлю,нет проблем.дыши ровно... Вставляю системный диск и понимаю, что DVD-RAM его не видит.Полетел зараза %).Ну естессна попробовала еще диски-однофигственно))).до кучи еще и жесткий диск накрылся.Ну это все мелочи.Ведь сейчас на каждом углу компьютерные магазины.Но не тут то было.Три раза приходила в фирменный магазин то за сетевухой, то за приводом, то за жестким диском и каждый раз у них зависала вся техника.Принтеры отказываются печатать гарантию, компы не открывают базу.Завтра еду за гарантией,которую не смогли мне распечатать вчера Нда...щас до кучи звуковое устройство сдохло
olenca, а может иногда мы выдаем желаемое за действительное, а может стечение обстоятельств, а может... Да много что может... Кстати в одной книге именно так главного героя начал отторгать наш мир, ну и соответственно он попал в другое измерение, где и происходили главные события, а Вы точно с нашего мира?
Не могу не согласиться с Сергеем! Когда мои мысли порождены эмоциями, а не разумом - у меня все сбывается в миг. Особенно мои страхи! Стоит только остаться одной ночью дома - я ужасно этого боюсь - как свет выключают 2-3 раза за час в ту ночь. (и я уже это не рассматриваю как совпадение, так как случается такое каждый раз, в разную погоду и время года) Если рассержусь - обязательно перегорит выключатель (монитора, света или зажигание в машине). Что касается продуктов разума, то на это уходит очень много энергии и времени. И то что меня направили на этот сайт, было ответом на одно из моих "разумных" усилий. Мы всегда в ответе за тех кого приручили. Антуан де Сент Экзюпери
Алексей, истории интересные и закономерные, когда человек владеет определенными техниками. но один момент вызвал недоумение: рассказываете
Quote (yu-sha)
О том, как работает "волшебная палочка" трансерфинга ))))))
и задаете вопрос
Quote (yu-sha)
а где здесь Рейки?
вот и я сижу и соображаю - а причем здесь Рейки? в Рейки Вы инициированы, но сознательно включаете другие механизмы работы с энергиями. Рейки в данном случае у Вас не задействована.
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!"
olenca, а может иногда мы выдаем желаемое за действительное, а может стечение обстоятельств, а может... Да много что может... Кстати в одной книге именно так главного героя начал отторгать наш мир, ну и соответственно он попал в другое измерение, где и происходили главные события, а Вы точно с нашего мира? yahoo Хи-хи...Да вроде бы вполне реальная))) И рада бы упорхнуть куда-нибудь, да всевозможные якоря и якоречки держат ... Конечно жизнь с Рейки в корне меняет взгляды на все жизненные аспекты.Ушли многие страсти и казавшиеся когда то "важности" )))Возможно меня бы многое испугало,но я пришла в Рейки будучи подкованной Трансерфингом.Сейчас просто с интересом наблюдаю происходящие метаморфозы... а Вы точно с нашего мира? Мне кажется все попавшие сюда пришли из другого мира и наверное редкий человек вернется в прежний Кстати ...Вчера произошла очередная фишка))) Звоню напарнице на мобильный ,что задержусь на работу, т.к у дочки концерт в музыкальной школе.Когда я пришла на работу, вижу она терзает свой мобильник.Спрашиваю что ищем? она сказала, что мобильник сошел с ума)))Будильник заведенный на 6.30 утра уже 4 раз звонит, а часы в телефоне бегут с бешенной скоростью.Беру ее телефон в руки смотрю минуты перескакивают как секунды. Спрашиваю и давно ли он так? Она говорит: " Да как ты позвонила, так все и началось ." Ну правда после того как я ей телефон отдала он успокоился)))
Сообщение отредактировал olenca - Четверг, 24.12.2009, 09:27
Доброго времени всем. Когда я получил инициацию УР2 от Мастера, у меня дома вышли из строя 2 модема, пульт телевизора, 3 телефона, в мобильнике пропал звук будильника, а на работе даже антивирус перестал работать. И так продолжалось в течении 3-4 дней, пока, видимо, не приспособился к новым энергиям и все восстановилось. Слышал подобное и от своих друзей, занимающихся Рейки и Глубинными практиками.
Доброго всем дня! С рейки уменя тоже жизнь изменилась кординально в личном плане и на работе. Исчезли конфликтные ситуации, люди, а межет я сама стали терпимее и сдержанее. Многим рассказываю про рейки, но люди не верят. Пока толькл двое записались с моей подачи. Я люблю тебя жизнь!