Иногда заходит
Награды: 0
| Статус: |  |
| Ну вот, посмотрела в темку на посвящение в Рейки Усуи Рейки Риохо - точно на День Национального Праздника Болгарии - 3 марта я попросила Serahele настройки на первую ступень. На другой день приняла настройки. И потом начались конфликты с пианисткой, с которой прежде сделала компромисы, во имя общей работы закрывала глаза на плохое поведение, плохие слова, короче терпела, чувствовала себя ниже. Ну это у меня неувереность внутренняя, какая-то блокировка. Ну начала она еще наглеть и я заковалась в депрессию. Потом решила будь что будет не буду работать с моей мученицей. И поискала другую пианистку, встретились, а она в церкви католической выполняет службы. Так. Я ей очень понравилась. Она мне тоже - ничего что старая дева, что наверное 60 лет, но просто душа отдохнула, другой человек, мягкий, добрый. Только два дня за часика виделись - и она решила, что смогу спеть в воскресенье, на голосе 2 песни очень хорошо лежат, усвоенные. Так сегодня раньше мне позвонила, что может быть не тот график, и начнется все пораньше. Пошла я набегом, срепетировали пока людей не было. Потом начали приходить люди. И подошел ко мне человек спрашивать на английском, ну не очень хорошо у меня получился ответ, в конце фразы вместо на английском сказала на италианском, что я пришла петь. А вот это оказался нунций - папский наместник в Болгарии из Ватикана. Не знала что такое пока мне не сказала пианистка. Так как я не этой религии я призывала медитировала, рейки все все чтобы не пугалась, чтобы воздух остался на место :)))))) Первая песнь не помню как было. На второй нунций давал нафоры, народ ходил в очередь на причастие. Вроде так по религии. Когда я кончила все должны были уже по местам. Некоторые стояли и не садились. На них произвело впечатление. Конец песни хорошо получился, трогательно. Держала воздух с чувством. :) Видела, что унций и его помощник были уже в другом настроении. Ну слава богу, подумала. Это было мое первое публичное выступление соло. У меня пение хоби, хотя говорят что голос очень хороший, никто не дает никаких надежд что успею на конкурсы на сцену, плохие колегиальные условия в Болгарии 1500 безработных професиональных певцов. И вдруг на первое самостоятельное выступление за столько лет - сам нунций. Ой, ну и день. Ну и ЦК...
|