Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Доброго всем Не так давно в теме «История одного просветления», уважаемый Alibaba, поведал свою историю Пути в Рейки. Я думаю, есть смысл создать отдельную тему, где можно будет поделиться своим опытом, поведшим Вас по этому ПУТИ… - Как говорится – теперь подай пример… Начни с себя Как только стала появляться первая эзотерическая литература, (начало «перестройки»)) я практически в ней утонул, читая все, без разбора. Астрология, хиромантия, Таро, магия, медитация, цигун, астрал… и тд и тп )) Через несколько лет «каша» в голове улеглась, появились какие то, более, менее - системные знания… Кстати, иногда, пробуя лечить, я интуитивно использовал приемы Рейки, сам того не зная. Например, я старался быть именно каналом, для Космической энергии, по возможности не «подмешивая» свою. Магические приемы чистки после сеанса, не применял принципиально. В результате частенько хватал «чужое»… Встревоженные кармические слои, тоже не заставили себя долго ждать… Началось «наведение баланса» - неприятности по судьбе. Ища выход, в руки, попалась «Диагностика кармы» С. Н. Лазарева…. И «маленькая революция» в сознании…. На мир взглянул другими глазами. Потом …потом… а потом пауза – 10 лет. И если я раньше четко осознавал, что меня «вели»… Тут, как бы зачислили в «запас», сказав – ждать… О как! Ну видно, время пришло… Я очень давно «дружу» с Интернетом, есть неограниченный доступ на работе и дома., но эзотерические тусовки, меня никогда не интересовали… и вдруг…. В один прекрасный день я случайно «залетел» на этот форум, не знаю как так получилось… но через несколько минут моя заявка на 1- ступень Усуи Рейко, уже ждала моего наставника )) Короче, начался интенсивный курс «молодого бойца». Ой неспроста подняли в ружье, даже таких мамонтов как я )) Что то скоро будет, чует мое сердце… Эээ, как меня «понесло»… ) Может кто нибудь еще, поделится своей историей? А я собираюсь домой - пришла благая весть (кстати, сегодня «Благовещенье»)) и там меня дожидается настройка 2-й ступени Усуи Рейки Риохо ! Спасибо Сергею Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Очень даже поделюсь! У меня тоже пришла сегодня "благая "новость (пока секрет). Я долго мучалась в поисках учителя заходя на разные сайты,а "тут" почувствовала,какую то тягу,ну родное ЧТО- ТО,вот и осталось и не жалею!Литературы прочитано тьма разных авторов(даже имею в наличии более 45 книг),есть и диски по рейки и музыкальные,и т.д А вот если бы не случай со мной,(клин смерть),наверное бы и не стала искать ответ на свои видения,свое поведение,когда мучает один и тот же ответ,что делать! Привет,ВОЛЯ.
Я тоже поделюсь.Это был долий путь,начилось с занятий как сейчас говорят Восточные единоборства.Разные школы каратэ,немного тайский бокс.Даже были кое какие успехи,ну например мог ломать кирпичи очень легким прикосновением изнаете я даже гордился этим.Но это было не долго,что-то было не так ,пошел в группу Тайцзи -чуань,но опять это была просто пустая форма без внутреннего нполнения,дальшепопалась книга Агни йога,потом Е.П.Блаватская,Рерихи,Рамачарака.Занимался Хатха йогой.Дальше Раджа йога ивот ей я больше заинтересовался,занимался сам Учителя у меня не было. Лечил так же руками в основном себя и не плохо получалось,я имею ввиду сильные порезы рук ,пальцев,ну это у меня по работе постоянные травмы.Потом много лет просто работал,женился и т.д. Интернет у меня недавно и то какбы случайно.Япервым делом полез на эзотерические форумы и осел на одном.Вот на нем я и узнал впервые о Рейки.Заинтересовался и там же мне посоветовали Сияние Рейки. Ну вот я и дома,я попал туда куда долго шел. Большое спасибо Сергею за прекрасный форум.Любви всем и гармонии!
Ощущения как будто ты пришел домой, который долго-долго искал. Ты знаешь, что тебя здесь ждут всегда, любят и помогут. Как только я попала на сайт, мне пришла картинка из моего сна.....сна, который мне снился очень-очень давно....не менее 10 лет назад.... Сон был протяженностью в 3 дня, т.е. каждую из последующих ночей было продолжение...."на полянке под одиноким деревом стоит старец в белых длинных одеждах с посохом и длинными седыми волосами. рядом с ним собирается группа людей и все куда-то идут вместе. Наконец выходим на склон горы, маленькая речушка с деревянным мостиком и дальше видно лесную полянку, от которой веет ароматами любви, нежности, покоя....там так красиво и непременно хочется туда попасть....во 2 ночь я помню себя стоящей на мостике, а на 3ю ночь мне разрешили вступить на полянку.....и я стала Светом"
Здравствуйте. Хочу написать про свой путь в Рейки. И почему я выбрала именно сайт "Сияние Рейки".
На Одном магическом форуме я прочла отзывы о иннициации в Рейки от разных людей. Мне тоже захотелось, т к в то время я находилась в депрессии и искала выход из своего состояния. Я прочла книги о Рейки. Очень понравилось и особенно стихи императора Мейдзи, после прочтения которых мне приснился сон, который и повлиял на мой выбор. Снилось мне, что я стою на берегу озера. По боковым сторонам озера зеленые леса. На противоположной стороне - горы, с заснеженными вершинами. Солнце касалось вершин тех гор, и отражалось в озере. Вот это отражение солнца и испускало свет, так, что озеро сияло и много-много видимых лучиков поднималось вверх и в стороны , что придавало всей картине необычные краски. И солнце было теплым оранжевого света, и смотреть на него было не больно глазам. Сияние озера - подумала я.
И когда я занялась поиском Учителя Рейки и сайта, я без раздумий зашла на сайт, в названии которого было слово "сияние". Можно сказать, что сами Рейки привели меня сюда. Да еще была приятно удивлена вниманием Сергея, который почти сразу отвечал на просьбы посетителей дать инициации.
Вот так было и так уже несколько месяцев я живу и рождаюсь заново с помощью Рейки. И вчера только я осознала, какая мощная энергия эти Рейки. Ведь страшно и подумать только, все просьбы исполняются. Как надо быть осторожным, что бы жить с этой силой. Не зря Микао Усуи дал 5 принципов Рейки, которые надо напоминать себе каждый день и утром и вечером. Теперь я просто обращаюсь к Рейки и желаю дать всем окружающим меня любви и гармонии, а также очистить пространство от всякой скверны и зла. И еще хочу сказать, что очень даже хорошо, что я пришла в школу безсимвольной Рейки. Просто осознаешь силу своих намерений и мои Рейки не похожи ни на чьи другие. Теперь я понимаю почему так много школ и традиций Рейки. Каждый мастер привносит свое и этим расширяет возможности Рейки. Извините, если пишу общеизвестные вещи, или повторяю чьи-то слова. Я не намеренно, это просто я так выражаю свои чувтва.
Здравствуйте,всем. У меня все началось с развода. Прошел год как мы расстались, на душе было скверно, все валилось из рук,места не находил. Спустя год начали потихоньку общаться по смс, но состояние только ухудшалось,пока на работе я чуть было не разбился(упал с 2 метровой высоты на бетонный пол), разбил голову,нос, и самое главное повредил руки. Когда ко мне подбежали чтобы помочь встать,я невольно всех отстранил,хотя кровь хлестала ручьем,меня взволновало другое, мои ладони и пальцы пронизовало иголками,да так сильно,что успел подумать-наверное душа улетает....потихоньку оклимался,хотя иголки были еще дней 5. Потом моя пререписка с любимой резко изменилась,я невольно стал писать что мне очень хорошо. На вопрос что случилось я ответил что нашел мир,что мне там хорошо и уютно,где царит мир и гармония,все что было плохого,все ушло........ Это было ровно за месяц как я впервые открыл для себя рейки. И вот я не могу понять, мои ощущения в руках после падения-не РЕЙКИ случайно? и мои смс что я нахожусь в другом мире-не Рейки ли? и не оно ли меня навело на этот сайт????
И вот я не могу понять, мои ощущения в руках после падения-не РЕЙКИ случайно?
В любом случае это энергия! Страдал, мучился... - становилось все хуже... Подняли на два метра и опустили, чтобы понял, что так быть не должно... НАУЧИЛСЯ жить правильно...
ЧЕЛОВЕК РОЖДЕН ДЛЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! Это его главное предназначение...
Омар Хайям — иранский мыслитель-энциклопедист: философ, поэт, астроном, математик, СУФИЙ очень точно писал, что Человек должен искать опору в самом себе, в своем личном достоинстве. Он должен стоически относиться к жизненным испытаниям, понимать, что они являются ступенями преодоления собственной слабости («Страданья нужны для души и ума»). Душевные силы человека неиссякаемы, и поэтому он является смыслом и венцом бытия: "Светоч мысли, сосуд сострадания - мы. Средоточие высшего разума — мы. Изреченье на этом божественном перстне, На бесценном кольце мироздания — мы." .... «Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай — не круги во дворце мирозданья, Ад и рай — это две половины души". ... Поэт весьма реалистически оценивает достоинства и изъяны, присущие природе человека. Он видит человека не добрым и не злым, но многоликим и противоречивым: "Мы источник веселья — и скорби рудник. Мы вместилище скверны — и скорби рудник. Человек, словно в зеркале мир, — многолик. Он ничтожен — и он же безмерно велик". Посему, ВАСИЛИЙ, СВЕТЛОГО и ИСТИННОГО ВАМ ПУТИ!!! ТОлько Вы его для себя откроете... :giverose:
gala
Сообщение отредактировал gala - Понедельник, 10.08.2009, 05:57
В любом случае это энергия! Страдал, мучился... - становилось все хуже... Подняли на два метра и опустили, чтобы понял, что так быть не должно... НАУЧИЛСЯ жить правильно...
Спасибо gala, я и свои случай благодаря Вам поняла. Недавно у меня пропали деньги, как раз в размере 100 евро. Не столько было жалко денег, сколько обидно, что это со мной произошло. А теперь поняла, - точно, что б не жаловалась на жизнь зря и ценила то, что имею.
Здравствуйте Все! Хочется поделиться своим приходом в Рейки. Здесь я всего 2 недели. Первый сеанс получила 9 лет назад.Ощущения незабываемые! До этого была видимо послеродовая дипрессия: состояние подавленности, беспричинные слёзы. А после сеанса такая лёгкость!.. Жаль, что был всего один сеанс и никто не объяснил ничего о ЦК! И я не понимала, что со мной происходит:( была "я"не"я"). Крёстная моего малыша -Мастер Р., а его отец имел 2ступень! НО!!!! Ребёнок рождён был не в браке, и не смотря на то, что был единственным и долгожданным, Он(отец) смог от него отвернуться. (Мы не общаемся) Тогда я чувствовала,что Рейки нам поможет, но сомневалась:"Достойна ли я?..." И вот, по прошествии стольких лет! Можно сказать "перелопатила" кучу литеретуры, конечно "фильтровать" было просто необходимо, что"МОЁ" со мной и осталось. И ,как показывает Время, осталось то,что Нужно! А главное- Работа над СОБОЙ!... С компом и НЕТом на "ВЫ"(стаж 2 мес.), как слепой котёнок "доползла"!!!!! Это первый сайт который мне достаточно легко "позволил" зарегестрироваться И...... javascript://Я ДОМА!!!! а от О.Хайяма можно добавить: "
Меняем реки, страны, города.... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться-только в никуда.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! БЕСКОНЕЧНОГО ПОТОКА ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ!!!
Светлана! Все что с нами происходит - ПРОИСХОДИТ С НАМИ! Нужно все принимать и быть благодарной судьбе за те уроки, что она нам дает... Благодарность - путь к Гармонии и Счастью! gala
Gala Спасибо! Совсем не хотелось жаловаться, я стараюсь благодарить почти каждый миг! Живу в гармонии с миром и главное с самой собой(Получается так где-то в 95% случаев), а если что-то не "так", то снова благодарю "учителя"! С Любовью и Благодарностью жить намного легче! Давно поняла! Единственное, иногда приходит сожаление о невозможном: " С ЭТИМИ бы МОЗГАМИ, ДА Перенестись хотя бы на 10 лет назад!"(Знаю что глупость!!!....) На то она и жизнь!..... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! БЕСКОНЕЧНОГО ПОТОКА ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ!!!
Здравствуйте! Хочу и я рассказать свою историю прихода в Рейки. Узнала я об этой энергии совсем недавно, но чувство дежа-вю не покидает до сих пор. Ощущение, что где-то глубоко я всегда знала, как пользоваться этой энергией, просто забыла. Сейчас объясню... Помню еще маленькой девочкой, лет шесть-семь лечила маму когда ей было плохо. У меня была маленькая чашечка, я набирала туда воду, держала над ней руки, а потом шла и обтирала этой водичкой мою родную маму. Она говорила, что все проходит. Уж не знаю правду ли говорила, но тогда я верила что так :). Всегда видела, с самого детства ауру людей - цвета, силуэт... Частично, конечно, но достаточно, чтоб задавать вопросы - а что собственно с этим делать, и зачем, вообще это надо. Потом была йога (хотя она продолжается и сейчас - уже пять лет). Потом были учителя... всякие... дающие мудрость и уроки не всегда приятными, но наверное единственно возможными и приемлемыми на тот момент способами. Признаюсь, были обиды за "неправильность" учений :))). Но со временем пришло понимание "правильности", и прощение, принятие и благодарность за уроки. А потом родился мой сыночек, и разрушился привычный мир :). Депрессия и необходимость перестраиваться, поиск новых путей и смыслов жизни. Когда у сына были проблемы с ножкой, посылала ему любовь через руки (о Рейки тогда еще не знала, только о посылании любви), а потом наткнулась на этот сайт. Мне очень нравится мудрость, которую я вижу у Учителя, Мастеров и учеников, и любовь с которой все общаются здесь, помощь и ненавязывание своего мнения! Я верю что Рейки даст ответ, всем сердцем чувствую что это так. Все уже изменилось, и будет меняться каждое мгновение, и только к лучшему! Надеюсь, что кому то будет интересна моя история. Любви всем и радости!