Вторник, 22.05.2012, 07:59
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Жизнь и Рейки » Излечение... (... исцеление)
Излечение...
птичкаДата: Пятница, 08.05.2009, 19:56 | Сообщение # 1
Знаток
Награды: 16
Статус: Не в сети
Хочу поделиться своей историей. Только сегодня обратила внимание...
Лет 8 назад я очень сильно прижгла левую ладонь сигаретой. Подробностей не помню, но остался заметный шрам, с которым мы дружненько все это время и прожили) А сегодня заметила, что шрама нет :) Остался еле-еле заметный след и увидеть его могу только я, потому что знаю где он был.
Вот такое вот маленькое чудо без каких либо намерений с моей стороны. Благодарю, Рей-Ки :)

"познай двойственность своей природы" © Ж.З.
Мир совершенен!
Я - СОЛНЫШКО.

In_RedДата: Вторник, 08.09.2009, 15:01 | Сообщение # 2
Любопытный
Награды: 2
у меня не так давно тоже было небольшое чудо, связанное с Рейки =)
в августе была на научно-производственной базе в заповеднике, условия полевые и мы готовили еду сами по дежурству. Я жарила 63 куска рыбы на всех и на предпоследней сковороде масло брызнуло прямо в глаз -___- попало в белок. Не скрою, больно было, и видела все очень плохо. на тот момент была инициирована только на 1ую ступень. Я приложила ладони к глазам и постояла так минут 15 или 20. Даже следа не осталось, а через час зрение стало как обычно.
Рейки - это настоящее чудо giverose 0:)

плохишикДата: Суббота, 26.09.2009, 00:35 | Сообщение # 3
Иногда заходит
Награды: 2
У меня мои ладошки просто стали спасением детишкам чуть где ударяться или порежуться сами прибегают и просят Рейки видимо помогает! потом даже после сильных ушибов минут через 5 опять поблагодарив бегут играть! Болевую симптоматику Рейки снимает быстро! Был случай с моим паой он сильно болел ставили ему диагноз рак 4 стадии и обычные обезбаливающие ему уже не помогали !! В болевом шоке умолял сделать укол и пока готовили шприц я приложила руки он тут же моментом уснул спокойным сном. Перед через недели 2 практики Рейки врачи не могли понять ,как могли так ошибиться? Рака не могли найти даже опухоли не было! Чудо да и только! Благодаря Рейки!

Огромное спасибо всем,кто общаеться на этом форуме!!! Все вы стали мне родными! Благодарю вас учитель за создание острова души!!! Именно здесь я могу задать вопросы и меня не осудят и более на каждый свой вопрос я получала ответ спасибо!!

КсенаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:30 | Сообщение # 4
Иногда заходит
Награды: 0
Маленькое чудо. Все переболели гриппом и дома и на работе. Одна я чудом "воздержалась". Хотя раньше я первая подхватывала всякие инфекции. ^_^

генаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:15 | Сообщение # 5
Профи
Награды: 65
Да,многие болезни ушли с тех пор как пришел к Рейки. :) Про простуду забыл,а раньше с этим были проблемы.

Tanysha1977Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:27 | Сообщение # 6
Иногда заходит
Награды: 4
Хочу поделится своими историями. Раньше при малейшем порезе кровь невозможно было остановить. И тут недавно стала делать себе маникюр и случайно порезалась и к моему удивлению крови не было,вообще. А порез зажил буквально на следующий день. А еще был такой случай, у меня в машине разбилась банка с медом и очень уж жалко было выбрасывать такой продукт, держала ее руками ,пока не принесли тазик, и соответсвенно мелкие осколки порезали пальцы, так мне пришлось выдавливать кровь(на всякий случай),чтобы мелкие осколки вышли. Вот такое волшебство - наши Рейки!

ОксанаДата: Пятница, 23.10.2009, 13:35 | Сообщение # 7
Любопытный
Награды: 12
Год уже почти нет простуд и гриппа. Как только первые симптомы - так сразу Рейки - и все- исцеление!

МудрецДата: Четверг, 29.10.2009, 03:52 | Сообщение # 8
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 22
У моей жены сильно болел живот а районе пупка 2 дня, на 3-й день провел сеанс Рейки, на следующий день она все же решила обратиться в больницу... после тщательного обследования ничего не нашли... 0:)

Будь осторожен в своих желаниях, они имеют свойства сбываться!

olencaДата: Пятница, 27.11.2009, 21:17 | Сообщение # 9
Иногда заходит
Награды: 6
Сейчас многие проблемы у дочки решаем с помощью Рейки.Однажды она пришла из школы со слезами-на физкультуре неудачно сделала кувырок и "свихнула шею", многие наверно испытывали эту неприятную штуку,когда невозможно повернуть голову.Хватило двух сеансов и она снова кувыркается.Недавно она утюгом обожгла руку.И опять хватило двух сеансов-осталась безболезненная полосочка.Во время второго сеанса она сказала:"Мам такое ощущение, что от рук идет холодок".После этого боль ушла, на следующий день она и не вспомнила про руку,пока я не спросила.Уже несколько раз применяла Рейки на гармонизацию отношений ее с одноклассниками-тоже хорошо разрешались различные конфликты. :)
0:) И все благодаря Рейки!

леонидовнаДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:19 | Сообщение # 10
Любопытный
Награды: 8
Со мной произошел интересный случай. В субботу почувствовала непроизвольный выброс энергии, т.е. Рейки текла через меня без моей просьбы. А через некоторое время позвонила моя сестра и прояснила ситуацию. С ней случился сердечный приступ, и вместо таблеток и скорой она прилегла на кровать и мысленно попросила меня помочь и получила полный сеанс Рейки без моего ведома и что самое удивительное, боль в сердце прошла.

Боишься, не делай, сделал - не бойся.

SeraheleДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:27 | Сообщение # 11
Мастер-Учитель
Награды: 112
:) Намерение и открытость друг другу, на уровне ВЯ, великая сила ;)

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

mother15Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:01 | Сообщение # 12
Иногда заходит
Награды: 1
После кошачьих когтей раны долго не заживают и гноятся, но с рейки все заживает моментально.
Внук, как заболит у него что-нибудь, просит меня его полечить. В первый раз пришел к нам и весь больной. У меня была только первая инициация. Я положила ему руки на грудь и спину, он сразу почувствовал жар и у него прошел кашель.
И еще с рейки учюсь излагать свои мысли, как в школе сочинения.
С уважением, Татьяна.

Я люблю тебя жизнь!

ТефнаДата: Вторник, 12.01.2010, 19:46 | Сообщение # 13
Иногда заходит
Награды: 1
Да,Рейки это чудо!В Рейки я пришла совершенно больным человеком, да плюс душевное равновесие оставляло желать лучшего,любая проблема и внутренние диалоги выматывали до бессилия,особенно по ночам. Но постепенно я становилась другой, что замечать стали все друзья и потихоньку болезни стали отступать.(правда ЦК после 1 ст. жуткий крушила и ломала все руками)Однажды ,при посещении Хроник Акаши получила таки в подарок свое душевное равновесие от Высших Сил.Прошел какой то период после Р1.2.3 и начинаю понимать что нужно идти дальше.Захожу в интернет вот он Сайт Сияние Рейки- поняла мое!Будем учиться и развиваться дальше.Вот КР1,КР2 -сильнейшая энергия ( все прошло без ЦК! )И сегодня получаю инициацию от Сергея на КР3!!!!!Спасибо Всем и Сергею!!!!!!!!!!

Татьяна

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Жизнь и Рейки » Излечение... (... исцеление)
Страница 1 из 11
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Маслина Древнегреческий гороскоп - общий обзор runa-24 Othala Яблоня Молитва физического воплощения Тотем Северный Олень Медитация Воздуха Учитесь наблюдать Ларец Небесное тело Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Йога - сила духа. Книга вторая. Лодкина Светлана "Рейки" Руны Ричард Бах - Гипноз для Марии Манифест дзен - свобода от себя Лобсанг Рампа - Ты вечен Профет Элизабет Клер "Фиолетовое Пламя" Хозе Сильва "Развитие экстрасенсорных способностей" Жанна Нагорная - Ты и твоя высшая проекция. Любовь. Виктор Санчес - "Учения Дона Карлоса. Практическое использование техник К. Кастанеды". 
Создать сайт бесплатно