Вторник, 07.02.2012, 19:36
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Жизнь и Рейки » История одного просветления
История одного просветления
AlibabaДата: Понедельник, 20.10.2008, 14:38 | Сообщение # 1
Иногда заходит
Награды: 0
Статус: Не в сети
Я открыл для себя Рейки сравнительно недавно, но уже могу определённо сказать, что жизнь моя изменилась.
Во-первых, повысился общий тонус организма, а ведь раньше часто просыпался разбитым и утомлённым (поверьте, в 47 лет это случается). Во-вторых, я теперь спокойно общаюсь с людьми, которых раньше терпеть не мог. Я знаком со всякими психологическими приёмами для этой цели, но тут что-то другое. И не сказать, чтобы я их вдруг возлюбил...На днях встретился с одним старым знакомым, который рассказал мне, что ему удалось достичь состояния просветления на несколько дней (затем он утерял это состояние - страшно жалеет). Так вот, он описал всё так, что вдруг понял, что причин для раздражения и т.д. в нашем мире просто нет. Их просто нет...Вот и я ощущаю нечто подобное.

И ещё. С помощью Рейки мне удалось избавить дорогого мне человека от доброкачественной опухоли. Правда, небольшой, но застарелой - более 10 лет. Сергей, вам признательность и благодарность.

Нам не страшны авторитеты!

SeraheleДата: Понедельник, 20.10.2008, 18:35 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель
Награды: 112
И я благодарю вас. Желаю вам сил в дальнейшем развитии, гармонии в вашей жизни и в жизни дорогих и близких вам людей.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

ВасилёкДата: Вторник, 21.10.2008, 09:55 | Сообщение # 3
Вникающий
Награды: 9
Alibaba, спасибо Вам за описание ощущений! Вдохновляет Ваш опыт.

...Поделитесь добром и радостью, тогда вы почувствуете живого Бога...(из Ошо)...

ЛёликаДата: Суббота, 25.10.2008, 04:12 | Сообщение # 4
Иногда заходит
Все вроде бы осталось прежним
Деревья, солнце , облака.
Но поселилась вдруг надежда
От сердца отошла тоска.
Сиянье Рейки мне открыло
К своей душе тугую дверь
И исцеленью научила
Теперь я знаю слово - ВЕРЬ !

Мира и гармонии!

AlibabaДата: Суббота, 25.10.2008, 18:13 | Сообщение # 5
Иногда заходит
Сильно сказано! Хорошее стихотворение.

Нам не страшны авторитеты!

ЛёликаДата: Суббота, 25.10.2008, 19:32 | Сообщение # 6
Иногда заходит
Alibaba, Спасибо)

Мира и гармонии!

DmitriyДата: Среда, 24.12.2008, 11:11 | Сообщение # 7
Бывалый
Награды: 18
Я занимаюсь целительством с применением разных методик и энергий, хочу сказать, что знакомство с Рейки очень гармонично дополняет и разширяет мою работу и приносит отличные результаты. Добра и света Всем.Спасибо.

Море шумит только у берега:чем глубже, тем оно тише.

Сообщение отредактировал Dmitriy - Среда, 24.12.2008, 11:20

InfinityДата: Четверг, 25.12.2008, 01:16 | Сообщение # 8
Новичок
Alibaba, спасибо за эту историю, когда читаю о достижениях других людей - понимаю, что раз кто-то смог - значит и я смогу. Нужно только очень захотеть... Еще раз спасибо!!

... Я еСтЬ жИзНь... Я еСтЬ мИр ...

kazjaneДата: Четверг, 01.01.2009, 16:16 | Сообщение # 9
Новичок
С Рейки моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Я стала на много спокойнее воспринимать окружающую действительность. Постепенно начинаю видеть ауру у окружающих меня предметов. Мне Рейки помогает находить потеряные вещи. Когда что-то долго не могу найти, то прошу Наставников помочь найти вещь и она быстро находиться. В разных жизненных ситуациях приходилось просить помощи у Высших сил и обычно помощь приходила сразу, даже иногда совместно с приятными сюрпризами. В последнее время замечаю что начали сами собой разрешаться проблемы, которые меня беспокоили годами. Я благодарна судьбе что она для меня открыла Рейки! Всем любви, гармонии и тепла! Евгения.

inquisitiveДата: Суббота, 03.01.2009, 14:01 | Сообщение # 10
Новичок
Я бы назвала мою историю "Дорога домой".

Правильнее сказать, что я возвращаюсь к Рейки. Я познала Рейки 11 лет назад в момент гибели моей души - после развода, больная и разбитая я попала в руки моего мастера (и сейчас благодарю её за всё, хотя мы живём в разных странах).

Рейки воскресили меня: медитации, астрал, чтение литературы (мама, папа в шоке), затем инициации 1 и 2 ступени. Я достигла такого состояния РАЯ в душе, что я просто летала, я передвигалась по земле не ощущая её, вся светилась. Смогла просить первого мужа и отпустить его, он исчез из моей жизни навсегда, хотя до этого преследовал меня как маньяк.

Следующий этап - я встречаю мужчину, которого я просила у Рейки, он увозит меня в другой город, тоже просила у Рейки, и вдруг я узнаю, у меня будет ребёнок (ждала 4 года). И тут проверка - страшный гнев и угроза потерять малыша. И вот я в больнице, где днем и ночью сеансы Рейки спасали моего мальчика. Потом была красивая свадьба, и даже удачная работа. Рейки не приемлет алкоголь и никотин, и я придерживалась этого правила во время беременности и результаты: здоровый и спокойный малыш.

А через год я счастливейшая мама на свете, из сострадания пыталась на расстоянии помочь умирающей дочке моей подруги и тут произошли события подтвердившие, что моя энергия Рейки дошла до ребёнка и даже помешала какому-то "магу" (человек пытался лечить девочку) и Я испугалась.....

Девочку спасли, как теперь я понимаю, не без моего участия. Но страх выбил меня на несколько лет и погрузил в пучину испытаний и страданий.
Но как говорят мастера "настройки и Рейки это навсегда" и вот я просила спасения и оно пришло. Сейчас я снова делаю Рейки, но пока только себе, ощущения наимощнейшие...

Славлю Рейки и высшие силы.

Я внимательно прочитала другие сообщения-послания и хотела бы добавить, что Рейки это труд и ответственность, потому что, встав на этот путь с нас спрос тройной. Я это испытала на себе.

Делать свой духовный путь с Рейки не легко, но надёжно!!!

Удачи!!!!

Дарует небо благости жизни!!!

Сообщение отредактировал inquisitive - Суббота, 03.01.2009, 14:07

EkzyДата: Вторник, 10.02.2009, 21:20 | Сообщение # 11
Мастер
Награды: 76
Я пришла в Рейки сравнительно недавно - всего полгода. Казалось бы, как мало... Тоже отмечаю изменение своего состояния. Умиротворение и гармонию.
Хочу рассказать пару случаев из своей жизни с Рейки.

Когда получила первую инициацию - ЦК произошел не у меня, а у детей. У меня их трое. Все начали болеть, не сильно, но дружно. После инициации на вторую ступень стала пытаться лечить их, но не получалось. После совета Сергея давать им Рейки не на исцеление, а на гармонизацию.... все просто взяло и прошло. Они выздоровели.
И даже более того! У дочки был энурез. Ей сейчас 9 и практически каждую ночь всю ее жизнь были "аварии". А вот последние полтора уже месяца - ни единой!!! Наконец-то я меняю ей постельное белье просто потому, что пришла пора его менять - и это радость!!! Я ни с чем больше связать эту перемену не могу, как только с Рейки и вошедшей в нашу жизнь Гармонией, потому что медикаментозно и другими способами ее до сих пор не лечила - так и не попался толковый врач. Хотя сейчас стала догадываться, что, наверное, так было надо, чтобы это "чудо" окончательно убедило меня и повернуло на путь Рейки.

И еще одна маленькая историйка произошла буквально вчера. Позавчера я получила настройку на Желтый луч КОСО, который отвечает за изобилие и успех проектов. Решила, если можно так выразиться, "испытать" его действие на собственном проекте (у меня свой сайт, посвященный рукоделию). И вот вчера (на следующий день!) резко, неожиданно и абсолютно безосновательно с точки зрения материальных (или в данном случае виртуальных smile ) причин его посещаемость резко возросла и перевалила за 1000 человек в сутки (на 200-300 человек больше, чем обычно). Интересное "совпадение", не правда ли? Конечно, с чудесным выздоровлением дочки не сравнить, но принцип тот же!!!

Я искренне благодарю Высшие силы за произошедшие в моей жизни позитивные перемены! И не могу даже предположить, что меня ждет дальше wacko Но то, что сворачивать с этого пути я себе не позволю - это точно!

Добавлено (10.02.2009, 21:20)
---------------------------------------------
И снова о сайте. Я только что обнаружила (через статистику посещений вышла), что какой-то абсолютно не знакомый мне человек сегодня предложил мой сайт в каталог ДМОЗ (каталог Google) в блоге редакторов...
Честно говоря, даже я слегка шокирована cry cool Сайт ждет очереди в ДМОЗ уже два месяца...

Вы не случайны...
Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела)
Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.

Сообщение отредактировал Ekzy - Вторник, 10.02.2009, 19:26

МарьядаДата: Вторник, 10.02.2009, 22:14 | Сообщение # 12
Профи
Награды: 62
Ekzy, очень радуюсь Вашим успехам
Сама не устаю удивляться, как точно внешний мир диагностирует внутренние изменения, просходящие после очередной хорошо проведенной практики, или после полученной инициации, или настройки smile Или энергии от Круга Мастеров smile

EkzyДата: Вторник, 10.02.2009, 22:25 | Сообщение # 13
Мастер
Награды: 76
Спасибо, Наталья! Хорошо, когда сочувствуют, но когда радуются вместе - еще лучше yes

Огромная благодарность Сергею, что ввел в этот чудесный мир!!!!

Вы не случайны...
Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела)
Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.

Сообщение отредактировал Ekzy - Вторник, 10.02.2009, 22:27

MedvedДата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:19 | Сообщение # 14
Новичок
Всем здравствуйте!!
так как пишу в празник, то всех посетителей женщинн поздравляю с 8 марта, желаю всем любви, счастья, удачи, и чтоб сбывались все Ваши намерения, в одном я уверен точно: если свою жизнь Вы связали с Рейки, то все намерения будут только Благими...
С Рейки я познакомился всего неделю назад, но к работе с Энергией я шел лет 15. Сначала первая ступень Китайской медицины Цигун, но не занимался, так как армия и отошел от этого... Дальше меня в это вернула книга Звенящие кедры (Анастасия) Владимира Мегре, благодаря ей я вернулся на путь истинный. Уже четыре года я не ем ни мяса ни рыбы (хотя на этом сайте я не находил влияет ли поедание других на твою энергетическую вибрацию) и в конце концов недели 3 назад я находил некоторую интересную информацию в интернете об энергии, но меня как закрывало от нее, то сбой интернета, то еще что то - вообщем я ее не мог дочитать... Посещение Почаева (знаменитый монастырь на Украине в Тернопольской области), побыл там 2 суток, и мне начала поступать информация без запинок, одна за другой, причем такой последовательностью, что возомниться в правильности ее я немог, хотя если бы мне кто то раньше говорил, то я бы сказал, что это невозможно. Учитывая то, что болели в семье, мы сьездили к Мольфару (по-Карпатски: волшебник, маг, и т.д. даже местные жители их называют Земными Богами) и ему я сообщил, что имею намерения лечить людей, и он мне впервые сказал о Рейки, как интересно, но до этого я ниразу о них не слышал...., и тут я не искал конкретно информации об этом, но просто дальше поглощал информацию с Интернета, и в один момент ссылкой с другого сайта я оказался здесь..., и началось мое преобразование..
Правда еще до рейки я начал подпитывать энергией некоторых людей, они как правило выздоравливали, одного мальчика с опухолью в мозгах, который ослеп и уже не ходит я подпитывал недели 2-2,5, и только после этого решился узнать о нем, так как я их лично незнал, так просто когда то были соседями - как ни странно как раз в этот период ему перестали давать на поддержку уколы, так что теперь я полностью уверен в проделываемых мной шагах.... Я отдался энергии любви и об этом ни на секунду не жалею...

Спасибо всем, за то, что Вы есть. Благодаря Вам я обучаюсь.

МарьядаДата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:31 | Сообщение # 15
Профи
Награды: 62
Medved, как интересно! Мольфар и Рейки! А можно немного подробнее? Я всегда считала, что они скорее маги...
Сергей, может и Вы что-нибудь добавите? Плиииииз... smile

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Жизнь и Рейки » История одного просветления
Страница 1 из 212»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Об энергетическом вампиризме. Глава II. К чему могут привести родовые проклятия? Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Козерог Освещение Об энергетическом вампиризме. Глава V. Невидимая броня и способы защиты. Пополнение жизненной энергией Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Скорпион Тотем Ящерица Об энергетическом вампиризме. Глава III. О вреде мата и агрессии Золотая рыбка Тотем Бобер Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Козерог Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов BSFF - Стань Свободным Быстро Мистический опыт Пауль Крик "Кундалини Рейки. Краткое Руководство" - Дополненное мной - Serahele Крайон (Крион) - Полное собрание записей и книг Алмазные россыпи Уайт - Церемониальная магия Жанна Нагорная - Ты и твоя высшая проекция. Любовь. Заратустра: Путь восхождения. Книга вторая Стивен Лаберж - Исследование мира осознанных сновидений Манифест дзен - свобода от себя 
Создать сайт бесплатно