Вторник, 07.02.2012, 19:47
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Жизнь и Рейки » История одного просветления
История одного просветления
SeraheleДата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:59 | Сообщение # 16
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Мольфар, да его можно отнести к колдуну (ведьме, магу - что одно и тоже), но все же он несколько отличается от обычных магов (колдунов, ведьм). Лица, называющие себя мольфарами, благополучно живут на Украине (в Закарпатье, и даже, кажется в Киеве). Это тысячелетние традиции, уходящие корнями ко временам мифологии.

Некоторое резюме:

КТО ТАКИЕ МОЛЬФАРЫ?
Гуцулы - немногочисленная народность в Карпатах, на территории Украины. Мольфары - своеобразные местные колдуны. Управляют природными силами, насылают мор или наоборот - плодородие. Само слово мольфар происходит от "мольфа" - то есть заговорённый предмет. Каждый волшебник, живущий в горах, с помощью такой вещи мог остановить дождь, излечить от недуга и причаровать самую неприступную красавицу.

Мольфарами в Карпатах называют тех, кто по своим необычным, магическим возможностям значительно превосходит и ворожек, и колдунов («чаклунив» на местном языке). На русский слово «мольфар» наиболее близко переводится как «волшебник», потому что «маг» - слово английского происхождения и в данном случае не очень подходит. Мольфар происходит от «мольфа», что означает «завороженный, волшебный предмет».

Еще пара примеров:
Некоторые предпочитают погорячее: соединяют корневые украинские и русские базы, откуда недалече и до Хлебникова, а уж от него — обратно, в пропасть праязыка, в карпатские заговоры-бормотанья, мольфарство (волшебство! — карп.) чистой воды.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

МарьядаДата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:09 | Сообщение # 17
Профи
Награды: 62
Serahele, спасибо большое за инфу. Я живу на Украине, правда, не на западной, и про мольфаров у нас очень часто и показывают, и рассказывают. Но вот каким образом соединилось мольфарство и Рейки? Интересно, они только знают о Рейки или еще и используют? Простите за дотошность, но зацепило... smile

SeraheleДата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:17 | Сообщение # 18
Мастер-Учитель
Награды: 112
Ну я точно сказать не могу, использую они рейки или нет, хотя мольфарство вполне позволяет это делать.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

МарьядаДата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:22 | Сообщение # 19
Профи
Награды: 62
Serahele, благодарю smile

AlibabaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:33 | Сообщение # 20
Иногда заходит
Награды: 0
Quote (kazjane)
...Рейки не приемлет алкоголь и никотин...

Насчёт алкоголя - мой опыт тоже это подтверждает. Абсолютно ушло желание его употреблять.

Нам не страшны авторитеты!

vilenaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:43 | Сообщение # 21
Профи
Награды: 87
Alibaba, hello , давненько Вы у нас не появлялись!.....

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

SannaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:42 | Сообщение # 22
Мастер
Награды: 60
Ot sigaretnogo dima vorotit, ot alkogolja/dazhe v malen'koi doze/ vse moi nastroiki v golove bushyut tak, cto eto udovol'stvie predstavljaetsja somnitel'nim. Vmesto mjasa pereshla na riby/ne speial'no/, prosto ravnodushie k mjasnoi pishe. Esli bi eshe perestat' bit' sladkoezhkoi...! Eto prosto cudo kakoe-to! Mechti sbivautsja.

AlibabaДата: Понедельник, 09.03.2009, 00:25 | Сообщение # 23
Иногда заходит
Quote (vilena)
давненько Вы у нас не появлялись!

Чукча не писатель, чукча читатель. cool
На самом деле мне мало чем есть поделиться. Занимаюсь, наблюдаю за собой, анализирую. Вот пришёл к выводу, что решение сложной интеллектуальной задачи, требующее концентрации на несколько дней, ослабляет связь с Рейки.

vilenaДата: Понедельник, 09.03.2009, 00:53 | Сообщение # 24
Профи
Награды: 87
Alibaba, а Вы попробуйте для решения сложной интеллектуальной задачи рейки подключить: и связь не ослабнет, и задачу скорее решите.... biggrin

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

AlibabaДата: Понедельник, 09.03.2009, 16:33 | Сообщение # 25
Иногда заходит
Пробовал, конечно. Результаты хорошие.

putnikДата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:36 | Сообщение # 26
Любопытный
Награды: 9
Открывая что-то новое однажды или вспоминая, что это уже с тобой было, меняешь многое в своей жизни, чаще всего к лучшему.
Вероятно, для меня Рейки не столько открытие, сколько способность в очередной раз понять, что всё это уже действительно было. Была способность предсказывать события, было ощущение энергии в руках, была способность снимать боль у окружающих, были полеты во сне далеко за пределы нашей Галактики, откуда не хотелось возвращаться. Ощущение полета трудно передать "здравомыслящему" человеку, который ничего об этом не знает, как и трудно войти в это состояние вновь человеку "не посвященному".
Живя в таком быстром ритме, порой трудно увидеть и задуматься о причинах всего того, что происходит вокруг. А оказывается все достаточно просто, есть простые истины, которым просто нужно следовать и все. Главное попытаться не навредить окружающим и желать всем только добра. Именно добро назад и вернется. И ёще - хорошо бы научиться контролировать свои эмоции- а вот это как раз очень трудно.
А теперь случай - Жизнь и Рейки
Сын все лето работал наравне со взрослыми, копил себе на телефон. Мечта сбылась. Неделю радовался покупке. В один из дней после инициации Рейки, ближе к обеду у меня появилась тревожная мысль, что у сына украли телефон. Звоню- не отвечает. Дозвонилась на домашний - оказалось проблемы с оператором сотовой связи. Я успокоилась. Но не надолго. В 8 часов вечера, когда сын был на тренировке у него украли телефон. Как бы это ни показалось странным я была спокойна - больше переживала за сына - у него был сильный стресс.
Дальше как обычно - милиция и т.п.. шансов мало..... Дала Рейки прощения тому, кто взял телефон Сегодня позвонили и сказали, что телефон нашли...
Спасибо Рейки и всем, кто привел меня на сайт и помог возвратить забытые способности.

BuddaДата: Четверг, 04.06.2009, 12:49 | Сообщение # 27
Новичок
Тоже хочу поделиться. К Рей Ки шел полгода и 31 год. В детстве перебрал множество боевых исскуств, в 8 лет начал заниматься Кунг Фу у своего Учителяи пропал на 6 лет, радостных лет, там были и философия Дао, Буддизма. Медитации и многое другое в 15 лет прекратил трен7ировки из за перезда, опять начались метания. секции, школы и т.д. ни как не мог найти себя, в конце концов все пришло к тому, что стал заниматься то 2-3 месяц в полгода, потом в год, а теперь и в 2-3 года, соответсвенно и стало хуже в целом, жизнь оказалась полной проблем, которые, чем старше становишься, тем сложнее и сложнее решать. Со здоровьем совсем все не ахти и отдышка и головные боли и близорукость. Но вот 1, 5 года назад я женился, теща благореднейшей души человек. Видя все мои проблемы предложила отлить свечку, потерять то все равно ничего не потеряю подумалось тогда, а вот случилось интересное машину, которую пытался безуспешно продать полгода, продалась к обеду...
Жена сказала, чтоб зашел к соседу, он якобы какой то шаман и отливает свинцом, что во много раз эффективней, естесственно я про это благополучно забывал. Жена решила сама походить 10 дней, потом понесла мою фотографию, после чего болела ровно сутки 39,5 градусов температура, а потом как пришло также внезапно и пропало, стало интересно, еще и потому что внезапно пошли дела, контракт за контрактом. Наконец принял решение сам сходить. Отлился свинцом, сняли путы и жизнь понесло, била ключом, жена и родители рады. Канешно забыл про все и про благодарность в том числе, а идти не поверите и далеко и близко, дверь слева на площадке... Сосед кстати русский разговаривали ни о чем, про Рей Ки вообще полслова мимоходом, что он проводник и т.д. и т.п. Но разве человек ушедший с головой в свои проблемы слушает кого нибудь? Все забылось.
Если бы не очередная пьянка. Друг стал жаловаться на проблемы в бизнесе, жизни и т.д., сказал, что пойдет к любому шаману лишь бы убрать все! И обмолвился, что ему с 88-го года говорят про то, что он должен начать лечить людей иначе самому плохо станет...
В конечном итоге зашел я к соседу и попросил его принять моего друга, а заодно сказал спасибо и за себя (совесть оказывается не умерла до конца).
В один из дней приехал друг, посидели, покурили и он пошел к соседу, вернулся через час, полтора, аж светиться весь. Спрашиваю ну как? А ни как, просто разговаривали. ???? О чем? Решил учиться. Учиться чему??? Рей Ки. Я был в плавном шоке, человек убежденный атеист, которого знаю не первый год. Промолчал, каждого по своему глючит, хочет - не переломишь. Через пару недель, когда он радовался как ребенок у меня на кухне и сказал, что получил первую ступень и уже дают сразу 2-ую, потому как он уже давно перерос их обе, вообще в нем запутался, стало интересно и решил начать ходить туда, посмотреть, чем они там занимаются. Тем более что по вечерам возвращаясь домой каждый раз видел его машину, вот зайду поздороваюсь и пойду домой. куда там, стало интересно начал втягиваться, друг в порыве помочь мне дал книжку по Сёден, полистал и положил, спрашивает, что не интересно? Я говорю, а что там интересного смесь Цигуна, дзен-буддизма и еще со всяких культур. Вот первое знакомство с Рей Ки.
Наконец Резюме:
В один из вечеров, когда собрались все после каравана (у казахов, это обычай ездить по святым местам, после все собираются кушают, пьют чай, читают молитвы, говорят Бота(святое наставление от предков)) просто закрыл глаза и увидел картину, ну думаю фантазия богатая, но ведь что интересно, к каждому, кому говорили Бота, я видел разные картины и как будто Бота говорили не им, а мне объясняли, что происходит... Решился спросить самую первую женщину, объяснил ей где она родилась, что у нее умер кто то очень близкий там на родине и она сама закрылась от этой жизни, сделала из себя памятник этому близкому. Сам стал не рад, посмотрела, как на какой то феномен. Но слова ее, поразили больше всего, что заставило меня отнекиваться. :"Спасибо Вам! Вы первый из ясновидящих, кто сказал мне правду." и был долгий разговор, я знал, что нужно сказать человеку... Больше она не появлялась, думаю, что у нее все стало хорошо, также как у меня когда то...
Я подошел к Мастеру и сказал, что хочу учиться, он спросил чему? Хочу учиться видеть и понимать, что вижу...
2-ую ступень тоже получил сразу после 21 дня. Теперь каждый день благодарю Господа за дар, за то что я могу нести Свет и Любовь людям.
Спасибо и Вам Сергей. Спасибо всем Высшим!

Добавлено (04.06.2009, 12:49)
---------------------------------------------
Ура закончил!

Живу -учась.

SamantaДата: Суббота, 13.06.2009, 17:43 | Сообщение # 28
Иногда заходит
Награды: 2
Очень благодарна Рейки и своим Учителям... Рейки - это именно то, что я искала всю жизнь - ощущение гармонии, спокойствия, ровного, беспристрастного отношения ко всему. Просто меняется взгляд на окружающий мир. До этого была другая школа, занималась самостоятельно по разным методикам, читала различную литературу... Но то, что я искала - состояние душевной гармонии - мне дало только Рейки. Необычайная, очень сильная и одновременно мягкая энергия... как выразить благодарность за это? ...Самый лучший дар человеку - состояние душевной гармонии... Спасибо, спасибо за все.

DmitriyДата: Вторник, 23.06.2009, 10:48 | Сообщение # 29
Бывалый
Награды: 18
Здравия! Хочу поделиться опытом. Проводил дистанционный сеанс Рейки(пациент в другом городе). Все как обычно, но на каком-то этапе я почувствовал подташнивание и руки вдруг потянулись к моей голове. Я не придал этому значения и продолжил сеанс. Но на следующий день когда я проводил второй сеанс, все повторилось и кода я начал разбираться, то понял, что у меня есть точно такая же проблема как и у этого пациента. Рейки мне подсказывала, что нужно поработать над собой. Вот такая умная это энергия ;)

Море шумит только у берега:чем глубже, тем оно тише.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Жизнь и Рейки » История одного просветления
Страница 2 из 2«12
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Коврики для денег 7 Чакра - Сахасрара Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Рак Что такое аура Защита от наложения чужого отрицательного информационного поля. Часть 1. Зодиакальный гороскоп на 2008 год Медитация Воды МУТ Гороскоп индейцев Об энергетическом вампиризме. Глава V. Невидимая броня и способы защиты. Пополнение жизненной энергией Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Зеланд В.: Трансерфинг реальности. Ступень 2. Шелест утренних звезд Виктор Санчес - Упражнения по Сталкингу КУРС ЭНЦИКЛОПЕДИИ ОККУЛЬТИЗМА Крайон (Крион) - Полное собрание записей и книг Наталия Котельникова - Рождение Новой Земли Сытин Г.Н. - Мысли, творящие здоровую нервную систему Об энергетическом вампиризме. Фрейя Асвинн - "Мистерии и магия Севера (руны и женская сила) Карлос Кастанеда "Тенсегрити-Магические пассы магов древней Мексики". Книга тринадцая. Ч. У. Ледбитер - АСТРАЛЬНЫЙ ПЛАН 
Создать сайт бесплатно