Среда, 08.02.2012, 18:22
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 18«121415161718»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Информация для новых учеников » Вопрос - ответ » Чей шаг первый или - "Поводок" vs "Воля" (Действие или ожидание - что лучше или что "проще"?)
Чей шаг первый или - "Поводок" vs "Воля"
AnyutkaДата: Понедельник, 11.05.2009, 19:49 | Сообщение # 226
Иногда заходит
Награды: 0
Статус: Не в сети
Quote (Windblown)
Имелось ввиду, что Мастер мог периодически принимая (и сравнивая) от вас Рейки, определить на сколько вы "движетесь вперед" ..

Windblown, теперь я поняла, спасибо giverose Тогда получается, что через каждого человека-проводника Рейки течет разное количество энергии - больше или меньше в зависимости от его духовной практики?

Жизнь прекрасна в гармонии..

WindblownДата: Понедельник, 11.05.2009, 20:34 | Сообщение # 227
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 63
Anyutka, yes giverose

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

AnyutkaДата: Понедельник, 11.05.2009, 20:57 | Сообщение # 228
Иногда заходит

Жизнь прекрасна в гармонии..

ugankaДата: Вторник, 12.05.2009, 08:17 | Сообщение # 229
Любопытный
Награды: 5
Ну вот и первые ласточки нашей дискуссии. surprised

Кто царствует внутри самого себя и управляет своими страстями,желаниями и опасениями,тот более чем царь.

putnikДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:08 | Сообщение # 230
Любопытный
Награды: 9
...Действие или ожидание. чей шаг лучше? вопрос риторический, как о добре и зле.
Мы все разные, и поэтому для каждого из нас будет свой ответ правильным.
Я из тех, кто пришел, прижился и потерялся на некоторое время. Но потом вдруг появился вновь.
Почему - появился? - Вероятно, есть на сайте нечто доброе и притягательное. меня научили благодарить- и это здорово!

...А вот действие и ожидание- что проще? Я бы не стала так ставить вопрос- веет потребительским отношением. В любом случае делая добро кому-либо - получаешь взамен то же самое, но уже от других людей - проверено неоднократно на собственном опыте.

Ожидание многим необходимо, чтобы понять зачем все это. Иногда возникают вопросы, на которые сложно найти ответ,
потому что душа и материя, как 2 параллельные прямые не пересекаются, они просто существуют вместе.
хотя мне до сих пор хочется осмыслить, увидеть, ощутить и удостовериться. (сама понимаю, что это уже ни к чему)

luidorДата: Четверг, 17.09.2009, 23:20 | Сообщение # 231
Новичок
ЗА ЧТО СТАВЯТ ЗАМЕЧАНИЯ? НЕУЖЕЛИ ЗА ТО ЧТО НЕЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ?
НО ВЕДЬ БЕЗ ВОПРОСОВ МОЖНО НАВРЕДИТЬ СЕБЕ И ДРУГИМ?!
ЕСЛИ ЗА ЭТО НЕ СТАВЯТ ЗАМЕЧАНИЕ ТО ПОЯСНИТЕ!

Добавлено (17.09.2009, 23:20)
---------------------------------------------
Windblown, ЗА ЧТО СТАВЯТ ЗАМЕЧАНИЯ? НЕУЖЕЛИ ЗА ТО ЧТО НЕЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ?
НО ВЕДЬ БЕЗ ВОПРОСОВ МОЖНО НАВРЕДИТЬ СЕБЕ И ДРУГИМ?!
ЕСЛИ ЗА ЭТО НЕ СТАВЯТ ЗАМЕЧАНИЕ ТО ПОЯСНИТЕ! спасибо

luidor

Сообщение отредактировал luidor - Четверг, 17.09.2009, 23:21

WindblownДата: Четверг, 17.09.2009, 23:46 | Сообщение # 232
Quote (luidor)
Windblown, ЗА ЧТО СТАВЯТ ЗАМЕЧАНИЯ? НЕУЖЕЛИ ЗА ТО ЧТО НЕЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ?

luidor, Олег, вы задали вопрос в той теме где и есть ответ на ваш вопрос. Замечание это исключительная мера. Намек на то, что вы просто невнимательно относитесь к "учебному процессу". По настройкам дана подробная инструкция, кроме того есть тема по общим вопросам. В основном "новички" задают однотипные вопросы, вместо того чтобы внимательно прочитать основные инструкции и тему по общим вопросам. Т. е. чтобы получить ответы на ваши вопросы, вы должны приложить соответстующие "усилия", что в общем, и называется процессом обучения.
Сил вам и гармонии... :)

ЛюбашаДата: Суббота, 26.09.2009, 20:55 | Сообщение # 233
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 12
Здравстуйте! Решила и я свою лепту внести. Со мной был такой случай. Когда я училась на первом курсе института, надо было выполнить задание, а оно почему-то не получалось, я обратилась к своиму другу со старшего курса, на что он мне сказал:"Люб, ты же хочешь что бы я решил?" Я ответила "конечно нет объясни просто" -хотя в душе я именно этого и хотела, на следующий день он принес мне книгу, где по этапам описано, как решать и сказал:"Я могу решить, но тогда в твоей голове это не останется, а вот если ты сама дойдешь, тебе и дальше легче будет. Потом ты не раз мне спасибо скажешь" Я конечно надулась, и думала за что это я ему буду говорить спасибо,но решила сама и защитила на 5, при этом обьяснила некоторым как делать. :p
прошло время и я действительно говорю ему спасибо giverose , этот урок много дал мне, самое главное научил работать и не ждать когда тебе на блюде принесут. :)

Я это все к тому говорю, да многим лень читать, но может просто не надо разжовывать, а дать ссылку, где найти нужный ответ, и у меня были такие ситуации когда вопрос крутится в голове, а ответ не можешь найти, не потому что лень, я прочитала и вопросы-ответы и многое другое, не спорю может и пропустила или не отложилось в голове.
Ведь действительно первые дни страшно было обратится, хотя я не из робкого десятка, правильно мастера пишут и вы Сергей тоже, иной раз не охота прослыть полным профаном, иногда ведь казалось все такие умные - один ты дурачок.
И вот пробыв какое-то время на сайте начинаешь чувствовать тепло от Вас.
Поэтому не серчайте на нас новичков если что-то спросим не так, просто хотя бы укажите где найти ответ.

Спасибо Вам сергей!!!!!!! flowers :flowers: flowers sun :sun:
И Вам мастера огромное спасибо от чистого сердца!!!!!!! giverose :giverose: giverose

"Истина одна, а дорог много"

Сообщение отредактировал lyuba77 - Суббота, 26.09.2009, 20:56

SvedaДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:56 | Сообщение # 234
Вникающий
Награды: 16
Здравствуйте! Я когда начала читать эту тему с первой страницы, у меня появилось чувство, что я не в те двери протискиваюсь. Ощущение, что я "чайник" подсматриваю в святая святых - кухню Мастеров. Но потом поняла, что весьма поучительно прочитать. И набралась даже смелости высказать свое мнение. Если человек действительно ищет ответы на свои вопросы, пытается разобраться - почему так, ему все приходит. Не сразу. И ничто не случается просто так. Мне на других форумах говорили, что у меня неправильная настройка, не так подключили, не все настройки дали, должны были... Но как-то я сразу решила, если так - значит так надо. Не дали - найду. Буду искать - придет. И действительно, потихоньку открывается, приходит. Как и этот сайт. Спасибо за него!

ученицаДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:04 | Сообщение # 235
Профи
Награды: 56
Quote (Sveda)
Ощущение, что я "чайник" подсматриваю в святая святых - кухню Мастеров

Светлана, все именно с этого и начинали. все были когда-то "чайниками" и во многих вопросах остаемся "чайниками"-процесс обучения бесконечен. и большое путешествие начинается с первого шага.

Quote (Sveda)
И набралась даже смелости высказать свое мнение.

смелее, о себе надо заявлять, тем более когда есть вопросы.
здесь народ очень доброжелательный, обязательно откликнется несколько человек, которые уже прошли начальные этапы и поделятся своим опытом. ;)

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!"

EkzyДата: Вторник, 29.09.2009, 00:24 | Сообщение # 236
Мастер
Награды: 76
Quote (lyuba77)
иной раз не охота прослыть полным профаном, иногда ведь казалось все такие умные - один ты дурачок.

Это один из необходимых всем уроков ;) Уметь спросить, не зависеть от мнения других, проявить смелость и желание разобраться giverose Потому - спрашивайте смелее. Если ответ был - вас к нему прямо или косвенно отправят giverose ;)

Quote (Sveda)
И ничто не случается просто так.... если так - значит так надо.

Вот это - очень верно giverose
Всему свое время 0:)

Вы не случайны...
Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела)
Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.

WindblownДата: Вторник, 29.09.2009, 01:04 | Сообщение # 237
Quote (Sveda)
Буду искать - придет. И действительно, потихоньку открывается, приходит.

Sveda, Все верно, Светлана... Удачи Вам giverose

SvedaДата: Вторник, 29.09.2009, 14:23 | Сообщение # 238
Вникающий
Награды: 16
Спасибо вам всем огромное! Это такая мощная поддержка, такая СИЛА! Теперь я точно знаю, что все получится. Любви и мира вам!

Как много дел считались невозможными,
Пока они не были осуществлены.

lavandaДата: Пятница, 23.10.2009, 15:14 | Сообщение # 239
Любопытный
Награды: 8
loyda77 как ты прова.мне точно также тежело.а кое какие вещи просто стыдно спрашивать.а еще тежелея что где я живу нет руских книг а про рейки здесь и понятия не имеют.так вот мне и приходится весь инет проискивать и что интересует меня разыскивать %)

galaДата: Пятница, 23.10.2009, 15:25 | Сообщение # 240
Мастер
Награды: 99
Quote (lavanda)
так вот мне и приходится весь инет проискивать и что интересует меня разыскивать

Но ведь это и есть Ваш ЛИЧНЫЙ ПУТЬ!!!
Путь преодоления своих ограничесний, своих барьеров в общениии, нахождения единомышленников...
Мы очень часто не ценим то, что легко получаем, хоть оно и архиважное для нас... Но как бывают ценны мысли и идеи пришедшие нам в голову в процессе познания...
Позволю себе напомнить Вам народную мудрость, что "бесплатный сыр только в мышеловке"! и еще одно: "Без труда не вынешь рыбку из пруда"... ;)

gala

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Информация для новых учеников » Вопрос - ответ » Чей шаг первый или - "Поводок" vs "Воля" (Действие или ожидание - что лучше или что "проще"?)
Страница 16 из 18«121415161718»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Парусник runa-4 Ansuz Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Стрелец Тотем Лиса Завалы Молитва физического воплощения Аквариум с рыбками Кристаллотерапия - Глава 4. Мост через время Год Обезьяны Голубь Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Фламель - Алхимия и Колесо истории Динамическая медитация - техника Медитация - первая и последняя свобода Любовь. Свобода. Одиночество. Герметический свод Астральные Путешествия Алексей Ксендзюк - Пороги сновидения Рудольф Штайнер "Из летописи мира. Хроники Акаши" Алексей Ксендзюк - Видение нагуаля Хариш Джохари - "Лила. Игра самопознания" 
Создать сайт бесплатно