Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Имелось ввиду, что Мастер мог периодически принимая (и сравнивая) от вас Рейки, определить на сколько вы "движетесь вперед" ..
Windblown, теперь я поняла, спасибо Тогда получается, что через каждого человека-проводника Рейки течет разное количество энергии - больше или меньше в зависимости от его духовной практики?
...Действие или ожидание. чей шаг лучше? вопрос риторический, как о добре и зле. Мы все разные, и поэтому для каждого из нас будет свой ответ правильным. Я из тех, кто пришел, прижился и потерялся на некоторое время. Но потом вдруг появился вновь. Почему - появился? - Вероятно, есть на сайте нечто доброе и притягательное. меня научили благодарить- и это здорово!
...А вот действие и ожидание- что проще? Я бы не стала так ставить вопрос- веет потребительским отношением. В любом случае делая добро кому-либо - получаешь взамен то же самое, но уже от других людей - проверено неоднократно на собственном опыте.
Ожидание многим необходимо, чтобы понять зачем все это. Иногда возникают вопросы, на которые сложно найти ответ, потому что душа и материя, как 2 параллельные прямые не пересекаются, они просто существуют вместе. хотя мне до сих пор хочется осмыслить, увидеть, ощутить и удостовериться. (сама понимаю, что это уже ни к чему)
ЗА ЧТО СТАВЯТ ЗАМЕЧАНИЯ? НЕУЖЕЛИ ЗА ТО ЧТО НЕЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ? НО ВЕДЬ БЕЗ ВОПРОСОВ МОЖНО НАВРЕДИТЬ СЕБЕ И ДРУГИМ?! ЕСЛИ ЗА ЭТО НЕ СТАВЯТ ЗАМЕЧАНИЕ ТО ПОЯСНИТЕ!
Добавлено (17.09.2009, 23:20) --------------------------------------------- Windblown, ЗА ЧТО СТАВЯТ ЗАМЕЧАНИЯ? НЕУЖЕЛИ ЗА ТО ЧТО НЕЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ? НО ВЕДЬ БЕЗ ВОПРОСОВ МОЖНО НАВРЕДИТЬ СЕБЕ И ДРУГИМ?! ЕСЛИ ЗА ЭТО НЕ СТАВЯТ ЗАМЕЧАНИЕ ТО ПОЯСНИТЕ! спасибо
luidor
Сообщение отредактировал luidor - Четверг, 17.09.2009, 23:21
Windblown, ЗА ЧТО СТАВЯТ ЗАМЕЧАНИЯ? НЕУЖЕЛИ ЗА ТО ЧТО НЕЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ?
luidor, Олег, вы задали вопрос в той теме где и есть ответ на ваш вопрос. Замечание это исключительная мера. Намек на то, что вы просто невнимательно относитесь к "учебному процессу". По настройкам дана подробная инструкция, кроме того есть тема по общим вопросам. В основном "новички" задают однотипные вопросы, вместо того чтобы внимательно прочитать основные инструкции и тему по общим вопросам. Т. е. чтобы получить ответы на ваши вопросы, вы должны приложить соответстующие "усилия", что в общем, и называется процессом обучения. Сил вам и гармонии... Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Здравстуйте! Решила и я свою лепту внести. Со мной был такой случай. Когда я училась на первом курсе института, надо было выполнить задание, а оно почему-то не получалось, я обратилась к своиму другу со старшего курса, на что он мне сказал:"Люб, ты же хочешь что бы я решил?" Я ответила "конечно нет объясни просто" -хотя в душе я именно этого и хотела, на следующий день он принес мне книгу, где по этапам описано, как решать и сказал:"Я могу решить, но тогда в твоей голове это не останется, а вот если ты сама дойдешь, тебе и дальше легче будет. Потом ты не раз мне спасибо скажешь" Я конечно надулась, и думала за что это я ему буду говорить спасибо,но решила сама и защитила на 5, при этом обьяснила некоторым как делать. прошло время и я действительно говорю ему спасибо , этот урок много дал мне, самое главное научил работать и не ждать когда тебе на блюде принесут.
Я это все к тому говорю, да многим лень читать, но может просто не надо разжовывать, а дать ссылку, где найти нужный ответ, и у меня были такие ситуации когда вопрос крутится в голове, а ответ не можешь найти, не потому что лень, я прочитала и вопросы-ответы и многое другое, не спорю может и пропустила или не отложилось в голове. Ведь действительно первые дни страшно было обратится, хотя я не из робкого десятка, правильно мастера пишут и вы Сергей тоже, иной раз не охота прослыть полным профаном, иногда ведь казалось все такие умные - один ты дурачок. И вот пробыв какое-то время на сайте начинаешь чувствовать тепло от Вас. Поэтому не серчайте на нас новичков если что-то спросим не так, просто хотя бы укажите где найти ответ.
Спасибо Вам сергей!!!!!!! :flowers: :sun: И Вам мастера огромное спасибо от чистого сердца!!!!!!! :giverose:
"Истина одна, а дорог много"
Сообщение отредактировал lyuba77 - Суббота, 26.09.2009, 20:56
Здравствуйте! Я когда начала читать эту тему с первой страницы, у меня появилось чувство, что я не в те двери протискиваюсь. Ощущение, что я "чайник" подсматриваю в святая святых - кухню Мастеров. Но потом поняла, что весьма поучительно прочитать. И набралась даже смелости высказать свое мнение. Если человек действительно ищет ответы на свои вопросы, пытается разобраться - почему так, ему все приходит. Не сразу. И ничто не случается просто так. Мне на других форумах говорили, что у меня неправильная настройка, не так подключили, не все настройки дали, должны были... Но как-то я сразу решила, если так - значит так надо. Не дали - найду. Буду искать - придет. И действительно, потихоньку открывается, приходит. Как и этот сайт. Спасибо за него!
Ощущение, что я "чайник" подсматриваю в святая святых - кухню Мастеров
Светлана, все именно с этого и начинали. все были когда-то "чайниками" и во многих вопросах остаемся "чайниками"-процесс обучения бесконечен. и большое путешествие начинается с первого шага.
Quote (Sveda)
И набралась даже смелости высказать свое мнение.
смелее, о себе надо заявлять, тем более когда есть вопросы. здесь народ очень доброжелательный, обязательно откликнется несколько человек, которые уже прошли начальные этапы и поделятся своим опытом.
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!"
иной раз не охота прослыть полным профаном, иногда ведь казалось все такие умные - один ты дурачок.
Это один из необходимых всем уроков Уметь спросить, не зависеть от мнения других, проявить смелость и желание разобраться Потому - спрашивайте смелее. Если ответ был - вас к нему прямо или косвенно отправят
Quote (Sveda)
И ничто не случается просто так.... если так - значит так надо.
Вот это - очень верно Всему свое время Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
Спасибо вам всем огромное! Это такая мощная поддержка, такая СИЛА! Теперь я точно знаю, что все получится. Любви и мира вам!
Как много дел считались невозможными, Пока они не были осуществлены.
loyda77 как ты прова.мне точно также тежело.а кое какие вещи просто стыдно спрашивать.а еще тежелея что где я живу нет руских книг а про рейки здесь и понятия не имеют.так вот мне и приходится весь инет проискивать и что интересует меня разыскивать
так вот мне и приходится весь инет проискивать и что интересует меня разыскивать
Но ведь это и есть Ваш ЛИЧНЫЙ ПУТЬ!!! Путь преодоления своих ограничесний, своих барьеров в общениии, нахождения единомышленников... Мы очень часто не ценим то, что легко получаем, хоть оно и архиважное для нас... Но как бывают ценны мысли и идеи пришедшие нам в голову в процессе познания... Позволю себе напомнить Вам народную мудрость, что "бесплатный сыр только в мышеловке"! и еще одно: "Без труда не вынешь рыбку из пруда"... gala