Среда, 08.02.2012, 17:52
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 18«1215161718»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Информация для новых учеников » Вопрос - ответ » Чей шаг первый или - "Поводок" vs "Воля" (Действие или ожидание - что лучше или что "проще"?)
Чей шаг первый или - "Поводок" vs "Воля"
lavandaДата: Суббота, 24.10.2009, 01:35 | Сообщение # 241
Любопытный
Награды: 8
Статус: Не в сети
Простити gala!!!я с этим не спорю что бесплатный сыр в мышеловки не бывает.а можно уточнить эт что мышеловка?1)я как новечек была на сайде мне действительно было трудно не с рейками уточняю.а где надо написать?а где прочитать? в первую неделю действительно будеш чайникой.а когда еще не знаеш толком и комп.и не знаеш где и как скачать .тогда как?и позвольте я и вам напомню одну мудрость (БЫВАЮТ В ЖИЗНИ ЗЛЫЕ ШУТКИ.И УМНЫМ БЫТЬ НЕ КАЖДАМУ ДАНО)

WindblownДата: Суббота, 24.10.2009, 10:19 | Сообщение # 242
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 63
lavanda, Добрый день, Оксана giverose
Я так понимаю, Вы поставили цель овладеть Рейки? Если это так, то тут и начинается Путь... Древние говорили - "главное не цель, а путь (к цели)". Преодолевая трудности, вы просто идете к своей цели, попутно решая возникаюшие вопросы и проблемы. Желаете учиться дистанционно ?... придется учиться пользваться компьютером и Интернетом... Не ориентируетесь на сайте и форуме?... нужно изучить темы, прочитать рекомендуемую литературу. Естественно, в процессе обучения, могут возникать конкретные вопросы... не стесняйтесь, и задавайте их. Вас обязательно помогут и подскажут. Но не забывайте, что это ВАШ Выбор и Путь, и никто кроме вас... и вместо вас, этого не сделает... Желаю удачи и терпения 0:)

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

lavandaДата: Суббота, 24.10.2009, 16:11 | Сообщение # 243
Любопытный
спосибоWindblown!!!! я 4 года вникаю в Рейки кагда заболела моя мама это было 5лет назад.я летела на самолете и сомной летел попутчик разговорились сказала что мама больна.и он мне посоветавал Лазорева и Рейки и т.д..так я к рейкам уду по ступенькам я считаю годы нужны чтоб их освоит.я всю свою жизнь пересмотрела с ног до головы чтоб мне перестроить свой характер было очень тежело.и мне еще годы нужно отрабатывать.и считаю особенно для мастеров и для училя чтоб им стать 1)нужно жить в гормонии с миром.людьми.2)любить себя и все вогруг3)понинимание без лишних слов.я стараюсь везде прочитать и здесь на фороме и по инету но здесь на форуме у меня мой комп не открывает где библиотека и често сказать и не могу настроить комп.вот что делать?

WindblownДата: Суббота, 24.10.2009, 16:36 | Сообщение # 244
Quote (lavanda)
я к рейкам уду по ступенькам я считаю годы нужны чтоб их освоит

lavanda, Да к идти к Рейки можно годами и десятилетиями... но, раз вы уже здесь, возможно вы пришли? В данном случае не важно на какой ступени, вы находитесь. Путь открыт... и только ваше упорство и терпение поможет вам двигаться вперед. Верьте в себя, начиная с малого вы непременно, шаг за шагом, придете к цели... giverose
Попасть в библиотеку можно по этой ссылке ^_^

lavandaДата: Суббота, 24.10.2009, 17:45 | Сообщение # 245
Любопытный
ох!!!всебя то я верю только вот вы меня не понимаете cray яж написала что мой компьютер не скачивает с библиотеке опсалютно нне чего.а где сама сылка я знаю.наверно я не правильно изьясняюсь.ну если что извеняйте flowers list list pioneer

EkzyДата: Суббота, 24.10.2009, 17:57 | Сообщение # 246
Мастер
Награды: 76
lavanda, Оксана, есть специальная тема на форуме: Не могу скачать из библиотеки. Напишите там вопрос к администратору. Я думаю, он вам поможет получить интересующую вас литературу giverose

Вы не случайны...
Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела)
Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.

WindblownДата: Суббота, 24.10.2009, 18:17 | Сообщение # 247
lavanda,
Quote (lavanda)
только вот вы меня не понимаете

:D ... Ну хорошо.... давайте вместе разберем процедуру скачивания... ;)
1. Выбираем требуемую литературу и нажимаем на "скачать удаленно"
2. Под фразой "файлы в папке" нажимаем ссылку примерно такого вида "№14416387 reyki_begin.rar"
3. В поле "Введите пароль" вводим пароль Serahele, затем вводим цифры в соответствущем поле, (ниже поля пароля). Жмем "Далее".
4. Возможно появится менеджер паролей, нажмите кнопку "позже".
5. Нажимаем на ссылку на скачивание файла, примерно такого вида http://ifolders.net.ru/download/732/?14416387&%2FX3fSvQ2WFBaYdPjxKb3coh1r7TU3oZoe5dKAA1L1jA%3D
6. В окне "загрузка файла" нажимаем "сохранить".
7. Выбираем место на вашем компьютере куда вы хотите сохранить файл. Нажимае "Сохранить".
... Все... :) ... Теперь ждем пока ваш файл скачается..... я описал процедуру для браузера "Опера", но если у вас другой веб браузер, например "Интернет Эксплорер", процедура закачки, примерно одинаковая.

lavandaДата: Суббота, 24.10.2009, 20:53 | Сообщение # 248
Любопытный
вот все правильно так и делала.но когда начинаю открывать пишет незнаком с этим файлом.но надо еще попробобовать.мож я чтот сделала не так.вот за это спосибо огромное.наконецто к чему то пришли.сспосибо ребета dance dance dance

WindblownДата: Суббота, 24.10.2009, 21:11 | Сообщение # 249
Quote (lavanda)
но когда начинаю открывать пишет незнаком с этим файлом

lavanda, Ну так бы сразу и сказали, что файл у вас скачан B)
Обычно файла заархивированны (т. е. сжаты). Нужно специальной программой, например WinRAR, разорхивировать файл.
Затем, можно просмотреть файл. Часто, для просмотра файлов (если расширением файла является формат .pdf) нужно установить программу просмоторщик - "Adobe Reader"... giverose

lavandaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:02 | Сообщение # 250
Любопытный
да?тогда точно проблема сама не смогу.ну мож что нибуть придумаю самое главное за то что разобрались спосибо вам большое теперь понятно что файли сжаты и улучше установить просмоторщика СПОСИБО большое dance если что обращусь

WindblownДата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:32 | Сообщение # 251
lavanda, Успехов, Оксана! 0:)

lavandaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:36 | Сообщение # 252
Любопытный
Спосибо!!! ;)

elernomДата: Среда, 25.11.2009, 15:49 | Сообщение # 253
Иногда заходит
Награды: 0
Ekzy, Сияния Вам Всем внутреннего. Задам вопрос.
Вот чиаю-читаю...Ваш форум. Было желание на первую ступень записаться сразу, но... читаю дальше и понимаю всю серьёзность. От энергии не требуется ничего, она есть и всё. Стоит только разрешить ей протекать через меня. Меня пугает изменение привычного ритма жизни. Ритм и закономерность вообще меня пугают (поймите правильно). Я и таблетки-то каждый день пить не могу. А тут надо каждый день давать себе сиансы (вообще этот процесс вызывает у меня внутренний смеххх, как представлю, какая уж тут серьёзность?) Еще надо отказаться от пива и табака. (Мы с мужем очень любим пить вечером пиво, хотя мне это и не очень нравится, но, привыкла... и отказываясь от пива я как-бы отказываюсь от общения с ним /поймите правильно/ Я прыгаю выше и теперь уже не знаю потянется ли он за мной. Это пугает.) Я понимаю это вопрос лично моего выбора. Получая чт-то новое обычно отказываешся хотябы от части старого. Но я в этом плане жадная (хотя раньше не жадничала.) И не хочу отказываться от того что было и есть моей целью. surprised Мне потребовалось 6 лет что бы вывести мужа на мой (комфортный мне и нам) уровень общения. 6 лет шаг за шагом я подводила человека к тому чтобы он захотел попросил заинтересовался понял... и ловила эти моменты и обьясняла и много раз. (Порой меня устраивало и то что его клетки услышали информацию.) Я привыкла идти с ним за руку. Свой путь я хочу начать сейчас, а ему рано (он еще не готов) Готовность я определяю по реакции на информацию если раздражение- рано, если интерес - пора, безразличие-поздно:)
Первый раз я оказываюсь в ситуации, когда я не знаю будущего прогноза и у меня нет запасного варианта. Я буду идти по канату без страховки, без энергии любви возможно частично, опираясь только на своё высшее Я. Как же мне поступить? Начать с инициации и дальше всё потихоньку решить или подготовить сначала свою реальную жизнь (т.е. сначала принять новое а потом отказаться от старого или наоборот?) Я знаю что самое простое может оказаться сложным для понимания (из-за ярлыков). Так какой шаг лучше сделать первым.
Хочу работать с Кундалини.

Спасибо за то что выслушали.

Каждая словестно высказанная мысль определяет Наш выбор.

Сообщение отредактировал elernom - Среда, 25.11.2009, 15:54

galaДата: Среда, 25.11.2009, 16:39 | Сообщение # 254
Мастер
Награды: 99
Quote (elernom)
Я знаю что самое простое может оказаться сложным для понимания (из-за ярлыков). Так какой шаг лучше сделать первым.

Простое часто бывает сложным :o ,
а сложное - простым... ;)
Екатерина, если понимаете, что остановились, то поймите сами, чем это грозит... :p
Никто не может за Вас принять и сообщить Вам решение... Потому что это Ваша жизнь, Ваш, Путь, Ваше решение...
И, наконец, Ваша судьба... giverose giverose giverose

gala

EkzyДата: Среда, 25.11.2009, 16:44 | Сообщение # 255
Мастер
Награды: 76
Quote (elernom)
Я знаю что самое простое может оказаться сложным для понимания (из-за ярлыков).

Екатерина, а ведь вы себе уже ответили giverose

И не просто так вы здесь оказались, что-то же искали?

А решение - только ваше. Но (по секрету) - отказываться, думаю, "насильно" ни от чего (и ни от кого) не придется ^_^ ;)

Вы не случайны...
Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела)
Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Информация для новых учеников » Вопрос - ответ » Чей шаг первый или - "Поводок" vs "Воля" (Действие или ожидание - что лучше или что "проще"?)
Страница 17 из 18«1215161718»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Телец Тотем Сова Золото Общий обзор - Восточный гороскоп Медитация Воздуха Зоны Фен-Шуй - общий обзор Рэйки - Второе путешествие Об энергетическом вампиризме. Глава IV. Энергетический вампиризм - часть 2. Тотем Олень Астральное тело Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Йога - сила духа. Книга вторая. Теун Марез - Возвращение воинов Интервью с Карлосом Кастанедой Уайт - Церемониальная магия Георгий Гурджиев - Встречи с замечательными людьми О детях Николай Шерстенников - Практики древней Северной традиции Норберт Кларсен - Мудрость Толтеков в новой эпохе Библия. Том 1 - книга 1 Стивен Кови - Семь навыков преуспевающих людей (возрождение этики характера) 
Создать сайт бесплатно