Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
elernom, Екатерина! Не каждый из тех, кто появляется на этом сайте перед тем, как что-то сделать, задумывается, а у Вас не только возникли вопросы - Вы уже сами ни некоторые из них ответили. "Получая что-то новое, обычно отказываешься, хотя бы от части старого." - А Вы не думали о том, что при этом лично Вы можете получить намного больше, чем потерять? или???? Удачи, Вам, Екатерина.
Уважаемые Мастера ,простите за нескромное поведение и позвольте вставить свои пару слов.
Quote (elernom)
Я привыкла идти с ним за руку. Свой путь я хочу начать сейчас, а ему рано ... Я буду идти по канату без страховки, без энергии любви возможно частично, опираясь только на своё высшее Я.
Добрый день, Екатерина! Ваши сомнения задели меня за живое.Я тоже долго терзалась,пока не поняла,что семья- это не упряжка,не связка,а поле для нашего всестороннего развития(духовного в том числе). В какой-то момент до меня дошло,что мы(муж и жена)- две различных(не тождественных) человеческих сущности, воплотившихся для совместного прохождения некоего урока. Исходя из этого,очевидно,что Ваш путь-он только ВАШ. Каждому предназначено Свыше нечто своё ,индивидуальное, и семья не должна быть тормозом в процессе духовного роста её членов . Можно состоять в браке,воспитывать детей, любить друг друга ,но давать друг другу определённую духовную свободу. По-моему, шагать по жизни"след в след" друг за другом-не самый интересный вариант, да и роль духовного лидера, которую Вы на себя взвалили, гораздо трудне,чем идти разными ,но осознанными путями в одном направлении. Успехов и уверенности Вам на Вашем пути!
Be happy!!!
Получая чт-то новое обычно отказываешся хотябы от части старого.
А может быть у Вас появляется возможность понять, нужно ли Вам это старое? (Я не имею в виду человека, я имею в виду привычки). Когда-то я безоговорочно приняла написанную в книге фразу "Хотите изменить кого-то, начните с себя". Так и сделала. И оказалось, что так и надо. Когда я стала расти сама, мои близкие, сами того не понимая, тоже многое открыли для себя. Вещи, которые муж просто не принимал, отвергал, сейчас стали нормой. Нет, никто поголовно не начал идти в Рейки. Но уважение испытывают все. И потом, решать за кого-то, пусть и очень близкого, рано ему или уже нет, по моему - не стоит. Иногда результат может сильно удивить. Мы и о себе не всегда все понимаем. Как много дел считались невозможными, Пока они не были осуществлены.
gala, Да, да, да. У меня очень часто так бывает. Зреет вопрос, потом я его задаю или запишу на бумаге (оформлю). И ответ приходит мне в голову, именно тот (мой) ответ. Вы абсолютно правы. Останавливаюсь я сознательно и всегда получаю ответ. Но если я ничего не буду писать на форуме - то Вы меня не узнаете "А в Рейки безусловно свет и сила."
Ekzy, Да, да, да! Как тонко Вы чувствуете ИРИНА! Ваша сказка про дракона заставляет меня хлопать крыльями от восторга. Я не тороплюсь. Для этого у меня есть БОЛЬШАЯ черепаха. Если я чувствую что всё идет кувырком, я плюхаюсь на её мощный панцирь и путешествую с комфортом. Можно разглядывать что происходит по сторонам.
Добавлено (26.11.2009, 11:44) --------------------------------------------- putnik, Делая ставку и ставя на кон самое ценное всегда выигрываешь бесценное. Именно так я и поступала, а тут "жадность" замучила
marta, О, ох, О. Как чутко и правильно! Я в восторге. "За живое" - это так. Немного о любви и о себе. Вот идет человек по поляне и видит цветок. Он ему очень нравиться. Его запах, цвет, энергетика... красота... Человек любит этот цветок. ЭТО ЛЮБОВЬ. Но Человеку надо идти дальше. И он хочет сорвать Цветок и взять его с собой. ЭТО УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ. И с этого начинаются проблемы. Думаю Вы меня поняли.
Sveda, КАТЯ-ЛЕВ, как приятно. Да об этом я и подумала. Еще вчера мне пришел этот ответ. Я начинаю Вас всех Форумчан ЛЮБИТЬ. Спасибо Вам. Сегодня у меня нет сомнений. !!! Удивительные вещи вчера происходили вечером. После того как я написала сообщение. К нам в гости залетел удивительный светящийся оптимизмом мотылёк. То же Катя! Я её узнала. Это Я!
PS Вчера поговорили и муж (Лёха) меня понял. Отпустил, разрешил и ответил честно от души. Он сказал - я не знаю что будет и не могу обещать тебе моё терпение и понимание. Мне сразу стало легче. Он мудр. А позавчера мне подарили кролика.
ВСЕМ ВСЕОБЩЕЕ СПАСИБО
Добавлено (27.11.2009, 14:42) --------------------------------------------- Доброго всем. Задам еще вопрос. Я еще не все прочитала на форуме, поэтому поймите правильно. Вчера принимала настройки на Кундалини Рейки - 1. Кто бы подсказал мне что может означать ком в горле во время принятия? Не очень хочется беспокоить Учителя по этому поводу. В остальном все прошло нормально: мурашки по телу, сердце пропустило пару ударов... холод жуткий...провал во времени... Мурашки так до сих пор и бегают переодически Буду дальше следовать инструкциям.
Каждая словестно высказанная мысль определяет Наш выбор.
Сообщение отредактировал elernom - Четверг, 26.11.2009, 11:46
но только зашла сюда в этот раздел) интересно просто))
milaaz, Как говорит наш Учитель... "всему свое время"... и как поется в известной песне - " в этом мире случайностей нет..." Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...