Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
....Напрашивается вывод - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ ...или другими словами... КОГДА УЧЕНИК ГОТОВ, "ПРИХОДИТ" УЧИТЕЛЬ... (и как я РАНЬШЕ не догадался... )... Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Сообщение отредактировал Windblown - Вторник, 21.04.2009, 15:10
....Напрашивается вывод - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ ...или другими словами... КОГДА УЧЕНИК ГОТОВ, "ПРИХОДИТ" УЧИТЕЛЬ...
как не парадоксально, но да - всему свое время... Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Игорь пишет про "плотные" ряды, которые не дают пробиться, а я вижу наоборот полный демократизм на сайте-кому нужно общение-общается, кому надо поделиться знаниями и умениями-делятся, кто "роет" что-то для себя-находит. все зависит от цели каждого. но каждому готовы помочь все у каждого участника свое видение мира и мироздания, но это и есть самое ценное-мы можем друг у друга учиться и поскольку атмосфера сайта очень дружелюбная, все уроки усваиваются без особенных усилий. как мне показалось, Игорь, вы пока сами не разобрались с собой. отсюда и метания. на истину в последней инстанции не претендую. Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!"
адаюсь вопросом, мучаюсь, мучаюсь пару дней... а потом, бац, и...
Всему свое время... Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Игорь, вы пока сами не разобрались с собой. отсюда и метания
ученица, А вы покажите, кто "разобрался с собой" (я не имею ввиду святых)... На мой взгляд, величина "амплитуды" метаний, это и есть потенциал человека, и по его величине можно судить на сколько человек может "взлететь" или "пасть"... ИМХО Продолжая эту модель, прямая (отсутствие метаний) , это абсолют (высшее просветление)... мне, естественно до него....о..го..го... Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Сообщение отредактировал Windblown - Вторник, 21.04.2009, 19:02
Продолжая эту модель, прямая (отсутствие метаний) , это абсолют (высшее просветление)...
Нет, это поступательное движение в выбранном направлении Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
Ekzy, А если выбранное направление, скажем "ложное"... А вы уже "не колеблитесь", и при отсутствии колебаний уже не "ощупывете", что там по сторонам... а значит слепы... Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Windblown, по гамбургскому счету ни одно направление "ложным" на самом деле не является. Любое направление движения - есть на самом деле поиск. Так как на нем человек получает уроки. Весь фокус в том, идет ли он бездумно и безрассудно, или ищет ответы на встающие перед ним вопросы. Все пути ведут в Рим, только нужно по ним идти А метание в поиске "своего" направления на самом деле есть борьба со своим страхом ошибиться Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
А вы уже "не колеблитесь", и при отсутствии колебаний уже не "ощупывете", что там по сторонам...
А вы ходите с завязанными глазами? Отсутствие страха движения отнюдь не есть слепота Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.