Среда, 08.02.2012, 18:04
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 175 из 177«12173174175176177»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Информация для новых учеников » Вопрос - ответ » Общие вопросы по Рейки © (Ответы на ваши вопросы по Рейки)
Общие вопросы по Рейки ©
OlesyaДата: Четверг, 21.01.2010, 09:24 | Сообщение # 2611
Иногда заходит
Награды: 2
Статус: Не в сети
Serahele,СПАСИБО!!! Теперь понятие "универсальная енергия" для меня с еше одной формулировкой...я даже не читала еше негде что имея желание помочь кому-то, можно и самому " погреть ручки" на огоньке. :D
как много надо еше бы учить-работы непочатый край... list

Я Есмь здесь и сейчас!

МудрецДата: Четверг, 21.01.2010, 09:25 | Сообщение # 2612
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 22
Quote (Olesya)
А вопрос такой: он же попросил сеанса сам и дал согласие...почему же енергия искала любые выходы кроме рук на его спине( пока он не согласился принять ее второй раз) или я не правильно поняла ето ошушение или сделала выводы?

Не забывайте, что во время сеанса идет чистка не только пациента, но и мастера... отсутствие ощущений у пациента или мастера не говорят об отсутствии потока в нужном направлении... повторное прошение принимаемого настроило его на более тонкое восприятие энергии... Вы все делаете правильно, смело продолжайте ;)

Будь осторожен в своих желаниях, они имеют свойства сбываться!

OlesyaДата: Четверг, 21.01.2010, 09:30 | Сообщение # 2613
Иногда заходит
Мудрец, SPASIBO! С сомнениами,переживаниями и страхами я есге работаю,но ТОЧНО ЗНАЮ кто победит B) :D

Я Есмь здесь и сейчас!

хмаркаДата: Четверг, 21.01.2010, 14:46 | Сообщение # 2614
Иногда заходит
Награды: 0
Здравстуйте учитель!!! я ваша новая ученица и мне хочется правильно погрузиться в изучение рейки!!! Если можно, подскажите как правильно распланировать мой день (тоесть, что необходимо обязательно делать?) Мой день состоит:
1.Изучение семинара 1 ст:
2.Медитация (хотя я не уверена, правильно ли я ее провожу)
3.Даю себе сеанс рейки.
Хотелось бы уточнить как правильно медитировать, обязательно утром и вечером? Произносить - 3 раза принципы рейки??? И еще вопрос когда я делаю сеанс, вижу фиолетовое красивое облачко - это Энергия рейки или я вижу свою чакру Сахасрару??? Благодарю!!! scratch

SeraheleДата: Четверг, 21.01.2010, 15:01 | Сообщение # 2615
Мастер-Учитель
Награды: 112
хмарка, доброго и вам. Как правильно распланировать ваш день, решать вам, исходя из ваших дневных обязанностей, забот и прочего. :) Что же касается именно действий на первой ступени, то здесь самое главное - не спешить. Давайте себе сеансы ежедневно, по возможности полные. Изучайте семинар, но также не торопясь, у вас есть как минимум 21 день :) Максимум - неограничен. Медитации, это лишь как дополнение, вы можете их проводить, можете не проводить - это решать вам, но основные действия - самосеансы, это обязательно.
Что касается верности медитирования. Как уже сказал, в любое время, когда вы этого желаете - медитация через силу, это уже не медитация. Произносить вам принципы рейки или любую другую мантру, или просто говорить своими словами, выбирать вам. Важен не текст и не слова, важно то, что в эти слова вложено ;)
Относительно того, что вы видите, это может быть ваше личное восприятие энергии, причем это не обязательно рейки. Все эти видения будут постянно меняться, потому не стоит на них акцентироваться, оставайтесь просто наблюдателем.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

OlesyaДата: Четверг, 21.01.2010, 15:05 | Сообщение # 2616
Иногда заходит
Добрый день еще раз!
У меня еще один маленький,но серьезный вопросик.
Я в последнее время много читаю о медитациях,но...у меня не то что нет желания медитировать,но даже немного неприятное ощущение когда я даже читаю об етом.С одной стороны,я понимаю насколько важны цели медитации,но...
подскажите мне,ПОЖАЛУЙСТА,от чего может быть такая резкция. Я вижу по себе,что я от медитации в стороне,но то что я так часто думаю об етом вопросе не просто(мне кажется)

Я Есмь здесь и сейчас!

SeraheleДата: Четверг, 21.01.2010, 15:12 | Сообщение # 2617
Мастер-Учитель
Olesya, и вам доброго. Ответ вы уже знаете и он в вашем вопросе. Но все же. Прежде всего, не накручивайте себя ^_^ Все люди разные, каждый человек, это целый, безграничный мир, настолько же уникальный, насколько уникальна сама суть этого человека. И то что подходит одним, не всегда подойдет другим. Если медитации вам не идут, вам они в тягость, то не заставляйте себя делать их. Вы все равно ничего хорошего не добьетесь от медитации, какие бы намерения ни были, если сама медитация для вас "пытка". Прислушайтесь к себе, доверьтесь себе и идите тем путем, который принимаете вы не разумом, не эмоциями, а сердцем - это единственный залог успеха в движении по пути духовности и самопознания. Сил вам и гармонии ;)

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

OlesyaДата: Четверг, 21.01.2010, 15:21 | Сообщение # 2618
Иногда заходит
Serahele,Спасибо,вам!
и за внимание,и за терпение,и за поддержку,которая ОЧЕНь стомулирует и добовляет уверенности на етапе обучения! giverose

Я Есмь здесь и сейчас!

KnОльгаДата: Четверг, 21.01.2010, 15:25 | Сообщение # 2619
Новичок
Здравствуйте, Сергей!
Я просила Круг Мастеров на сеанс, и заметила, что когда захожу на сайт, энергия уже поступает, но я ее как-бы сдерживаю, прошу "подожди-подожди, еще рано, вот попозже ляжу поудобнее и тогда уже буду принимать". Это я наверно зря?

ищу себя

хмаркаДата: Четверг, 21.01.2010, 15:36 | Сообщение # 2620
Иногда заходит
Учитель, благодарю за успокоение, за поддержку - сразу легче стало, а то я переживала - вдуг что-то пропущу , теперь буду действовать неспеша, наслаждаясь жизнью в рейки!!! СПАСИБО!!! giverose giverose giverose

SeraheleДата: Четверг, 21.01.2010, 15:37 | Сообщение # 2621
Мастер-Учитель
KnОльга, доброго и вам. :) Это происходит потому, что вы внутренне открыты энергии, и это замечательно ^_^ Это энергия сайта, льющаяся здесь благодаря ее участникам, Мастерам и Учителям. Свой сеанс вы все равно получите, а это свободная энергия :) Так что решать вам, опять же - доверьтесь себе.

SeraheleДата: Четверг, 21.01.2010, 15:39 | Сообщение # 2622
Мастер-Учитель
хмарка, вы никогда ничего не пропустите, если будете двигаться не спеша. Это не только в каком либо учении, это относится ко всему, даже к обычному шагу - ведь прогуливаясь, не торопясь, вы увидите то, чего никогда не заметите, даже если будете тысячу раз пробегать через одно и тоже место. Так же и в любом деле. Сил вам и гармонии ^_^

KnОльгаДата: Четверг, 21.01.2010, 16:15 | Сообщение # 2623
Новичок
Спасибо огромное, Serahele, за разъяснение и Всем вообще Спасибо, что Вы есть! giverose

ищу себя

хмаркаДата: Четверг, 21.01.2010, 22:56 | Сообщение # 2624
Иногда заходит
Спасибо УЧИТЕЛЬ!!! 0:) Я благодарна Господу Богу, что встретила Вас на своем жизненном пути!!! giverose

леонидовнаДата: Пятница, 22.01.2010, 20:24 | Сообщение # 2625
Любопытный
Награды: 8
Можно сказать, наболел вопрос. Последний месяц у меня каждый день стало подниматься давление, не очень высоко порядка 140/90, но по жизни у меня все время было низкое давление. И это меня немного тревожит. Или я делаю что-то не так или чего-то не делаю. Или это организм «переваривает» настройки на НУР Илоахи. Каждый раз, посылая кому-нибудь Рейки, я ощущаю очень сильный поток, но он проходит свободно. Работаю все время отстраненно, и не напрягаюсь. После передачи энергии давление не поднимается. Но вообще в течении часа может несколько раз то подняться то опуститься. Ни таблетки не Рейки давление не сбивают. Такое чувство, что оно живет отдельно от меня, что хочет, то и делает. Подскажите пожалуйста как с эим справиться?

Боишься, не делай, сделал - не бойся.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Информация для новых учеников » Вопрос - ответ » Общие вопросы по Рейки © (Ответы на ваши вопросы по Рейки)
Страница 175 из 177«12173174175176177»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Белая гора. Мандала Алтая Тотем Неограниченный Потенциал Ива Об энергетическом вампиризме. Глава IV. Энергетический вампиризм - часть 2. Багуа - магия вашего дома Аквариум с рыбками Хотей Год Тигра ИЗИДА Тотем Лев Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Лекция - 2 (Эфирное тело) Зеланд В.: Трансерфинг реальности. Ступень 3. Вперед в прошлое! Стивен Кови - Семь навыков преуспевающих людей (возрождение этики характера) Йоахим Вердин - Жизнь без еды Хоран Пола "Обретение силы через Рейки" Герман Гессе - Сиддхартха Кеннет Медоуз - "Магия рун" О детях Норберт Кларсен - Мудрость Толтеков в новой эпохе Элизабет Клэр Профет - Как работать с ангелами 
Создать сайт бесплатно