Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Serahele,СПАСИБО!!! Теперь понятие "универсальная енергия" для меня с еше одной формулировкой...я даже не читала еше негде что имея желание помочь кому-то, можно и самому " погреть ручки" на огоньке. как много надо еше бы учить-работы непочатый край... Я Есмь здесь и сейчас!
А вопрос такой: он же попросил сеанса сам и дал согласие...почему же енергия искала любые выходы кроме рук на его спине( пока он не согласился принять ее второй раз) или я не правильно поняла ето ошушение или сделала выводы?
Не забывайте, что во время сеанса идет чистка не только пациента, но и мастера... отсутствие ощущений у пациента или мастера не говорят об отсутствии потока в нужном направлении... повторное прошение принимаемого настроило его на более тонкое восприятие энергии... Вы все делаете правильно, смело продолжайте Будь осторожен в своих желаниях, они имеют свойства сбываться!
Здравстуйте учитель!!! я ваша новая ученица и мне хочется правильно погрузиться в изучение рейки!!! Если можно, подскажите как правильно распланировать мой день (тоесть, что необходимо обязательно делать?) Мой день состоит: 1.Изучение семинара 1 ст: 2.Медитация (хотя я не уверена, правильно ли я ее провожу) 3.Даю себе сеанс рейки. Хотелось бы уточнить как правильно медитировать, обязательно утром и вечером? Произносить - 3 раза принципы рейки??? И еще вопрос когда я делаю сеанс, вижу фиолетовое красивое облачко - это Энергия рейки или я вижу свою чакру Сахасрару??? Благодарю!!!
хмарка, доброго и вам. Как правильно распланировать ваш день, решать вам, исходя из ваших дневных обязанностей, забот и прочего. Что же касается именно действий на первой ступени, то здесь самое главное - не спешить. Давайте себе сеансы ежедневно, по возможности полные. Изучайте семинар, но также не торопясь, у вас есть как минимум 21 день Максимум - неограничен. Медитации, это лишь как дополнение, вы можете их проводить, можете не проводить - это решать вам, но основные действия - самосеансы, это обязательно. Что касается верности медитирования. Как уже сказал, в любое время, когда вы этого желаете - медитация через силу, это уже не медитация. Произносить вам принципы рейки или любую другую мантру, или просто говорить своими словами, выбирать вам. Важен не текст и не слова, важно то, что в эти слова вложено Относительно того, что вы видите, это может быть ваше личное восприятие энергии, причем это не обязательно рейки. Все эти видения будут постянно меняться, потому не стоит на них акцентироваться, оставайтесь просто наблюдателем.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Добрый день еще раз! У меня еще один маленький,но серьезный вопросик. Я в последнее время много читаю о медитациях,но...у меня не то что нет желания медитировать,но даже немного неприятное ощущение когда я даже читаю об етом.С одной стороны,я понимаю насколько важны цели медитации,но... подскажите мне,ПОЖАЛУЙСТА,от чего может быть такая резкция. Я вижу по себе,что я от медитации в стороне,но то что я так часто думаю об етом вопросе не просто(мне кажется)
Я Есмь здесь и сейчас!
Olesya, и вам доброго. Ответ вы уже знаете и он в вашем вопросе. Но все же. Прежде всего, не накручивайте себя Все люди разные, каждый человек, это целый, безграничный мир, настолько же уникальный, насколько уникальна сама суть этого человека. И то что подходит одним, не всегда подойдет другим. Если медитации вам не идут, вам они в тягость, то не заставляйте себя делать их. Вы все равно ничего хорошего не добьетесь от медитации, какие бы намерения ни были, если сама медитация для вас "пытка". Прислушайтесь к себе, доверьтесь себе и идите тем путем, который принимаете вы не разумом, не эмоциями, а сердцем - это единственный залог успеха в движении по пути духовности и самопознания. Сил вам и гармонии Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Serahele,Спасибо,вам! и за внимание,и за терпение,и за поддержку,которая ОЧЕНь стомулирует и добовляет уверенности на етапе обучения! Я Есмь здесь и сейчас!
Здравствуйте, Сергей! Я просила Круг Мастеров на сеанс, и заметила, что когда захожу на сайт, энергия уже поступает, но я ее как-бы сдерживаю, прошу "подожди-подожди, еще рано, вот попозже ляжу поудобнее и тогда уже буду принимать". Это я наверно зря?
ищу себя
Учитель, благодарю за успокоение, за поддержку - сразу легче стало, а то я переживала - вдуг что-то пропущу , теперь буду действовать неспеша, наслаждаясь жизнью в рейки!!! СПАСИБО!!!
KnОльга, доброго и вам. Это происходит потому, что вы внутренне открыты энергии, и это замечательно Это энергия сайта, льющаяся здесь благодаря ее участникам, Мастерам и Учителям. Свой сеанс вы все равно получите, а это свободная энергия Так что решать вам, опять же - доверьтесь себе.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
хмарка, вы никогда ничего не пропустите, если будете двигаться не спеша. Это не только в каком либо учении, это относится ко всему, даже к обычному шагу - ведь прогуливаясь, не торопясь, вы увидите то, чего никогда не заметите, даже если будете тысячу раз пробегать через одно и тоже место. Так же и в любом деле. Сил вам и гармонии Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Можно сказать, наболел вопрос. Последний месяц у меня каждый день стало подниматься давление, не очень высоко порядка 140/90, но по жизни у меня все время было низкое давление. И это меня немного тревожит. Или я делаю что-то не так или чего-то не делаю. Или это организм «переваривает» настройки на НУР Илоахи. Каждый раз, посылая кому-нибудь Рейки, я ощущаю очень сильный поток, но он проходит свободно. Работаю все время отстраненно, и не напрягаюсь. После передачи энергии давление не поднимается. Но вообще в течении часа может несколько раз то подняться то опуститься. Ни таблетки не Рейки давление не сбивают. Такое чувство, что оно живет отдельно от меня, что хочет, то и делает. Подскажите пожалуйста как с эим справиться?
Боишься, не делай, сделал - не бойся.