Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
леонидовна, ето настройки в Вас укладываются. А когда, не помогают ни таблетки, не Рейки - ето ЦК, все утрясется со временем. Я до Рейки без кофе не жила, низкое давление с детства. Во время очищения (ЦК) особенно страдала сердечная чакра, после проведения коллективных медитаций, я гудела от енергии несколько дней. Потом был период отвращения к мясной пище и даже к рыбе!!! Сейчас все наладилось у меня и у Вас наладится!! !
У меня такой вопрос. Когда даю Рейки своим близким, чувствую сильный поток энергии в руках, да и во мне самой тоже. Как остановить поток после завершения сеанса? Я непроизвольно делаю движение, как при мытье рук – сухое омовение (почему-то мне так хочется). А может я где-то об этом читала, но уже не помню. Как делать правильно, подскажите, пожалуйста.
Я непроизвольно делаю движение, как при мытье рук – сухое омовение (почему-то мне так хочется).
Танья, Татьяна доверьтесь себе... Некоторые рекомендуют делать движение, как бы стряхивая с рук, кто то останавливает поток намерением или аффирмацией.... ну, а у Вас, родился свой вариант, главное чтоб действовал... Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Доброго утра,Сергей! у меня практический вопрос. В пособии что я читала,видела способы очистки крови...но ето не совсем то что я в данный момент ищу. мне нужен способ разжижить ее. у мамы повышенная свертывоемость крови и образовываются тромбы. я сейчас делаю ей обшие сиансы,потому как состояние у нее в обшем не очень,но главная задача убрать тромбы и привести кровь в нормальное состояние...могли бы вы мне подсказать что делать в етом случае? Заранее благодарна за помошь Я Есмь здесь и сейчас!
Olesya, Олеся, кровь -это жизнь. Тромбы -препятствия в жизни. Может быть ей начать с очищения ( прощения себя, свою жизнь, других людей) а Вы ей будете давать сеансы на баланс и гармонизацию...
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
vilena, очишением и духовностью мы тоже занимаемся. и результат етому виден не только самой маме,но и людям вокруг. есть еше конечно над чем работать,но бежать некуда. она должна быть готова к каждому шагу. к примеру страхи сидят в ней всю ее сознательную жизнь и избавится от них за раз невозможно! но мы в процессе:) но не только от ее работы над собой зависит ликвидация тромбов и состояние крови. кстати о сеансах. каждый раз мне подсказывают именно то,что ей щас нужнее. в первый сеанс ето было именно страхи и блоки и гармония,а в 3,к примеру,в основном о здоровье и балансе...на последнем сеансе,я не одна занималась ею,вокруг было много сущьностей( я ето впревые увидела) и я не переживаю что делаю что-то не так,они указывают мне,но ощущение что нужно что-то еще не покидает.вот и жду совета от опытных и знающих
Я Есмь здесь и сейчас!
Olesya, кровь разжижит свежевыжатый свекольный сок, но после отжима его надо отстоять полчаса(обязательно). Лучше начинать употреблять вместе с яблочным и морковным, в пропорции: на 1 яблоко и 1 морковку, половину свеклы. Еще надо учесть, что свекольный сок понижает давление. Свежевыжатые соки вообще хорошо очищают организм, но если человек не привык можно вначале запекать яблоки (полезны для сердечка) и свеклу в духовке (ето вкусно и очень полезно со сметаной). Салат из редьки, моркови и сырой свеклы, заправленный петрушкой, помимо чистки крови, является отличным желчегонным.
Sanna, ето ОЧЕНь даже полезный в нашем случае совет! давление у нее тоэ повышено,и сердце не здорово( его тоже лечим) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я Есмь здесь и сейчас!
Кстати и еду и соки можно заряжать Рейки скорого и мягкого выздoровления. Заправляйте салат петрушкой, укропом и лимонным соком, они налаживают работу кишечника и выводят воду из организма. Желательно не солить. Скоро ваша мама будет опять молодой и здоровой!
Сообщение отредактировал Sanna - Воскресенье, 24.01.2010, 19:13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше быть. Я 2,5 года назад получил 1, а 2 года назад 2 ступень Рэйки. Но эффекта не почувствовал никакого, и забросил практики. Сейчас хочу вернуться к ним. Что нужно сделать для этого? Еще раз получить у вас настройки на 1 и 2 ступени?
Plossar, Илья,а вы получали настройки на символьную Рейки? Здесь Сергей дает настройки на без символьную Рейки. Если есть желание,то получите настройки по новой.
Plossar, Илья,а вы получали настройки на символьную Рейки? Здесь Сергей дает настройки на без символьную Рейки. Если есть желание,то получите настройки по новой. :)
Насколько я помню, то это было традиционное Рэйки. Да символы тоже давались.