Среда, 08.02.2012, 18:38
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 176 из 177«12174175176177»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Информация для новых учеников » Вопрос - ответ » Общие вопросы по Рейки © (Ответы на ваши вопросы по Рейки)
Общие вопросы по Рейки ©
SannaДата: Пятница, 22.01.2010, 22:00 | Сообщение # 2626
Мастер
Награды: 60
Статус: Не в сети
леонидовна, ето настройки в Вас укладываются. А когда, не помогают ни таблетки, не Рейки - ето ЦК, все утрясется со временем. Я до Рейки без кофе не жила, низкое давление с детства. Во время очищения (ЦК) особенно страдала сердечная чакра, после проведения коллективных медитаций, я гудела от енергии несколько дней. Потом был период отвращения к мясной пище и даже к рыбе!!! Сейчас все наладилось у меня и у Вас наладится!! :) !

ТаньяДата: Суббота, 23.01.2010, 16:15 | Сообщение # 2627
Вникающий
Награды: 9
У меня такой вопрос. Когда даю Рейки своим близким, чувствую сильный поток энергии в руках, да и во мне самой тоже. Как остановить поток после завершения сеанса?
Я непроизвольно делаю движение, как при мытье рук – сухое омовение (почему-то мне так хочется). А может я где-то об этом читала, но уже не помню. Как делать правильно, подскажите, пожалуйста.

WindblownДата: Суббота, 23.01.2010, 16:41 | Сообщение # 2628
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 63
Quote (Танья)
Я непроизвольно делаю движение, как при мытье рук – сухое омовение (почему-то мне так хочется).

Танья, Татьяна доверьтесь себе... Некоторые рекомендуют делать движение, как бы стряхивая с рук, кто то останавливает поток намерением или аффирмацией.... ну, а у Вас, родился свой вариант, главное чтоб действовал... ;)

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

ТаньяДата: Суббота, 23.01.2010, 16:51 | Сообщение # 2629
Вникающий
Награды: 9
Windblown, спасибо за ответ giverose

леонидовнаДата: Суббота, 23.01.2010, 19:53 | Сообщение # 2630
Любопытный
Награды: 8
Sanna, благодарю, Вы меня успокоили

Боишься, не делай, сделал - не бойся.

OlesyaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:28 | Сообщение # 2631
Иногда заходит
Награды: 2
Доброго утра,Сергей! у меня практический вопрос. В пособии что я читала,видела способы очистки крови...но ето не совсем то что я в данный момент ищу. мне нужен способ разжижить ее. у мамы повышенная свертывоемость крови и образовываются тромбы. я сейчас делаю ей обшие сиансы,потому как состояние у нее в обшем не очень,но главная задача убрать тромбы и привести кровь в нормальное состояние...могли бы вы мне подсказать что делать в етом случае?
Заранее благодарна за помошь giverose

Я Есмь здесь и сейчас!

vilenaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:39 | Сообщение # 2632
Профи
Награды: 87
Olesya, Олеся, кровь -это жизнь. Тромбы -препятствия в жизни. Может быть ей начать с очищения ( прощения себя, свою жизнь, других людей) а Вы ей будете давать сеансы на баланс и гармонизацию...

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

OlesyaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:51 | Сообщение # 2633
Иногда заходит
vilena,
очишением и духовностью мы тоже занимаемся. и результат етому виден не только самой маме,но и людям вокруг. есть еше конечно над чем работать,но бежать некуда. она должна быть готова к каждому шагу. к примеру страхи сидят в ней всю ее сознательную жизнь и избавится от них за раз невозможно! но мы в процессе:)
но не только от ее работы над собой зависит ликвидация тромбов и состояние крови.
кстати о сеансах. каждый раз мне подсказывают именно то,что ей щас нужнее. в первый сеанс ето было именно страхи и блоки и гармония,а в 3,к примеру,в основном о здоровье и балансе...на последнем сеансе,я не одна занималась ею,вокруг было много сущьностей( я ето впревые увидела) и я не переживаю что делаю что-то не так,они указывают мне,но ощущение что нужно что-то еще не покидает.вот и жду совета от опытных и знающих

Я Есмь здесь и сейчас!

SannaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:34 | Сообщение # 2634
Мастер
Olesya, кровь разжижит свежевыжатый свекольный сок, но после отжима его надо отстоять полчаса(обязательно). Лучше начинать употреблять вместе с яблочным и морковным, в пропорции: на 1 яблоко и 1 морковку, половину свеклы. Еще надо учесть, что свекольный сок понижает давление. Свежевыжатые соки вообще хорошо очищают организм, но если человек не привык можно вначале запекать яблоки (полезны для сердечка) и свеклу в духовке (ето вкусно и очень полезно со сметаной). Салат из редьки, моркови и сырой свеклы, заправленный петрушкой, помимо чистки крови, является отличным желчегонным. :)

OlesyaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:43 | Сообщение # 2635
Иногда заходит
Sanna,
ето ОЧЕНь даже полезный в нашем случае совет! давление у нее тоэ повышено,и сердце не здорово( его тоже лечим)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Я Есмь здесь и сейчас!

SannaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:43 | Сообщение # 2636
Мастер
Кстати и еду и соки можно заряжать Рейки скорого и мягкого выздoровления.
Заправляйте салат петрушкой, укропом и лимонным соком, они налаживают работу кишечника и выводят воду из организма. Желательно не солить. Скоро ваша мама будет опять молодой и здоровой! dance

Сообщение отредактировал Sanna - Воскресенье, 24.01.2010, 19:13

PlossarДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:57 | Сообщение # 2637
Новичок
Награды: 0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше быть.
Я 2,5 года назад получил 1, а 2 года назад 2 ступень Рэйки. Но эффекта не почувствовал никакого, и забросил практики.
Сейчас хочу вернуться к ним.
Что нужно сделать для этого?
Еще раз получить у вас настройки на 1 и 2 ступени?

SannaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:17 | Сообщение # 2638
Мастер
Plossar, да, начать сначала, на етом сайте. Первым делом почитать, потом выбрать вид Рейки, потом в соответствующей теме попросить инициацию. :)

генаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:20 | Сообщение # 2639
Профи
Награды: 65
Plossar, Илья,а вы получали настройки на символьную Рейки?
Здесь Сергей дает настройки на без символьную Рейки.
Если есть желание,то получите настройки по новой. :)

PlossarДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:26 | Сообщение # 2640
Новичок
Награды: 0
Quote (гена)
Plossar, Илья,а вы получали настройки на символьную Рейки?
Здесь Сергей дает настройки на без символьную Рейки.
Если есть желание,то получите настройки по новой. :)

Насколько я помню, то это было традиционное Рэйки.
Да символы тоже давались.

Где можно больше о без символьном узнать

Добавлено (24.01.2010, 19:26)
---------------------------------------------

Quote (Sanna)
Plossar, да, начать сначала, на етом сайте. Первым делом почитать, потом выбрать вид Рейки, потом в соответствующей теме попросить инициацию. :)

Спасибо

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Информация для новых учеников » Вопрос - ответ » Общие вопросы по Рейки © (Ответы на ваши вопросы по Рейки)
Страница 176 из 177«12174175176177»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Небесное тело Кристаллотерапия - Глава 8. Кристаллы-проводники Парусник Год Обезьяны Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Телец Молитва физического воплощения Медитация со Шри Янтрой Об энергетическом вампиризме. Глава II. К чему могут привести родовые проклятия? Рэйки - Второе путешествие Тотем Дельфин Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Рудольф Штайнер "Из летописи мира. Хроники Акаши" ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - ДРЕВНИЙ СЕКРЕТ ТИБЕТСКИХ ЛАМ Тантра - высшее понимание Виктор Санчес - "Тольтеки нового тысячелетия" Валентин Томберг - Медитации на Таро. Путешествие к истокам христианского герметизма Лекция - 10 (Ментальное зрение) Рафаэль Катрин "Лечение кристаллами" Практическая Боевая Энергетика Суфии - верность истине Мигель Руис - За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости 
Создать сайт бесплатно