Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Здравствуйте, Сергей! Я хотела бы узнать, верно ли по времени я даю сеанс Рейки для других людей, у меня на это уходит примерно час (или больше), т.е. столько же, сколько я давала себе на 1 ст., не отрывая рук. Я держу руки до тех пор, пока не закончатся все ощущения. Или время можно сокращать..., но тогда получит ли человек верный сеанс?
Svetulek, если вы говорите о полном сеансе то это вполне нормальное время. Когда вы делаете полный сеанс, то при наложении рук на одну точку уходит примерно 5 минут, а в общей сложности весь сеанс занимает около часа. Однако можно сокращать сеанс. Наблюдая за ощущениями, вы чувствуете, где энергия начинает течь не сильно или вообще почти не ощущается поток, значит для этого места можно уменьшить время наложения, а вот где поток более сильный, уделить этому месту больше внимания. В общем, доверьтесь себе, человек в любом случае получит верный сеанс, разница лишь в насыщении энергией. Так что не переживайте. Кроме того, не обязательно ежедневно проводить полные сеансы. Первые дни проведите полные сеансы, если чувствуете в этом необходимость и если у человека нет сильного ЦК, при этом наблюдая вы заметите, какие точки наиболее слабы и требуются в рейки. Затем, при последующих сеансах проработайте с этими точками, не проводя полного сеанса., чередуйте - день полный сеанс, два-три дня сеанс по проблемным точкам и т.д.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Здравствуйте Сергей,вот прочитала я все вопросы и про лучи тоже и не нашла ответа.Скажите пожалуйста,а как это люди видят цвет луча или вообще цвет(что-то я не поняла)?Если я правельно понимаю,видишь цвет когда закрываешь глаза? Благодарю.
rugo81, ответить однознано на этот вопрос не возможно - каждый инидивидуален. Кто-то видит закрыв глаза, кто-то не закрывая, кто-то во время работы с лучами, кто-то вообще всегда видит энергии и т.д. Здесь столько ответов, сколько людей, да и разве имеет значние, кто как видити и видит ли вообще. Все это не столько важно, потому не акцентируйтесь на этом.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
rugo81, визуализация - лишь вспомогательный процесс, позволяющий освоиться с энергетическими практиками и направленно работать с энергиями, и у каждого конечно же он индивидуален. Потому, как вы их видите (или не видите ) - так для вас и правильно Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
Сообщение отредактировал Ekzy - Вторник, 24.02.2009, 13:09
Здравствуйте, Учитель! Около месяца назад я получила настройки на первую ступень - Сёден. Проводила сеансы для себя, получала помощь от Клуба Мастеров Рейки, за что ёщё раз СПАСИБО! Меня попросила мама провести для неё сеанс Рейки. Во время сеанса она засыпает. Правильно ли это?
kseniya2008, это вполне нормально, так что не переживайте.
Желаю радости, Учитель! Скажите, если я проводила лечение, а теперь пациентка хочет получить инициацию на первую ступень Рейки. То после инициации в период 21 дня она занимается сама или мне можно проводить лечебные сенсы с ней паралельно? Просто она принимает мои сеансы перед сном и в это же время она будет работать с собой сама.
ДОброго и вам. После получения инициации в ее случае пусть поработает сама с рейки.
Я тут закачал музыку на развитие ДНК. На завтра у меня инициация КР1. Как думаете с музыкой подождать, что б не было каши. Или не помешает? или вообще под эту музыку принять настройки?
Терпение, спокойствие и любовь. _________________________Алексей
Aileh, лучше подождите.
Здравствуйте! Меня зовут Виталий я из города Черновцы на Украине, я хочу получить Ваши настройки на 1-й уровень Кундалини Рейки, и сейчас ознакамливаюсь подробнее с информацией на Вашем сайте, что б правильно все принять, но у меня есть один вопрос: Буквально недели две назад, я на одном сайте нашел такой способ: Погрузится в медитацию, почувствовать или увидеть, перед собой енергию любви, и направить в свою сторону луч, что б подкрепится ею, я так и сделал, потом разместил некоторых людей чуть правей посередине между мной и этой енергией и эти люди (это были дети) насколько я знаю им стало легче, если один из этих детей болеет злокачественной опухолью и ему 5 лет, как можно ему помочь с помощю реек? необходимо ли получать согласие ребенка? ему 5 лет. и вопрос по поводу меня: я раньше на зубы ставил пломбы, они часто вылетали и я забросил и на данный момент они у меня стали очень плохие, возможно ли на них повлиять с помощю реек?
Спасибо всем, за то, что Вы есть. Благодаря Вам я обучаюсь.