Вторник, 22.05.2012, 21:51
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 177«12345176177»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Информация для новых учеников » Вопрос - ответ » Общие вопросы по Рейки © (Ответы на ваши вопросы по Рейки)
Общие вопросы по Рейки ©
ЛёликаДата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:30 | Сообщение # 31
Иногда заходит
Награды: 0
Статус: Не в сети
Сергей,спасибо большое за ответ ! Торопиться не буду biggrin

Мира и гармонии !

Мира и гармонии!

Елена79Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:37 | Сообщение # 32
Иногда заходит
Сергей здравствуйте! Прочитала статью "Рейки и желания" и наткнулась на "символы". Скажу откровенно я не углублялась в терминологию и помню, что в одной из ваших статей было упоминание о бессмысленности символов и знаков. Уточните пожалуйста этот момент. И если есть возможность пришлите ссылку, где можно было бы посмотреть символы. Заранее спасибо.

SeraheleДата: Пятница, 10.10.2008, 13:43 | Сообщение # 33
Мастер-Учитель
Награды: 112
Елена79, никаких символов - забудьте о них. Я умышленно не даю их.

В этом руководстве, указано, как работать с символьными техниками, без использования символов, а так же некоторые разъяснения - http://reyki.org.ru/load/1-1-0-61
Дополнительно о символах см. здесь - http://reyki.org.ru/forum/53-61-194-16-1221439416

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

OlearaДата: Четверг, 16.10.2008, 22:33 | Сообщение # 34
Новичок
Здравствуйте.
Неделю назад мне была сделана операция.
Могу ли я принимать настройки... или для этого необходимы состояния "полного здравия"?

SeraheleДата: Четверг, 16.10.2008, 23:20 | Сообщение # 35
Мастер-Учитель
Oleara, ограничений нет, но необходимо понимать, что после настройки будет ЦК и возможны обострения хронических заболеваний или операбельных мест. Так что решать вам самой. Посылаю вам рейки на выздоровление и благополучие.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

SeraheleДата: Пятница, 17.10.2008, 13:36 | Сообщение # 36
Мастер-Учитель
Вопрос:
Сегодня меня попросили поличить головную боль. Я полечила, у человека она прошла а у меня начала болеть. Но так же не должно быть. Подскажите что это и как быть. А ещё я всё таки не понимаю, как можно делать многие медитации, которые вы даёте и не использовать знаки. Вы ведь сами в своих темах пишите: 1,2,3 знаки...Вы давали ссылку на вашу книгу, но всё равно не понятно как выполнять без знаков ваши же медитации на втором уровне которые. Объясните пожалуйста.

Ответ:
Что касается головной боли - да так и будет в начале (но не нужно забывать, что у каждого по своему и не обязательно это головная боль), но не потому, что вы перетянули боль на себя, а потому что вы начали давать рейки другим, пошло расширение канала.

Относительно книги - скорее это статейка, в которой собрал наиболее частые вопросы. Что же касается работы с символами, первый он, второй или третий, это важно для "символистов", для вас никакой роли это не играет и вам это не нужно. В вашем случае, символ, это ваше намерение и все... Как работать без символов в той же статейке написано, просто повнимательнее нужно быть.

Символьная рейки без символов.

Что касается "коробочки желаний" (Reiki Box), да и вообще, любой символьной практики. Как я уже говорил, символы, это лишь стимуляторы, по сути своей. Так как вы работаете без символов, то к ним касаться и не стоит, даже если найдете их (они есть у меня, но не даю их специально). Символ символизирует ваше намерение. Соответственно в данном случае, как вы правильно заметили, ваше намерение, это ваше желание, а ваше желание, это ваша энергия. Четко сформулируйте ваше намерение и проявите его между ладоней рук в виде шара или квадрата, размером с эту коробочку (как вам удобнее), к этому шару (квадрату) из рук постоянно идет энергия, и удерживая этот образ (осознание) опустите руки так, чтобы между ладонями оказалась "коробочка желаний". Шар (квадрат) соответственно должен войти в коробочку и полностью заполнить ее изнутри. Подержите так некоторое время руки, чтобы ваше намерение текло в коробочку желаний из ваших ладоней, в виде энергии.

В пункте 6, Reiki Box, начиная со следующего дня, представлять между ладоней шар не нужно. Просто подносите ладони к коробочке и питайте ее вашим намерением в виде энергии из ладоней, при этом представляя, как коробочка уже наполнена энергией. Не касайтесь ладонями коробочки, они должны быть на некотором расстоянии от нее.

Как видите, символы здесь совершенно не нужны и если уж вам так нравится какой-то метод работы, использующий символы, вы можете легко им пользоваться, но без всяких символов. Вам лишь необходимо сконцентрировать ваше намерение в энергию и далее выполнять технику, используя вместо символов исключительно энергетически сформированное намерение. Можно использовать более простой способ формирования намерения в энергии. Для этого просто представьте, как ваше намерение формируется на вашей ладони в энергетический шар. Позвольте вашему намерению насытиться энергией, стать энергетически ощутимым для вас, и затем пошлите это намерение на то, ради чего вы его формировали. Все! Никаких символов, тем боле тайных (таких просто нет в рейки, это полная выдумка) не нужно – исключительно ваше намерение и желание, вот ваша сила. Ну и подводя итог, хочу сказать – все описанное выше, это лишь возможность для раскрытия рейки в себе. В дальнейшем, по мере практики, потребность в визуализациях, каких-то техниках, отпадет полностью, т.к. для творения с рейки, достаточно только намерения.

OlearaДата: Пятница, 17.10.2008, 13:40 | Сообщение # 37
Новичок
Serahele, спасибо. Искреннее спасибо.
Я подожду пару недель. Чуточку окрепну.

Ваши Рейки на выздоровление и благополучие я смогу принять только после того как я смогу получить настройки на I-й уровень?
Я только начинаю всё изучать...

SeraheleДата: Пятница, 17.10.2008, 13:53 | Сообщение # 38
Мастер-Учитель
Oleara, когда вы будете внутренне готовы к вхождению в рейки, тогда и настройки можете принимать, потому вам виднее.
Что же касается рейки на благополучие и выздоровление, это не настройки, я просто посылаю вам рейки, и принять ее вы можете в любое время, хоть сейчас. Для это просто скажите аффирмацию мысленно или про себя, как вам удобно (например такую):
Я готова принять рейки на выздоровление и благополучие от Сергея здесь и сейчас.
Затем просто наблюдайте за собой, не акцентируясь на ощущениях, всплывающих воспоминаниях и т.д. и т.п. Будьте сторонним наблюдателем. Соответственно, перед принятием рейки, лягте или сядьте удобно, успокойтесь, постарайтесь не думать ни о чем, в общем просто расслабьтесь и потом произнесите готовность к принятию рейки.

OlearaДата: Пятница, 17.10.2008, 14:04 | Сообщение # 39
Новичок
Serahele, спасибо.
Всё поняла. Здоровье и благополучие мне сейчас очень нужны. Очень-очень.
Я благодарна Вам, Сергей, за Вашу помощь и за этот сайт.
Всего доброго.

AlibabaДата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:25 | Сообщение # 40
Иногда заходит
Сергей!

Занимаясь на ступени мастера Усуи Рейки Риохо, я попытался удержать ощущение тела, состоящего из света на протяжении всего дня.
Отметил следующие эффекты:
1) ощущение лёгкого "томления" во всём теле;
2) резкое снижение усталости при физических нагрузках;
3) состояние "заторможенности" и эмоциональной отстранённости.

Можете прокомментировать? Не опасно ли это?

Нам не страшны авторитеты!

SeraheleДата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:51 | Сообщение # 41
Мастер-Учитель
Quote (Alibaba)
я попытался удержать ощущение тела, состоящего из света на протяжении всего дня

Иными словами, вы были не "наблюдателем" течения энергии, а полностью акцентировались на ощущениях. Но, давайте вспомним, какие условия следуют при любой работе с рейки - быть сторонним наблюдателем, не акцентироваться на ощущениях, мыслях и т.д. и т.п. Наблюдать, но не держать.

Относительно опасности. Нет, это не опасно, если данное не практиковать постоянно. В любом случае, подобное не рекомендуется, ведь таким образом вы блокируете энергию, создавая что-то типа "реактора" конкретных ощущений. Но ведь это энергетический "реактор" и накопление в нем энергии, жестко сконцентрированной, может в итоге привести к "Большой бум". Тем более, если учесть, что при таких продолжительных попытках сильно истощаются ваши энерго-тела, хотя и может показаться обратное. Почему так? Просто потому, что делая мощные вливания потоков энергии в "закрытый сосуд" он начнет наполняться этой энергией и поначалу будет ощущение наполненности, усиления и укрепления, но, поток вливается в "сосуд", и он начнет постепенно расширятся, стенки сосуда утончатся и рано или поздно, но сосуд не выдержит внутреннего давления. Разница лишь в том, что "сосуд" из этого примера - это ваши энерго-тела.

В общем, постарался более внятно объяснить то, что словами передать сложно, так что, если что-то не понятно, спрашивайте.

MasyaДата: Понедельник, 20.10.2008, 10:11 | Сообщение # 42
Иногда заходит
Serahele, здравствуйте. У нас в городе делают фото ауры и чакр. Я сделала, правда мне толком ничего не объяснили, вот хочу у вас спросить. На фото хорошо видно, что чакра муладхара очень большая по размеру по сравнению с остальными. О чем это может говорить?

И ещё один вопрос. Подскажите, пожалуйста, нужно ли снимать цепочку и кольца в момент работы с Рейки. Имеет ли это значение? В книгах пишут, что надо...А ещё в книгах пишут, что Рейки можно призывать на весь день, тогда значит нельзя весь день носить обручальное кольцо и крест на груди? Просто я снимаю обручатьное кольцо, а муж при этом спрашивает зачем и ему это очень не нравиться. Он вообще подозрительно и с недоверием относится к рейки. Как быть?

Сообщение отредактировал Masya - Понедельник, 20.10.2008, 10:13

SeraheleДата: Понедельник, 20.10.2008, 13:17 | Сообщение # 43
Мастер-Учитель
Masya, не переживайте особо по даному поводу. У вас усиление в сексуальной энергии, это довольно частое явление. Причина тому и секс. Однако другие чакры несколько блокированы. Вам просто необходимо уделить внимание верхним чакрам.

Относительно колец и цепочек. Они могут закольцовывать энергию, не давая ей полного прохода, а значит и мешать раскрыться вашим чакрам. Пока ваши остальные чакры несколько слабее, вам рекомендуется во время сеансов снимать цепочку и кольцо. Особенно перед сном. Пусть хотя бы во сне, течение вашей энергии балансируется. Что же касается отношения вашего мужа, ну тут уже вам решать - мужу угодить с кольцом, либо развивать свою энергетику...

MasyaДата: Понедельник, 20.10.2008, 13:31 | Сообщение # 44
Иногда заходит
Quote (Serahele)
Вам просто необходимо уделить внимание верхним чакрам.

А что нужно сделать с верхними чакрами? И очень странно, но в сексе никаких подъемов и особых сдвигов, а чакра такая...???

SeraheleДата: Понедельник, 20.10.2008, 13:43 | Сообщение # 45
Мастер-Учитель
Как было указано в рекомендациях ко второй ступени, пользуйте техниками - "Jiko Joka-ho" и "Sending Light to Your Cells". Относительно сдвигов в сексе - у вас усиление сексуальной энергии, иначе ее накопление, отсюда и расширение муладхары. Так как другие чакры более слабы, энергия задерживается именно в муладхаре.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Информация для новых учеников » Вопрос - ответ » Общие вопросы по Рейки © (Ответы на ваши вопросы по Рейки)
Страница 3 из 177«12345176177»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
5 Чакра - Вишудха Пересмотр судьбы Шлем Осина Пробуждение души Тотем Скунс runa-7 Gebo Год Козы Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Рак Тотем Ворон Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Стивен Лаберж - Осознанное сновидение. Герман Гессе - Сиддхартха Герметический свод Зеланд В.: Трансерфинг реальности. Ступень 1. Пространство вариантов Медитация с партнёром - техники Не-ум - цветы вечности Карлос Кастанеда "Неизвестная Глава из Дара Орла". Книга четырнадцая. Маэстро сновидений Ричард Бах "Иллюзии" Кашлинская Лиза "Система Рэйки" 
Создать сайт бесплатно