Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Здравствуйте, На сайте тонкий мир, вы создали тему "Методики рейки" где пишите: "1. Помощь в эмоциональных кризисах. 2. Медитации с символами Рэйки 3. Дистанционное лечение себя в прошлом и будущем. 4. Зарядка воды в ванне с помощью Рэйки. 5. Работа с кристаллами. и еще 9 методик.
Во всех случаях подразумевается, что после рисования символа надо произнести вслух или мысленно его мантру 3 раза. Все практики даны для имеющих 2 ступень Рэйки, имеющие мастерскую могут просто добавить мастерский символ.
1. Помощь в эмоциональных кризисах. На 4 и 5 чакру 1 –й и 2 –й символы. На задний аспект 5 чакры 3-й символ. На 4 и 5 чакры делать Рэйки по 5 –10 минут. "
Вот объяните как же помочь в эмоциональном кризисе...Там много и других методик, которые я бы хотела использовать, но как то не понятно. Не могли бы вы на конкретном примере объяснить. Заранее благодарю.
Объясняю. Все методики даны не только для тех, кого учу я. Они для всех, кто занимается рейки, в том числе и символьной.
Что касается того, как с этим работать. Я уже неоднократно объяснял, что вам символы не нужны, это значит, что не нужны никакие мантры. Разберу на приведенном вами примере
Quote (Елена79)
На 4 и 5 чакру 1 –й и 2 –й символы. На задний аспект 5 чакры 3-й символ. На 4 и 5 чакры делать Рэйки по 5 –10 минут. "
С чем здесь идет работа? С символами? А может все-таки с чакрами. Так как работать с чакрами - намерением.
То же самое относится и к: 1. Помощь в эмоциональных кризисах. С чем работаем? С символами? А может все-таки с эмоциональным состоянием! 2. Медитации с символами Рэйки. Что здесь - символы? Или же все-таки медитация! 3. Дистанционное лечение себя в прошлом и будущем - в данном случае вы символы отрабатываете или все же работаете с собою. 4. Зарядка воды в ванне с помощью Рэйки - здесь символы? А может все же работа с водой? 5. Работа с кристаллами - тут символы? Или же работа с кристаллами?
Проблема многих в том, что они путают два абсолютно разных понятия - символы и работа с причиной.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Serahele, я приняла от вас рейки и очень благодарю....Чувствовала тепло(даже горячо) в шейном отделе позвоночника и опять пронизывающую боль в теменной части головы, как в момент первой настройки на Рейки Риохо...и опять с правой стороны и что то мне кажется, что не пробит ещё блок...Ещё упустила одну деталь: на фото ауры и чарк у меня в верхней части ауры как будто не было, т.е. овал был не полный или может какоето затемнение..ну просто тёмное пятно над головой и головы то почти не видно...Может это блок или что?
Masya, то, что это блок, не сомненно. Но вот какова причина этого блока, вот что важно. Я несколько раскрыл вам ваши чакры и поработал с головой, но одного раза мало. Кроме того, ваша работа над собою так же необходима. Давайте себе сеансы, уделите большее внимание верхним чакрам, т.е. голове и шее, особенно там, где возникает боль. В височной области у вас был стержень негатива, его вытащил, но остатки еще есть. Вам необходимо самостоятельно пробивать этот блок. И все же, обратитесь к врачам для проведения обследования. Необходимо знать, проблемы это физического характера, либо проблемы в эмоциональном плане.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
у меня какая то уверенность (очень сильная), что что то есть и это не на физическом плане. К врачам обращалась, узи шейного отдела показало защемнение вен..пила разные таблетки..толку мало...массаж помогает ненадолго и всё начинается заново...хотя шея у меня никогда не болела, только головные боли...после работы с рейки у меня болит шея и иногда позвоночник...А в последнее время вообще замечаю, что лечу затылок боль уходит в висок, лечу висок - боль в затылок...как будто она со мной играет, хочется уже иметь 4 руки... Поэтому и обратилась к вам, потому что сама разобраться не могу с этим. И ещё - есть увереность что рейки поможет, но мне должны помоч..не могу сказать откуда идет информация, но я так чувствую...
Masya, накладывайте руки на шею и висок одновременно. Все получится, не переживайте.
Где-то я читал, что есть ещё чакра ниже муладхары. Почему-то я представляю себе её чёрной. Рейки предполагает работу с ней, или это всё фантазии?
Нам не страшны авторитеты!
Чакр очень много, но основных - семь. Есть восьмая чакра, расположенная над сахасрарой, сооветственно есть и нижнии чакры, об одной из которых вы и говорите. Рейки работает со всеми чакрами, но прорабатывать все их не нужно, достаточно работать над основными. Остальное рейки сделает само.
Дело в том, что ещё на первой ступени у меня возникало самопроизвольное движение энергии сверху вниз. На каждой чакре она задерживалось на определённое время, а после муладхары ощущения энергии исчезали как раз на время одной чакры. После чего энергия вновь появлялась в сахасраре и всё повторялось. Поэтому я и подумал о нижней чакре.
Нам не страшны авторитеты!
И это хорошо. Ваши чакры уже были раскрыты, потому и задержек в них не было, а энерги свободно текла, лишь расширяя и наполняя их.
Сергей, подскажите, пожлуйста, Я приняла настройки на Рейки Риохо и Кундалини. Теперь как я должна призывыать рейки? Называя какую я хочу призвать или как?
На Кундалини вы лишь получили "пропуск", т.е. ваши тела сейчас начинают настраиваться на эту энергию, для дальнешей работы с ней через следующие инициации. Как работать с Кундалини Рейки, написано в книге Пауля Крика. Работая с рейки, просто призовите рейки и все.
я прочитала Пауля Крика....но всё же..рейки Усуи приходит в 7 чарку из космоса, а рейки Кундалини поднимается из перваой чакры, так вот мне и не понятноя призываю рейки и приходит какая? или обе? или...
Рейки, это рейки, Кундалини Рейки, это Кундалини Рейки.
вы еще не закончили обучение по Усуи Рейки, потому не рекомендую вам принимать настройки на другие выди рейки. Решать, конечно же вам.
Serahele, а почему нельзя принимать настройки на другие виды Рейки? Это что, мешать будет? И если я не уверена, что захочу принимать 4 ступень Усуи Рейки Риохо, будет ли обучение считается законченным после получения 3 ступени?