Вторник, 07.02.2012, 20:06
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 124123123124»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Круг Мастеров Рейки » Ваши ощущения при принятии сеансов (Только для принимающих рейки от Круга Мастеров)
Ваши ощущения при принятии сеансов
SeraheleДата: Суббота, 22.11.2008, 20:26 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Здесь отписывайтесь о ваших ощущениях (которых в приципе, может даже и не быть), при получении помощи от Круга Мастеров. В любом случае, даже если ощущений небыло, просто отпишитесь, что их небыло.

Обращаю ваше внимание, что кол-во заявок от одного человека не ограниченно. Так как одного сеанса при болезнях явно не достаточно. Но учитывайте и то, что это Круг Мастеров, потому заявки оставляйте не чаще, чем через два полных дня, следующих от фактического получения вами сеанса с предыдущей заявки.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

vilenaДата: Суббота, 22.11.2008, 21:11 | Сообщение # 2
Профи
Награды: 87
Ощущения очень необычные были. В 00-30мин, после прочтения сообщения Serahele, стала принимать настройки. Других сообщений я не видела. Настроилась на Круг Мастеров и рейки пошла. Вначале пошли вибрации, в нижней части тела- я просила рейки на ноги). Затем волнами пошли очень приятные ощущения, я подумала, что это моя Кундалини просыпается! Чувствовалось движение энергии! После этого пошла "деловая" энергия. Я понимаю, что такого нет названия, но по другому не скажешь! Затем тяжесть, тяжело на все тело, быстро прошло. затем почувствовала все эти энергии вместе, обьединенные. продолжалось не долго.Каждая энергия была по времени меньше от предыдущей.
Остальное время ( всего 1час) шла общая энергия.
У меня были ощущения, когда пошли вибрации-определила, что это энергия Serahele.Мягкая, приятная энергия-Лелика, деловая- Fire, тяжелая-
Это при том, что других сообщений я не видела, и в это время другие Мастера возможно, мою просьбу тоже не видели!
Простите, если кого обидела, может, это мое ощущение данного человека!
Большое спасибо всем!!!!
PS Если можно, Serahele, ваши комментарии хотелось бы услышать!

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

FireДата: Суббота, 22.11.2008, 21:31 | Сообщение # 3
Любопытный
Награды: 0
vilena, ойойой)) а я то в круге Мастеров и не состою пока))
может быть уже тогда записаться, раз меня уже имеют в виду smile
сразу захотелось послать vilena, рейки, чтобы вы поняли, что я не менее приятная и не такая уж тяжелая... biggrin

vilenaДата: Суббота, 22.11.2008, 22:02 | Сообщение # 4
Профи
Fire, как это не состоите? Зайдите почитайте! И энергия от Вас шла " деловая"! Может, это аватары на меня такое влияние оказывают????
Да я с такими пожеланиями свои коленочки за один раз исцелю!!!
Спасибо!

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

FireДата: Суббота, 22.11.2008, 22:31 | Сообщение # 5
Любопытный
vilena, это же прекрасно) я "по умолчанию" значит уже состою в круге и вы, ориентируясь на меня, хоть как получаете помощь и от меня smile
ps. надо наверное, все таки, официально записаться... cool

SeraheleДата: Суббота, 22.11.2008, 22:33 | Сообщение # 6
Мастер-Учитель
Награды: 112
Ну какие тут комментарии. Все прошло хорошо, а ваши ощущения говорят о вашем внутреннем восприятии энергии... просто доверьтесь себе и пусть все идет так, как идет wink

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

irinaДата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:39 | Сообщение # 7
Иногда заходит
Serahele, прошу прощение, что сразу не отписалась о приеме Рейки от Круга Мастеров, но у меня глючит компьютер и соответственно возникают проблемы с выходом в Интернет. Надеюсь, что может на этой неделе помогут решить мою проблему.
Сейчас уже конечно трудно описать в деталях мои ощущения. Но энергия была плотная и спокойная. Покрутило изрядно и даже голову заносило назад. А вот к концу, уже было спокойнее и приятнее. Энергия шла минут 30 - 35.

Еще раз благодарю всех за сеанс!!! biggrin

Я желаю всем СЧАСТЬЯ!

ЛёликаДата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:02 | Сообщение # 8
Иногда заходит
irina, На благо! happy

Мира и гармонии!

vilenaДата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:39 | Сообщение # 9
Профи
Ранее я спрашивала, можно ли принять рейки по одной просьбе несколько раз. Проверила, не получается! Даже после того, как мне посылали рейки Мастера Круга! Вернее, я получила все, но не так, как первый раз. Таких ощущений не было, хотя я все делала также!

Елена79Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:38 | Сообщение # 10
Иногда заходит
Доброго дня Кругу мастеров Рейки! В пятницу принимала от Вас помощь Рейки в очищении кармы. Уж не знаю чем объяснить довольно болезненные ощущения, но меня словно щипали. Ноги как-то судоржно подёргивались, а после этого чувствовалась ну просто смертельная усталость. А вот во сне, полсе принятия помощи Рейки, я летала, причём осознанно. Я знала что могу подняться гораздо выше но у меня на плече висела сумка, которую я не могла бросить потому что там были деньги и какие-то документы. Из чего я сделала вывод, что меня конечно почислили (вернее карму почислили), но что-то всё-таки я отпустить пока не хочу. Вот.

Спасибо мастерам.

Сообщение отредактировал Елена79 - Понедельник, 24.11.2008, 11:25

BezoarДата: Понедельник, 24.11.2008, 09:01 | Сообщение # 11
Иногда заходит
Quote (Елена79)
Из чего я сделал вывод, что меня конечно почислили (вернее карму почислили), но что-то всё-таки я отпустить пока не хочу.

совершенно верно, чистка прошла и вам нужно пересмотреть свои привязки которые вас гнетут, иначе нацепите на себя еще. ИМХО

УСУИ РЕЙКИ РИОХО - IV СТУПЕНЬ СИНПИДЕН "В" (УЧИТЕЛЬ)
Est rerum omnium magister usus.

Елена79Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:25 | Сообщение # 12
Иногда заходит
А можно ли поставить каку-либо защиту от новых привязок, или же проще человека изолировать от окружающих, чем защитить его от загрязнения оболочек, кармы и тд. и т.п.?

BezoarДата: Понедельник, 24.11.2008, 11:44 | Сообщение # 13
Иногда заходит
карма это то что ты, как можно защитить себя без участия себя?
работа над собой и переоценка.

УСУИ РЕЙКИ РИОХО - IV СТУПЕНЬ СИНПИДЕН "В" (УЧИТЕЛЬ)
Est rerum omnium magister usus.

FireДата: Понедельник, 24.11.2008, 12:41 | Сообщение # 14
Любопытный
Елена79, только ваш собственный внутреннний рост духовный и энергетический даст вам гарантированную долговременную защиту от всего перчисленного и по случаю, будете сами смотреть... cool

Сообщение отредактировал Fire - Понедельник, 24.11.2008, 12:41

ВасилёкДата: Вторник, 25.11.2008, 09:34 | Сообщение # 15
Вникающий
Награды: 9
Доброго дня Кругу Мастеров!

Принимала вчера от Круга Мастеров рейки исцеления эндокринной системы. Ощущения были двух видов. Первая волна шла строго по эндокринным железам последовательно сверху вниз, внутри каждой бил четкий пульс. Затем иные ощущения - ощущения проникновения без боли - в голову и область щитовидной железы, очень четкие ощущения присутствия.

Огромное спасибо за рейки! У меня это первый опыт получения рейки не от себя. Еще раз большое спасибо!

...Поделитесь добром и радостью, тогда вы почувствуете живого Бога...(из Ошо)...

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Круг Мастеров Рейки » Ваши ощущения при принятии сеансов (Только для принимающих рейки от Круга Мастеров)
Страница 1 из 124123123124»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Осина Магия Рун Ель Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Рак Сен-Жермен - воплощения просвещенного Кристаллотерапия - Глава 3. Терапия Тотем Черепаха Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Водолей Пробуждение души Искусство расслабления Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Тендзин Вангьял Ринпоче - ТИБЕТСКАЯ ЙОГА СНА И СНОВИДЕНИЙ Петтер Франк Арджава "Рейки. Наследие доктора Усуи" Потёмкина Ольга "Рейки: чудо прикосновения" Не-ум - цветы вечности Валентин Томберг - Медитации на Таро. Путешествие к истокам христианского герметизма Лууле Виилма - Прощаю себе Мигель Руис - За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости Лекция - 3 (Эмоциональное тело - второй слой) Николай Шерстенников - Белое танго успеха Элифас Леви - УЧЕНИЕ И РИТУАЛ ВЫСШЕЙ МАГИИ ТОМ ПЕРВЫЙ и ТОМ ВТОРОЙ 
Создать сайт бесплатно