Среда, 08.02.2012, 18:42
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 123 из 124«12121122123124»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Круг Мастеров Рейки » Ваши ощущения при принятии сеансов (Только для принимающих рейки от Круга Мастеров)
Ваши ощущения при принятии сеансов
SeraheleДата: Суббота, 22.11.2008, 20:26 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Здесь отписывайтесь о ваших ощущениях (которых в приципе, может даже и не быть), при получении помощи от Круга Мастеров. В любом случае, даже если ощущений небыло, просто отпишитесь, что их небыло.

Обращаю ваше внимание, что кол-во заявок от одного человека не ограниченно. Так как одного сеанса при болезнях явно не достаточно. Но учитывайте и то, что это Круг Мастеров, потому заявки оставляйте не чаще, чем через два полных дня, следующих от фактического получения вами сеанса с предыдущей заявки.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

mother15Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:30 | Сообщение # 1831
Иногда заходит
Награды: 1
Только прочитала сообщение, что б я принимала рейки на лечение, мне сразу стало легче и давление стало 116 на 80, а было 150. Большое спасибо за помощь.
С уважением, Татьяна.

Я люблю тебя жизнь!

nika404Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:08 | Сообщение # 1832
Иногда заходит
Награды: 0
Благодарю всех Мастеров Круга за помощь мне и моему Роме! Все идет хорошо! Виктория

krock79Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:15 | Сообщение # 1833
Новичок
Добрый вечер всем! вчера ночью принимал сеанс от Круга Мастеров. Первые 10 минут шла ровная энергия, а потом я к сожалению уснул, хотя спать не хотел и не собирался. Сегодня весь день ощущаю легкую ноющую боль и дискомфорт в области почек. Спасибо всем Мастерам! Всех благ и здоровья!

Вячеслав Krock.

ЛораДата: Суббота, 23.01.2010, 18:29 | Сообщение # 1834
Любопытный
Награды: 13
krock79, Вячеслав, почки любят тепло, Вы когда дома повязывайте какой- нибудь шерстяной шарф или шаль :) плюс Рейки побольше сеансов пройдите

Да прибудут Мир, Свет и Любовь во Вселенной!

OlyДата: Суббота, 23.01.2010, 18:39 | Сообщение # 1835
Любопытный
Круг Мастеров, большое спасибо за сеанс Рейки! Сеанс принимала вечером, перед сном. Поток энергии сразу накрыл все тело и я уснула. Днем ощущения энергии сохранилось.
Спасибо!!!

Сообщение отредактировал Oly - Суббота, 23.01.2010, 23:00

krock79Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:44 | Сообщение # 1836
Новичок
Лора, с радостью пройду если Мастерами будет позволено. это заболевание у меня уже 14 лет. Оно нигде не лечится, даже в Израиле. С помощью лекарств снимают последствия, но не убирают причину. С ув. Вячеслав.

Вячеслав Krock.

Сообщение отредактировал krock79 - Суббота, 23.01.2010, 18:46

gsredaДата: Суббота, 23.01.2010, 18:57 | Сообщение # 1837
Иногда заходит
Круг МАСТЕРОВ! большое спасибо за сеанс.
Энергию почувствовала сразу -жар во всём теле, особенно голова и где- то в позвонках грудного отдела покалывание/думаю блок/
Потом проспала больше 2 часов. Головная боль прошла, но боюсь сглазить - у меня обычно по 2-3 дня.
Юле и Жене принимаю на фотографию - энергия сильная, горячая и мысленно направляю позитивные посылы в настоящем времени к ним.
СПАСИБО!!!

ученицаДата: Суббота, 23.01.2010, 19:08 | Сообщение # 1838
Профи
Награды: 56
Quote (krock79)
если Мастерами будет позволено

количество сеансов не ограничено, Вы решаете сам сколько надо сеансов. единственное условие- следующий сеанс через 2 дня. :)

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!"

krock79Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:29 | Сообщение # 1839
Новичок
Мастера, Учитель, великое дело делаете! Спасибо всем!

Вячеслав Krock.

ЭлечкаДата: Суббота, 23.01.2010, 22:24 | Сообщение # 1840
"Сияющие Таланты": 2 место
Доброго времени суток Кругу Мастеров! Огромное Вам спасибо, за поддержку и помощь! giverose giverose giverose
Ощущения - я пропадаю или проваливаюсь, почти бессознательное состояние, затем встряска и я снова здесь... :) 0:) Премного благодарю!!!!!!!!!!!!

mil1951Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:01 | Сообщение # 1841
Новичок
Здравствуйте, Круг Мастеров!Во время сеанса ощущала тепло, жар, покалывание, вибрацию. Большое Спасибо!!!

Сообщение отредактировал mil1951 - Воскресенье, 24.01.2010, 11:03

CantautrisДата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:41 | Сообщение # 1842
Иногда заходит
Награды: 3
Принял сегодня рейки от Круга. Ощущения многогранностей этой жизни в разных вариациях, переживаниях, чувствовании. Видел чувствами храмы, города, пейзажи, себя, людей, святых. Незабываемо. Ощущаю, что будет решаться не только проблема, поданная на "рассмотрение". :D Круг Мастеров, вы молодцы. Мне кажется, что рейки приобрёло ещё несколько качественных аспектов Света после Нового Года, и вы прямая тому причина. 0:) 0:) Спасибо!
Света вам и добра. :)

... Свет твори - и станешь Светом ...
Триединый Свет Жизни Рейки (Усуи Рейки Риохо, Окудэн), Свершения (Рыцарь энергии Свершения), Крыльев Ангела на основе самореализации Сахаджа Йога.

Сообщение отредактировал Cantautris - Воскресенье, 24.01.2010, 12:42

NamorДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:16 | Сообщение # 1843
Иногда заходит
Награды: 15
СПАСИБО кРУГ МАСТЕРОВ!!!!!
В начале принятия сеанса меня приподняло и полёт начался, врезался в темноту и меня провалило в сон.....через три часа меня разбудили потому что забеспокоились за меня!!! :D
Правая нога стала подниматься на 30см выше и боль осталась процентов на 30всего!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

ImperatorДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:55 | Сообщение # 1844
Иногда заходит
Награды: 2
Доброго времени Суток Уважаемый Круг Мастеров! Ощущения были такими: Сначала пошло тепло по рукам, а потом стало большое давление на голову и в области шеи и внутри стало тепло. Думаю так и должно быть :) Большое Вам спасибо giverose

Сообщение отредактировал Imperator - Воскресенье, 24.01.2010, 21:56

таня50Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:14 | Сообщение # 1845
Новичок
Добрый вечер Кругу Мастеров. Сейчас приняла сеанс Рейки. во время которого я испытывала
среднюю боль в большом пальце правой ноги. Других ощущений не было.
Большое спасибо Кругу Мастеров за помощь.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Круг Мастеров Рейки » Ваши ощущения при принятии сеансов (Только для принимающих рейки от Круга Мастеров)
Страница 123 из 124«12121122123124»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Рэйки - Второе путешествие Медитация - получение силы от Дерева Тотем Рысь Голубь runa-4 Ansuz Чаша Богатства Акация Кристаллотерапия - Глава 4. Мост через время Тотем Лиса Вяз Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Герметический свод Мигель Руис - За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости Алексей Ксендзюк - Видение нагуаля Профет Элизабет Клер "Фиолетовое Пламя" Всеслав Соло - Астрально-Магическая Эпопея Астральное тело. Скоморох или Начало Магии Близость, доверие к себе и другому Зеланд В.: Трансерфинг реальности. Ступень 4. Управление реальностью Наталия Котельникова - Рождение Новой Земли ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - ДРЕВНИЙ СЕКРЕТ ТИБЕТСКИХ ЛАМ Лобсанг Рампa - Отшельник 
Создать сайт бесплатно