Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Здесь отписывайтесь о ваших ощущениях (которых в приципе, может даже и не быть), при получении помощи от Круга Мастеров. В любом случае, даже если ощущений небыло, просто отпишитесь, что их небыло.
Обращаю ваше внимание, что кол-во заявок от одного человека не ограниченно. Так как одного сеанса при болезнях явно не достаточно. Но учитывайте и то, что это Круг Мастеров, потому заявки оставляйте не чаще, чем через два полных дня, следующих от фактического получения вами сеанса с предыдущей заявки.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Только прочитала сообщение, что б я принимала рейки на лечение, мне сразу стало легче и давление стало 116 на 80, а было 150. Большое спасибо за помощь. С уважением, Татьяна.
Я люблю тебя жизнь!
Добрый вечер всем! вчера ночью принимал сеанс от Круга Мастеров. Первые 10 минут шла ровная энергия, а потом я к сожалению уснул, хотя спать не хотел и не собирался. Сегодня весь день ощущаю легкую ноющую боль и дискомфорт в области почек. Спасибо всем Мастерам! Всех благ и здоровья!
Вячеслав Krock.
krock79, Вячеслав, почки любят тепло, Вы когда дома повязывайте какой- нибудь шерстяной шарф или шаль плюс Рейки побольше сеансов пройдите
Да прибудут Мир, Свет и Любовь во Вселенной!
Круг Мастеров, большое спасибо за сеанс Рейки! Сеанс принимала вечером, перед сном. Поток энергии сразу накрыл все тело и я уснула. Днем ощущения энергии сохранилось. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Oly - Суббота, 23.01.2010, 23:00
Лора, с радостью пройду если Мастерами будет позволено. это заболевание у меня уже 14 лет. Оно нигде не лечится, даже в Израиле. С помощью лекарств снимают последствия, но не убирают причину. С ув. Вячеслав.
Вячеслав Krock.
Сообщение отредактировал krock79 - Суббота, 23.01.2010, 18:46
Круг МАСТЕРОВ! большое спасибо за сеанс. Энергию почувствовала сразу -жар во всём теле, особенно голова и где- то в позвонках грудного отдела покалывание/думаю блок/ Потом проспала больше 2 часов. Головная боль прошла, но боюсь сглазить - у меня обычно по 2-3 дня. Юле и Жене принимаю на фотографию - энергия сильная, горячая и мысленно направляю позитивные посылы в настоящем времени к ним. СПАСИБО!!!
Доброго времени суток Кругу Мастеров! Огромное Вам спасибо, за поддержку и помощь! Ощущения - я пропадаю или проваливаюсь, почти бессознательное состояние, затем встряска и я снова здесь... Премного благодарю!!!!!!!!!!!!
Принял сегодня рейки от Круга. Ощущения многогранностей этой жизни в разных вариациях, переживаниях, чувствовании. Видел чувствами храмы, города, пейзажи, себя, людей, святых. Незабываемо. Ощущаю, что будет решаться не только проблема, поданная на "рассмотрение". Круг Мастеров, вы молодцы. Мне кажется, что рейки приобрёло ещё несколько качественных аспектов Света после Нового Года, и вы прямая тому причина. 0:) Спасибо! Света вам и добра. ... Свет твори - и станешь Светом ... Триединый Свет Жизни Рейки (Усуи Рейки Риохо, Окудэн), Свершения (Рыцарь энергии Свершения), Крыльев Ангела на основе самореализации Сахаджа Йога.
Сообщение отредактировал Cantautris - Воскресенье, 24.01.2010, 12:42
СПАСИБО кРУГ МАСТЕРОВ!!!!! В начале принятия сеанса меня приподняло и полёт начался, врезался в темноту и меня провалило в сон.....через три часа меня разбудили потому что забеспокоились за меня!!! Правая нога стала подниматься на 30см выше и боль осталась процентов на 30всего!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Доброго времени Суток Уважаемый Круг Мастеров! Ощущения были такими: Сначала пошло тепло по рукам, а потом стало большое давление на голову и в области шеи и внутри стало тепло. Думаю так и должно быть Большое Вам спасибо
Сообщение отредактировал Imperator - Воскресенье, 24.01.2010, 21:56
Добрый вечер Кругу Мастеров. Сейчас приняла сеанс Рейки. во время которого я испытывала среднюю боль в большом пальце правой ноги. Других ощущений не было. Большое спасибо Кругу Мастеров за помощь.