Вторник, 07.02.2012, 20:55
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 124«1234123124»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Круг Мастеров Рейки » Ваши ощущения при принятии сеансов (Только для принимающих рейки от Круга Мастеров)
Ваши ощущения при принятии сеансов
SeraheleДата: Суббота, 22.11.2008, 20:26 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Здесь отписывайтесь о ваших ощущениях (которых в приципе, может даже и не быть), при получении помощи от Круга Мастеров. В любом случае, даже если ощущений небыло, просто отпишитесь, что их небыло.

Обращаю ваше внимание, что кол-во заявок от одного человека не ограниченно. Так как одного сеанса при болезнях явно не достаточно. Но учитывайте и то, что это Круг Мастеров, потому заявки оставляйте не чаще, чем через два полных дня, следующих от фактического получения вами сеанса с предыдущей заявки.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

SeraheleДата: Вторник, 25.11.2008, 23:37 | Сообщение # 16
Мастер-Учитель
Василёк, очень хорошо.

Обращаю внимание всех, что кол-во заявок от одного человека не ограниченно. Так как одного сеанса при болезнях явно не достаточно. Но учитывайте и то, что это Круг Мастеров, потому заявки оставляйте не чаще, чем через два полных дня, следующих от фактического получения вами сеанса с предыдущей заявки.

P.S. Че-то тута я намудрил, но думаю вы поймете wacko

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

MasyaДата: Среда, 26.11.2008, 09:07 | Сообщение # 17
Иногда заходит
Награды: 0
Доброго дня Кругу Мастеров!
Принимала вчера от Круга Мастеров рейки на очищение кармы. Очень четкие ощущения присутствия кого-то. А так почти ничего не чувствовала. Но вот чувствовала тяжесть во всём теле и отключилась, но не спала через 30 минут очнулась. Вроде всё....После чего очень захотелось спать, что я и сделала...Обычно я чувствую вход энергии через сахасрару, а в этот раз нет...Когда мне Fire надала рейки на исцеление, я чувствовала энергию мягкую, когда Serahele на исцеление, в ней не чувствовалось ни одной эмоции (ни мягкая, ни "деловая"как тут кто то писал, ни какая, просто энергия)...а в этот раз не чувствовала энергию.. Может мне ещё раз попросить?

Огромное спасибо всем за рейки!

SeraheleДата: Среда, 26.11.2008, 09:12 | Сообщение # 18
Мастер-Учитель
Masya, можете просить конечно, но не ранее чем через два полных дня, не считая дня принятия сеанса. Относительно того, что не чувствовалась энергия - это не важно.

MasyaДата: Среда, 26.11.2008, 09:18 | Сообщение # 19
Иногда заходит
У меня еще возникла мысль...Я приняла сеанс вчера вечером, а начали передавать в понедельник и во вторник, я посмотрела, что уже все передали, тогда наверное я уже вечером от всех принимала? и тогда не надо ждать 2 дня?

SeraheleДата: Среда, 26.11.2008, 09:20 | Сообщение # 20
Мастер-Учитель
Обращаю ваше внимание, что кол-во заявок от одного человека не ограниченно. Так как одного сеанса при болезнях явно не достаточно. Но учитывайте и то, что это Круг Мастеров, потому заявки оставляйте не чаще, чем через два полных дня, следующих от фактического получения вами сеанса с предыдущей заявки.

Это значит - надо! Причина не в том, что передается не от всех сразу - в Круге это значения не имеет, причина в том, чтобы энергия полностью отработала.

MasyaДата: Среда, 26.11.2008, 09:27 | Сообщение # 21
Иногда заходит
Теперь всё понятно, спасибо....мы ведь люди и просто тупо выполнять инструкции не зная причин и следствий - это равносильно зомби, а хочется, чтоб в голове не оседали вопросы и непонятки...

FireДата: Четверг, 27.11.2008, 22:01 | Сообщение # 22
Любопытный
Приняла сеанс от круга Мастеров 2 раза)
Сначала после того, как отписалась Максимилиана. Увидела легкий поток энергии в виде змеи идущий из ниоткуда) и заходящий мне в аджну.. который теплом потихоньку разлился по мне... немного потеплясь в районе анахаты.....все)
решила потом еще попробовать принять, когда отписались все желающие, но ничего такого не почувствовала) зато чувстовала, будучи в бодром состоянии, когда мне ктото отправлял в отдельности энергию) от LisAlisa шло просто тепло в район анахаты .. от Serahele как обычно , кушат такой одурманивающий на пару минут)) а от Bezoara уже какой раз замечаю такую фишку, сильное воздействие на муладхару и свадхистану... в виде такого навязчивовго теплого давления, вот )
Спасибо Кругу Мастеров большое smile
Буду ждать, когда поправиться моя спина) наверное она у мня крякнула от постоянных тягов 2 хомяков 12-16 кг....

SeraheleДата: Четверг, 27.11.2008, 22:06 | Сообщение # 23
Мастер-Учитель
Fire, ну теперь будем надеется, что "крякать" она больше не станет biggrin Но и вы "не плошайте" - сеансы себе по полной и будет вам счастье wink

BezoarДата: Четверг, 27.11.2008, 22:09 | Сообщение # 24
Иногда заходит
Quote (Fire)
от Bezoara уже какой раз замечаю такую фишку, сильное воздействие на муладхару и свадхистану... в виде такого навязчивовго теплого давления, вот )

очень интересно, ничего такого не хотел:)
когда посылал рейки на лечение позвоночника я какбы визуализировал как каждый позвонок энергия обволакивает и массажирует улучшая подвижность позвонков и укрепляя межпозвоночные диски, видать в районе муладхары и свадхистаны затаились проблемки с позвоночником или какие другие что туда тоже идет помощь.

УСУИ РЕЙКИ РИОХО - IV СТУПЕНЬ СИНПИДЕН "В" (УЧИТЕЛЬ)
Est rerum omnium magister usus.

FireДата: Четверг, 27.11.2008, 22:17 | Сообщение # 25
Любопытный
Serahele, сеансы делаю и не смотря на то что я учитель, могу намерением и все такое, делаю себе прикасаясь руками, доставляет большое удоволсьтвие и ощутимую физически гармонию и т.п) я даже зарядку делаю каждое утро и 5 тибествких упражнений уже несколько лет подряд не останавляиваясь даже при беременности

Bezoar, там у меня вроде проблем нет) наоборот, энергии поставляемой туда вами кажется слишка, отчего хочется сразу вывернуться) и без того хлопотно с повышенной энергией "тама"... cool ума не приложу почему она туда течет вообще )

Сообщение отредактировал Fire - Четверг, 27.11.2008, 22:25

SeraheleДата: Четверг, 27.11.2008, 22:25 | Сообщение # 26
Мастер-Учитель
А где основа человека? Позвоночник! Муладхара, иначе - корневая чакра, так что Bezoar "бьет в самую точку" wink Ну и главное, ваше восприятие, это лишь ощущение, энергия работает гораздо более глобально и глуже, потому не важно, где и как вы ее ощутили.

FireДата: Четверг, 27.11.2008, 22:27 | Сообщение # 27
Любопытный
Quote (Serahele)
! Муладхара, иначе - корневая чакра

только с другой стороны почему то давит)
такое давление я от Bezoara чувстовала и при других сеансах, когда я на позвоночник еще не жаловалась)

Сообщение отредактировал Fire - Четверг, 27.11.2008, 22:27

SeraheleДата: Четверг, 27.11.2008, 22:28 | Сообщение # 28
Мастер-Учитель
Quote (Serahele)
главное, ваше восприятие, это лишь ощущение, энергия работает гораздо более глобально и глуже, потому не важно, где и как вы ее ощутили.

Елена79Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:31 | Сообщение # 29
Иногда заходит
Доброго всем утра! дня, вечера и т.д. Я вчера приняла помощь от круга мастеров. Вообще просила помощи в развязывании кармических узлов с Максимом и надеялась, что ощущения будут примерно такие же, как и когда "чистили карму". НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!! Было такое сильное давление на уши, что я боялась, барабанные перепонки лопнут. К счастью всё это продолжалось примерно минуту. А потом так сильно билось сердце, что даже воздуха не хватало. Дальше было просто зашибись - тела своего я уже не ощущала, существовала, чувствовала, думала только голова, но фишка в том, что я не смогла уловить ни одного ощущения т.к. менялись они очень быстро, накатывали волнами. А потом как обычно… wink я уснула. Сны мне снятся очень красочные особенно после сеансов Рейки. А сегодня я проснулась с чувством невероятной лёгкости.

Спасибо МАСТЕРАМ! Вы – супер!!!

Добавлено (28.11.2008, 08:31)
---------------------------------------------
А вот я интерисуюсь как это Fire различает какая от кого энергия поступает? Может я не чувствую различия, потому что принимаю энергию "оптом" от всех? Или я должна ощущать разницу?

SeraheleДата: Пятница, 28.11.2008, 08:34 | Сообщение # 30
Мастер-Учитель
Елена79, ничего вы не должны wink как я уже написал выше, это лишь личностное восприятие.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Круг Мастеров Рейки » Ваши ощущения при принятии сеансов (Только для принимающих рейки от Круга Мастеров)
Страница 2 из 124«1234123124»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Рак Осина Багуа - магия вашего дома Береза Кристаллотерапия - Глава 16. Заключение Кристаллотерапия - Глава 8. Кристаллы-проводники Медитация и психофизиология Об энергетическом вампиризме. Глава IV. Энергетический вампиризм - часть 2. История Рун Характеристики Силы Тотемных Животных Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Не-ум - цветы вечности Верищагин Д. С. - Техника одушевления предметов. Часть 2 Николай Шерстенников - Белое танго успеха Маргарет Кастанеда - Магическое путешествие с Карлосом Кастанедой Петтер Франк Арджава "Рейки. Наследие доктора Усуи" Новый ребёнок Роберт Стоун - Небесная 911 Потёмкина Ольга "Рейки: чудо прикосновения" Об энергетическом вампиризме. Верищагин Д. С. - Мудрость. 5 ступень 2 этап. Часть 1 
Создать сайт бесплатно