Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Здесь отписывайтесь о ваших ощущениях (которых в приципе, может даже и не быть), при получении помощи от Круга Мастеров. В любом случае, даже если ощущений небыло, просто отпишитесь, что их небыло.
Обращаю ваше внимание, что кол-во заявок от одного человека не ограниченно. Так как одного сеанса при болезнях явно не достаточно. Но учитывайте и то, что это Круг Мастеров, потому заявки оставляйте не чаще, чем через два полных дня, следующих от фактического получения вами сеанса с предыдущей заявки.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Обращаю внимание всех, что кол-во заявок от одного человека не ограниченно. Так как одного сеанса при болезнях явно не достаточно. Но учитывайте и то, что это Круг Мастеров, потому заявки оставляйте не чаще, чем через два полных дня, следующих от фактического получения вами сеанса с предыдущей заявки.
P.S. Че-то тута я намудрил, но думаю вы поймете
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Доброго дня Кругу Мастеров! Принимала вчера от Круга Мастеров рейки на очищение кармы. Очень четкие ощущения присутствия кого-то. А так почти ничего не чувствовала. Но вот чувствовала тяжесть во всём теле и отключилась, но не спала через 30 минут очнулась. Вроде всё....После чего очень захотелось спать, что я и сделала...Обычно я чувствую вход энергии через сахасрару, а в этот раз нет...Когда мне Fire надала рейки на исцеление, я чувствовала энергию мягкую, когда Serahele на исцеление, в ней не чувствовалось ни одной эмоции (ни мягкая, ни "деловая"как тут кто то писал, ни какая, просто энергия)...а в этот раз не чувствовала энергию.. Может мне ещё раз попросить?
Masya, можете просить конечно, но не ранее чем через два полных дня, не считая дня принятия сеанса. Относительно того, что не чувствовалась энергия - это не важно.
У меня еще возникла мысль...Я приняла сеанс вчера вечером, а начали передавать в понедельник и во вторник, я посмотрела, что уже все передали, тогда наверное я уже вечером от всех принимала? и тогда не надо ждать 2 дня?
Обращаю ваше внимание, что кол-во заявок от одного человека не ограниченно. Так как одного сеанса при болезнях явно не достаточно. Но учитывайте и то, что это Круг Мастеров, потому заявки оставляйте не чаще, чем через два полных дня, следующих от фактического получения вами сеанса с предыдущей заявки.
Это значит - надо! Причина не в том, что передается не от всех сразу - в Круге это значения не имеет, причина в том, чтобы энергия полностью отработала.
Теперь всё понятно, спасибо....мы ведь люди и просто тупо выполнять инструкции не зная причин и следствий - это равносильно зомби, а хочется, чтоб в голове не оседали вопросы и непонятки...
Приняла сеанс от круга Мастеров 2 раза) Сначала после того, как отписалась Максимилиана. Увидела легкий поток энергии в виде змеи идущий из ниоткуда) и заходящий мне в аджну.. который теплом потихоньку разлился по мне... немного потеплясь в районе анахаты.....все) решила потом еще попробовать принять, когда отписались все желающие, но ничего такого не почувствовала) зато чувстовала, будучи в бодром состоянии, когда мне ктото отправлял в отдельности энергию) от LisAlisa шло просто тепло в район анахаты .. от Serahele как обычно , кушат такой одурманивающий на пару минут)) а от Bezoara уже какой раз замечаю такую фишку, сильное воздействие на муладхару и свадхистану... в виде такого навязчивовго теплого давления, вот ) Спасибо Кругу Мастеров большое Буду ждать, когда поправиться моя спина) наверное она у мня крякнула от постоянных тягов 2 хомяков 12-16 кг....
Fire, ну теперь будем надеется, что "крякать" она больше не станет Но и вы "не плошайте" - сеансы себе по полной и будет вам счастье Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
от Bezoara уже какой раз замечаю такую фишку, сильное воздействие на муладхару и свадхистану... в виде такого навязчивовго теплого давления, вот )
очень интересно, ничего такого не хотел:) когда посылал рейки на лечение позвоночника я какбы визуализировал как каждый позвонок энергия обволакивает и массажирует улучшая подвижность позвонков и укрепляя межпозвоночные диски, видать в районе муладхары и свадхистаны затаились проблемки с позвоночником или какие другие что туда тоже идет помощь.
УСУИ РЕЙКИ РИОХО - IV СТУПЕНЬ СИНПИДЕН "В" (УЧИТЕЛЬ) Est rerum omnium magister usus.
Serahele, сеансы делаю и не смотря на то что я учитель, могу намерением и все такое, делаю себе прикасаясь руками, доставляет большое удоволсьтвие и ощутимую физически гармонию и т.п) я даже зарядку делаю каждое утро и 5 тибествких упражнений уже несколько лет подряд не останавляиваясь даже при беременности
Bezoar, там у меня вроде проблем нет) наоборот, энергии поставляемой туда вами кажется слишка, отчего хочется сразу вывернуться) и без того хлопотно с повышенной энергией "тама"... ума не приложу почему она туда течет вообще )
Сообщение отредактировал Fire - Четверг, 27.11.2008, 22:25
А где основа человека? Позвоночник! Муладхара, иначе - корневая чакра, так что Bezoar "бьет в самую точку" Ну и главное, ваше восприятие, это лишь ощущение, энергия работает гораздо более глобально и глуже, потому не важно, где и как вы ее ощутили.
главное, ваше восприятие, это лишь ощущение, энергия работает гораздо более глобально и глуже, потому не важно, где и как вы ее ощутили.
Доброго всем утра! дня, вечера и т.д. Я вчера приняла помощь от круга мастеров. Вообще просила помощи в развязывании кармических узлов с Максимом и надеялась, что ощущения будут примерно такие же, как и когда "чистили карму". НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!! Было такое сильное давление на уши, что я боялась, барабанные перепонки лопнут. К счастью всё это продолжалось примерно минуту. А потом так сильно билось сердце, что даже воздуха не хватало. Дальше было просто зашибись - тела своего я уже не ощущала, существовала, чувствовала, думала только голова, но фишка в том, что я не смогла уловить ни одного ощущения т.к. менялись они очень быстро, накатывали волнами. А потом как обычно… я уснула. Сны мне снятся очень красочные особенно после сеансов Рейки. А сегодня я проснулась с чувством невероятной лёгкости.
Спасибо МАСТЕРАМ! Вы – супер!!!
Добавлено (28.11.2008, 08:31) --------------------------------------------- А вот я интерисуюсь как это Fire различает какая от кого энергия поступает? Может я не чувствую различия, потому что принимаю энергию "оптом" от всех? Или я должна ощущать разницу?
Елена79, ничего вы не должны как я уже написал выше, это лишь личностное восприятие.