Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Здесь отписывайтесь о ваших ощущениях (которых в приципе, может даже и не быть), при получении помощи от Круга Мастеров. В любом случае, даже если ощущений небыло, просто отпишитесь, что их небыло.
Обращаю ваше внимание, что кол-во заявок от одного человека не ограниченно. Так как одного сеанса при болезнях явно не достаточно. Но учитывайте и то, что это Круг Мастеров, потому заявки оставляйте не чаще, чем через два полных дня, следующих от фактического получения вами сеанса с предыдущей заявки.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Елена79, Я просто уже работала с каждым в отдельности) поэтому знаю фишки каждого про LisAlisu, с кот не работала догадалась методом исключения)) а то, что вообще идет энергетическая волна извне, когда вы просто "на бодряке", вы тоже скоро будете чувствовать, если еще пока не чувствуете
Добавлено (28.11.2008, 09:41) --------------------------------------------- ps. хотя, определенный уровень развития, позволяет и верно считывать информацию с поступаемого энергетического воздействия...
Вчера принимала от Круга Мастеров настройки на очищение кармы и развязывание кармических узлов. Ощущения были совсем не такие, как при настройке исцеления колен. Ярко выраженных ощущений не было, энергию чувствовала в течении часа, а потом уснула. С первой волной (не яркая) пошли умершие родственники близкие и даже дедушка и прадедушка, которые умерли до моего рождения. У каждого я просила прощения, прощала и отпускала. Очень быстро происходило все. Потянулась, зевок. После каждой волны- потягивание, зевок. В ногах все время чувствовала движение энергии. Было ощущение, что с меня как бы сняли какую-то сетку, с нитями, потом шкуру толстую и я осталась чистая, обновленная. По отдельности этот раз ничьих энергий не ощущала. Огромное спасибо всем Мастерам Круга, Высшим Силам, моему Учителю,Рейки. Я вас всех люблю!!!!
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
Masya, я так думаю за Анну вам придеться отписаться тут самим:) Лично мне очень интересно, что там с нашей маленькой пациенткой.
УСУИ РЕЙКИ РИОХО - IV СТУПЕНЬ СИНПИДЕН "В" (УЧИТЕЛЬ) Est rerum omnium magister usus.
Получала 28 ноября от Круга Мастеров Рейки на исцеление эндокринной системы (это был уже второй раз). Ощущения были намного мягче, но очень похожие, - волны, ощущение постукивания или пульса в каждой чакре, кроме Сахасрары, и еще добавилось ощущение покоя и умиротворенности. Огромное спасибо Кругу Мастеров за вашу доброту! И еще был интересный момент - после того, как я оставила заявку, через некоторое время прямо на работе почувствовала мощный поток энергии, почему-то подумалось, что от Serahele. Зашла на сайт и увидела, что Вы, Сергей, оставили своё сообщение - на принятие мной Рейки. По времени получается где-то через 20-25 минут. Я, конечно, уже оставляя заявку была готова внутренне к принятию, но всё равно меня это поразило. Я каждый день , придя к обучению Рейки, иыспытываю ощущение чуда....Спасибо еще раз Кругу Мастеров!
...Поделитесь добром и радостью, тогда вы почувствуете живого Бога...(из Ошо)...
Bezoar, конечно расскажу....Маленькая пациентка рассказала следующее...Сначало были картинки, цветочки, единорог, принцесса( все очень ярко и красочно), затем тепло в ногах, потом как будто много рук нежно проводили по телу(ещё заострила, что рук было много и как будто рядом были тети и дяди), прошли по всему телу от головы до ног, голова то заболит то пройдёт (объясняла,что так в момент сеанса было) а потом как будто приподняли голову и положили её на очень мягкую подушку...ей очень понравилось... на следующий день температуры не было и горло не болело...хотя голова немного болела (может от насморка).. Спасибо за помощь, всем мастерам!!!!!!
Сообщение отредактировал Masya - Понедельник, 01.12.2008, 09:17
Василёк, Masya, очень хорошо. Сил вам гармонии.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
только что закончила принимать сеанс. благодарю Круг Мастеров за Рейки! из ощущений: вибрации и сильный поток в ладонях весь сеанс, переодически чувствовались волны, которые немного надавливали на лицо, горло и уши, иногда возникала легкая вибрация в голове и довольно сильное давление в аджне, переходящее вибрацией в нос. еще раз благодарю Круг Мастеров! Гармонии и света вам!
Вчера получала помощь от Круга Мастеров, всем большое спасибо! По времени сеанс более интенсивно шел минут 5-10, чувствовалось движение Кундалини, затем ровное поступление рейки. Благодарю всех!!!!!
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
отписываюсь за нашу маленькую пациентку...она повторно принял рейки на выздоровление...чувствовала тепло во всём теле и покалывание в ноге в коленке и около сердца, много разных цветных картинок было, очень захотела спать...Сейчас чувствует себя нормально.. Спасибо всем!!!!!!!!!
Ну вот и хорошо, сил и гармонии ей и вам.
Спасибо Кругу Мастеров! Сеанс принимала вчера вечером. Ощущения были совершенно не такие как обычно. Раньше я принимала только от одного человека, чувствовала энергию в разных чакрах, последний раз - в пятницу. Через два дня (в воскресение) принимала от Круга Мастеров. Чувствовала энергию в кистях рук и стопах ног, причем довольно сильные ощущения были. Потом поток поднимался по рукам и ногам, всё тело заполнилось энергией... Очень мягкой, но хорошо ощутимой.
Спасибо Кругу Мастеров! Сеанс принимала воскресенье утром. Было тепло, приятно в области живота, в глазах проплывали цветные картинки и шли как волна одна за другой, сиреневые с чёрными бликами.
Доброго всем дня! Вчера принимала помощь от Круга в гармонизации чакр. Ощущения начались сразу же после произнесения аффирмации в Свадхистане. Было чувство словно у меня по пупком находится шарик который сжимают и разжимают, спустя пару минут "шарик" стал перемещаться вверх. !!!РЕАЛЬНО!!! СЛОВНО ПОД КОЖЕЙ ЧТО-ТО ПЕРЕКАТЫВАЛОСЬ!!! Шарик остановился точно на Манипуре. Возникло ощущение тепла и точно такой -же пульсации как и в Свадхистане. Ощущение это продолжалось довольно долго. Точно не скажу, но по-моему больше пяти минут. Параллельно с этим возникло чувство сдавливание в голове. Будь-то бы на лоб что-то мягко легло и начало давить, а в левом ухе возникла царапающая боль. Топом, уже не шарик, а волна тепла переместилась на Анахату - почувствовала поглаживание. И наконец на Вишудхе появилось чувство тепла от "руки". А потом голова стала очень тяжелой, и я отключилась от созерцания ощущений. Спустя какое-то время пришла в себя, поблагодарила Всех и Всё и очень быстро заснула. Спасибо большое Мастерам за помощь. Она оказалась ОЧЕНЬ ощутимой.