Среда, 08.09.2010, 04:09
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - forum.reyki.org/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://forum.reyki.org/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама
Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 99
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 334
Статьи: 326
FAQ: 23
Книга Желаний: 822

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 941239394»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Круг Мастеров Рейки » Прошу "Круг Мастеров Рейки" помочь мне (Для заявок на бесплатные сеансы рейки)
Прошу "Круг Мастеров Рейки" помочь мне
SeraheleДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:03 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Данная тема является продолжением прежней одноименной темы.

Здесь вы можете оставить заявку на полчение бесплатного сеанса рейки от "Круга Мастеров Рейки". Прежде, чем оставить заявку и попросить Круг Мастеров помочь вам, пожалуйста прочтите тему - "О Круге Мастеров Рейки" (все вопросы там же, здесь только просьбы о помощи).

[admin]

обязательно указывайте имена в ваших заявках
[/admin]

Круг Мастеров Рейки:
(Мастера, входящие в "Круг")

gala, vilena, CANEX, Sanna, Марьяда, Ekzy, Baedar, Elenaro, ученица, Ямиля, valera, Windblown, гена, Карина, Румянка, FRESKA, olena, taikk, Dalia, natik, agny, Tolik-V58, Stanislav, suzi, fatinia, angel, xned, Мудрец, mila_z97, Takeru1309, Лора, Сирена, maxima, Мэрика, ну и я тут скромненько в сторонке (так сказать - до кучи ^_^ )
------------------------------------

Как оставить заявку:

Не пишите, обращаясь к конкретному мастеру, это - Круг Мастеров Рейки!, потому, в заявке обращайтесь к "Кругу Мастеров", например:
    Здравствуйте!
    Прошу Круг Мастеров помочь мне в том-то (или - дать мне рейки на то-то, для того-то).
    Благодарю.
Для принятия рейки, сядьте или лягте удобно, расслабьтесь, отбросьте все, что вас тревожит, и затем, произнесите аффирмацию:
    Я прошу мое высшее Я позволить мне принять рейки от Круга Мастеров

Об ощущениях писать здесь - "Ваши ощущения при принятии сеансов"

Обращаю ваше внимание, что кол-во заявок от одного человека не ограниченно. Так как одного сеанса при болезнях явно не достаточно. Но учитывайте и то, что это Круг Мастеров, потому заявки оставляйте не чаще, чем через два полных дня, следующих от фактического получения вами сеанса с предыдущей заявки (этот период необходим, чтобы энергия отработала полностью).

Не стоит писать целый список проблем, которые требуют решения, лучше от этого вы не сделаете, т.к. все разом даже рейки не будет ничего делать. Вот так делать не стоит - помогите мне сдать зачет, очистить мне карму, очистить чакры, развязать все кармические узлы, открыть дорогу, привлечь деньги, исцелить ногу и помогите мне в оздоровлении всего организма.

ВАЖНО: Принятие рейки возможно только с согласия человека, потому, если просите за кого-то, прежде убедитесь в том, что этот человек дал свое согласие на рейки, т.к. если его согласия нет, то и рейки к нему не пойдет. Исключение - люди, находящиеся без сознания и не способные по каким либо причинам отвечать за свои решения осознано (в том числе маленькие дети), в этом случае, нужен тот, кто будет выступать в роли посредника (принимающе-передающего) рейки конечному получателю (см. пример действий в теме "О Круге Мастеров Рейки", Сообщение # 45). Более подробно в теме "Общие вопросы по рейки". Помните - рейки не отменяет назначения врача.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

SannaДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:45 | Сообщение # 2
Мастер
Награды: 60
Прошу Круг Мастеров дать мне сеанс Рейки на СЧАСТЛИВЫЙ следующий год, please. :p 0:) giverose

Добавлено (28.12.2009, 15:45)
---------------------------------------------
Всем Мастерам Круга ПРАЗДНИЧНУЮ УЛЫБКУ!!!!! party sun sun sun sun sun dance

angelДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:56 | Сообщение # 3
Знаток
Награды: 61
Sanna,Оксаночка, с большим удовольствием! Рейки ПРОЦВЕТАНИЯ И СЧАСТЬЯ в следующем году, принимайте! airkiss airkiss airkiss airkiss airkiss airkiss friends friends friends friends friends flowers flowers flowers flowers flowers giveheart giveheart giveheart giveheart giveheart giveheart sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun I LOVE YOU! throb
Доступно только для пользователей

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

ЯмиляДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:08 | Сообщение # 4
Бывалый
Награды: 23
Sanna, Оксана вам Рейки на благополучие и просцветание в Новом году
в Круг Мастеров присоединяюсь
Sanna, благодарю giverose giverose giverose

Дао не возможно произнести,в тот миг ,когда вы произносите Дао,вы предаете его Лао -Цзы

SannaДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:20 | Сообщение # 5
Мастер
Ах, какие розы!!!! Спасибо девочки!!!! airkiss airkiss airkiss airkiss airkiss airkiss airkiss airkiss ^_^

agnyДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:26 | Сообщение # 6
Бывалый
Награды: 31
Sanna, k Кругу Мастеров присоединяюсь :)
Благодарю giverose

kamaДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:54 | Сообщение # 7
Иногда заходит
Награды: 3
Здравствуйте! Прошу Круг Мастеров Рейки помочь моей тете Марии срастить переломанное бедро, а также поддержать ее общее состояние здоровья. Благодарю. 0:) 0:) 0:)

SvДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:55 | Сообщение # 8
Вникающий
Награды: 4
Дорогой Круг Мастеров, прошу передать мне рейки для восстановления зрения Зрение начинает подводить все больше. Спасибо.

Всем мира и добра

SannaДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:00 | Сообщение # 9
Мастер
kama, (тете Марии), Sv, сеанс исцеления от Круга Мастеров принемайте. ^_^

mila_z97Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:06 | Сообщение # 10
Любопытный
Награды: 3
Sanna, счастливого нового года :)
присоединяюсь к Кругу Мастеров

Доступно только для пользователей

Добавлено (28.12.2009, 17:06)
kama, тете Марии
Sv, на восстановление зрения
к Кругу Мастеров присоединяюсь sun

OlegaДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:14 | Сообщение # 11
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 0
Здравствуйте,дорогие Мастера!! Прошу Рейки на снятие боли в ногах и здоровья и благополучия в Новом 2010 году. Вам ПРОЦВЕТАНИЯ И ЛЮБВИ!!! Ольга.

SannaДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:17 | Сообщение # 12
Мастер
Улыбнемся ЗДОРОВьЮ и БЛАГОПОЛУЧИЮ в Новом году!!!! Olega, принемайте!!!! ^_^
mila_z97, clapping good friends

генаДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:30 | Сообщение # 13
Профи
Награды: 65
Sanna, Оксана на счастливый и благополучный 2010 год присоединяюсь. giverose
kama, для Марии,
Sv, Рейки на восстановление зрения,
к Кругу присоединяюсь.
Всем желающим Рейки Исцеления,Восстановления,Балансировки и Гармонизации-во всех телах и на всех уровнях. 0:)
Sanna, Спасибо за Улыбку. giverose giverose giverose

Добавлено (28.12.2009, 17:30)
Olega, Ольга,присоединяюсь.

olenaДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:44 | Сообщение # 14
Бывалый
Награды: 32
Sanna, kama Марии, Sv, Olega, к Кругу Мастеров присоединяюсь.

sun

xnedДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:48 | Сообщение # 15
Вникающий
Награды: 7
kama, Ольга, для Марии, присоединяюсь
Sv, Светлана, присоединяюсь
Olega, Ольга, присоединяюсь
Sanna, Оксана, СЧАСТЬЯ И ИЗОБИЛИЯ ВАМ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !
Спасибо Оксана, Спасибо Гена !

Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.
Ментальная Дилемма (адакто)

Сообщение отредактировал xned - Понедельник, 28.12.2009, 17:49

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Круг Мастеров Рейки » Прошу "Круг Мастеров Рейки" помочь мне (Для заявок на бесплатные сеансы рейки)
Страница 1 из 941239394»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах Rambler's Top100 LightRay Твоя Йога Анализ сайта

Контент-Теги
Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Близнецы Ментальное тело Шаманские путешествия Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Овен Эмоциональное тело Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Стрелец Энергия не терпит суеты - всему свое время © Астральное тело Небесное тело Тотем Паук Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Армандо Торрес - Послание Карлоса Кастанеды Стивен Лаберж - Мир осознанных сновидений Рамта - Как творить свою реальность. Пособие для начинающих Шакти Гавайн - "Созидающая визуализация" Георгий Иванович Гурджиев - "Взгляды из реального мира" Зеланд В.: Трансерфинг реальности. Ступень 3. Вперед в прошлое! Николай Шерстенников - Семь горизонтов силы Теун Марез - Крик Орла Герметический свод Зеланд В.: Трансерфинг реальности. Ступень 1. Пространство вариантов