Среда, 08.02.2012, 18:30
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 93 из 94«1291929394»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Круг Мастеров Рейки » Прошу "Круг Мастеров Рейки" помочь мне (Для заявок на бесплатные сеансы рейки)
Прошу "Круг Мастеров Рейки" помочь мне
SeraheleДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:03 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Данная тема является продолжением прежней одноименной темы.

Здесь вы можете оставить заявку на полчение бесплатного сеанса рейки от "Круга Мастеров Рейки". Прежде, чем оставить заявку и попросить Круг Мастеров помочь вам, пожалуйста прочтите тему - "О Круге Мастеров Рейки" (все вопросы там же, здесь только просьбы о помощи).

[admin]

обязательно указывайте имена в ваших заявках
[/admin]

Круг Мастеров Рейки:
(Мастера, входящие в "Круг")

gala, vilena, CANEX, Sanna, Марьяда, Ekzy, Baedar, Elenaro, ученица, Ямиля, valera, Windblown, гена, Карина, Румянка, FRESKA, olena, taikk, Dalia, natik, agny, Tolik-V58, Stanislav, suzi, fatinia, angel, xned, Мудрец, mila_z97, Takeru1309, Лора, Сирена, maxima, Мэрика, ну и я тут скромненько в сторонке (так сказать - до кучи ^_^ )
------------------------------------

Как оставить заявку:

Не пишите, обращаясь к конкретному мастеру, это - Круг Мастеров Рейки!, потому, в заявке обращайтесь к "Кругу Мастеров", например:
    Здравствуйте!
    Прошу Круг Мастеров помочь мне в том-то (или - дать мне рейки на то-то, для того-то).
    Благодарю.
Для принятия рейки, сядьте или лягте удобно, расслабьтесь, отбросьте все, что вас тревожит, и затем, произнесите аффирмацию:
    Я прошу мое высшее Я позволить мне принять рейки от Круга Мастеров

Об ощущениях писать здесь - "Ваши ощущения при принятии сеансов"

Обращаю ваше внимание, что кол-во заявок от одного человека не ограниченно. Так как одного сеанса при болезнях явно не достаточно. Но учитывайте и то, что это Круг Мастеров, потому заявки оставляйте не чаще, чем через два полных дня, следующих от фактического получения вами сеанса с предыдущей заявки (этот период необходим, чтобы энергия отработала полностью).

Не стоит писать целый список проблем, которые требуют решения, лучше от этого вы не сделаете, т.к. все разом даже рейки не будет ничего делать. Вот так делать не стоит - помогите мне сдать зачет, очистить мне карму, очистить чакры, развязать все кармические узлы, открыть дорогу, привлечь деньги, исцелить ногу и помогите мне в оздоровлении всего организма.

ВАЖНО: Принятие рейки возможно только с согласия человека, потому, если просите за кого-то, прежде убедитесь в том, что этот человек дал свое согласие на рейки, т.к. если его согласия нет, то и рейки к нему не пойдет. Исключение - люди, находящиеся без сознания и не способные по каким либо причинам отвечать за свои решения осознано (в том числе маленькие дети), в этом случае, нужен тот, кто будет выступать в роли посредника (принимающе-передающего) рейки конечному получателю (см. пример действий в теме "О Круге Мастеров Рейки", Сообщение # 45). Более подробно в теме "Общие вопросы по рейки". Помните - рейки не отменяет назначения врача.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

kamaДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:24 | Сообщение # 1381
Иногда заходит
Награды: 3
Здравствуйте! Прошу Круг Мастеров Рейки помочь моей тете Марии срастить переломанное бедро, а также поддержать ее общее состояние здоровья, для моей мамы Анастасии прошу гармонизации ее внутреннего состояния, а для себя - излечения от катаракты. Благодарю. Ольга. 0:) 0:) 0:)

riamargoДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:31 | Сообщение # 1382
Новичок
Награды: 0
Здравствуйте. Прошу Круг Мастеров дать мне Рейки на гармонизацию всех тел. Что-то я не так делаю, хочу разобраться в себе... Благодарю.

генаДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:42 | Сообщение # 1383
Профи
Награды: 65
Tatyana10, присоединяюсь.

Катерина_85Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:51 | Сообщение # 1384
Иногда заходит
Уважаемый Круг Мастеров!
Прошу помочь мне найти хороших хозяев для 2х оставшихся котят, которых родила моя кошка.
Благодарю! giverose

helga2Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:56 | Сообщение # 1385
Новичок
Прошу помощи у Круга мастеров в сдаче экзаменов для Полины и Антона. Они согласны.
Спасибо !

генаДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:08 | Сообщение # 1386
Профи
Награды: 65
kama, riamargo,
Рейки от Круга Мастеров принимайте.

Добавлено (25.01.2010, 19:08)
---------------------------------------------
Катерина_85, helga2,
Рейки от Круга Мастеров принимайте.

EkzyДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:27 | Сообщение # 1387
Мастер
Награды: 76
kama, Марии, Анастасии, Вам, riamargo, Катерина_85, helga2 Полине и Антону, присоединяюсь.

Вы не случайны...
Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела)
Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.

ученицаДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:45 | Сообщение # 1388
Профи
Награды: 56
Лилия, вета, Виктору, Tatyana10, присоединяюсь.

gala, giverose спасибо!!

Добавлено (25.01.2010, 19:45)
kama, Вам, маме, Марии, riamargo, Катерина_85, helga2, Полине и Антону, присоединяюсь.

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!"

valeraДата: Понедельник, 25.01.2010, 20:51 | Сообщение # 1389
Профи
Награды: 63
Imperator, Tanysha1977, Machineganka, roman, К Кругу Мастеров присоединяюсь

Добавлено (25.01.2010, 20:49)
Svet_ka, ludikkos, beliri, iwalu, Charizma, К Кругу Мастеров присоединяюсь

Добавлено (25.01.2010, 20:50)
Лилия, Tatyana10, вета, К Кругу Мастеров присоединяюсь

Добавлено (25.01.2010, 20:51)
kama, helga2, Катерина_85, riamargo, К Кругу Мастеров присоединяюсь

Я вышел от Туда, и сразу вошел...

ЛораДата: Понедельник, 25.01.2010, 21:00 | Сообщение # 1390
Любопытный
Награды: 13
К Кругу Мастеров присоединяюсь для 0:) Machineganka,Tanysha1977, Svet_ka, Charizma, для Ваших родителей, iwalu, beliri, для Тамары, iudikkos, для Ларисы, вета, Виктору, Tatyana10, kama, Вам, Анастасии, Марие, riamargo, Катерина_85,helga2 для Полины и Антона -
Рейки принимайте :) sun sun sun

Да прибудут Мир, Свет и Любовь во Вселенной!

РумянкаДата: Понедельник, 25.01.2010, 21:27 | Сообщение # 1391
Бывалый
Награды: 23
Imperator, roman, Белле, Machineganka, Tanysha1977, Svet_ka, Charizma, маме и папе, iwalu, beliri, маме, ludikkos, для Ларисы, Лилия, вета, Виктору, Tatyana10, kama, Вам, тете Марии и маме Анастасии, riamargo, Катерина_85, helga2, Полине и Антону - к Кругу Мастеров присоединяюсь.

gala, natik, giverose

StanislavДата: Понедельник, 25.01.2010, 21:40 | Сообщение # 1392
Бывалый
Награды: 23
beliri(для мамы), ludikkos(для Ларисы), Лилия, вета(для Виктора), Tatyana10, kama(для Вас,Марии, Анастасии), riamargo, Катерина_85, helga2(для Полины и Антона), присоединяюсь

natik, gala, giverose giverose giverose

Tolik-V58Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:17 | Сообщение # 1393
Бывалый
Награды: 12
lilek, asheda, Румянка, для Ольги, Limantenok, для Ирины, таня50, Mausi, Mikaalexxa, для Полиночки Cantautris, Namor,Лебёдушка, для Вас и для Зои,miropej28,Кутя-Марина, Вам и Александру, присоединяюсь .

Проси, но думай.Просьбы сбываются.Анатолий.

ElenaroДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:28 | Сообщение # 1394
Знаток
Награды: 37
ПРОШУ КРУГ МАСТЕРОВ СЕАНС РЕЙКИ ДЛЯ МАМЫ ЕКАТЕРИНЫ И ДЛЯ МАРГАРИТЫ .БЛАГОДАРЮ

Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю".
Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".

fatiniaДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:30 | Сообщение # 1395
Знаток
Награды: 24
beliri для Тамары, Лилия Лилии, вета Виктору, Tatyana10 Татьяне, kama Ольге, для Марии и Анастасии, riamargo, Катерина_85, helga2 для Полины и Антона, Elenaro для Екатерины и Маргариты,
Рейки от к Круга Мастеров принимайте

gala, Elenaro, olena, natik giverose giverose giverose giverose

Сообщение отредактировал fatinia - Понедельник, 25.01.2010, 22:33

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Помощь Рейки - бесплатные сеансы » Круг Мастеров Рейки » Прошу "Круг Мастеров Рейки" помочь мне (Для заявок на бесплатные сеансы рейки)
Страница 93 из 94«1291929394»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Тотем Кит ТОТ Зодиакальный гороскоп на 2008 год Год Петуха Кристаллотерапия - Глава 1. "Предисловие" и Глава 2. "Подготовка" Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Близнецы Ментальное тело runa-3 Thurisaz Граб Кристаллотерапия - Глава 11. Небесные кристаллы Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Лууле Виилма - Понимание языка стрессов Герметический свод Карлос Кастанеда "Разговоры с доном Хуаном". Книга первая. Семь центров жизненной энергии Приходи, следуй за мною. Беседы по притчам Иисуса. Том 2 Близость, доверие к себе и другому Поиск. Какуан - десять быков дзен Методики отключения внутреннего диалога Рафаэль Катрин "Лечение кристаллами" Алексей Ксендзюк - Видение нагуаля 
Создать сайт бесплатно