Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
• Что такое Рэйки? Рэйки - это универсальная жизненная энергия. Все мы владеем этой энергией, она внутри нас и вокруг нас, но часто называем ее по разному: ци, ки, чи и т.д. Во время настройки, осуществляемой мастером, мы получаем доступ к осознанному использованию этой энергии. Таким образом, мы становимся Рэйки-целителями. И уже нам решать - использовать ли этот бесценный дар для себя и своих родственников или же, пройдя эту ступень, помогать другим людям в исцелении себя и своих жизней.
• Что такое сеансы Рэйки? Сеансы бывают двух видов: контактные и дистанционные. Многие пациенты больше тяготеют к контактным сеансам, но тем не менее эффективность дистанционных сеансов также нельзя недооценивать. Сеансы - это возможность почувствовать потоки целительной энергии. У людей всегда складываются очень разные впечатления после сеансов. По окончании Вы можете поделиться с целителем своими эмоциями и ощущениями.
• Целительный кризис. Часто, после сеанса Рэйки происходит ухудшение самочувствия. Не надо этого бояться! Практически у каждого человека существуют какие-то хронические заболевания, а при воздействии вибраций Рэйки эти заболевания переходят в острую фазу. Как нам известно, исцеление хронических заболеваний происходит лишь в острой фазе. Так не будем упускать шанса к излечению! В таких случаях сеансы будут проводиться несколько дней подряд, возможно следующие несколько сеансов будут дистанционными.
• Самоочищение. Рэйки активирует силы организма к самоисцелению. После сеансов мы рекомендуем пить больше чистой воды, так как будут активированы процессы самоочищения и выведения токсинов из организма. Вода нам поможет растворить вредные вещества и сделать выведение их из организма безболезненным. При желании Вы можете попросить целителя приготовить Вам целебную воду. Можно наблюдать огромное множество самых разнообразных эффектов воздействия энергии Рэйки. Каким бы нам ни показался в начале этот эффект, в будущем мы увидим благотворное влияние этой энергии на нашу жизнь.
Итак, я предлагаю Вам вернуться к себе, осознать свое тело, увидеть, то чем наполнена наша голова, что нас тревожит и отпустить все это. Посвятите этот час себе, ощутите энергию, идущую из рук целителя, плывите по волнам Рэйки.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Учитель! прошу совета. Ко мне обратился знакомый помочь ему избавиться от алкогольной зависимости. У него бывают запои - пьет несколько дней и большими дозами. Потом тяжело отходит и может длительное время не употреблять спиртное. Можно ли при помощи Рэйки его вылечить? И если да, то по какой схеме можно работать или достаточно давать сеансы на гармонизацию. Я понимаю, что это дело не трех дней и всеже очень хочется помочь. Может у кого уже был опыт такого лечения буду рада любому совету. Извините если не в той теме написала.
Боишься, не делай, сделал - не бойся.
леонидовна, конечно, можно! Тем более человек сам этого хочет и просит помощи. Гармонизация - это, конечно, хорошо, но кроме этого стоит поработать с ситуацией, подержать такими сеансами его намерение. А еще хорошо было бы провести и цикл контактных сеансов, которые помогут очистить его организм от накопившейся грязи. Так что смелее беритесь за дело. Если его желание не сиюминутно, то будет и результат
Вопрос конечно Учителю, но позволю себе вставить. Я бы воспользовался техникой Сейхеки Тирё, она есть на сайте. Давал бы и просто сеансы на очищение, исцеление и гармонизацию. Интересный опыт излечения от алкоголизма описан у Веллера в книге про майора Звягина.
леонидовна, ответы уже даны, так что я ничего особо нового не скажу. Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки