Вторник, 22.05.2012, 08:06
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Важное! Рекомендуется к прочтению » Обращение к тем, кто желает стать на путь Рейки © (К новым и нынешним ученикам)
Обращение к тем, кто желает стать на путь Рейки ©
SeraheleДата: Пятница, 07.11.2008, 23:40 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Очень часто стали задавать вопросы о символах, об их необходимости в Рейки и т.д. Постоянное объяснение об их ненужности не приводит к желаемому результату. Почему? Вполне понятно - некоторые хотят получить "все, ничего не делая". Но такого не бывает - если только в собственных иллюзиях. Однако здесь, я учу не иллюзиям и плодить фантазии "легкой" силы не собираюсь. Потому обращаюсь ко всем - и к тем ученикам, которые уже проходят обучение, и в особенности к тем, кто желает стать на путь Рейки - именно на ПУТЬ Рейки, а не на "путь воздушных замков".

Нужны ли символы в рейки и какие они? И может, все таки, не зря их Усуи придумал и они на самом деле могут усиливать?

В таком случае причем тут вселенская энергия (самое время вспомнить - а что такое Рейки?). Или вселенную так же создал Усуи, через свои символы? Или энергия, которая именуется - рейки, была создана Усуи? Думаю, ответ очевиден - энергии существовали за миллиарды лет до первых людей, неужели кто-то думает, что без символов Микао Усуи их бы не было. Поймите же наконец, что человечества и в планах не было, когда все эти энергии уже имели место быть. Так о каких символах и их важности для этих энергий может быть речь?

Я уже говорил на форуме, что символы у каждого свои. Работая с рейки, каждый символизирует свое восприятие тем или иным образом - это и есть его символы рейки. Ничто не сможет раскрыть силу, как работа с собою и над собою, именно активная работа.

Конечно же, не мало тех, кто хочет "всё здесь и сейчас", и думает, что если они получат символы, то и делать ничего не надо будет, а просто пальчиком взмахнул и тебе будет счастье. Ну, ну... Такие долго все равно не продержаться. Это что-то типа из области - "давай чудо или это не правда".

Запомните раз и навсегда - в любом пути есть свой естественный отбор, и достигнут его вершины только те, кто достоин, и только те, кто не на символы полагался, а добивался результатов упорным трудом, практикой, тренировками и желанием. Все остальные рано или поздно сойдут с пути, одни - потому, что им нужны "чудненькие" ощущения, чтобы поверить и двинуться дальше (этакий "кнут и пряник", а проще говоря - необходимый "пинок под зад" для шевеления), другие пришли просто проверить что оно такое и с чем это едят, ну и так далее. Именно поэтому, я не даю символы и настаиваю на их ненадобности:
во-первых потому, что они действительно не нужны
а во-вторых потому, что не собираюсь плодить "пустышек".

Да, возможно я потеряю сто человек - потенциальных учеников, но эти расчеты важны только для тех, кто собрался делать на Рейки состояние. Моя задача научить и провести по пути Рейки каждого, кто действительно желает научиться и стремиться достичь вершин в этом, каждого, для кого самосовершенствование, не просто праздное любопытство. И пусть из ста и даже из тысячи человек таких будут единицы, но эти единицы будут бесценны, не для меня (хотя и это тоже), а в первую очередь для себя. Именно такие ученики достигнут высот, и я очень надеюсь, что если вы решили стать на путь Рейки, то сделали это с твердой увереностью дойти до конца. Ведь до вершин дойдут достойные, те, кто добился этого права своим трудом, а не упованием на никчемные рисунки. Именно поэтому я и указал сразу, что ни о каких символах речи быть не может, чтобы о них даже и не думали.

В связи с чем, все дальнейшие вопросы о символах будут просто игнорироваться и удаляться с форума. Ответов на подобные вопросы, относительно символов, в том числе и на те, как работать с символьными методиками без символов, было предостаточно. Повторять одно и тоже по сто раз, из-за того, что кому-то лень читать и вникать, я не планирую - у меня просто нет столько времени, чтобы тратить его впустую, да и желания тоже. Надеюсь на понимание. Желаю всем ученикам достойно пройти свой путь и занять место Мастера-Учителя по праву.
Сил и гармонии вам.

P.S. По данному обращению произведена массовая рассылка в личку всем зарегистрированным участникам этого сайта.

Ниже приведены наиболее частые вопросы и ответы на них - объединил специально в этой теме (все взято из форума, потому дополнительно все найдете на этом сайте):

Инициации Рейки

Здесь мы поговорим об инициациях, о мифических символах рейки, о важности расстояния при инициации и о ступенях посвящения. Итак…

1. Инициации. Символы?

Разговор о символах не будет долгим, потому, как и говорить то особо не о чем, но не обратить на это внимание просто нельзя, т.к. это одна из главнейших ошибок многих современных течений рейки. Тот блок, которым, осознано, себя ограничили и которым перекрыли возможность свободной работы с рейки, с чистой и сияющей универсальной энергией жизни, заменив и ограничив ее рисунками. Но начну этот разговор с вопросов, которые задавали, обращающиеся ко мне не только люди, желающие обрести единение с рейки, но и практики, работающие с рейки годами(!). Приведу один из таких вопросов, дословно, и, соответственно, мой ответ:

Вопрос:
Почему символы у меня не работают вообще? Например, пресловутая парковка - я всегда без места, если символы не ставлю место есть, и много других примеров, когда либо не работает, либо результат с точностью до наоборот.

Ответ:
Так радуйтесь этому. Как я уже говорил - символы, это лишь стимуляторы для новичков, не более того. Они сами по себе не действуют, в них нет никакой энергии, они всего лишь позволяют новичкам сконцентрироваться. Они вообще не нужны бы были, но их не отменишь - в некоторых школах эти символы стали основой рейки, а это ошибочно и крайне неверно.

Потому я и не даю никаких символов и настаиваю на том, что они абсолютно не нужны. Все, что необходимо - ваше намерение, именно оно позволяет направить энергию на то, на что необходимо. Так что забудьте о всяких символах - сила в вас, а не в каких-то там рисунках, и управлять вашей силой вы можете исключительно вашим намерением. Стимулируя же энергией символы, вы стимулируете ничто, иначе просто в никуда направляете вашу энергию. Но ведь и она концентрируется где-то рядом и нигде одновременно и в итоге ее просто прорывает, получается такой откат.

Рейки, о которой буду говорить я в этой книге, это не символьная рейки. Никакой работы с символами здесь нет и лучше ее не вести вообще, для рейки. Работа исключительно с чистой энергией, где используется только ваше намерение и желание.

Забудьте о том, что символы усиливают энергию рейки, что без символов рейки невозможно. Все это, мягко говоря, не соответствует действительности. Никакие символы не могут усилить энергию, только вы сами. Символы лишь катализаторы внутренней силы для новичков, неспособных без подобного стимулятора сконцентрироваться. Но проблема в том, что начав работать с символами, большинство в дальнейшем полностью зависят от них и без символов уже не могут пользоваться энергией. Такая зависимость настолько ограничивает их и ограничивает самое течение рейки, что сама суть этой удивительной энергии теряет всю свою универсальность и жизненность, становясь зависимой от каких-то там рисуночков.

Мастер Усуи передал символы лишь в помощь новичкам, для медитации над символами, что позволяло открыть блоки и пропустить больше энергий. Иными словами использовался обычный психологический ход. В дальнейшем многие настолько стали привязаны к символам, что разорвать эту привязку было очень сложно. Так появились школы символьной рейки, и работа с чистой энергией посредством намерения прекратила в большинстве своем существование, путем подменой этой великолепной творящей энергии, символьными практиками, а в дальнейшем и полными учениями и посвящениями в символы, где знаки стали проводниками и катализаторами, якобы претворяющими собой саму суть рейки. Кто-то возразит, что в школах, обучающих символьной рейки, посвящают не в символы, а в рейки, через символы. В таком случае, хочется просто обратить внимание на следующее:

1. Работа идет только с символами (ну или с рейки, как утверждают, через символы)
2. Инициируют только на символы (ну или, опять же по утверждениям, путем передачи символов рейки)

Так где же здесь Рейки? Кроме слов о рейки, здесь есть только символы, рисунки, на которые посвящают и исключительно через которые работают, почему-то называя это рейки. Но давайте вспомним, что такое – Рейки - это универсальная жизненная энергия Вселенной, чистая, творящая энергия. И потому снова хочется спросить – так все же, где здесь Рейки?

Подробнее в статье "В сиянии рейки"

Вопрос:
А ещё я всё таки не понимаю, как можно делать многие медитации, которые вы даёте и не использовать знаки. Вы ведь сами в своих темах пишите: 1,2,3 знаки...Вы давали ссылку на вашу книгу, но всё равно не понятно как выполнять без знаков ваши же медитации на втором уровне которые. Объясните пожалуйста.

Ответ:
Относительно книги - скорее это статейка, в которой собрал наиболее частые вопросы. Что же касается работы с символами, первый он, второй или третий, это важно для "символистов", для вас никакой роли это не играет и вам это не нужно. В вашем случае, символ, это ваше намерение и все... Как работать без символов в той же статейке написано, просто повнимательнее нужно быть.

Символьная рейки без символов.

Что касается "коробочки желаний" (Reiki Box), да и вообще, любой символьной практики. Как я уже говорил, символы, это лишь стимуляторы, по сути своей. Так как вы работаете без символов, то к ним касаться и не стоит, даже если найдете их (они есть у меня, но не даю их специально). Символ символизирует ваше намерение. Соответственно в данном случае, как вы правильно заметили, ваше намерение, это ваше желание, а ваше желание, это ваша энергия. Четко сформулируйте ваше намерение и проявите его между ладоней рук в виде шара или квадрата, размером с эту коробочку (как вам удобнее), к этому шару (квадрату) из рук постоянно идет энергия, и удерживая этот образ (осознание) опустите руки так, чтобы между ладонями оказалась "коробочка желаний". Шар (квадрат) соответственно должен войти в коробочку и полностью заполнить ее изнутри. Подержите так некоторое время руки, чтобы ваше намерение текло в коробочку желаний из ваших ладоней, в виде энергии.

В пункте 6, Reiki Box, начиная со следующего дня, представлять между ладоней шар не нужно. Просто подносите ладони к коробочке и питайте ее вашим намерением в виде энергии из ладоней, при этом представляя, как коробочка уже наполнена энергией. Не касайтесь ладонями коробочки, они должны быть на некотором расстоянии от нее.

Как видите, символы здесь совершенно не нужны и если уж вам так нравится какой-то метод работы, использующий символы, вы можете легко им пользоваться, но без всяких символов. Вам лишь необходимо сконцентрировать ваше намерение в энергию и далее выполнять технику, используя вместо символов исключительно энергетически сформированное намерение. Можно использовать более простой способ формирования намерения в энергии. Для этого просто представьте, как ваше намерение формируется на вашей ладони в энергетический шар. Позвольте вашему намерению насытиться энергией, стать энергетически ощутимым для вас, и затем пошлите это намерение на то, ради чего вы его формировали. Все! Никаких символов, тем боле тайных (таких просто нет в рейки, это полная выдумка) не нужно – исключительно ваше намерение и желание, вот ваша сила. Ну и подводя итог, хочу сказать – все описанное выше, это лишь возможность для раскрытия рейки в себе. В дальнейшем, по мере практики, потребность в визуализациях, каких-то техниках, отпадет полностью, т.к. для творения с рейки, достаточно только намерения.

Вопрос:
Здравствуйте, вы создали тему "Методики рейки" где пишите:
"1. Помощь в эмоциональных кризисах.
2. Медитации с символами Рэйки
3. Дистанционное лечение себя в прошлом и будущем.
4. Зарядка воды в ванне с помощью Рэйки.
5. Работа с кристаллами.
и еще 9 методик.

Во всех случаях подразумевается, что после рисования символа надо произнести вслух или мысленно его мантру 3 раза. Все практики даны для имеющих 2 ступень Рэйки, имеющие мастерскую могут просто добавить мастерский символ.

1. Помощь в эмоциональных кризисах.
На 4 и 5 чакру 1 –й и 2 –й символы. На задний аспект 5 чакры 3-й символ.
На 4 и 5 чакры делать Рэйки по 5 –10 минут. "

Вот объяните как же помочь в эмоциональном кризисе...Там много и других методик, которые я бы хотела использовать, но как то не понятно. Не могли бы вы на конкретном примере объяснить.

Ответ:
Объясняю. Все методики даны не только для тех, кого учу я. Они для всех, кто занимается рейки, в том числе и символьной.

Что касается того, как с этим работать. Я уже неоднократно объяснял, что вам символы не нужны, это значит, что не нужны никакие мантры. Разберу на приведенном вами примере.

На 4 и 5 чакру 1 –й и 2 –й символы.
На задний аспект 5 чакры 3-й символ.
На 4 и 5 чакры делать Рэйки по 5 –10 минут.

С чем здесь идет работа? С символами? А может все-таки с чакрами. Так как работать с чакрами - намерением.

То же самое относится и к:
1. Помощь в эмоциональных кризисах. С чем работаем? С символами? А может все-таки с эмоциональным состоянием!
2. Медитации с символами Рэйки. Что здесь - символы? Или же все-таки медитация!
3. Дистанционное лечение себя в прошлом и будущем - в данном случае вы символы отрабатываете или все же работаете с собою.
4. Зарядка воды в ванне с помощью Рэйки - здесь символы? А может все же работа с водой?
5. Работа с кристаллами - тут символы? Или же работа с кристаллами?

Проблема многих в том, что путают два абсолютно разных понятия - символы и работа с причиной.

Вопрос:
Вопрос по поводу использования символов на второй ступени Усуи Рейки Риохо, что сами по себе они (символы) никакой роли не играют, а служат своего рода помощью для начинающих , а на самом деле самое главное это намерение. Те мастера которые дают символы на второй ступени говорят о возможности работы дистанционно именно благодаря символам, а в безсимвольной технике дистанцинно работать можно начинать только на 3 ступени. Получается, что здесь противоречие. Или я не так поняла?
Ответ:
Те Мастера являются Мастерами символьной школы, где работа с рейки основана именно на символах, начиная с самого первого уровня (ступени), и условия, описанные вами относятся к символьной школе. Если вы вимательно читали эту тему, то соответственно прочли и о том, что это не символьная школа, что здесь нет символов ни на какой ступени и не будет - это абсолютно безсимвольная школа. Это разные вещи, обучение работы через символы (материальная опора) и обучение работы с чистой энергией с помощью всего лишь намерения (никакой дополнительной атрибутики).
Естественно есть противоречия, потому что это абсолютно разные подходы. Как здесь сравнивали некоторые ученики, которые имели до этого ступени в симольной школе - "идти с костылем" или "идти", это одинаково? Ведь и в том и в другом случае, вы идете. Что вам ближе и проще - "материальная опора" или "свободное движение". Каждый выберет сам, то, что ему подходит на его текущем этапе. Кому-то нужна ощутимая опора, а кто-то уже превзошел привязку к материальным "аксессуарам" и они его только обременяют. Еще раз повторяю - не сравнивайте методы символьной школы и безсимвольной. Что касается дистанционных работ с рейки. Опять все упирается в одно - вы говорите о символьной школе. Следовательно, опять, смотрим то, что написано выше.

Ну и еще одно дополнение к теме. Хотя я постоянно говорю, что куча настроек не сделает никого Мастером, и уж тем более, не является "просветлением", некоторые все-же приходят сюда, в надежде, что им будет переданы все настройки разом. Один из примеров отказа, такому "стремящемуся к просветлению" (по его мнению), привожу здесь. Предыстория, в кратце (т.к. открытая переписка была слишком долгой, но все об одном), следующая. Этот человек пришел на сайт, записался на Усуи Риохо, получил первую ступень и тут же записался на Кундалини Рейки, объяснив это тем, что ему необходимо выбрать. Ну что же, это его решение, да и первые ступени можно дать. Но на следующий день, этот же человек записывается на Косо Лучи. При уточнении его ступени, он начинает невнятно объяснять, говоря, что точно не знает, но при этом является Мастером. Интересный поворот - Мастер, который точно не знает - кто он? Дальше больше, в общем в передачи лучей я отказал, объяснив, что если так необходимо, он может найти ресурсы, где ему дадут и эти лучи и еще сотню других настроек в придачу и даже не спросят, готов ли он к ним или нет. В итоге я получил следующий (прощальный) ответ от этого будущего "просветленного" (цитирую с именем не по ошибке, т.к. возможность писать у него заблокирована, однако возможность читать форум я оставил, в сязи с тем, что долгая переписка по этому поводу велась в теме настроек и в дальнейшем, для очистки темы настроек, была удалена, а блокировку на ответы он может снять, обратившись ко мне в личку, если конечно пожелает):

Quote (Anykey)
Хочу выразить свое сочувствие. Выводы плачевные. Рэйки у вас не действуют и просветлением здесь вообще не пахнет. Советую вам поскорее бросить обманывать людей и заняться уже делом. Удачи вам.

Ну что же - пусть будет так. Все, что мне оставалось, это лишь ответить ему:
В данном случае вы очень точно описали, но - себя. Действительно - выводы плачевные, но в отношении вас, и вашего отношения к себе. Просветления в вашем понимании, т.е. нахвататься кучу настроек к половине которых вы даже не готовы, здесь вы не найдете, ну а если вы считаете это "Просветлением", то это мне уже жаль. Но я не сочувствую вам, так как когда-нибудь, надеюсь, вы и сами поймете, насколько вы ошибались, пытаясь схватить десяток настроек махом, и еще не раз скажете спасибо за то, что я вам их не дал. Но всему свое время, а пока вы можете сочувствовать, жалеть, говорить что рейки не работает, но все это будет не по отношению ко мне и к рейки, а по отношению к самому себе. Будьте хотя бы перед собой честны. Одно точно - ни чьи капризы здесь утоляться не будут. Сил вам и гармонии.

Какие выводы в дальнейшем сделает этот человек - это только его выбор. Одно могу сказать наверняка - "серпантин настроек", получаемый "до кучи", не потому что - "нужно и готов", а потому что - "хочу", к просветлению не относится. Да и печально осознавать, что такое люди вообще могут называть - "просветлением". Хотя выбор каждого, это выбор каждого и любой результат этого выбора отразиться только на самом человеке. Поймет ли это тот человек или нет - это уже другой вопрос. Но это было последним "толчком" к тому, чтобы настройки на Косо лучи сделать доступными только для моих учеников, а самонастройки может получать кто хочет, здесь они в свободном доступе.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

BezoarДата: Суббота, 08.11.2008, 07:25 | Сообщение # 2
Иногда заходит
Награды: 0
Хорошие слова и действительно что то много я уже встречал вопросов по поводу символов, видимо корни растут из ритуальных магии и другого. Я в рейки пришол именно из-за чистой энергии и надеюсь дойду до вершины само познания и само совершенствования!

УСУИ РЕЙКИ РИОХО - IV СТУПЕНЬ СИНПИДЕН "В" (УЧИТЕЛЬ)
Est rerum omnium magister usus.

FireДата: Суббота, 08.11.2008, 07:49 | Сообщение # 3
Любопытный
Полностью подерживаю... меня мои ученики постоянно забрасывают вопросами о символах и я отвечаю, что лучшим усилителем энергии будет ваша работа над собой, а не пассивное принятие рейки..

ДриадаДата: Суббота, 08.11.2008, 15:09 | Сообщение # 4
Новичок
Провела работу и с символами и без символов. Символы изменяют чистоту текущего потока. Энергия даже на "вкус" становится другой. Без символов чище и мощнее. Вот такой эксперимент

Елена79Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:50 | Сообщение # 5
Иногда заходит
Спасибо!!! Есть над чем подумать.

irinaДата: Пятница, 14.11.2008, 20:54 | Сообщение # 6
Иногда заходит
Спасибо, Сергей! Теперь поняла почему у меня никак не воспринимаются символы! Я тоже всегда думала, что Бог не мог так все усложнить в работе с энергиями. Согласна, что люди придумывают себе больше, чем есть на самом деле. Так наверное интереснее жить. biggrin

Я желаю всем СЧАСТЬЯ!

КаринаДата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:57 | Сообщение # 7
Знаток
Награды: 24
Я тоже проводила работы с символами и без ...... и соглашусь с Дриадой ..... мне больше понравилось ... БЕЗ .... , чище и мощнее.
Кстати хочу еще добавить , что работаю как наложением рук ... а так же ... , когда держу руки над телом ..... мощность энергии не могу передать .... так и бьет ключем ..... сама радуюсь

Устами младенца глаголит истина .....
Пусть всегда будет солнце ......

Сообщение отредактировал Карина - Воскресенье, 07.12.2008, 15:54

siniljgaДата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:51 | Сообщение # 8
Иногда заходит
А как быть с тем, что сам Усуи увидел их, когда 21 день медитировал, помните? Точка света стала приближаться ну и т.д. Зачем тогда ему были показаны 4 символа, которые он демонстрировал продвинутым ученикам? Непонятно.

знание - сила

SeraheleДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:03 | Сообщение # 9
Мастер-Учитель
siniljga, на ваш вопрос ответ уже есть здесь - символы для каждого свои. То, что видел Усуи, это были его символы и только его, образованные его высшим Я для него. Равно, как и когда вы работаете с рейки, вы можете что-то видеть, это и будут ваши символы - не обязательно они будут в виде букв, это могут быть числа, рисунки и целые картины, но все это только для вас, сотворенное вашим высшим Я.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

LindaДата: Понедельник, 22.12.2008, 00:39 | Сообщение # 10
Новичок
Спасибо за ответ на мой вопрос и символах.Я посвящалась в рейки ,потом мне сказали,что посвящение у тебя было если без символов то это не правильно.Поэтому я задала вам этот вопрос.
спасибо.

Именно сегодня я благодарен всему и за все.

Сообщение отредактировал Linda - Понедельник, 22.12.2008, 00:42

DocmenДата: Среда, 07.01.2009, 16:13 | Сообщение # 11
Новичок
Спасибо Сергей! Вы меня утешили. Когда мне впервые попалась книжка про Рейки, и я увидел изобилие знаков и символов, которые нужно помнить и представлять – то понял, что совершенства здесь мне не добиться.

cjabzzДата: Вторник, 27.01.2009, 04:48 | Сообщение # 12
Новичок
Так вот почему человек испокон веков чють где заболит Сразу рукой за то место хватается ????????????? Рейки вело и ведет Помогает

Наталья Тимофеева - Natalia Timofeeva

ВОЛЯДата: Пятница, 20.03.2009, 17:31 | Сообщение # 13
Иногда заходит
Прочла и хочу заметить,именно осознанное желание,намерение-творят чудеса.
Знакома с квантовой энергией,это ни что иное, как разновидность уневерсальной божественной энергии-иминуемой Рэйки.Спасибо,что пояснили значимость символов и приходящих рисунков.

galaДата: Пятница, 20.03.2009, 18:00 | Сообщение # 14
Мастер
Награды: 99
Знаете, я когда в школе училась, то на уроке физики не воспринимала, как это ток бежит в проводах... Долго не понимала - пока палец в вилке эл. утюга "не забыла" и не вставила его в розетку... Сразу поняла. ...
Просто есть люди, которые до времени определенного могут воспринимать только нечто явное, в частности, видимое - символ... А когда появляется опыт работы с энергией, то он не существенен становится, потому что энергия приходит сразу.
Учителя, которые начинали с символьной школы, я с такими знакома, они воспринимают только Терамай Рейки, у некоторых нет настроек на традиционное Рейки Усуи Риохо. И... они очень против настроек по интернету... !!! Прямо, до отрицания всего и вся... Я полгода не признавалась своему первому учителю, что получаю настройки по интернету. А когда она попросила меня полечить ее, да, результат был гиперэффективный - КОСО-лучи - тогда только она пошатнулась в своих убеждениях.
У каждого есть путь, и каждый!... либо принимает Новое в Систему своих Убеждений и позволяет ей и Себе изменяться, либо - нет...

gala

SeraheleДата: Пятница, 20.03.2009, 18:32 | Сообщение # 15
Мастер-Учитель
Quote (gala)
У каждого есть путь, и каждый!... либо принимает Новое в Систему своих Убеждений и позволяет ей и Себе изменяться, либо - нет...

Очень верно smile

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Важное! Рекомендуется к прочтению » Обращение к тем, кто желает стать на путь Рейки © (К новым и нынешним ученикам)
Страница 1 из 212»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
runa-21 Laguz Маслина Сен-Жермен - воплощения просвещенного runa-24 Othala Береза История Фен-Шуй АНУБИС Учитесь наблюдать Магические свойства Деревьев Ясень Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Николай Шерстенников - Белое танго успеха Лууле Виилма - Понимание языка стрессов Лууле Виилма - Без зла в себе Карлос Кастанеда "Отделенная реальность". Книга вторая. Семинары второго уровня Рейки - Окуден (для начинающих) Енохианская астрология Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстон О любви и сексе Теун Марез - Туманы Знания Драконов Андрей Шумин, Сергей Сляднев - ВСЕЛЕННАЯ ШАМАНА 
Создать сайт бесплатно