Вторник, 22.05.2012, 08:06
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Важное! Рекомендуется к прочтению » Обращение к тем, кто желает стать на путь Рейки © (К новым и нынешним ученикам)
Обращение к тем, кто желает стать на путь Рейки ©
ученицаДата: Пятница, 20.03.2009, 22:07 | Сообщение # 16
Профи
Награды: 56
Статус: Не в сети
была изначально инициирована в символьную Рейки, но не пошло. забросила вовсе. прошло много лет. инициировалась повторно у Сергея-и ведь странное дело-все работает!! ( вот уж поистине-всякому овощу свое время....)

Gala, если с физикой еще проблемы, обращайтесь... с этим у меня проще, чем с символьной или безсимвольной школами Рейки. smile

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!"

galaДата: Суббота, 21.03.2009, 06:26 | Сообщение # 17
Мастер
Награды: 99
СПАСИБО ученица! Я тогда сразу поняла про вольты, амперы... Теперь уже другая физика для нас важна и нужна, тут другие единицы измерения... Мне кажется вольты отдыхают..., хотя Файер Дракон очень эффективен для диагностики, лечения позвоночника. Я для себя его использую часто, чтобы пробить блоки и энергия тогда проходит свободно... а если им не "пробить", то, я поняла, работать дольше надо.

gala

vilenaДата: Суббота, 21.03.2009, 10:49 | Сообщение # 18
Профи
Награды: 87
gala, а что это за
Quote (gala)
хотя Файер Дракон очень эффективен для диагностики, лечения позвоночника.
У меня что - то сегодня поясничка беспокоит, да и часто такое бывает?

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

SannaДата: Суббота, 21.03.2009, 12:04 | Сообщение # 19
Мастер
Награды: 60
Pozvonochnik xorosho lechitsja Koso Sinim i Koso Zelenim luchami. Tol'ko imi nado podut' na mesto ostroi boli. etot sposob otkrila sluchajanno/ u mami v Kishineve kopchik sil'no bolel, ona podnjatsja ne mogla ves' den'/, posle seansa letala, bol' sovsem proshla! Vilena, premite ot menja Koso Sinii i Koso Zelenii luchi dlja Vashei pojasnici.

Добавлено (21.03.2009, 12:04)
---------------------------------------------
Gala, a gde mozhno iniciikovat'sja na Fire Drakon? Inogda ochen' nuzhno imenno 'probit' bloki!

vilenaДата: Суббота, 21.03.2009, 20:46 | Сообщение # 20
Профи
Награды: 87
Sanna, Благодарю Вас!!!!!

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

птичкаДата: Суббота, 16.05.2009, 11:55 | Сообщение # 21
Знаток
Награды: 16
Терпение и труд - все перетрут.

р.s. извините, что вмешалась

"познай двойственность своей природы" © Ж.З.
Мир совершенен!
Я - СОЛНЫШКО.

irmaДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:23 | Сообщение # 22
Иногда заходит
Награды: 3
Спасибо, что объяснили про символы-книги по Рейки читала лет 5 назад,но когда увидела символы-появилось разочарование,что это не для меня ,и сомнения,что не должно быть так сложно.И спасибо gala за рассказ про первого учителя и настройки по интернету-снялись мои сомнения,т.к. я получила посвящение в 1 ступень символьной школы,а теперь решила инициироваться у Сергея.Спасибо всем.С уважением Ирина.

navigatorДата: Вторник, 24.11.2009, 05:37 | Сообщение # 23
Новичок
Награды: 0
работа без символов - это "Просвещенная Рейки". Изначально Символы вводились для поддержки адептов в их духовном развитии. Достигнув определенного уровня символы просто не нужны для дальнейшей работы.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Административный раздел » Важное! Рекомендуется к прочтению » Обращение к тем, кто желает стать на путь Рейки © (К новым и нынешним ученикам)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Тотем Стрекоза Пихта Пересмотр судьбы runa-18 Berkano Определение Шри-Янтры в индуизме 2 Чакра - Свадхистана Тотем Змея Береза Шри-Янтра - древнейший инструмент изменения психофизиологического состояния человека Граб Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов ФРАНЦ БАРДОН - Врата посвящения Курс в десяти ступенях Теория и практика О детях Верищагин Д. С. и К.Титов - Терапия истинной кармы Фрейя Асвинн - "Мистерии и магия Севера (руны и женская сила) Лекция - 9 (Чакры. Дельная инфа для новичков.) Видео уроки дыхательной гимнастики по системе Стрельниковой О любви и сексе Интуиция Карлос Кастанеда "Отделенная реальность". Книга вторая. Философия Переннис 
Создать сайт бесплатно