Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
была изначально инициирована в символьную Рейки, но не пошло. забросила вовсе. прошло много лет. инициировалась повторно у Сергея-и ведь странное дело-все работает!! ( вот уж поистине-всякому овощу свое время....)
Gala, если с физикой еще проблемы, обращайтесь... с этим у меня проще, чем с символьной или безсимвольной школами Рейки.
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!"
СПАСИБО ученица! Я тогда сразу поняла про вольты, амперы... Теперь уже другая физика для нас важна и нужна, тут другие единицы измерения... Мне кажется вольты отдыхают..., хотя Файер Дракон очень эффективен для диагностики, лечения позвоночника. Я для себя его использую часто, чтобы пробить блоки и энергия тогда проходит свободно... а если им не "пробить", то, я поняла, работать дольше надо.
gala
хотя Файер Дракон очень эффективен для диагностики, лечения позвоночника.
У меня что - то сегодня поясничка беспокоит, да и часто такое бывает?
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
Pozvonochnik xorosho lechitsja Koso Sinim i Koso Zelenim luchami. Tol'ko imi nado podut' na mesto ostroi boli. etot sposob otkrila sluchajanno/ u mami v Kishineve kopchik sil'no bolel, ona podnjatsja ne mogla ves' den'/, posle seansa letala, bol' sovsem proshla! Vilena, premite ot menja Koso Sinii i Koso Zelenii luchi dlja Vashei pojasnici.
Добавлено (21.03.2009, 12:04) --------------------------------------------- Gala, a gde mozhno iniciikovat'sja na Fire Drakon? Inogda ochen' nuzhno imenno 'probit' bloki!
Спасибо, что объяснили про символы-книги по Рейки читала лет 5 назад,но когда увидела символы-появилось разочарование,что это не для меня ,и сомнения,что не должно быть так сложно.И спасибо gala за рассказ про первого учителя и настройки по интернету-снялись мои сомнения,т.к. я получила посвящение в 1 ступень символьной школы,а теперь решила инициироваться у Сергея.Спасибо всем.С уважением Ирина.
работа без символов - это "Просвещенная Рейки". Изначально Символы вводились для поддержки адептов в их духовном развитии. Достигнув определенного уровня символы просто не нужны для дальнейшей работы.