Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Можно вложить в руки человеку нож для чистки овощей, для приготовления благословенной пищи для поддержки организма своего и других. Но как распорядится этим орудием каждый человек, зависит только от него, от его внутренних убеждений. Будет ли готовить пищу на благо людей, будет ли оперировать, чтобы восстановить здоровье людей, будет ли убивать...? Есть ли смысл обвинять того, кто дал инструмент в руки? Каждый, кто взял этот инструмент должен задуматься, что посеешь, то пожнешь. Ничто плохое не остается безнаказанным, и ничто хорошее не остается без благодарности. Закон Космоса никто не отменял. Я благодарна судьбе, что у меня такой Учитель. И только от меня зависит, как я буду пользоваться этим. Каждый в ответе только за себя. Какая бы линия передачи ни была, я получила Рейки с благодарностью и с чистым сердцем от моего Учителя Сергея. И буду стараться помогать людям по мере своих сил с добром, с любовью, с благодарностью Всевышнему за то, что направил меня по этому пути. А по вопросу принятия негатива - подобное притягивает подобное. Может, просто нужно начать с себя, очищать себя постоянно духовно, ведь умываемся мы каждый день. Когда очистимся и притягивать будем только доброе.
Самое далёкое путешествие начинается с первого шага. Живи по совести и делай, что хочешь.
Честно говоря, я не предполагала, что между рейкистами ( тем более уровень Учителей) могут существовать такие интриги. Немного стало грустно от этого. Ведь все мы пришли к рейки с целью самосовершенствования, роста над собой и своими проблемами, с желанием помочь своим ближним. И если такого рода конфликты существуют среди Учителей, то какую силу Веры надо иметь чтоб не разочароваться. Или таким способом Высшие нас проверяют на прочность?....
Здоровья Любви Радости Гармонии всем
Сообщение отредактировал venera - Четверг, 29.10.2009, 20:19
Можно вложить в руки человеку нож для чистки овощей, для приготовления благословенной пищи для поддержки организма своего и других. Но как распорядится этим орудием каждый человек
А можно задать вопрос, Как можно понять какая программа Вам прилетела во время настроек? Какой топор Вам достался, "плотника" или "палача"? ведь как я понял, один бросает куда-то программу настройки, а другой принимает, а кто контролирует прохождение этой программы? И кто гарантирует, сто вы получили именно Ту программу? И что какая нибудь деструктивная Сила не подменит посылку для Вас? Ведь при очной инициации есть только Мастер и Ученик, и они находятся в потоке Рэйки, есть какая то защита. Не получится ли так, Вы по телефону звоните другу занять 100 рублей, он подходит к форточке своего 16 этажа и с криком "Лови" бросает туда купюру, где гарантия, что ветер донесет ее до Вас? Ведь получается именно такая схема Конкретного контроля прохождения до получателя не прослеживается.
И кто гарантирует, сто вы получили именно Ту программу? И что какая нибудь деструктивная Сила не подменит посылку для Вас? Ведь при очной инициации есть только Мастер и Ученик, и они находятся в потоке Рэйки, есть какая то защита.
sekond, в таком случае, кто гарантирует все это при очной инициации? Мастер? Но согласно вашим словам, он может сказать все что угодно, а на деле будет другое. В остальном, получается такая схема - вы даже не читали, или читали не внимательно, ответы, которые уже даны, в том числе и в первом сообщении - потому, читайте внимательно и таких вопросов не будет. Отвечать по сто раз на одно и то же, нет смысла. Убеждать тоже никто никого не будет. Вы ярый сторонник (практик) символьной школы, это замечательно, но ваши убеждения, это только ваши взгляды, ограниченные вами же. Причина, исключительно ваша собственная не внимательность или не желание принять это. Но это уже касается только вас.
Силой сюда никого не тащат, а соответственно - если кого-то что-то не устраивает, то того человека здесь никто не держит. Каждый пусть ищет то, что ему ближе и выбирает это.
Вопрос закрыт.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки