Вторник, 22.05.2012, 08:11
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Работа с Ангелами » Знакомимся с Ангелом-хранителем
Знакомимся с Ангелом-хранителем
МаксимилианаДата: Среда, 17.12.2008, 17:42 | Сообщение # 1
Любопытный
Награды: 2
Статус: Не в сети
Ваш ангел-хранитель всегда находится рядом с вами, окружая вас любовью, состраданием и поддержкой. Очень важно знать имя своего ангела.К ангелу-хранителю можно обратиться за помощью, защитой и утешением или же попросить ею установить контакт с другим человеком через посредничество другого ангела. Золотой — цвет ангелов, и если представлять его мысленно или думать о нем, ангелы придут к вам на помощь довольно быстро. Некоторые не способны услышать имя своего ангела, потому что слишком усердствуют в желании познакомиться с ним либо чересчур напряженно думают о нем. Проснувшись утром, расслабьтесь и попросите ангела, чтобы он сообщил вам свое имя. Имя есть вибрация, и оно может быть крайне простым или, наоборот, сложным, обычным или непривычным. Если вы услышите имя архангела, весьма вероятно, что ваш ангел-хранитель находится у него в подчинении. Положитесь на первые впечатления.
Медитация, помогающая установить контакт с ангелом и узнать его имя
1. Убедитесь, что в выбранном для медитации месте вас никто не потревожит.
2. По возможности усильте энергетику места с помощью цветов, свечей, ладана, ангельской музыки, которая вам по душе, красивых предметов или книг.
3. Сядьте или прилягте, выпрямив спину.
4. Представьте, что вы укоренены: корни, идущие от ва¬ших ног, связывают вас с землей.
5. Представьте, что вы находитесь внутри золотого яйца. В течение нескольких минут, полностью расслабившись, вдыхайте этот золотой цвет.
6. Мысленно попросите ангела-хранителя войти в вашу ауру и прикоснуться к вам. Приготовьтесь к физическому прикосновению, аромату и чувству огромной любви.
7. Попросите ангела, чтобы он обнял вас своими крыльями.
8. Узнайте у ангела-хранителя его имя. Запомните первое слово, которое услышите.
9. Тихо попросите его о помощи.
10. Поблагодарите ангела-хранителя.
11. Откройте глаза и потянитесь.

rugo81Дата: Среда, 18.02.2009, 10:27 | Сообщение # 2
Знаток
Награды: 84
Максимилиана всё правельно написала.Я тоже медитировала по этой технике.Ангел ко мне пришёл,я зню его имя и видела его.Те рисунки,что мы видим в книгах или ещё где-нибудь даже рядом не стоят с красотой ангела.Я его вид никогда не забуду,но по описанию они похоже,только прибавить ещё больше красивых,ярких золотисто-жёлто-белых цветов.Я со своим ангелом разговариваю очень часто.Знаю немного о своём будущем,но конечно я думаю,что мне не разрешено здесь это описывать.Пробуйте,это же прекрасно быть в взаимопонимании со своим ангелом.Удачи всем.

CantautrisДата: Суббота, 29.08.2009, 11:40 | Сообщение # 3
Иногда заходит
Награды: 3
Вчера прочитал эти строчки (почему дошёл только сейчас - не понимаю), почувствовал, что мне очень нужно узнать имя своего ангела-хранителя, узнать, как он выглядит, познакомиться с ним. Ведь он всегда рядом, я это ощущаю всегда. И крылья мне дадены именно от него, как поддержка. Недавно проходил фото на ауру, у меня чакра Короны широкая и ярко-ярко жёлтая. Объяснили, что у меня есть ангел-хранитель, который силён и всегда рядом.
Сегодня я встретил его, благодаря этим строчкам. Узнал его имя (получилось двойным). Узнал его внешность. И не особо удивился, когда почувствовал, что он соткан весь из Света Жизни Рейки, бело-золотого с каймой синевы. Если будет интересно кому, то я отпишусь или здесь, или лично.
Максимилиана, спасибо Вам, посылаю рейки благодарности. 0:)

... Свет твори - и станешь Светом ...
Триединый Свет Жизни Рейки (Усуи Рейки Риохо, Окудэн), Свершения (Рыцарь энергии Свершения), Крыльев Ангела на основе самореализации Сахаджа Йога.

Сообщение отредактировал Cantautris - Суббота, 29.08.2009, 11:41

angelДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:49 | Сообщение # 4
Знаток
Награды: 61
Доброго вечера, Цантаутрис! Отпишитесь о Ваших впечатлениях, очень интересно! Благодарю! :)

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

CantautrisДата: Вторник, 01.09.2009, 16:55 | Сообщение # 5
Иногда заходит
angel, я совсем не удивлён, что у Вас ник и аватарка соответвующие. Наверное, Вы тоже знаете о своей божественной защите.
Что же... Немножечко расскажу.
О некоторой "защите", поддержке свыше (я не христианин, не православный и не придерживаюсь религиозных точек зрения, просто верю, что есть высшее) знал всегда: когда-то меньше чувствовал, когда-то больше, но всегда. Не так давно по меркам даже моей жизни я стал заниматься духовными практиками, начиная с йоги и продолжая рейки, адвайтой и позитивными аффирмациями. Однажды в интернете я нашёл статью о самонастройке Крыльев Ангела, и это меня всколыхнуло, ибо иногда чувствовавал белоснежные крылья за спиной. Правда, часто ссылался на чудь и просто наваждение (иногда бывало страшно). И прочитав этот топик, я решился узнать, кто же из ангелов меня охраняет.
Медитация мне знакома, как практика, поэтому мне было нетяжело войти в состояние изменённого сознания и провести эти техники за небольшими изменениями - у каждого ведь свои изменения, свойственные его разуму и сердцу.
Я почувствовал, как он входит в часть меня, моей ауры и почувствовал спокойствие и тихую радость, как будто руки и ноги в сладостном мгновении опустил в прохладную воду. На миг скользнул образ человека в бело-золотом одеянии хитоны с росписями замысловатых букв по краям (я даже не знаю, как точно описать, но можно представить священника). Капюшон низко надвинут на лицо, что глаза почти не видно. Хотя я знал и чувствовал, что передо мной человек лет тридцати или чуть больше, с чёрными слегка вьющимися волосами. Когда я спросил его имя, то он назвал его - Акай Нашеру, как будто придыхание. Казалось, что эти звуки были где-то рядом, но эти слова сразу запали, я понял, что это и есть имя. Кажется, что он или японец, или китаец. Подозреваю, что он когда-то дошёл в своих духовных поисках так далеко, что пожелал стать хранителем. Я даже слегка поискал в инете и неудивительно, что набрёл на одну интересную легенду Японии о благородном мечнике с таким первым именем. Скорее всего, это ничего не значит, но всё же неспроста.... В конце я попросил у него своё желание, поблагодарил за его приход и позволил раствориться. Но это не означает, что его нет рядом - даже совсем-совсем "до" я чувствовал эту защиту, как будто на плечо ложится мягкая рука. А теперь это ощущение даже чище и сильнее. И ещё удивительно то, что образ хранителя соткан из лучей рейки, а крылья блестят в том свете, из которого он вышел.
Вот. Так и было. Я не сомневаюсь, что это более, чем правда. Но хочу встретиться с ним снова и поговорить. Может, у него есть ко мне вопросы?
Надеюсь на комментарии от Учителя или мастеров. :p

... Свет твори - и станешь Светом ...
Триединый Свет Жизни Рейки (Усуи Рейки Риохо, Окудэн), Свершения (Рыцарь энергии Свершения), Крыльев Ангела на основе самореализации Сахаджа Йога.

angelДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:55 | Сообщение # 6
Знаток
Cantautris, Благодарю Вас за интересную информацию. Дело в том, что пару лет назад, будучи на море на отдыхе,
я решила узнать имя своего Ангела. Я занимаюсь позитивным мышлением, посещаю семинары, много читаю, особенно нравиться Н.Правдина. на отдых взяла книги Правдиной (манры, аффирмации, да и просто ЛЮБОВЬ ко всему ЖИВОМУ и не только).Солнце и море сделали свое дело! Я парила между небом и землей! Ощущение непередаваемой любви и счастья ! Взрослые и дети не могли проходить просто так мимо меня. Все улыбались и говорили только о хорошем и делали мне комплементы! Так вот на этом фоне эйфории я просила показаться своего Ангела и увидела интересную картинку: на белом экране стали появляться то ручка, то ножка, то крылышко, то кудрявая головка.... И веселый хохот. Потом появилась розочка и стала пульсировать, а вместе с ней появлялось ,как-бы издалека сердечко из розовых розочек, все это пульсировало и ,то , удалялось, то приближалось !!! Красота!!!! И сказал имя! Мне кажется, что это были Купидоны и так со мной заигрывали. Надо еще раз повторить попытку! Благодарю всех, кто читал, за терпение! giverose

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

taraДата: Вторник, 15.09.2009, 21:07 | Сообщение # 7
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 15
Как красиво! Надо попробовать! ;)
Попробовала. Оказалось она стройная женщина по имени Фатима. Лица, к сожалению, не видела. :)

Самое далёкое путешествие начинается с первого шага.
Живи по совести и делай, что хочешь.

Сообщение отредактировал tara - Среда, 16.09.2009, 10:22

YaEvgeniaДата: Среда, 04.11.2009, 19:45 | Сообщение # 8
Новичок
Награды: 0
Прикольно! я Тоже сегодня попробую) Я уже давно хочу узнать имя моего ангела) Я сегодня ночью среди сна слышала голос, он мне сказал имя Нина или Инга, или Инна - и начал говорить что это божественное имя , полное любви.. что то такое, я проснулась и пытлась вспомнить что за имя точно.. а потом уснула и подзабыла)))

Помогите научиться целительству)))! Очень хочу!

FarvashiДата: Среда, 04.11.2009, 20:34 | Сообщение # 9
Новичок
Награды: 0
И я сегодня тоже пробую познакомится со своим ангелом.

angelДата: Вторник, 10.11.2009, 14:10 | Сообщение # 10
Знаток
Архангел Михаил

Михаил Архангел

Архангел Михаил — один из высших ангелов, принимающий самое близкое участие в судьбах Церкви. Священное Писание нас учит, что, кроме физического, существует великий духовный мир, населенный разумными, добрыми существами, именуемыми ангелами. Слово «ангел» на греческом языке значит вестник. Священное Писание их именует так потому, что Бог нередко через них сообщает людям Свою волю. В чем же собственно состоит их жизнь в духовном мире, который они населяют, и в чем заключается их деятельность — мы почти ничего не знаем, да, в сущностии, и понять не в состоянии. Они пребывают в условиях, совершенно отличных от наших материальных: там время, пространство и все жизненные условия имеют совсем иное содержание. Приставка «архи» к некоторым ангелам указывает на их более возвышенное служение сравнительно с другими ангелами.

Михаил Архангел

Имя Михаил — на еврейском значит «Кто, как Бог». Священное Писание, повествуя о явлении ангелов различным людям, собственным именем называет только некоторых из них, — по-видимому тех, которые несут особую миссию в утверждении Царства Божия на земле. Среди них — архангелы Михаил и Гавриил, упоминаемые в каноничес-ких книгах Писания, а также архангелы Рафаил, Уриил, Салафиил, Иегудиил и Варахиил, упоминаемые в неканонических книгах Писания. Архангел Гавриил обычно являлся некоторым праведникам в качестве вестника великих и радостных событий, касающихся народа Божия (Дан. 8, 16, 9, 21; Лук. 1, 19-26). В книге Товита архангел Рафаил говорит о себе: «Я — Рафаил, один из семи святых Ангелов, которые возносят молитвы святых и восходят пред славу Святаго» (Тов. 12, 15). Отсюда возникло убеждение, что на Небе существует семь архангелов, одним из которых является архангел Михаил.

Михаил Архангел

Архангел Михаил в Писании именуется «князем», «вождем воинства Господня» и изображается, как главный борец против диавола и всякого беззакония среди людей. Отсюда его церковное именование «архистратиг», т. е. старший воин, вождь. Так, архангел Михаил явился Иисусу Навину в качестве помощника, при завоевании израильтянами Обетованной земли. Он явился пророку Даниилу в дни падения Вавилонского царства и начала созидания Мессианского царства. Даниилу было предсказано о помощи народу Божию со стороны архангела Михаила в период предстоящих преследований при Антихристе. В книге Откровения архангел Михаил выступает как главный вождь в войне против дракона-диавола и прочих взбунтовавшихся ангелов. «И произошла война на Небе: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось им места на Небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною». Апостол Иуда кратко упоминает об архангеле Михаиле, как о противнике диавола. (Нав. 5, 13; Дан. 10; 12, 1; Иуд. 9; Откр. 12, 7-9; Лк. 10, 18).

Михаил Архангел

В духе Священного Писания некоторые отцы Церкви видят архангела Михаила участником других важных событий в жизни народа Божия, где, впрочем, он не называется по имени. Так, например, его отождествляют с таинственным огненным столпом, шедшим перед израильтянами во время их бегства из Египта и погубившим в море полчища фараона. Ему же приписывают поражение огромного ассирийского войска, осаждавшего Иерусалим при пророке Исаии. (Исх. 33, 9, 14, 26-28; 4 Цар. 19, 35).

Михаил Архангел

Церковь почитает архангела Михаила как защитника веры и борца против ересей и всякого зла. На иконах его изображают с огненным мечом в руке, или копьем низвергающим диавола. В начале IV века Церковь установила праздник «Собора» (т. е. совокупности) святых ангелов во главе с архангелом Михаилом 8 ноября.

Добавлено (10.11.2009, 14:10)
---------------------------------------------
Молитвы Ахистратигу Божиему Михаилу

Молитва 1-я
Святый и великий Архангеле Божий Михаиле, неисповедимыя и пресущественныя Троицы, пер вый во Ангелех предстоятелю, рода же человеческого приставниче и хранителю, сокрушивый со воинствы своими главу прегордаго денницы на небеси и всегда посрамляяй злобу и коварства его на земли!
К тебе с верою прибегаем и тебе с любовию молимся: буди щит несокрушим и забрало твердо Святей Церкви и православному отечествию нашему, ограждая их молниеносным мечем твоим от всех враг видимых и невидимых. Буди наставник премудр и споспешник всем православным христианом, износя им от Престола Царя царствующих просвещение и силу, радость, мир и утешение. Буди вождь и соратай непобедим Христолюбивому воинству нашему, венчая его славою и победами над супостаты, да познают вси противляющиися нам, яко с нами Бог и святии Ангели Его!
Не остави о Архангеле Божий, помощию и заступлением твоим и нас, прославляющих днесь святое имя твое; се бо, аще многогрешнии есмы, обаче не хощем в беззакониих наших погибнути, но еже обратитися ко Господу и оживленным быти от Него на дела благая. Озари убо ум наш светом Божиим, да возможем разумети, что есть воля Божия о нас благая и совершенная, и ведети вся, яже подобает нам творити и яже презирати и оставляти. Укрепи благодатию Господнею слабую волю и немощное произволение наше, да утвердившеся в законе Господни, престанем прочее влаятися земными помыслы и похотьми плоти и ради тленнаго и земнаго вечная и небесная безумне забывати. Над всеми же сими испроси нам свыше истиннаго покаяния, нелицемерную печаль по Бозе и сокрушение о гресех наших, да остающее нам число дней временнаго жития нашего во изглаждении зол, содеянных нами, совершим. Егда же приближится час скончания нашего и свобождения от уз бреннаго сего телесе, не остави нас, Архангеле Божий, беззащитных противу духов злобы поднебесных; обыкших преграждати души человечестей восход в горняя, да, охраняеми тобою, безпреткновенне достигнем оных преславных селений райских, идеже несть печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная, и сподобимся узрети Пресветлое лице Всеблагаго Господа и Владыки нашего и Тому воздати славу, со Отцем и Святым Духом, во веки веков. Аминь (из службы со акафистом).

Молитва 2-я

О святый Михаиле Архангеле, светлообразный и грозный Небеснаго Царя воеводо! Прежде Страшнаго суда ослаби ми покаятися от грехов моих, от сети ловящих избави душу мою и приведи ю к сотворшему ю Богу, седящему на Херувимех, и молися о ней прилежно, да твоим ходатайством послет ю в место покойное.
О, грозный воеводо Небесных Сил, предстателю всех у Престола Владыки Христа, хранителю твердый всем человеком и мудрый оружниче, крепкий воеводо Небеснаго Царя! Помилуй мя грешнаго требующаго твоего заступления, сохрани мя от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертнаго и от смущения диавольскаго, и сподоби мя непостыдно предстати Создателю нашему в час страшнаго и праведнаго суда Его. О, всесвятый великий Михаиле Архистратиже! Не презри мене грешнаго, молящагося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби мя тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь. (Из древней рукописи).

Тропарь, глас 4
Небесных воинств Архистратиже, молим тя присно мы, недостойнии, да твоими молитвами оградиши нас кровом крил невещественныя твоея славы, сохраняя нас, припадающих прилежно и вопиющих: от бед избави нас, яко чиноначальник вышних сил.

Кондак, глас 2
Архистратиже Божий, служителю Божественныя славы, Ангелов начальниче и человеков наставниче, полезное нам проси и велию милость, яко безплотных Архистратиг.

Сообщение отредактировал angel - Вторник, 10.11.2009, 14:08

OksanochkaДата: Вторник, 10.11.2009, 19:28 | Сообщение # 11
Награды: 13
Доброго вечера всем! А вот скажите я недавно когда медитировала (я отписывалась об этой медитации) Мне Георгий победоносец дал крылья и поставил в ряды воинов и назвал "Воином Света, Ангелом Света" и я стояла в одном ряду с Архангелом Гавриилом. Он может быть моим ангелом хранителем? Или лучше помедитировать и всё таки уточнить? Я вообще вся в растеренности столько всего нового ко мне приходит. И где то я даже нутром чувствую куда идти сегодня, а куда нет. интуиция обострилась. А всё равно в чём то ещё сомневаюсь. А поделиться всем этим нескем.

Воистину мудр тот, кто знает самого себя...

angelДата: Вторник, 10.11.2009, 19:49 | Сообщение # 12
Знаток
Oksanochka, Оксана, конечно можете. Всегда опирайтесь на свою интуицию. Иногда можно проверить свои ощущения так: представьте. что данное событие произошло, поживите в нем, определите. хорошо Вам или нет. Затем проверяете состояние отсутствия этого события. Когда Вам лучше. Но есть одно условие: мозги ,,отпустите погулять,, ,чувствуйте только сердцем, душой!
Я, например, так доверяю своей интуиции: в магазине нужно выбрать книгу. Я подхожу к полкам и начинаю на расстоянии 3-5 см водить медленно рукой по ряду книг. На нужной мне книге обязательно чувствую потоки энергии. эта книга моя. Однажды напугала так продавца. Искали книгу на полке минут 20. Она говорит, что должна быть, а найти не можем. Решила применить этот метод. Не прошло и минуты, как книга была найдена, причем перед нашим носом. Высшие Силы дали мне таким образом утвердиться в своей интуиции. :) 0:)

OksanochkaДата: Вторник, 10.11.2009, 20:03 | Сообщение # 13
Награды: 13
Спасибо за поддержку! Надо научиться доверять своей интуиции. Полностью. :)

Воистину мудр тот, кто знает самого себя...

SapfiriaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:56 | Сообщение # 14
Иногда заходит
Здравствуйте! Я пока еще не проводила медитацию, описанную в этом разделе. Думаю, что в скором времени попробую. Но, вот недавно у меня был довольно странный, но очень приятный опыт.
Всю неделю я практиковала раскрытие анахаты и посылание любви, и когда через несколько дней почувствовала усиление ощущений, той же ночью увидела такой сон:
" Мне снилось, что Бог решил прислать ангела, чтобы научить меня любви. Ангел влетал через окно несколько раз в день. И каждый раз обнимал меня так, чтобы его анахата соприкоснулась с моей. И в момент прикосновения, из его анахаты в мою поступала божественная любовь, моя же анахата также раскрывалась и излучала любовь отдавая ее ангелу. Чем чаще он прилетал и обнимал меня, тем сильнее я излучала любовь."

angelДата: Суббота, 21.11.2009, 11:33 | Сообщение # 15
Знаток
Sapfiria, Настенька, это безусловный знак того, что Вы на правильном пути! Доверяйте ангелам, просите ангелов и у Вас будут происходить чудеса каждый день! Любите ВСЕ и ВСЕХ и увидите, как мир измениться вокруг ВАС! Излучайте любовь во Вселенную и она отплатит ВАМ тем же! Любите ВСЕХ просто так, просто за то , что они есть на Земле! Чуть позже я дам в этом разделе интересную медитацию! СВЕТА, ВАМ и ЛЮБВИ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! angelok throb throb throb throb throb throb throb sun sun sun sun sun sun sun giverose

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Работа с Ангелами » Знакомимся с Ангелом-хранителем
Страница 1 из 3123»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Древнегреческий гороскоп - общий обзор Магические свойства Деревьев runa-21 Laguz Значение Рун Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Овен АМОН-РА Молитва физического воплощения Пихта Шри-Янтра - древнейший инструмент изменения психофизиологического состояния человека Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Скорпион Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Виктор Санчес - "Учения Дона Карлоса. Практическое использование техник К. Кастанеды". Лууле Виилма - Тепло надежды Лодкина Светлана "Рейки" Андрей Шумин, Сергей Сляднев - ВСЕЛЕННАЯ ШАМАНА Хозе Сильва "Развитие экстрасенсорных способностей" Видео уроки дыхательной гимнастики по системе Стрельниковой Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстон Динамическая медитация - техника Интуиция Верищагин Д. С. - Техника одушевления предметов. Часть 2 
Создать сайт бесплатно