Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
zdravstvuite angel! nachnem stogo chto ia elina s bukvi pered iu ! spasibo za sovet no ia ne dumaiu chto k nim nuzno obrashatsia za pomoshiu za sovetom da s prosboi napravit na verniy put toze no dumaiu chto pomoch mi mojem tolko sami sebe ibo oni nashi nastavniki i oberegateli no ne te kto dolzni reshat nashi problemi no eto moe mnenie! vse ravno sposibo za vnimanie!
Я пыталась познакомится с ангелом хранителем 3 раза, первый раз он меня по носу щелкнул, я хоть и ждала прикосновения, но все равно вздрогнула, второй раз он так прижался сильно, что мне казалось грудная клетка во внутрь вошла, но зато в Анахате ощутила такое тепло просто закачаешься, и мне показалось что Ангел сказал тоже так же как и у девочек, что зовут его или её Илохим, третий раз он сел мне на ноги, но больше не отвечал на мои вопросы, хочу ещё раз несколько попытаться найти общий язык. Авось получится! Надеюсь все же получится ! Потом расскажу, если что интересное будет. "Истина одна, а дорог много"
Доступно только для пользователейhttp://preobrazenie.ucoz.ru/publ/20-1-0-78 Читаем, уважаемые, про Элохим. В ченнелинге известные существа, вернее, группа существ под началом Эгрегора Бога Элохима. Они всегда приходят на помощь тем, кто просит. Считаются высшими наравне с группой Архангелов, Вознесенными Владыками, Советом, сознанием Христа и Крайоном. Радуйтесь, они приходят только к чистым душой. Совет, как узнать, от кого Ваш Ангел-Хранитель. Спросите в следующий раз, задав 7 раз вопрос: "Скажите, пожалуйста, кто вы и от кого Ваш Свет". Обязаны ответить и назвать себя.
... Свет твори - и станешь Светом ... Триединый Свет Жизни Рейки (Усуи Рейки Риохо, Окудэн), Свершения (Рыцарь энергии Свершения), Крыльев Ангела на основе самореализации Сахаджа Йога.
Сообщение отредактировал Cantautris - Четверг, 24.12.2009, 23:35
no vot v chem vopros odin iz nih bolee preblezon ko mne a vtoroy poevliaetsia dovolnotoki redko to est esli presudstvie odnogo ia oshushaiu vsegda to vtorogo chustvuiu namnogo reje? esli kto nebud mojet obiasnit mne eto iavlenie
elana82, первый Ангел Хранитель отвечает за Вашу безопасность, по этому он всегда рядом, второй может быть Вашим Учителем, только Вы к этому пока не готовы! Вы сами дали ответ:
Quote (elana82)
no ia ne dumaiu chto k nim nuzno obrashatsia za pomoshiu za sovetom da s prosboi napravit na verniy put toze
Если Вам не нужна помощь и совет Ангелов, то чего Вы ожидаете от второго??? Вспомните "как аукнется - так и откликнется! Если ученик не готов...Учитель уходит на свою кухню пить чай! angel дала Вам замечательный совет:
Quote (angel)
Просите и его о помощи.Они только ждут нашей просьбы, чтобы начать работу!
Quote (elana82)
no dumaiu chto pomoch mi mojem tolko sami sebe
"Ангел Божественной Любви, иди впереди меня и подготовь мой путь!"
Всем доброго времени суток! Неоднократно уже пробовал представленную здесь технику. К сожалению так ничего и не получилось, за исключением одного раза: тогда у меня по спине пробежались мурашки, это можно было бы отнести к "бытовухе",но ощущения были странными,как будто в центре спины "взорвалась мурашечная бомба" и волна прошлась по спине как круги по воде от брошенного предмета. Но на этом все закончилось. Я не усердствую, так как это тоже может помешать, но очень хочу не просто узнать имя но и поговорить. Будем пробовать дальше... Кундалини Рейки Абсолютная беспощадность... по отношению к себе! (А.Кочергин)
elana82, извините, что неправильно написала ваше имя! Если это возможно (а на нашем форуме есть такая возможность) пишите на русском языке! Я с Вами соглашусь только в одном: Вы имеете право на свое мнение! Значит вы так видите данную ситуацию и наших небесных помощников! Зато на все 100% согласна с Алинка, Аллочка Мы можем дискутировать на эту тему или нет, Ангелы хорошо знают свою работу! И все-таки сила их многократно возрастает при просьбах о помощи!!! lyuba77, Любочка, ведь Вы же путешествуете с нами в Храмы, там любые вопросы и задавайте! К коллективе энергия сильней! Быстрей получите ответ! И посещаем мы их , конечно, в сопровождении ЭЛОХИМ!!! Успехов Вам! Takeru1309, Александр, одним из проявлений контакта с Ангелами и Высшими существами, как раз и является ощущение мурашек по телу! Приглашаю в путешествие к Храмам Света! Думаю, что получите истинное удовольствие! Советую прочитать всю тему с самого начала! Ждем Вас в нашей дружной компаниии! Объявление уже висит!!!
Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
angel, мне казалось что эти медитации довольно таки серьезные и для опытных , да и "вступление" (всмысле начальный текст) довольно таки объемное, выучить не берусь, а читать с компа пока нет возможности(домашний в ремонте) , да и кроме того там уже столько пропущено,так сказать в этот раз "поезд ушел" . Поэтому я решил начать с Космической Одиссеи . Но если возьмете и есть возможность обойтись вместо вступления краткой аффирмацией,намерением ... то я буду очень рад!!! Кундалини Рейки Абсолютная беспощадность... по отношению к себе! (А.Кочергин)
Takeru1309, Александр, можно начинать с любого храма, они все разные . Прочитайте хотя бы последовательность похода, а дольше Вас подхватит поток! Не переживайте! Ждем!
Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
Я тоже попробовала познакомиться со своим ангелом-хранителем. Я и раньше неоднократно общалась с ним с помощью маятника ( моего обручального колечка на нитке), я задавала ему вопросы относительно меня на которые мог быть дан однозначный ответ (да-нет). Иногда он молчал (это если поблизости кто-нибудь был), но чаще отвечал, причет последующие события всегда подтверждали правильность ответа. Однажды я потеряла один важный для меня предмет в доме (забыла куда сама положила), обратилась к ангелу-хранителю после полуторачасового бессмысленного поиска, и с помощью маятника нашла за пару минут. Теперь о медитации, у меня почти всегда проблемы с визуализацией, поэтому я ориентируюсь на чувство, ощущение энергий. Когда я попросила ангела войти в мою ауру и прикоснуться ко мне я почувствовала тепло в Анахате и достаточно сильное давление на грудную клетку, немного испугалась и попросила ослабить давление, спросила имя и у меня в голове отпечаталось-Нур Лоахим, я испугалась что могу забыть имя и наверно от неожиданности вышла из медитации. Теперь думаю на днях попробовать повторить медитацию, если получится конечно.