Среда, 23.05.2012, 06:32
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Работа с Ангелами » Как просить ангелов о помощи?
Как просить ангелов о помощи?
МаксимилианаДата: Среда, 17.12.2008, 17:48 | Сообщение # 1
Любопытный
Награды: 2
Статус: Не в сети
Как просить ангелов о помощи? Легко и просто, так , как просите друга о помощи. Сформулируйте желание или намерение , и произнесите его вслух или про себя. Любое обращение к ангелам не остается без ответа. Можете использовать медитацию или ритуал для вызова и контакта с ангелами. Соответствующие методики общения и работы с ангелами вы найдете на моих проектах и учебном центре.
Мы можем звать на помощь ангелов в любое время суток, времени года, в любой ситуации. Человеку не обязательно быть «святым», « продвинутым» или «достойным», чтобы контактировать с ангелами. Для этого вовсе не нужно попадать в ситуацию, для решения которой у нас не хватает сил и возможностей. Жизнь станет проще, если ангелы будут рядом с вами каждый день, а не только в кризисных и « аварийных» ситуациях. Все, что с нами происходит, каждый урок жизни или опыт, помогает пробуждению сознания. Чем проще для нас будет в повседневной жизни получать помощь из духовного мира и использовать ее даже в быту, тем сильнее будет наша связь с духовными сущностями .
Представьте свою проблему, которая не дает вам покоя и из за которой вы очень волнуетесь и переживаете, в виде красивой посылки и передайте ее в руки архангелов. Поблагодарите проблему.
И вы скоро увидите результат в решении проблемы. Существуют различия в характере помощи, которую оказывают нам сущности Света. Ангелы, в любых ситуациях стоят рядом с нами. Архангелы помогают нам в процессе обретения знаниях, развитию духовности, познанию истинной сущности. Ангелы с удовольствием выполнят вашу просьбу или желание, даже если обратитесь ко всем сразу. Вы можете просить ангелов помочь вам найти новое место для работы, поддержку при покупке нового телевизора, указать правильную и короткую дорогу до места назначения, заключить выгодный договор с достойным партнером, попросить помощь при покупке «удачной» квартиры, и т.д Не забывайте обязательно благодарить ангелов и произносить « Пусть все сложится по высшему благу для всех участников» после высказанного намерения о своих желаниях. Вы можете попросить помощи ангелов в материальных вещах ( деньги).Мы живем в материальном мире и материальные предметы никто не отменял! Ведь если мы будем жить в окружении красивых вещей, ухаживать за своим телом, правильно питаться, продуктивно отдыхать, то этим мы лишь выражаем истинную любовь к себе. Вселенная очень богата и ее богатства лишь часть нашего существования на Земле. Имейте в виду, вам будет « выдано» столько, сколько вы в состоянии принять и правильно распорядиться !

Добавлено (17.12.2008, 17:48)
---------------------------------------------
Часто из-за прошлого негативного опыта наше сердце закрыто для ангелов. Или разум, привыкший к рациональному мышлению, не может постичь и понять присутствия ангелов в нашей жизни. Как же тогда ангелы смогут явиться нам? Главный аспект- мы должны принять ангелов в свою жизнь и установить связь с ними. Когда мы открываемся для ангелов, то должны быть задействованы ментальное, эмоциональное и физическое тела. Активируя все три своих основных тела, вы открываете канал между собой и своими ангелами, и они получают возможность на самом деле явиться вам, или вы их реально почувствуете. Ангелы внесут в вашу жизнь радость, позитивное настроение, гармонию отношений, мудрость, любовь , четкое водительство, защиту и поддержку. Ваши ангелы ждут вас с широко открытым сердцем, и любовь к вам искренняя и чистая. Из всех Высших существ нам легче всего воспринимать именно ангелов и общаться с ними.
(Доступно только для пользователейhttp://www.sunhome.ru/magic/12279/p1)

FRESKAДата: Пятница, 20.03.2009, 01:33 | Сообщение # 2
Профи
Награды: 88
А можно и мне поучаствовать?
Я напишу очень сильную молитву, ее читать желательно с зажженной свечей.

О ТРАНСМУТАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ
ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСВИЙ.
Во Имя и Именем Единого Сущего, непознаваемой Первопричины Бытия, имеющей начало и конец в Духовном Сердце Вселенной,
Я призываю поток Света и созидающую мысль Любви
от Пристола Альфы и Омеги.
Соблюдая всю иерархичность и последовательность, и восстанавливая нарушенные причинно-следственные связи,
в ответ на наш зов и устремление, посредством конкретных исполнителей:
Архангелов и их ангельских сонмов,
Элохимов и строителей форм,
начиная со времён эволюции
первых человеческих рас
и цивилизаций Лемурии и Атлантиды,
трансмутировать и осветить,
возвращая Первоисточнику и реализуя Первопричину:
все негативные энергии, модули и кристаллы,
все искусственно созданные матрицы, цепи и вибрации,
весь момент Сил,
влекущий нарушение закона Любви,
единения и Со-Творчества -
основополагающего Принципа эволюции Мироздания,
восстановить:
любые нарушения
в причинном теле планеты и её человечества,
в моём причинном теле, в причинных телах
членов всей моей физической и духовной семьи,
в причинном теле
моей матери, моего отца (моего сына, брата …),
в причинных телах всех моих предков
и родственников по крови,
начиная из глубины веков, по сегодняшний день и до бесконечного будущего.

Во Имя Я ЕСМЬ то, что Я ЕСМЬ,
Я призываю
фиолетовое пламя
и легионы ангелов транс-мутационного огня
Архангела Задкиила.
Я приказываю превратить и трансмутировать
в чистый Свет и Любовь:
все негативные энергии, модули и кристаллы,
все искусственно созданные матрицы, цепи и вибрации,
всю негативную информацию,
всю чёрную магию и колдовство,
все программы разрушения и саморазрушения,
все проклятия и все пожелания зла,
все программы антиЛюбви и антиСвободы,
всю обиду, всю боль и все страдания,
всю ненависть, жажду мести и возмездие,
всё непонимание и всю агрессию,
всю апатию и всё уныние,
всё моё непонимание Космических Законов
и любые виды их нарушений,
все мои страхи,
и всё, что не от Света,
созданные мною,
а так же полученные мною от кого-либо когда-либо
в процессе всей моей эволюции
во всех Мирах и Сферах
Мироздания и Бытия,
а так же навязанные мною
кому-либо и когда-либо
в процессе всей моей эволюции.
Я приказываю
Фиолетовому Пламени
приникнуть в каждую клеточку и атом
моих четырёх нижних тел
и превратить в чистый Свет, Мудрость, Веру и Любовь:
всю негативную энергию
и всю негативную информацию
и всю негативную субстанцию,
любые нарушения Космических Законов
и всю дисквалифицированную энергию,
порождённую мною и членами всего моего родового дерева,
начиная со времён первых человеческих рас
из глубины веков и по сегодняшний день.
Я приказываю фиолетовому пламени и легионам ангелов
транс-мутационного огня Архангела Задкиила:
изъять: причину, сердцевину, следствие, запись и память, ведущие к возникновению моей болезни, всех моих бед, страданий и проблем.
и превратить её в Мудрость, Веру, чистый Свет и Любовь.

Во Имя Я ЕСМЬ то, что Я ЕСМЬ
Я призываю Закон Прощения.
И я прошу наполнить энергией Прощения и Освобождения:
мою Душу, мой Дух и моё сознание,
очистить и освободить меня
и всех людей и сущностей во Вселенной
от всех моих нарушений Космического Закона
и от всех моих негармоничных действий и воздействий,
от всех проклятий, от всех программ смерти и разрушений,
которые я породила по отношению к кому-либо и когда-либо, а так же по отношению к себе
в процессе всей моей человеческой эволюции
на этой планете, а так же во всех Мирах и Сферах
Мироздания и Бытия,
и превратить всю дисквалифицированную мной энергию,
всю негативную информацию
и все мои нарушения Космических Законов
в чистый Свет, Мудрость, Веру и Любовь.

Я прошу очистить и освободить меня от всех нарушений Космического Закона других людей, от всех проклятий, всей чёрной магии и колдовства, всех программ смерти, агрессии, разрушения и саморазрушения, всех программ нарушения свободной воли, всех программ боли и страдания, полученных мной от кого-либо когда-либо в процессе всей моей эволюции во всех Мирах и Сферах Мироздания и Бытия, и превратить оные в программы Любви, Мудрости, счастья, со-творчества и созидания.

Во Имя я ЕСМЬ то, что Я ЕСМЬ
Я призываю Архангела Михаила и его легионы ангелов синей молнии и Я прошу
защитить меня (и мою мать, моего отца, моего сына …) и членов всей моей физической и духовной семьи от энергетического, психологического и всех других видов воздействий, направленный по отношению к нам от кого-либо когда-либо в нарушение Космических Законов.
Окружите нас кольцом своей сине пламенной защиты от всех сил зла и агрессии, от всех негативных энергий и информаций, от всего, что не от Света.

Всё, что я прошу для себя, я прошу для каждого мужчины,
женщины и ребёнка на этой планете.

И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным. (3 раза).
Здесь и сейчас
в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным,
постоянно расширяющимся и охватывающим весь Мир
до того часа, когда все вознесутся в Свет и станут свободными.
Возлюбленный Я ЕСМЬ! (3 раза).
Проявлено здесь и сейчас в полную Силу Бога живого!
Во имя Я ЕСМЬ то, что Я ЕСМЬ.
Аминь и аминь

Добавлено (20.03.2009, 01:33)
---------------------------------------------
ВЕЛЕНИЕ ФИОЛЕТОВОГО ОГНЯ И СТОЛБА СВЕТА.
(читается всегда, когда вас одолевают страхи, агрессия, обида и любые другие негативные эмоции и состояния).

О моё постоянное любящее Я ЕСМЬ Присутствие!
Ты - Свет Божий надо мной, чьё сияние образует круг огня передо мною, дабы освещать мой путь.
Я ЕСМЬ в полной Вере, призывающий тебя ныне окружить меня столбом Света из моего собственного могущественного Присутствия Бога Я ЕСМЬ.
Храни его в целости и сохранности каждый проходящий миг, явленным как сверкающий ливень прекрасного Божьего Света, сквозь который никогда не сможет проникнуть ничто человеческое.
В этом прекрасном электрическом круге божественно заряженной энергии, вызови быстрый подъём фиолетового огня – прощающего трансмутирующего пламени Свободы! Пусть вечно растущая энергия этого пламени, проецируясь вниз, в силовое поле моих человеческих энергий, полностью превратит всякое отрицательное состояние, весь разлад (причину, сердцевину, следствие, запись и память моей болезни, мою обиду, боль … и так далее) в положительную полярность моего собственного Истинного Божественного Я!
Пусть чудо её милосердия так очистит Светом мой мир, что каждого встреченного мною благословит аромат фиалок из самого сердца Бога в память о блаженном рассветном дне, когда весь разлад – причина, сердцевина, следствие, запись и память – навек превратится в победу Света и мир вознесённого Иисуса Христа. Я ЕСМЬ признающий полную мощь и проявление этого указа Света и призывающий его незамедлительное действие своей собственной Богом данной свободной волей и властью бесконечно ускорять это священное излияние помощи из Самого Сердца Бога до той поры,
когда все люди обретут своё вознесение и Богосвободу в Свете, никогда, никогда, никогда не слабеющем.
Проявлено! Здесь и сейчас в полную Силу Бога живого
Во Имя Я ЕСМЬ, то, что Я ЕСМЬ!

По Вере Вашей, да будет Вам!

Сообщение отредактировал FRESKA - Пятница, 20.03.2009, 01:33

ОксанаДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:46 | Сообщение # 3
Любопытный
Награды: 12
FRESKA, благодарю!

MalvinaДата: Суббота, 24.10.2009, 10:03 | Сообщение # 4
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 10
Спасибо. giverose

alenkaДата: Суббота, 24.10.2009, 21:32 | Сообщение # 5
Любопытный
Награды: 12
FRESKA, БЛАГОДАРЮ!!! 0:) 0:) 0:)

SvedaДата: Суббота, 24.10.2009, 21:49 | Сообщение # 6
Вникающий
Награды: 16
FRESKA! Спасибо! Я благодарю Вас искренне, от всего сердца! 0:) 0:) 0:)

lavandaДата: Суббота, 24.10.2009, 22:07 | Сообщение # 7
Любопытный
Награды: 8
спосибо FRESKA!!! giverose

СоваДата: Суббота, 24.10.2009, 22:29 | Сообщение # 8
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 5
Благодарю, FRESKA! Ощущения при чтении непередать giverose giverose giverose

Бытие определяется сознанием

NamorДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:10 | Сообщение # 9
Иногда заходит
Награды: 15
FRESKA, ЭТО ЗДОРОВО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Люба, Рома.

FRESKAДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:30 | Сообщение # 10
Профи
Читать ее надо вдумчиво, представляя, то что читаете. Может быть сильный ЦК, бо идет хорошая чистка. %)
Спасибо, ребята, что оценили. :p

vilenaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:55 | Сообщение # 11
Профи
Награды: 87
FRESKA, Наташенька!
Огромное спасибо!!!! 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:)

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

MoonikaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:06 | Сообщение # 12
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 23
FRESKA, Наталия, благодарю вас! giverose

Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.

АдмиральшаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:50 | Сообщение # 13
Любопытный
Награды: 13
FRESKA, Наталия! Благодарю ВАС! sun sun sun throb

ЯнаКДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:43 | Сообщение # 14
Иногда заходит
Награды: 8
FRESKA, Наташенька, большое спасибо за молитву!
0:) 0:) 0:)
Ощущение будто открылись глаза, и я почувствовала свою ауру (впервые!).
giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose

Будьте счастливы!!!

FRESKAДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:48 | Сообщение # 15
Профи
Девочки, молитва, здесь с 19.12.08г. :)

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Работа с Ангелами » Как просить ангелов о помощи?
Страница 1 из 212»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Шиповник Лиственница Вяз Тотем Бобер Общий обзор - Восточный гороскоп В сиянии рейки © Общий обзор - Гороскоп друидов runa-15 Elhaz Голубь Тотем Муравей Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Карлос Кастанеда "Магические пассы". Книга двенадцая. Георгий Иванович Гурджиев - "Взгляды из реального мира" Багински Б., Шарамон Ш. "Рейки - универсальная энергия жизни" Книга - "Аль Азиф - Некрономикон" Лууле Виилма - Начало мужское и женское Верищагин Д. С. - Мудрость. 5 ступень 2 этап. Часть 1 Виктор Санчес - "Тольтеки нового тысячелетия" Уайт - Церемониальная магия Карлос Кастанеда "Второе кольцо". Книга пятая. Завещание (или слова тайн) Гермеса Трисмегиста - Изумрудная таблица 
Создать сайт бесплатно