Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Главный секрет Вселенной : творить совю реальность самим! Вы - Со-Творцы своей реальности вместе со всеми Светлыми Силами Вселенной!
Но существует правило, Светлые Силы (можете называть их как вам более приятно: Ангелы, Господь, Бог, Творец, Архангел Михаил и другие Архангелы, Ангел-Хранитель, Пресвятая Богородица, Гуань Инь, Лакшми, Ганеша и т.д.) никогда не вмешиваются в жизнь человека, пока ВЫ ИХ ОБ ЭТОМ НЕ ПОПРОСИТЕ!!!! Понимаете? Надо просить Ваших помощников помогать вам. Например, надо не просто желать любви, а попросить Ангела-Хранителя в том, что бы он помог вам встретить самого, самого, самого (а лучше расписать какого, до мелочей и деталей, плюс вырезать картинку из журнала и приклеить ее рядом со своей фотографией, поставить в сектор Любви или рядом с кроватью...)!!!! Надо просить Высшие Силы помогать вам. Многие даже не догадываются, что когда читаешь мантры на привлечение срочных денег или помощи (процветания, любви, здоровья, друзей...) в вашу жизнь (например, КУНГ РОНО АМО НИ ЛОТА ВОНГ - читать 108 раз для срочных денег), то перед началом мантры надо высказать намерение (желание) в настоящей форме, так, как буд-то у вас уже это есть и поблагодарив, читать мантры. А во время чтения мантр визуализировать или думать о своем желании!!! Если Ангелы не знают какая сумма денег вам срочно необходима, то и желание будет исполняться абстрактно. Так, вы попросили 1000000 долларов, но не сказали, к какому сроку. И тогда за всю вашу жизнь вы скорее всего получите запрашиваемую сумму. Но вы то просили срочно! А еще я предлагаю вам каждую минуту своей жизни сопровождать Светлыми Силами. Например, как только проснулись, помолитесь или просто скажите: "Божественная Любовь окружает меня со всех сторон! Божественная Любовь наполняет мою душу и сердце! Божественная Любовь надо мной! Со мной! Во мне! Мои глаза - глаза Господа! Мои дела, поступки, шаги, мысли - дела, поступки, мысли, шаги Господа! Господь благоприятствует мне во всем! Господь преуспевает и я преуспеваю! Благодарю тебя, Господи!", после этого призовите в свою жизнь Ангела-Хранителя словами: "Ангел мой, Хранитель Мой, возьми меня под свою Святую опеку, неумеющую (его) - научай, страдающего (ую) - утешай, в опасности - спасай, в делах - помогай. Да будет добрая воля твоя! На до мной! Со мной! Во мне!Во веки веков! Аминь!" . Выходя из дома, или просто в течение дня скажите защитную молитву: "Сам Господь впереди! А я иду позади. Пресвятая Богородица позади меня! Ангелы-Хранители по бокам! Святой Дух надо мной! И все небесные Силы со мной! Несите меня на крыльях своей любви"! или второй вариант: "Из дома -Бог мой, иду в путь Твой. Впереди - Божья Матерь. Позади - Иисус Христос. По бокам - Ангелы-Хранители. Надо мной - Дух Святой и все небесные Силы со мной. Аминь!" - можно повесить эту молитву у входной двери и перед выходом читать. А еще я читаю призыв к Архангелу Михаилу (выходя из дома, при входе в самолет, так как я очень много летаю, входя в офисы клиентов и т.д.). Кстати, как только я начинаю читать этот призыв и если я что-то забыла, я тут же вспоминаю об этом - Архангел Михаил дает подсказку! Вот этот призыв-молитва: "Михаил впереди, Михаил позади, Михаил слева, Михаил справа, Михаил вверху, Михаил внизу, Михаил везде, где Я ЕСМЬ! Михаил везде, где ЯЕСМЬ! Михаил везде, где Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ Т воя любовь, Михаил, пребывающая и исполняющая здесь и сейчас! Я ЕСМЬ Твоя любовь, Михаил, пребывающая и исполняющая здесь и сейчас! Я ЕСМЬ Твоя любовь, Михаил, пребывающая и исполняющая здесь и сейчас! Благодарю! Благодарю! Благодарю!" Обращаясь к высшим Силам всегда их Благодарите за помощь! Если вы будете привлекать в свою жизнь помощь высших Сил, Ангелов, то они станут вашими верными друзьями и помощниками! А жить под их защитой приятнее, а чудеса начинают происходить в вашей жизни с такой скоростью, что .... И помните, что они всегда делают все для вас самым наилучшим образом! Что это значит? Например, вы просите срочно, что бы вам дали в долг 5000 рублей, так как предстоит срочный платеж. Звоните своему другу и он ВАМ отказывает! ВЫ сомневаетесь в помощи Ангелов, думая, что вы же просили. Но в этот момент вы узнаете, что вам можно сделать платеж через 5 дней, а у вас завтра зарплата!!! Так Ангел отвел вас от займа (долгов), а вы должны поблагодарить его и того, кто Вам отказал в деньгах!!! Поэтому обращайтесь к Ангелам (и всем Светлым Силам) почаще. Вреда от этого не будет никакого, а польза - огромная! Есть чудесная книга Пьера Моранси "Просите и получите".
Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
Добрый день! Спасибо за молитву! Но есть вопрос. Когда читаю её, возникает очень сильная зевота, которая мешает. С чем это может быть связано?? Может, это нехороший признак?
Ivan,Иван, это идет перестройка Вашего организма на новые вибрации, более высокого уровня! Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
С огромной благодарностью и низким поклоном!!! :flowrs: Максимельяно, Freska, Ангел Вы росто чудо! Такая радость при прочтении Молитв. :angeok:
жизнь - это то как мы о ней думаем!!!