Среда, 08.02.2012, 18:53
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Работа с Ангелами » Как просить ангелов о помощи?
Как просить ангелов о помощи?
MoonikaДата: Вторник, 27.10.2009, 02:58 | Сообщение # 16
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 23
Статус: Не в сети
Quote (FRESKA)
Девочки, молитва, здесь с 19.12.08г.

Наталия, для чувства благодарности время значения не имеет giverose

Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.

FRESKAДата: Вторник, 27.10.2009, 03:05 | Сообщение # 17
Профи
Награды: 88
Moonika, это я о том, что молитва на сайте давно, просто ее не заметили. :p

По Вере Вашей, да будет Вам!

MoonikaДата: Вторник, 27.10.2009, 03:14 | Сообщение # 18
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 23
Ну, кто-то заметил раньше, а кто-то позже, главное, что заметили! Еще раз благодарю вас! 0:)

Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.

naarannДата: Среда, 28.10.2009, 18:34 | Сообщение # 19
Иногда заходит
Награды: 0
Спасиб оч мщная и хорошая giverose

Cамые важные встречи устраивают души, еще прежде, чем встретятся телесные оболочки

ОльгуняДата: Среда, 28.10.2009, 19:40 | Сообщение # 20
Иногда заходит
Награды: 5
FRESKA, большое спасибо за молитву! Действительно, сильная молитва! 0:) giverose

putnikДата: Пятница, 30.10.2009, 14:10 | Сообщение # 21
Любопытный
Награды: 9
Наталья, спасибо за молитву!
Эффект сильнее, если горит свеча. ;) scratch
flowers flowers flowers

ParaskevaДата: Пятница, 30.10.2009, 14:50 | Сообщение # 22
Иногда заходит
Награды: 1
FRESKA, Благодарю ВАС! читаешь и будто от земли отрываешься.ЗДОРОВО!!! giverose

Сообщение отредактировал Paraskeva - Пятница, 30.10.2009, 14:52

СергейДата: Пятница, 30.10.2009, 16:27 | Сообщение # 23
Иногда заходит
Награды: 1
Спасибо, Фреска, очень вдохновляет.

SamantaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:42 | Сообщение # 24
Иногда заходит
Награды: 2
Спасибо, FRESKA! Очень хорошая молитва! 0:)

angelДата: Вторник, 10.11.2009, 16:08 | Сообщение # 25
Знаток
Награды: 61
Главный секрет Вселенной : творить совю реальность самим! Вы - Со-Творцы своей реальности вместе со всеми Светлыми Силами Вселенной!

Но существует правило, Светлые Силы (можете называть их как вам более приятно: Ангелы, Господь, Бог, Творец, Архангел Михаил и другие Архангелы, Ангел-Хранитель, Пресвятая Богородица, Гуань Инь, Лакшми, Ганеша и т.д.) никогда не вмешиваются в жизнь человека, пока ВЫ ИХ ОБ ЭТОМ НЕ ПОПРОСИТЕ!!!!
Понимаете? Надо просить Ваших помощников помогать вам. Например, надо не просто желать любви, а попросить Ангела-Хранителя в том, что бы он помог вам встретить самого, самого, самого (а лучше расписать какого, до мелочей и деталей, плюс вырезать картинку из журнала и приклеить ее рядом со своей фотографией, поставить в сектор Любви или рядом с кроватью...)!!!! Надо просить Высшие Силы помогать вам.
Многие даже не догадываются, что когда читаешь мантры на привлечение срочных денег или помощи (процветания, любви, здоровья, друзей...) в вашу жизнь (например, КУНГ РОНО АМО НИ ЛОТА ВОНГ - читать 108 раз для срочных денег), то перед началом мантры надо высказать намерение (желание) в настоящей форме, так, как буд-то у вас уже это есть и поблагодарив, читать мантры. А во время чтения мантр визуализировать или думать о своем желании!!! Если Ангелы не знают какая сумма денег вам срочно необходима, то и желание будет исполняться абстрактно. Так, вы попросили 1000000 долларов, но не сказали, к какому сроку. И тогда за всю вашу жизнь вы скорее всего получите запрашиваемую сумму. Но вы то просили срочно!
А еще я предлагаю вам каждую минуту своей жизни сопровождать Светлыми Силами. Например,
как только проснулись, помолитесь или просто скажите:
"Божественная Любовь окружает меня со всех сторон! Божественная Любовь наполняет мою душу и сердце! Божественная Любовь надо мной! Со мной! Во мне! Мои глаза - глаза Господа! Мои дела, поступки, шаги, мысли - дела, поступки, мысли, шаги Господа! Господь благоприятствует мне во всем! Господь преуспевает и я преуспеваю! Благодарю тебя, Господи!", после этого призовите в свою жизнь Ангела-Хранителя словами:
"Ангел мой, Хранитель Мой, возьми меня под свою Святую опеку, неумеющую (его) - научай, страдающего (ую) - утешай, в опасности - спасай, в делах - помогай. Да будет добрая воля твоя! На до мной! Со мной! Во мне!Во веки веков! Аминь!" .
Выходя из дома, или просто в течение дня скажите защитную молитву: "Сам Господь впереди! А я иду позади. Пресвятая Богородица позади меня! Ангелы-Хранители по бокам! Святой Дух надо мной! И все небесные Силы со мной! Несите меня на крыльях своей любви"! или второй вариант: "Из дома -Бог мой, иду в путь Твой. Впереди - Божья Матерь. Позади - Иисус Христос. По бокам - Ангелы-Хранители. Надо мной - Дух Святой и все небесные Силы со мной. Аминь!" - можно повесить эту молитву у входной двери и перед выходом читать. А еще я читаю призыв к Архангелу Михаилу (выходя из дома, при входе в самолет, так как я очень много летаю, входя в офисы клиентов и т.д.). Кстати, как только я начинаю читать этот призыв и если я что-то забыла, я тут же вспоминаю об этом - Архангел Михаил дает подсказку! Вот этот призыв-молитва: "Михаил впереди, Михаил позади, Михаил слева, Михаил справа, Михаил вверху, Михаил внизу, Михаил везде, где Я ЕСМЬ! Михаил везде, где ЯЕСМЬ! Михаил везде, где Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ Т
воя любовь, Михаил, пребывающая и исполняющая здесь и сейчас! Я ЕСМЬ Твоя любовь, Михаил, пребывающая и исполняющая здесь и сейчас! Я ЕСМЬ Твоя любовь, Михаил, пребывающая и исполняющая здесь и сейчас! Благодарю! Благодарю! Благодарю!"
Обращаясь к высшим Силам всегда их Благодарите за помощь!
Если вы будете привлекать в свою жизнь помощь высших Сил, Ангелов, то они станут вашими верными друзьями и помощниками! А жить под их защитой приятнее, а чудеса начинают происходить в вашей жизни с такой скоростью, что .... И помните, что они всегда делают все для вас самым наилучшим образом! Что это значит? Например, вы просите срочно, что бы вам дали в долг 5000 рублей, так как предстоит срочный платеж. Звоните своему другу и он ВАМ отказывает! ВЫ сомневаетесь в помощи Ангелов, думая, что вы же просили. Но в этот момент вы узнаете, что вам можно сделать платеж через 5 дней, а у вас завтра зарплата!!! Так Ангел отвел вас от займа (долгов), а вы должны поблагодарить его и того, кто Вам отказал в деньгах!!! Поэтому обращайтесь к Ангелам (и всем Светлым Силам) почаще. Вреда от этого не будет никакого, а польза - огромная! Есть чудесная книга Пьера Моранси "Просите и получите".

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

ОлегДата: Среда, 02.12.2009, 20:42 | Сообщение # 26
Иногда заходит
Спасибо за очень интересную тему scratch

IvanДата: Пятница, 18.12.2009, 11:07 | Сообщение # 27
Новичок
Добрый день! Спасибо за молитву!
Но есть вопрос. Когда читаю её, возникает очень сильная зевота, которая мешает. С чем это может быть связано?? Может, это нехороший признак?

angelДата: Пятница, 18.12.2009, 13:43 | Сообщение # 28
Знаток
Награды: 61
Ivan,Иван, это идет перестройка Вашего организма на новые вибрации, более высокого уровня! 0:)

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

жизньДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:06 | Сообщение # 29
Новичок
С огромной благодарностью и низким поклоном!!! clap clapping flowers :flowrs: giverose
Максимельяно, Freska, Ангел Вы росто чудо! Такая радость при прочтении Молитв. angelok 0:) 0:) angelok 0:) angelok :angeok:

жизнь - это то как мы о ней думаем!!!

innacherДата: Понедельник, 18.01.2010, 13:20 | Сообщение # 30
Новичок
огромное спасибо!

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Работа с Ангелами » Как просить ангелов о помощи?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Лира Магия символов Фен-Шуй Небесное тело Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Телец Ель runa-4 Ansuz Акация Об энергетическом вампиризме. Глава II. К чему могут привести родовые проклятия? Завалы Ясень Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Семь центров жизненной энергии Зеланд В.: Трансерфинг реальности. Ступень 4. Управление реальностью Лобсанг Рампa - Отшельник Мигель Руис - За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости "Мессия". Том второй. Енохианская астрология Медитация - первая и последняя свобода Клаус Дж. Джоул - Посланник Суфии - верность истине Алексей Ксендзюк - Видение нагуаля 
Создать сайт бесплатно